Wildberries
3.4
3.4
НВ
Наталья Водяницкая
Начиная с лестницы грязь, обшарпанный диван. Товар коробки в торговом зале. Больше туда не ходок(
Анастасия Анастасия
Очень рады что есть возле дома теперь пункт выдачи. Места много, чисто свободно, приятная девушка на выдаче. Всегда улыбчивая и приветливая.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Алёнушка Петряева
Кажется это был мой последний поход на вайлдберис)))) привет ozon Сначала мы прошли стадию отсутствия пакетов, потом отсутствие сети (ладно, я понимаю ситуацию в городе), после нам нужно всё вскрывать под камерой. Окай. Спасала добрая женщина сотрудница всё на самом деле, которой давно не наблюдаю. (Это я вообще ещё молчу про вход и порядок на пункте). Сегодня произошел чудеснейший диалог. Вскрыла, посмотрела, убрала в сумку. - А куда можно коробку выкинуть? - Никуда, забирайте с собой - В смысле у вас нет мусорки? - Да у нас нет мусорки, выкиньте на улице - Но на улице ни урны ничего нет рядом - Ну донесите до дома Ребят, давайте честно, сколько людей донесет до дома? Теперь квест распакую/а потом упакую — потому что мы ничего не возьмем выкинуть. Ладно, давно надо было уходить к сине/розовым и желтым. Спасибо, что тащилась с шоппером на пару кг кошачьего корма, и коробкой от него через три дома по гололеду)))
Алина Guitar
Ужасный пункт, не удобный вход, на входе сразу табличка что «вайфая нет, оплачивайте дома», в наше время когда интернета на телефоне нет, а если с работы идешь или по пути просто, в пункте ужасные сотрудники, которые кидают товар тебе и кидают товар при приемке через весь зал, а ведь там может быть что то хрупкое, сотрудники грубят, на двери табличка что нет мусорки и выкидывайте мусор на улице, пункт призывает выкидывать мусор где попало, больше к вам ходить не буду, надеюсь что вб как то отреагирует на отзыв!
Лучший закажите на пункт подальше, чем в этот. Пока стоял в очереди видел, что товары летают через пол комнаты как мусор. Мусорки у них нет, выносите сами. Хотя в рядом стоящих пунтках есть. Кружка пришла разбитая, как раз после такого обращения с товаром, даже пленка не помогла. Да и сотрудников можно часто увидеть после смены с водкой у кассы у рядом стоящей Пятерочки, просто ужас. Увольте девочку в кепке и её подругу...
Светик Федорова
Адреса точного не хватило, можно и исправить наверное в приложении, если уж сам пункт смогли переместить
Во-первых, совершенно не удобное расположение. С коляской туда не зайти. Второе, совершенно наплевательское отношение к покупателям. Часто теряют товар. Наш случай: вернули товар, но сотрудница данного пвз забыла пропикать товар на возврат. В итоге спустя 12 дней после возврата ни денег, ни товара. Спустя 11 дней товар нашли, он по прежнему на этом ПВЗ, НО! возврат так и не сделан. Потому, что 14 дней с момента покупки прошло (по вине ПВЗ), сотрудники сделать возврат не могут, ждём руководителя. Но, когда он явится не известно. Вот такое отношение. Не советую сюда заказывать. Себе дороже.
Мария )
Работники нормальные, но владелец отвратительный
Ксения Ксения
Хороший ПВЗ, очень вежливые сотрудники
Анжелика Вершинина
всегда приветливые сотрудники, спасибо им! 🌞 очень удобное местоположение, прям возле дома)) в самом пункте чистенько, примерочные тоже хорошие! всё супер 😅
НН
Натали Натали
Приветливые и очень вежливые сотрудницы, замечательный пункт выдачи
Мр Огурец
Всегда милые работницы, отличный пункт выдачи.
Wall Wall
Прекрасный филиал, замечательная женщина на выдаче. Добрая, вежливая, правда, очень приятно возвращаться. Боялась не успеть забрать заказ за 5 минут. Но быстро и оперативно выдали заказ, обслуживая других покупателей. Спасибо большое!
О
Ольга
Пункт выдачи расположен неудачно,вниз надо спуститься по старой страшной лестнице,пол скользкий,девушка сегодня 26.12.23 была в запаре,очередь большая,мне ее стало даже жаль,в этом пункте всегда много народу,при возможности увеличьте тут штат сотрудников.Люди в очереди интересные,громко обсуждают покупку трусов при отсутствии премии,прям повеселили...Всех с наступающим!
