Коты и ты

Добрый вечер, Богдан, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
сешка wow2 отзыва
Маргарита Андреева17 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Да будет так!!!!!!!!
Александра А11 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за доброе Ваше сердце 💛. Так приятно видеть , что наш "Толян…
Надежда Воронцова62 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Илья3 отзыва
а
арсений1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Ж11 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Богданова29 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана29 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Гой👎3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 А Татьяна Ковалёва очень рада знакомству с…
Екатерина Выпирахина135 отзывов
Очень хороший питомник с кошатинкой на любой вкус и цвет! Это первое котокафе из 3 крупных городов, где я была и здесь животные тактильные, где можно взять их и на ручки и покормить мясными палочками, купленными здесь же! Люди, знайте куда вы приходите, особенно с детьми, животное не позволит тягать за хвост и разумеется здесь будет немного пахнут кошачьим лотком! Это нормально для места, где живут животные! Админ очень старается поддерживать чистоту, чтобы не казалось, что вы пришли к бабушке, у которой 19 кошек! Если хотите забрать одну животинку себе, помните, что это не игрушка и кошки есть свой характер и нужно стараться, чтобы оно подружилось с вашим ребёнком! Из главных и единственных минусов могу отметить только то, что кошкам не стрегут когти: 1) это опасно для самих животных, они могут зацепиться и сорвать коготь, я лично с таким сталкивалась у своих кошек; 2) это опасно для гостей, животное может поцарапать, в том числе детей и это закончится скандалом. Прошу данный факт не игнорировать и начать стричь им когти. А так обязательно посетите это место, не пожалеете!)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Про когти..взяли на заметк…
Эльза Ю4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
RK
Roman Konterkov19 отзывов
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Серебреников11 отзывов
Диана Оленина15 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана Оленина, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Доброгурский61 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся!
В🤍
Валерия 🤍3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Перфильева, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Екатерина Лыскова12 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё, будем рады вас видеть:)
EvilFairy23 отзыва
Решили с мужем укоторить хвостатого питомца и начали поиск мест, где его можно выбрать. Важным критерием было видеть котика в обстановке повышенной концентрации пушистиков, для оценки его поведения, тк иногда у нас гостят ещё кошки. Объездили несколько мест, познакомились с разными котиками, но любви ни с кем не случилось. В качестве "последней инстанции" был выбран салон "Коты и ты". Ожиданий у меня не было особых, тк раньше об этом месте не слышала, да и находится оно не в центре, а в Покровке, в здании жилого дома. Удивило то, что котики все почти дружелюбные, администраторы очень приветливые, отзывчивые, готовые поделиться всеми подробностями из жизни пушистых подопечных. В других местах не всегда такое было. Приезжали несколько раз, тк было очень сложно определиться, кого себе взять (все были прекрасны). В итоге, обоих покорила замечательная кото-девочка. Сейчас уже 4 месяца живёт у нас. Спасибо за нашу чудесную питомицу :)
Ivan Kupala20 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Ivan Kupala, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛. С любовью команда "Коты и Ты" 🙃
МandM K12320 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Изосимин96 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Пугачева50 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Скаут 🍔🍺60 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Скаут, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Полежаева6 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Ангелина Полежаева, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё, всегда рады!😉
Дмитрий К.18 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лесик Ерохина6 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Лесик, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DK
Dmitriy Kontsur5 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Кудрявцева1 отзыв
Хочу сказать, что это прекрасное место, включая все! Отличный персонал, замечательные кошки! Ходили вместе с молодым человеком и мы не думали, что нам так понравится! Я шла с целью выбрать себе котика, но молодой человек был против, но как мы пришли к нам выбежала маленькая такая и миленькая кошечка, она сразу уселась на руки к парню и все время, что мы там находились она не слезала! Она нас покорила, у нее были очень милые, грустные глазки и спустя много времени просьб мы решили ее забрать, даже девушки помогали уговаривать! Сейчас Белла живет с нами уже месяц и она довольна! Она как маленькое новогоднее чудо, появившееся у нас! Она очень ласковая и игривая, мы безумно ее полюбили! Мы очень сильно благодарны этому месту, что мы нашли свою маленькую кошечку! Спасибо вам большое! Советую всем сюда прийти, кошечки все ухоженные, лотками не пахнет, игрушек много, и кошечки на любой вкус!
Дарья, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Т 7777 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Никита Тимофеев21 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
Всеволод Мекряков4 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Гусева2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Даниил Иняев2 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.