Коты и ты
Котокафе
Каролина Красова
Котики замечательные, все ласковые и ухоженные! Женщина , которая работает там- просто чудо. Отличное место для посещения. Да, есть характерный запах, но без него невозможно, у животных есть свой запах, но это не мешает общаться с котиками и получать удовольствие
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. 🤗 Будем вас ждать.
БС
Богдан Степанов
очень милые котики
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Т
Татьяна
Прекрасное место, если нет собственного питомца, ну или мало собственного питомца. Тут можно пообщаться с кошками, или забрать себе питомца. Атмосфера дружелюбная, расскажут историю каждой котейки. Вернёмся с детьми к вам и не раз.
О
Олеся
Прекрасное место. Кототерапия высшего уровня, а так же приятная женщина - мамочка котов.) В борьбе с депрессией получила прекрасный заряд и почувствовала счастья. Котики все уникальны и замурчательны. Место в которое хочется вернуться. Место окутанное уютом и добром.)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Nuta Mohon
Поехала с дочерью пообщаться с котиками. Чисто, котики хорошие, миленькие, почти все спокойные. Но вонища страшенная. Прочитала отзыв, что нет запаха, поэтому и поехала сюда. Но увы, видимо этот страшный запах неизбежен. Остальное прекрасно. Хозяйка добрая, общительная.
Мария
Потрясающее место. Много контактных и игривых котиков, можно взять кофе и посидеть в этой пушистой и мурчащей атмосфере♥️
Серёжа Ходаренков
Приехали с женой , были довольны 20/10 получили ОГРОМНОЕ удовольствие от котиков , все котики нежные , просящие ласки, любят внимания , каждый особенный по своему , хозяйка на все вопросы отвечала(добрая , ненавязчивая ) , которые задавали , в кото-кафе даже пахнет вкусно , а мы уже были в 2-ух (есть с чем сравнивать ) советуем к посещению , все котики спокойные , мы обязательно будет ходить и дальше и теперь только в это место , уж больно очень понравилось )))спасибо...
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
сешка wow
мяу🎀🎀
K
Kumas
Хорошее место, где можно погладить и поиграть с котиками :3 Одновременно хорошо и жаль, что есть такие места. Жаль, потому что котики остаются одни на улице, а не в тепле и любви хозяев, а хорошо, что есть хотя бы такие места, которые обеспечивают им тепло и возможность обрести дом. Здесь вы можете как поиграть и погладить котиков, а при желании даже забрать кого-нибудь и подарить им новый дом.
24 августа 2025, официальный ответ
Kumas, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно. Ждём Вас снова...
Маргарита Андреева
Котокафе чудесное. Котов много, почти все контактные, прыгают на колени, играют, ласкаются. Заметно , что котам там комфортно, мурлыкают, не прячутся! Котика можно и взять домой! Пусть каждый усатый обязательно найдет свою семью!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Да будет так!!!!!!!!
Александра А
Взяли себе котика был "Толик" стал "Тоша") В кафе о котиках заботятся очень хорошо 👍а теперь у Тоши новая семья и ему вроде как нравится) Спит на подушке, храпит как мужик😂 Спасибо, что вы есть!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за доброе Ваше сердце 💛. Так приятно видеть , что наш "Толян…
Надежда Воронцова
Очень приятное котокафе. Сейчас там 25 котов. Есть с кем поиграть и кого погладить, многие сами запрыгивают на коленки. Всем любителям котеек рекомендую. А если вы думаете завести питомца, то это шанс познакомиться, присмотреться и выбрать друга!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Илья
Нам с девушкой очень понравилось это кото-кафе, здесь очень разные характерные коты, некоторые бояшки-стешняшки, некоторые серьёзные, некоторые милашки-добряшки. Очень классно провели время, спасибо данному заведению
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
а
арсений
Круто
4 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Ж
Очень часто проходили мимо и наконец то заглянули в гости) котики очень милые, есть ласковые, игривые, есть с характером. Все ходят домой, к своему человеку. Спасибо вам за добрые дела
16 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Богданова
Замечательное место)кошечки просто чудо
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана
Хорошо что принимают брошенных🙏🏻 и в этом же кафе котики находят новых хозяев 🙏🏻😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Гой👎
Самое лучшее место что бы расслабиться, ласковые коты, многие любят лежать на коленках🥰 Я кстати часто там бываю)) Татьяну Ковалеву обожаю💋💋 С любовью, Лера❤
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 А Татьяна Ковалёва очень рада знакомству с…
Екатерина Выпирахина
