Быстрое питание
K1
Krsk 124
Ламаджо огонь, рекомендую всем попробовать! Обязательно с лимоном))
20 ноября 2025, официальный ответ
Krsk, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Вера
Очень и очень вкусно!! И тут даже больше нечего добавить. Помимо мяса, иногда беру тортики, банановый шикарен, по домашнему вкусно, пекут сами. Спасибо всем сотрудникам!!!!Приветливые и доброжелательные. Рекомендую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Karina Viktorovna
Очень вкусная, большая шаурма! Удивились тому, что мясо приготовлено на мангале и картошка в шаурме была ооочень вкусная, печеная. Советуем! Приедем обязательно ещё! ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём вас снова 💛
Михаил Панов
Как всегда все вкусно. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Ангелина Юдина
Шаурма вкусная) мясо очень сочное, сбалансированное сочетание овощей и мяса 🥩 порция на выходе гигантского размера 🙈
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Зайцев
Хачапури по-аджарски отличные. Пожалуй, из тех, что покупаю в Красноярске, самые вкусные. Для сравнения в том же Дзеими намного хуже тесто. Правда, иногда "неровный" результат, но это не страшно, тем более готовят в нормальной печи, а это большая редкость. Шаурма просто "хорошая" а вот бургеры были не очень.
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
КЮ
Кристина Юрпалова
Порции хорошие, еда очень вкусная, персонал вежливый
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤️
ЯД
Ярославна Дорохова
Шаурма вкусная, сочная, состав почти как в Денере, но здесь побольше морковки. Бургер вкусный, большой и сочный. Еда отличается от банального фастфуда. Еще и персонал и владелец очень приятные люди. Внутри чисто и приятный аромат.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛 ждём вас снова
Валерий Ротарь
Баранину брать не советую. Взял впервые шашлык в лаваше и только из за высокого рейтинга. В итоге практически все выплюнул. Жевать невозможно, одни сухожилия. От мяса только запах. Увы
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мясо всегда по разному проходит иногда и такое если вам так сильно не понравился. Прихо…
ЧЧ
Чипи Чакаев
Как здесь готовят, я его всё, всем советую, сочнее только Анджелина Джоли, мясо кайф, овощи свежие, всё как у мамы дома, всем советую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чипи. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ИС
Ирина Скворцова
Сегодня впервые были с друзьями в этом кафе. Остались под приятным впечатлением от ужина. Нам все понравилось:от вкуснейшей пиццы до фирменного хачапури. Так же хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за быстроту исполнения заказа и доброжелательное отношение.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в чи…
Андрей Ковальчук
В Красноярске был проездом, мимолётом зашёл на перекус, так теперь это моё любимое место, очень вкусный шашлык и очень добрый и энергичный персонал ✊
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
GO
Gromaap OO
Очень вкусно и быстро, все понравилось. Место приятное и атмосферное. Думаю что забегать буду часто)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Ждём снова!
НР
Наталья Регер
Очень вкусно готовят. Заказывали на дом. Заказ доставили быстро и ещё горячим. Мясо сочное. Лахмаджун (лепёшки с фаршем) очень вкусные.
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Мария Федеровна
Самая бомбовая шаурма в городе, супер сочная, мясо очень много, шаурма огромная и сытная! Всем советую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛 ждём вас снова ❤️
ВШ
Владлена Шибицкая
Приезжая в Красноярск мы снимаем квартиру неподалеку от Империи мяса, но мы и подумать не могли, что рядом с нами готовят такой восхитительный шашлык из баранины ,свининой шеи и шаурму. С шашлыком идет лук, порции большие, соус тоже вкусный и шаурма по сравнению с другим местом то же превосходная много мяса , однозначно рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 ждём вас снова 💛
АNA ANA
Стабильно вкусно. Беру всегда шашлык в лаваше.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 💛
Denis Pershin
Мясо - огонь!
27 августа 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Alexandr Sinachev
Шашлык огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно,ждём вас снова 😊
Александр Исаков
Просто вкусно, особенно шаурма и люляшечка, огонь.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём вас снова ❤️
Zlata T
Очень вкусная шаурма! Приятный и добрый персонал:) Хочется еще вернуться
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤️ ждём вас снова ❤️
Дмитрий S.
Очень не плохо. Заказывали люля кебаб, шашлык из свиной шеи, овощи гриль. Всё весьма и весьма не плохо.
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Леонид Казанцев
Нереально вкусно и сочно, порции очень порадовали))) маринованный лучок просто бомба))) обязательно попробуйте)))
4 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
olga
Очень вкусная и сытная шаурма! Шашлык тоже объедение! Всем всем всем стоит попробовать! Спасибо за вкусный ужин.
2 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Данил Рубинштейн
заказывали шаурму и шашлык из свиной шеи, порции большие, шаурма сочная и вкусная, шашлык также шикарный!
29 июня 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ЛА
Лиана А.
