Дымим коптим
Крафтовая коптильня
4.1
4.1
Анастасия Таламанова
Неоднократно брала рыбу дорадо, горячего копчения.Очень вкусно.Качество всегда на высоте.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, как же приятно! С радостью будем продолжать коптить вкуснейшую рыбку для вас :)
Нина
Отличное место! Приехали, заказали, милые и приятные девушки приготовили наш заказ, очень вкусно и свежо, будем брать еще не раз. Кольца кальмара - топ, обслуживание - топ, рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Юленька 😌
Максимально не приветливый персонал,ни здрасьте-ни досвидания. Как будто к ним домой пришли. 10.10.24
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, что произошло?
Витя Степанов
Очень даже не плохо. Большой выбор напитков под вечер, самое то. Да и под пиво все есть.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МХ
Мария Хамидуллина
Являемся давними клиентами Штольц Браво, решили попробовать продукцию коптильни, находящуюся в этом же помещении. Обслуживание и качество отличное! Разочаровала такая мелочь, как обвес на электронных весах. Приобрела большую упаковку луковых колец, на этикетке отпечатана масса в 400 гр. Придя домой стало интересно точно ли всё. Весы показали 378 гр. с контейнером вместе!!! Отдельно вес контейнера 19 гр. (Который, кстати, я оплатила отдельно, 12р.) По итогу имеем почти 40 гр. недовеса = 40р переплаты! Пусть это мелочи, но неприятно... Этими же весами исправно взвешивают всю продукцию пивоварни... Пожалуйста, будьте внимательны!
Павел Архангел
Отличное место, очень вкусно
5 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
сергей фадеев
Отличная коптильня, приятные цены,и отличный персонал.
30 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Обязательно будем продолжать держать всё на уровне! :)