АБВ

Лаборатория для сдачи анализов
Выезд на дом за 0 рублей!*
РекламаООО ЦЛТ АБВЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *По городу (до 15 км) по записи при заказе от 1900 рублей.
ООО ЦЛТ АБВ
Софья Я19 отзывов
Выбран компанией
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей лаборатории! Обращайтесь, всегда рады помочь! Мы…
Оcz Бож3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Валерия Никитина8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дима Билан2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЖИ
Женя Иванов26 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Карина Красавина35 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Lenochka Kryuchkova10 отзывов
ЗС
Захар Соломатин3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Иванович9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
НЗ
Никита Зиновьев97 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
П3
Петя 334 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, holly, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СМ
Сергей Мартынов51 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЛБ
Лиза Быкова27 отзывов
Modern Mani3 отзыва
Максим Марков95 отзывов
Я был очень впечатлен уровнем профессионализма и качеством обслуживания в этом медицинском учреждении. Прежде всего, меня порадовала оперативность получения результатов анализов - всего за 1 рабочий день. Это оказалось крайне удобно, особенно в ситуациях, требующих срочного медицинского вмешательства. Также хочу отметить возможность вызова медицинского персонала на дом. Это невероятно важно, особенно для людей с ограниченной мобильностью. Точность лабораторных исследований и гарантированное качество предоставляемых услуг внушает доверие и уверенность в правильности выбранного медицинского центра. Особенно хочу подчеркнуть бесплатные консультации с врачом на основе результатов лабораторных исследований. Это позволяет получить более полное понимание своего здоровья и разработать эффективную стратегию лечения. Удобная система автоматической регистрации клиентов и возможность быстрого поиска результатов также заслуживают высокой оценки. Цены на услуги весьма доступные, а наличие подарочных сертификатов делает заботу о здоровье отличным подарком для близких. Программы лояльности и действующие акции, например, скидки для детей и пенсионеров, показывают, что медицинский центр думает о своих клиентах и стремится сделать услуги максимально доступными для всех. В целом, я очень доволен качеством обслуживания, профессионализмом сотрудников и вниманием к деталям. Рекомендую данное медицинское учреждение всем, кто ищет надежного и профессионального медицинского партнера.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dennis Enzo25 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dennis. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
АЖ
Александр Жуков52 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
ФЧ
Федор Чайкин20 отзывов
Влад Сафонов2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно.
ПА
Паша Астафьев14 отзывов
Недавно воспользовался услугами клиники, и хочу поделиться впечатлениями о текущих акциях и программе лояльности "АБВ". Во-первых, приятно удивило разнообразие акций, таких как комплексные исследования для мужчин и женщин, а также специализированные педиатрические и базовые биохимические анализы. Это действительно позволяет выбрать нужные исследования по доступной цене. Программа лояльности также оставила положительное впечатление. Возможность получить карту со скидкой 3% уже при первом обращении — это отличный стимул для дальнейшего взаимодействия с клиникой. Каждый последующий визит с увеличением скидки накапливает лояльность, что выгодно для постоянных клиентов. Особенно понравилась система распределения скидок в зависимости от суммы чека, что мотивирует на более комплексные обследования. Для пенсионеров предусмотрены дополнительные скидки, что делает услуги клиники более доступными для этой категории клиентов. Отдельно хочется отметить, что скидки распространяются на все виды услуг, включая лабораторные и инструментальные исследования. Это позволяет существенно сэкономить при комплексных обследованиях. Однако, хотелось бы, чтобы скидочные акции распространялись не только на повторные посещения, но и на первичные консультации специалистов. Это могло бы привлечь новых клиентов еще больше. В целом, клиника оставила положительное впечатление благодаря продуманной системе акций и лояльности. Рекомендую всем, кто ищет качественные медицинские услуги по разумной цене.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Степан Борзов4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SA
Sofia Andreevna1 отзыв
Д
Данил43 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алексей Кардашин10 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Рады были вам помочь!
Максим Максимов17 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Алексей Новиков7 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Аи
Александр иванович6 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, всегда рады помочь ❤
Дарья Шорникова7 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ак
Артур кочанов3 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СИ
Саша Иванов82 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Степан Алексеевич29 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь.
лл
лев лубягин10 отзывов
Anastasia Redina1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
N
Nikitos10 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nikitos, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рома Иванов119 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Лиза Степаненкова21 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Олег Бахнов13 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.