Билет-РФ
Агентство по продаже авиабилетов и железнодорожных билетов
3.6
3.6
Дарья К
Решили подобрать себе ещё одно агентство для покупки билетов сотрудникам. Вам позвонили первым. Совсем незаинтересованный сотрудник нам ответил. Неприятная дама. Стоимость отказалась предоставить, быстро проговорив какие-то три суммы. Зачем-то про аукционы говорила, что не собирается в них учавствовать.
Руслан Рус
👍👍👍отлично
Мелис Ажиканов
Хорошие сотрудники
ДВ
Дмитрий Вашкевич
Отзывы бомба🙂, люди реально охамели и не чувствуют границ. Руководитель🔥🔥🔥, респект, что не даёте себя в обиду
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю. Мы реально работаем для людей.
ЯМ
Яна Момде
Всё отлично! Правдой воды не было в кулере, а пить хотелось пока ждала своей очереди. 😅
Николай Беркут
Быстро помогли с покупкой билетов, и все подробно объяснили, что да как, спасибо большое!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вновь
GS
Galina Savolainen
Хотим сказать огромное спасибо за оперативный подбор и оформление билетов! Будем советовать Вас всём знакомым!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Galina! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТН
Татьяна Нерушкина
Хамское отношение со стороны сотрудников!
17 августа 2022, официальный ответ
Вы кто и с каким вопросом к нам обращались?
МЭ
Мария Эмер
Позвонила 8.06.22 в 18.28 ,ответил оператор,который мало того,что не усеет общаться с людьми,так она ещё и матом меня послала.Я в шоке,что такие вообще работают с людьми.Руководство прошу принять меры!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разговаривал с вами лично руководитель. Надоели халявщики, может другие почитают и…