Центр продаж недвижимость-инвест
Агентства недвижимости
ООО Центр продаж недвижимость-инвест
ВТ
Владимир Ткаченко
Ольга - лучший риэлтор по загородной недвижимости! Всё максимально быстро, чётко, информативно. Днём скинули документы на сельскую ипотеку - вечером Ольга отписалась, что всё одобрено. Через две недели оформляем дом. Однозначно рекомендую.
ОЛ
Онега Ломтик
Хочу поблагодарить Ольгу Викторовну за помощь в приобретении дома в поселке Солонцы. Все было очень комфортно, все разъясняют, помогают с документами. Выбор домов большой предлагают, на любой вкус. Ещё и с банком помогли, а переоформление так вообще супер быстрое. Спасибо огромное за наш чудесный дом☺️
Алексей К
Хочу поблагодарить Ольгу Карнаухову за помощь в покупки дома в п. Солонцы. Длительность сделки от моего решения до получения выписки егрн 7 дней. Я рад. Подводных камней не было. Всё рассказала, подсказала. Советую.
Екатерина
Выражаем огромную благодарность Ольге Ивановне за отличную работу и быстро проведенную сделку!
Константин Гуляев
Обращался к Ольге Ивановне за покупкой квартиры. Все было чётко сделано. Сделка прошла быстро без изъянов. Спасибо Вам большое!
Almira Kachkynbekova
Договорись с Карнауховой О.И. купить кв.,вечером собирались предварительный договор подписывать.Все было обговорено,но в последний момент она отказалась с нами заключать сделку. Сказала что другие покупатели появились,но у меня ощущение сложилось что она побоялась проверок. Так как у нас был свой риелтор для проверки дома и документов.
Дарья Птицина
Приобретала квартиру в Красноярске, в силу возраста не особо разбираюсь во всех моментах покупки недвижимости. Ольга Ивановна, всё объяснила подробно и разъяснила, как выгоднее поступать в некоторых ситуациях, подобрала самые выгодные решения. Очень классный, специалист своего дела. И сама как человек, очень приятная, не навязчивая. В будущем обязательно будем обращаться за помощью.
Тимур Гудулов
Выражаем огромную благодарность Карнауховой Ольге Ивановне за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в Агенство "ИНВЕСТ" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
ЮС
Юлия Сиротина
Продавали квартиру по долям ( наследство) через данное агентство, не буду описывать проблемы, которые возникают по данной сделки и моральные и психологические, но все прошло 👌 отлично, нашли покупателя, оформили сделку через нотариуса и продали квартиру прекрасным людям, спасибо большое Ольге за стойкость и профессионализм!!!!!
Татьяна Климова
Обращались в агенство Инвест, покупали квартиру,сделка прошла успешно,которую сопровождала риелтор Карнаухова Ольга Ивановна ,за что ей огромное спасибо:) А также за Профессионализм с большой буквы,это не просто риелтор,а человек погруженный и знающий свою работу,человек старающийся для каждого своего клиента,человек с отличным чувством юмора и прекрасным пониманием обстановки:) Я рекомендую всем обращаться к ней,если у вас есть необходимость в совершении операций с недвижимостью!!!
Елена Калинина
Риэлтор Карнаухова Ольга Ивановна просто огонь! Вчера обратилась по поводу покупки земельных участков, сегодня уже сдали документы в МФЦ, обращайтесь, не пожалеете.