Очень приятное место ☺️ Вкусно от слова бесконечно! Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро. Империя мяса можно считать визитной карточкой Красноярска))🤗
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 ждём вас снова ❤️
PB
Polina Bedina
Очень вкусно, идеально подобраны специи к мясу, мы в любви 🥰 спасибо! Само заведение чистенькое, очень вежливый персонал, цены приятные. Обязательно вернёмся ещё не раз 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИН
Игорь Небеда
Безупречный люля! Насыщенный, очень насыщенный вкус! Курица, говядина, просто перфект! Оперативное приготовление прямо при вас, у вас на глазах. Отдельно отмечу приятное впечатление от персонала. Успехов и процветания вам, всех благ, большая благодарность за вкусный ужин!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Даниил Солнцев
Прекрасное кафе, очень дружелюбный персонал. Очень вкусные шашлыки и пицца, каждую неделю заказываем с доставкой!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
артур корнев
Очень вкусно Работают приятные люди, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Любовь *
Самые вкусные шашлыки и шаурма.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Дмитрий Мамере
лучшее место, шаурма топ. будем приходить ещё
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 ждём вас снова
DM
Daren M.C
Сегодня первый раз заказали шашлык и люля здесь, очень быстро приготовили👍 очень вкусно😍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Полина Пригожаева
Оооочень вкусная шаурма, большая и сочная, прям от души))
30 июня 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 ждём вас снова 🌸
Енот
Шаурма очень вкусная и сочная чикен отдыхает
6 июля 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Имамов
Очень вкусно готовят.
10 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
NUFF .
это заведение с вкуснейшим люля-кебаб, вежливый персонал, вернёмся еще, все очень вкусно и недорого, рекомендую всем
28 июня 2025, официальный ответ
Аниса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏ждём вас снова ❤️
Лана 🤍🤍🤍
Очень очень остались давольны🩷персонал доброжелательный , быстро все приготовили . Сочное и вкусное мясо , бесподобный хачапури и подача на вынос удобная и аккуратная . Спасибо , посетим еще не раз 🩷🌸🌸🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
РМ
Рафик Манвелян
Недавно заезжал в Империю мяса и остался очень доволен. Отдельно отмечу чистоту и порядок в магазине — видно, что за этим следят. Атмосфера приятная, нет суеты, всё организовано удобно. Если ищете действительно хорошее мясо в Красноярске, смело заходите сюда! Буду возвращаться и рекомендую друзьям.
2 апреля 2025, официальный ответ
Рафик, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова
Нелли
Восхитительные блюда. Такие вкусные, что просто бомба. Максимально вежливый персонал, доставка достаточно быстрая. Всего все натсвежайшее , отменный шашлык, но и пицца ему не уступает) Как посещала данное заведение так и делала заказ на доставку. Атмосферно, скромненько, но очень чисто. Обслуживание на высоте. Точно буду провобовать все меню. На данный момент не разочаровалась ни в одном блюде. Просто блеск ✨
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Мила
Спасибо вам большое👍 Все было очень вкусно, пицца бомба а шаурма вообще огонь🔥 , много где покупаю но у вас мне больше всех нравится, персанал доброжелательный, очень приятно всегда встречают с улыбкой 🤗
6 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Юля Спирина
Шаурму брала четыре раза - 2 раза была не совсем удачная (Куриная шкурка в достатке или совсем мало курицы). НО! Люля-кебабы просто превосходные, обычно я их нигде не ем! Заказывала в офис на небольшую компанию, приготовили вовремя (даже чуть пораньше, за это спасибо!), мясо мягчайшее, маринад пальчики оближешь, лаваш свежий, соусы вкусные.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Долгое время как то игнорировали это место, но вчера все же решились зайти поесть шаурмы. Как оказалось не зря! Очень вкусная шаурма с курицей. Так же, отдельное место готов выделить из напитку «Тан» это очень круто! Сегодня решили попробовать у них шашлык из свиной шеи и ребрышки. Мясо тоже очень очень вкусное. Зря мы игнорировали это место, теперь будем частенько сюда заходить
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.ждём вас снова ☺️
ДР
Данил Ринатов
Невероятно вкусная шаурма, особенно за свои деньги. Поварам руки целовал
14 марта 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Анна Анна
Как всегда вкусные мясные блюда, шашлыки, кебабы, овощи на гриле, большое спасибо поварам и доставке! Год за годом радуете ценами и сервисом, спасибо! С наступающим Новым годом ♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ТК
Тимофей Короленко
Шаурма вкусная, легкая, свежая, не майонезная, как в других шаурмичных. Радует размер, то что нужно. Мясо кладут шашлычное (брала свинную) очень вкусно, пекинская капуста, лаваш не резиновый
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 ждём вас снова! 💛
Роман Беккулов
Суперский хачапури по-аджарски
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас, будем стараться и дальше 💛
Алёна Кример
Живу рядом, всегда здесь заказываю, что пицца, что шашлык, готовят в печи и на мангале, овощи вкусные на мангале, тоже очень понравились, но мой фаворит это гавайская пицца, персонал вежливый и если живете рядом доставят вам с удобством бесплатно. Не понимаю кто тут плохие отзывы пишет и говорят, что накрученные. Спасибо что вы открылись рядом. Не дорого и вкусно! 🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤️
Виктория Кольчурина
Данное заведение является открытием для нас, раньше проходили мимо, не обращая внимания. Вчера заметили, что висят шарики у двери, решили проверить, что да как. И приятно удивились. Взяли две шаурмы, оказались очень вкусными, чувствуется, что продукты все свежие кладут. Помимо шаурмы, большой выбор напитков (даже тан есть, между прочим неплохой), десертов, готовят мясо на мангале. Стоит отметить и персонал, очень доброжелательные, видно, что стараются. Обязательно зайдем еще не раз и будем звать друзей:)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день дорогой гость!Мы очень рады что вам всё понравилась! Ждем вас снова 🥰