Евгения Владимировна
До этого работал молодой человек, так всё было чётко и быстро! Сейчас сущий ад. Заказала платье к корпоративу, 16 декабря должна была получить. 15го оно уже было в ПВЗ. Сегодня уже 19ое, а до сих пор оно не принято. Это какой то ужас! Пришлось ехать, покупать другое платье уже офлайн, хотя очень рассчитывала на это платье. Когда его примут, я уже естественно от него откажусь. Теперь переживаю за другие посылки, там подарки ребенку к НГ, наверно тоже не получу вовремя.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о данной ситуации. Декабрь высокмй сезон, количество заказов удваивается и не…
Дарья Алексеева
Что стало с этим пунктом выдачи? Товар по три дня висит в статусе «выгрузка водителем на ПВЗ». Так же, потеряли товар, не смогли у себя найти, но деньги списали, это как вообще?! Я так понимаю, к Новому году сюда лучше ничего не заказывать, не дождешься. Лучше потратить время и доехать до другого пункта, где нет такого беспредела!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Разбираемся с ситуацией. Как только ваш товар будет найден, придет уведомление через с…
Эдик Ташов
Ужасный пвз, работники всегда отзывчивые, но начальство видимо не сильно дорожит клиентами, поэтому 1 бал, было бы время пошёл бы на крайние меры. 2 раза делал замечание на шторы которые просвечивают абсолютно все, и если вы передиваетесь, то знайте что все видно очень хорошо и везде. Больше не приду в ваш подвал, и некому не советую туда идти
29 ноября 2023, официальный ответ
Эдик! Мы дорожим вами! Шторы поменяли.
Pretty Cool
Очень довольна этим пунктом ! Приветливые сотрудники , всегда на позитиве ! Все быстро , четко. В пвз всегда чисто
tp
two past
6 сентября пришла забирать товар, встретила толпу возле цр и объявление об обеде, в итоге простояла 1 час 15 и ушла ни с чем! Хоть бы номер оставили куда позвонить в случае такого длительного ожидания
7 сентября 2023, официальный ответ
Извините, разберемся с ситуацией
ТН
Татьяна Николаевна
Девочки на пункте выдачи приветливые. Всё устраивает!
Ик
Или как Вам будет угодно
5 звёзд только из-за девочек, которые выдают заказы! Супер милые, с чувством юмора, создают приятную атмосферу. Сам ПВЗ, на мой взгяд, находится не в лучшем месте (в подвале), лестница, по которой нужно пройти, часто в мусоре.
Sedaya Noch
34 минуты стояла ждала пока мне найдут посылку. По истечении времени сказали что могут поискать после работы. На что простите я потратила своё время, просто так постоять пришла.Компетенции никакой.
Irina Irina
Работают приятные девушки и с чувством юмора☺
Екатерина Валерьева
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и девушки работницы очень вежливы по отношению к людям !
Анна Луцыкович
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно. Компетентные работники.😉
ПЛ
Полина Литвиненко
Хороший пункт
Ksy Sha
Ребята , я уже не знаю как добиться , чтоб мне мой оплаченный заказ нашли . На обращения в личном кабинете вчера не ответили . С кем связаться ? Это вообще нормально , заказ пришел еще 17 ноябр , и по сей день типа найти его не могут .. что за бред ..
Д Иванова
Плюсы: вежливые и приветливые девушки-сотрудники, в пункте чисто, просторно. Минус: очень травмоопасные, неудобные ступени, они маленькие и зимой скользкие, каждый раз идёшь и боишься там кости растерять. Примите, пожалуйста, меры.
Оксана Викторовна
Вежливые, внимательные сотрудники этого пункта выдачи! Спасибо, девочки!
Kristina Belyaeva
Хороший пункт, девушки всегда добрые и отзывчивые Радом с домой это прям отдельный плюс !!
КЛ
Кристина Леонченко
Классно, что рядом с домом, очень чисто, аккуратно, приятные девушки работают) хотелось бы добавить ещё один столик, когда несколько человек забирают заказы и примеряют, немного не хватает места куда сложить и проверить товар.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Арина Павлова
Рада, что открылся пункт выдачи около моего дома и больше не приходится ходить в тихие зори), но из-за нахождения в подвале тяжело спускаться (у меня инвалидность, тяжело ходить), а лестница там просто ужасная и перила всегда грязные и шатаются. В целом хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, в помещении чисто.
Ирина Баженова
Пункт рядом с домом 👍девочки приятные и вежливые, красотки 👌🏾
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
Татьян Бадьян
Несколько раз забирала здесь заказ, мне понравился пункт выдачи. Открываются вовремя. А вот закрылись сегодня раньше - 20:10, уже закрыто. Девушка приятная на выдаче. Пс. Да, и вправду, подошли чуть позже,была на месте!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Пункт работает до 21 часов. Проверили, оператор на месте. Возможно отлучилась в туалет.