Очень хороший питомник с кошатинкой на любой вкус и цвет! Это первое котокафе из 3 крупных городов, где я была и здесь животные тактильные, где можно взять их и на ручки и покормить мясными палочками, купленными здесь же! Люди, знайте куда вы приходите, особенно с детьми, животное не позволит тягать за хвост и разумеется здесь будет немного пахнут кошачьим лотком! Это нормально для места, где живут животные! Админ очень старается поддерживать чистоту, чтобы не казалось, что вы пришли к бабушке, у которой 19 кошек! Если хотите забрать одну животинку себе, помните, что это не игрушка и кошки есть свой характер и нужно стараться, чтобы оно подружилось с вашим ребёнком! Из главных и единственных минусов могу отметить только то, что кошкам не стрегут когти: 1) это опасно для самих животных, они могут зацепиться и сорвать коготь, я лично с таким сталкивалась у своих кошек; 2) это опасно для гостей, животное может поцарапать, в том числе детей и это закончится скандалом. Прошу данный факт не игнорировать и начать стричь им когти. А так обязательно посетите это место, не пожалеете!)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Про когти..взяли на заметк…
Эльза Ю
Хорошо так к вам сходили😚 Спокойно, тихо. Посидели котов погладили, щёки пушистые им почесали, поиграли, вкусняшками их покормили🤗 Спасибо Вам за гостеприимство😘
16 июня 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Александр Юрьевич
Хочу вновь оставить свой отзыв, чтобы вы понимали, что своих питомцев вы можете доверить именно в это кото-кафе. Мы уже 3 года подряд, каждое лето оставляем нашу Юму на передержку. За три года гостиница и кото-кафе с каждым разом становятся лучше и придумывают новые идеи для комфортного содержания котиков. Каждые два дня мы получали отчет (фото и видео), а так же отчет об остатках корма. Наша кошечка очень довольна, адаптация проходит очень быстро, как в гостинице, так и после нее. Жалко, что с одного аккаунта нельзя оставить еще раз отзыв) Спасибо Вам за ваш труд и любовь к животным!!! А мы еще вернемся☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
RK
Roman Konterkov
Уютное комфортное место , котики ухоженные , все прекрасные
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Серебреников
По чему нет нормальной кухни?! Написано же кафе!
Диана Оленина
Очень милое и душевное место) Котики ухоженные и готовы к переезду в новый дом) Не поленитесь зайти❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана Оленина, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Доброгурский
Отличное место для ребенка 7 лет!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся!
В🤍
Валерия 🤍
Очень уютное место, даже домашнее, можно так сказать, коты очень хорошенькие, особенно Масяня, задела за самое сердечко) вернусь не раз!
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Перфильева, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Екатерина Лыскова
Дочь в восторге, пришли поиграть с кошками👍 чисто
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё, будем рады вас видеть:)
EvilFairy
Решили с мужем укоторить хвостатого питомца и начали поиск мест, где его можно выбрать. Важным критерием было видеть котика в обстановке повышенной концентрации пушистиков, для оценки его поведения, тк иногда у нас гостят ещё кошки. Объездили несколько мест, познакомились с разными котиками, но любви ни с кем не случилось. В качестве "последней инстанции" был выбран салон "Коты и ты". Ожиданий у меня не было особых, тк раньше об этом месте не слышала, да и находится оно не в центре, а в Покровке, в здании жилого дома. Удивило то, что котики все почти дружелюбные, администраторы очень приветливые, отзывчивые, готовые поделиться всеми подробностями из жизни пушистых подопечных. В других местах не всегда такое было. Приезжали несколько раз, тк было очень сложно определиться, кого себе взять (все были прекрасны). В итоге, обоих покорила замечательная кото-девочка. Сейчас уже 4 месяца живёт у нас. Спасибо за нашу чудесную питомицу :)
OmarLivesUnderSpace .
Великолепное (кото)место с великолепными котами, проявляющими себя во всём своём великолепии! (Каждый по-своему, разумеется) Некоторые котики проявляют себя агрессивно, но это только свидетельствует о разности их характеров и о том, что независимо от них все животные получают уход и уважение
26 февраля 2024, официальный ответ
OmarLivesUnderSpace ., здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады ва…
Ivan Kupala
Отличное место для посещения с детьми и без детей, если Вы любите 🐈, удобная парковка, возможность выпить кофе или взять с собой, приятный персонал
23 декабря 2023, официальный ответ
Ivan Kupala, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛. С любовью команда "Коты и Ты" 🙃
МandM K123
Самое потрясающее котокафе в городе. Невероятно милые котики, ласковые, контактные, приносят игрушки сами).
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Изосимин
Хорошо, что есть такие места, где люди, неимеющие животных, могут получить порцию искренней теплоты от тех, кто знает ей цену
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Пугачева
Ой ну коты отдельный вид кайфа, место релакса
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Скаут 🍔🍺
Случайно заметил, решил зайти взять кофе. Интересно, котики клевые, кофе вкусный и не дорогой. Такое укромное местечко с котиками, за углом почты.
