Быстрое питание
Анна Анна
Как всегда вкусные мясные блюда, шашлыки, кебабы, овощи на гриле, большое спасибо поварам и доставке! Год за годом радуете ценами и сервисом, спасибо! С наступающим Новым годом ♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Владимир Корякин
Очень вкусно, креативная жарка и подача шашлыка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Alina Naxylool
Самая лучшая шаурма в Красноярске!!!!!!🤤
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
ТК
Тимофей Короленко
Шаурма вкусная, легкая, свежая, не майонезная, как в других шаурмичных. Радует размер, то что нужно. Мясо кладут шашлычное (брала свинную) очень вкусно, пекинская капуста, лаваш не резиновый
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 ждём вас снова! 💛
K1
Krsk 124
Ламаджо огонь, рекомендую всем попробовать! Обязательно с лимоном))
20 ноября 2025, официальный ответ
Krsk, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Михаил Панов
Как всегда все вкусно. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Алёна Кример
Живу рядом, всегда здесь заказываю, что пицца, что шашлык, готовят в печи и на мангале, овощи вкусные на мангале, тоже очень понравились, но мой фаворит это гавайская пицца, персонал вежливый и если живете рядом доставят вам с удобством бесплатно. Не понимаю кто тут плохие отзывы пишет и говорят, что накрученные. Спасибо что вы открылись рядом. Не дорого и вкусно! 🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤️
Андрей Зайцев
Хачапури по-аджарски отличные. Пожалуй, из тех, что покупаю в Красноярске, самые вкусные. Для сравнения в том же Дзеими намного хуже тесто. Правда, иногда "неровный" результат, но это не страшно, тем более готовят в нормальной печи, а это большая редкость. Шаурма просто "хорошая" а вот бургеры были не очень.
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
КЮ
Кристина Юрпалова
Порции хорошие, еда очень вкусная, персонал вежливый
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤️
Вера
Очень и очень вкусно!! И тут даже больше нечего добавить. Помимо мяса, иногда беру тортики, банановый шикарен, по домашнему вкусно, пекут сами. Спасибо всем сотрудникам!!!!Приветливые и доброжелательные. Рекомендую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Karina Viktorovna
Очень вкусная, большая шаурма! Удивились тому, что мясо приготовлено на мангале и картошка в шаурме была ооочень вкусная, печеная. Советуем! Приедем обязательно ещё! ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём вас снова 💛
ГС
Гриша Сукиасян
Очен вкусно ламаджо спасибо вам ребята
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
ЯД
Ярославна Дорохова
Шаурма вкусная, сочная, состав почти как в Денере, но здесь побольше морковки. Бургер вкусный, большой и сочный. Еда отличается от банального фастфуда. Еще и персонал и владелец очень приятные люди. Внутри чисто и приятный аромат.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛 ждём вас снова
Валерий Ротарь
Баранину брать не советую. Взял впервые шашлык в лаваше и только из за высокого рейтинга. В итоге практически все выплюнул. Жевать невозможно, одни сухожилия. От мяса только запах. Увы
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мясо всегда по разному проходит иногда и такое если вам так сильно не понравился. Прихо…
Анна Лукина
Бургер хороший, вкусный, овощи внутри свежие очень, класс! Персонал очень вежливый, улыбчивый,приятный.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Крайнова
Заказали пиццу 🍕 очень вкусная 😋 рекомендую скушала один кусочек и пишу отзыв молодцы 👏 буду заказывать стоит своих денег начинка 👍 тесто крутяк
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
АNA ANA
Стабильно вкусно. Беру всегда шашлык в лаваше.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 💛
Вижу, что отзывы накручены, больше с этим заведением не связываюсь. Привезли угольки под видом шашлыка. А почему угольки, да потому что лежалый готовый шашлык по несколько раз греют и впаривают. Некоторые куски ужу пованивают. Заказал 3 вида шашлыка, все три вида в помойку. Люди, читайте сразу плохие отзывы, а то они их потом своими забивают.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за лживый отзыв. Наблюдаем,что Вы неоднократно оставялете негативный отзыв, ко…
ЧЧ
Чипи Чакаев
Как здесь готовят, я его всё, всем советую, сочнее только Анджелина Джоли, мясо кайф, овощи свежие, всё как у мамы дома, всем советую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чипи. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ИС
Ирина Скворцова
Сегодня впервые были с друзьями в этом кафе. Остались под приятным впечатлением от ужина. Нам все понравилось:от вкуснейшей пиццы до фирменного хачапури. Так же хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за быстроту исполнения заказа и доброжелательное отношение.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в чи…
Denis Pershin
Мясо - огонь!
