Коты и ты

Котокафе
Фл
Фа лей7 отзывов
При входе, встретил очень отвратительный запах, сразу захотелось уйти, но ребенок ждал этой поездки ну и соответственно пришлось продолжить наш путь! В Нутри помещения пахло ещё хуже чем при входе, ехали на 5-7 часов ,пробыли час и я седел и боролся с тошнотой и прикрывал нос как только мог, пока ребенок играл с кошками, повсюду грязь, не хотелось даже находиться в этом помещении ,какие-то кошки были вообще в какашках , даже гладить не хотелось, хотя животных люблю, вообще если вам все ровно на запахи и чистоту то пожалуйста Те кто хочет чистоты и приятного нахождения , это заведения не для вас Сотрудник встретил с улыбкой , на этом все мы с ребенком остались одни, не имен питомцев не экскурсии, не знакомства как в других заведениях подобного плана Взрослому делать тут нечего , ребенок занят игрой а вы предоставлены сами себе Чаем и кофе даже не пахло и не предлагали
Тори Виктория41 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тори. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
БС
Богдан Степанов4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Маргарита Андреева17 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Да будет так!!!!!!!!
Надежда Воронцова62 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Сергей Лнд7 отзывов
Из обычной квартиры в 5-и этажке? Люблю посещать с младшим такие заведения, есть с чем сравнить. И у самого 3 кошки 1.Первый раз меня кот укусил до крови. Причём не дразнил, а просто гладил. 2. Котов похоже набирают из приютов и улицы. насчёт вет. обработки заверили что все делают. Но ХЗ (Хотел бы Знать). 3. Кошки беспородистые, самые обычные. Очень игровые и навязчивые. Постоянно дерутся и играются между собой. 4. Если захотите попить чаю или чем-то заняться пока дети играют - то тут нечем заняться, кроме как кошки. Даже почитать не чего. И не предложили ни чего.... 5. Дорого. Скидок многодетным, постоянного абонемента нет, постоянным клиентам тоже не договорился, детям инвалидам тоже скидок нет. Если в другое кото-кафе можно позволит ездить пару раз в неделю, то тут раз в месяц и то по другим факторам вряд ли сюда вернёмся. 6. Ещё запах.... Шерсть... Кошки прямо лезут на руки. Оставили затяжки и царапки на водолазке. 7. Тут же гостиница для кошек. По сути одна комната с 20- 25 кошками. 8. Плюсом. Администратор старушка. Удаляла внимание младшему. Любит кошек. 9. Плюсом. Яндекс алиса. Младший просил свои любимые песни.
Алёна Ж12 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Богданова28 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Булочка С маком12 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за доброе Ваше сердце 💛. Так приятно видеть , что наш "Толян…
Светлана29 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Илья3 отзыва
Артем Алексеевич23 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще.
П
Помидорчик2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас.
сешка wow2 отзыва
а
арсений1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Гой👎3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 А Татьяна Ковалёва очень рада знакомству с…
Екатерина Выпирахина133 отзыва
Очень хороший питомник с кошатинкой на любой вкус и цвет! Это первое котокафе из 3 крупных городов, где я была и здесь животные тактильные, где можно взять их и на ручки и покормить мясными палочками, купленными здесь же! Люди, знайте куда вы приходите, особенно с детьми, животное не позволит тягать за хвост и разумеется здесь будет немного пахнут кошачьим лотком! Это нормально для места, где живут животные! Админ очень старается поддерживать чистоту, чтобы не казалось, что вы пришли к бабушке, у которой 19 кошек! Если хотите забрать одну животинку себе, помните, что это не игрушка и кошки есть свой характер и нужно стараться, чтобы оно подружилось с вашим ребёнком! Из главных и единственных минусов могу отметить только то, что кошкам не стрегут когти: 1) это опасно для самих животных, они могут зацепиться и сорвать коготь, я лично с таким сталкивалась у своих кошек; 2) это опасно для гостей, животное может поцарапать, в том числе детей и это закончится скандалом. Прошу данный факт не игнорировать и начать стричь им когти. А так обязательно посетите это место, не пожалеете!)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Про когти..взяли на заметк…
Эльза Ю5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
RK
Roman Konterkov19 отзывов
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Диана Оленина16 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана Оленина, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Серебреников12 отзывов
Андрей Доброгурский62 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся!
В🤍
Валерия 🤍3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Перфильева, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Екатерина Лыскова12 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё, будем рады вас видеть:)
EvilFairy23 отзыва
Решили с мужем укоторить хвостатого питомца и начали поиск мест, где его можно выбрать. Важным критерием было видеть котика в обстановке повышенной концентрации пушистиков, для оценки его поведения, тк иногда у нас гостят ещё кошки. Объездили несколько мест, познакомились с разными котиками, но любви ни с кем не случилось. В качестве "последней инстанции" был выбран салон "Коты и ты". Ожиданий у меня не было особых, тк раньше об этом месте не слышала, да и находится оно не в центре, а в Покровке, в здании жилого дома. Удивило то, что котики все почти дружелюбные, администраторы очень приветливые, отзывчивые, готовые поделиться всеми подробностями из жизни пушистых подопечных. В других местах не всегда такое было. Приезжали несколько раз, тк было очень сложно определиться, кого себе взять (все были прекрасны). В итоге, обоих покорила замечательная кото-девочка. Сейчас уже 4 месяца живёт у нас. Спасибо за нашу чудесную питомицу :)
Ivan Kupala20 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Ivan Kupala, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛. С любовью команда "Коты и Ты" 🙃
МandM K12320 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Изосимин96 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Пугачева49 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Скаут 🍔🍺61 отзыв
5 августа 2023, официальный ответ
Скаут, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Полежаева7 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Ангелина Полежаева, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё, всегда рады!😉
Дмитрий К.17 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лесик Ерохина6 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Лесик, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DK
Dmitriy Kontsur5 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Кудрявцева1 отзыв
Хочу сказать, что это прекрасное место, включая все! Отличный персонал, замечательные кошки! Ходили вместе с молодым человеком и мы не думали, что нам так понравится! Я шла с целью выбрать себе котика, но молодой человек был против, но как мы пришли к нам выбежала маленькая такая и миленькая кошечка, она сразу уселась на руки к парню и все время, что мы там находились она не слезала! Она нас покорила, у нее были очень милые, грустные глазки и спустя много времени просьб мы решили ее забрать, даже девушки помогали уговаривать! Сейчас Белла живет с нами уже месяц и она довольна! Она как маленькое новогоднее чудо, появившееся у нас! Она очень ласковая и игривая, мы безумно ее полюбили! Мы очень сильно благодарны этому месту, что мы нашли свою маленькую кошечку! Спасибо вам большое! Советую всем сюда прийти, кошечки все ухоженные, лотками не пахнет, игрушек много, и кошечки на любой вкус!
Дарья, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Т 7776 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!