5 августа 2023, официальный ответ
Скаут, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Болотова
Это замечательное место, где можно насладиться вкусным чаем в компании дружелюбных и ласковых котов. Я была приятно удивлена, насколько спокойно и комфортно чувствуют себя эти пушистые создания в окружении людей. Они действительно приветливы и общительны. Но не только коты здесь привлекают, но и гостеприимный персонал, который старается сделать все возможное, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Я рекомендую это котокофе всем любителям котиков. Это отличное место для отдыха и расслабления. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Вера Шутова
Отличное место, видно, что за котами следят, убираются, любят их. Нам сразу рассказали про котов, было очень интересно, рассказали про характер котов, предупредили, кого лучше не трогать, поиграли с котиками, хорошо провели время. Ребенок не хотела уходить). Спасибо, ещё обязательно приедем.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Полежаева
Очень классное место! Были впервые, очень понравилось! Попили чай, покушали домашнюю пастилу, покормили котиков, нагладились и натискались 😻
13 мая 2023, официальный ответ
Ангелина Полежаева, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё, всегда рады!😉
Олег Батомункуев
Впервые с сыном прибыли в г. Красноярск и в первую очередь нам приглянулось это данное уютное кафе с очень забавными кошками,в результате нам всё очень понравилось, особенно ребенку, отлично провели время, поиграли, понежились со всеми местными обитателями, если была бы возможность забрать одну хорошенькую кошечку, то мы бы ее сразу взяли с собой без разговоров, но увы нет, она считается особенной, талисманом🙏 Спасибо, что вы есть!
3 мая 2023, официальный ответ
Олег Батомункуев! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Бортникова (Воловец)
Мы очень довольны. Ходила в мой день рождения с сыном 1,5годика. Администратор очень вежливая и интересно рассказывает о котиках, знакомит с ними. Было интересно и мне, и малышу. Тёплая и уютная атмосфера. Время пролетело незаметно. Плюс ко всему, мой ребенок был под таким впечатлением, что сделал там мне подарок, свои первые шаги. Кототерапия работает. Всем советуем.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за столь хороший отзыв, очень приятно получать обратную связь…
Дмитрий К.
Классное место. Уютная атмосфера
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лесик Ерохина
Пока ждали очереди на почте, случайно увидели вывеску и зашли. Время провели замечательно, девушки рассказывали истории котиков, отвечали на вопросы, мало того, они ещё и пристраивают котов!🙏 Мы для себя открыли, что недалеко от дома, можно оставить котика у них же, в гостинице для котов, и спокойно ехать отдыхать, связь поддерживают, фото/видео отправляют. Котики, по просьбе хозяев могут быть и в общей комнате с остальными, или отдельно в своих клетках и отдельной комнате, куда другие кошки не заходят. Цены приемлимые, есть даже фитобочка, пожалуйста мама приходит- сходила в фитобочку, ребёнок пока с котиками. Мы перевели донат, потому что невозможно от этих мордочек красивых🥰
4 февраля 2023, официальный ответ
Лесик, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DK
Dmitriy Kontsur
Прекрасное место, настоящая кототерапия :) Обязательно придём еще!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Кудрявцева
Хочу сказать, что это прекрасное место, включая все! Отличный персонал, замечательные кошки! Ходили вместе с молодым человеком и мы не думали, что нам так понравится! Я шла с целью выбрать себе котика, но молодой человек был против, но как мы пришли к нам выбежала маленькая такая и миленькая кошечка, она сразу уселась на руки к парню и все время, что мы там находились она не слезала! Она нас покорила, у нее были очень милые, грустные глазки и спустя много времени просьб мы решили ее забрать, даже девушки помогали уговаривать! Сейчас Белла живет с нами уже месяц и она довольна! Она как маленькое новогоднее чудо, появившееся у нас! Она очень ласковая и игривая, мы безумно ее полюбили! Мы очень сильно благодарны этому месту, что мы нашли свою маленькую кошечку! Спасибо вам большое! Советую всем сюда прийти, кошечки все ухоженные, лотками не пахнет, игрушек много, и кошечки на любой вкус!
Дарья, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Т 777
Интересное место для любителей кошек и котов. Особенно если нет возможности завести у себя дома - отличный вариант. Приехал, поиграл, получил заряд тепла и эмоций от пушистых "терапевтов".
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Никита Тимофеев
Хорошее котокафе, много питомцев, у каждого свой характер
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
Всеволод Мекряков
Хорошое место в плане антистресса, в котором можно расслабиться, погладить котиков и понаблюдать за ними.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Андреева
Ужасное место. Квартира из начала 2000х, темная. Грязно. Но самое жуткое-запах😵💫🤢 Даже 10 минут не смогла там продержаться. Не водите сюда своих детей.
Ксения Костырко
Здесь отлично все: начиная от места, заканчивая персоналом и атмосферой😍 Мне некуда было деть кошку, я обратилась сюда и мне с радостью помогли и пристроили. Знайте-если вы отдадите сюда своего питомца, он вам скажет спасибо ☺️ Был ежедневный фото и видеоотчет. Здесь очень чисто, хотя тут много котиков. За порядком тут очень следят. А девочки, которые там работают-у вас самая лучшая работа и у вас море любви😀 Спасибо вам большое❤️
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё со своей красавицей 💛
Юлия Гусева
Были здесь с дочкой и нам ооочень все понравилось. Очень красивые и добрые кошечки. Отличный администратор. Она создала уютную атмосферу ( музыка, чай, беседа). Вернёмся сюда ещё раз.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Даниил Иняев
Отлично, приятный персонал, хорошие ухоженные коты, особенно кот Даня:) Советую посетить это кафе с дорогим вам человеком. Очень понравилось!;)
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.