27 августа 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Андрей Ковальчук
В Красноярске был проездом, мимолётом зашёл на перекус, так теперь это моё любимое место, очень вкусный шашлык и очень добрый и энергичный персонал ✊
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
НР
Наталья Регер
Очень вкусно готовят. Заказывали на дом. Заказ доставили быстро и ещё горячим. Мясо сочное. Лахмаджун (лепёшки с фаршем) очень вкусные.
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Alexandr Sinachev
Шашлык огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно,ждём вас снова 😊
Ангелина Юдина
Шаурма вкусная) мясо очень сочное, сбалансированное сочетание овощей и мяса 🥩 порция на выходе гигантского размера 🙈
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
SU
Sberid User
Пробовали их шаурму?! обязательно к употреблению. пушка бомба. Всё меню пока не испробовал, но в процессе. Ещё в продаже есть лаваш с фаршем (никак не могу запомнить название), тоже рекомендую 12 из 10
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Федеровна
Самая бомбовая шаурма в городе, супер сочная, мясо очень много, шаурма огромная и сытная! Всем советую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛 ждём вас снова ❤️
OD
O D
Здравствуйте, работаю не далеко и частенько на обеды забегаю в «Империю Мяса». Еда очень вкусная, а так же сотрудники очень вежливые. Если будете проходить мимо обязательно заглядывайте👍🏼
2 августа 2025, официальный ответ
O, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 ждём вас снова!
Александр Исаков
Просто вкусно, особенно шаурма и люляшечка, огонь.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём вас снова ❤️
артур корнев
Очень вкусно Работают приятные люди, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кирилл Ги
Замечательное место, самая вкусная шаверма в городе! Спасибо за замечательное настроение!
31 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова ❤️
РФ
Роман Федоров
Добрый вечер! Вот почти 50 минут назад я с отцом заказывали у вас пиццу с пеперони. Пиццу попробовали, очень вкусная. Тоже недавно и шаурму отец покупал, вообще великолепная, очень вкусно! :)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 ждём вас снова 💛
MM
Milena Melkonyan
Недавно посетила кафе и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить великолепный выбор мяса и качество шашлыка. Каждый кусочек - просто тает во рту! Особенно впечатлил шашлык из свинины - он был идеально прожарен и невероятно сочный. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Спасибо за отличное настроение и вкусный ужин!
25 июля 2025, официальный ответ
Milena, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 ждём вас снова ❤
Заказали с доставкой шавуху хваленую, принесли салат в лаваше, вся развалилась мясо не увидел даже, как салат за 300 шляпа а про вкус ничего не добавлю, как у всех
Наталья Мухина
Очень доброжелательный персонал! И очень вкусно готовят! Пробовали шашлык из свиной шеи, супер👍шаурма очень понравилась! Рекомендуем🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, ждём вас снова 💛
ЖВ
Жанна Вартанян
Впервые посетила заведение , все было очень вкусно !!! Всем рекомендую попробовать пиццу !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.ждём вас снова ❤️
ВШ
Владлена Шибицкая
Приезжая в Красноярск мы снимаем квартиру неподалеку от Империи мяса, но мы и подумать не могли, что рядом с нами готовят такой восхитительный шашлык из баранины ,свининой шеи и шаурму. С шашлыком идет лук, порции большие, соус тоже вкусный и шаурма по сравнению с другим местом то же превосходная много мяса , однозначно рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 ждём вас снова 💛
АХ
Александра Хорошева
Очень вкусные шашлыки, люля, овощи, заказывали на большую компанию, никто не остался голодным, все в восторге, персонал вежливый, все пожелания учли, большое спасибо, будем заказывать еще, рекомендую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Любовь *
Самые вкусные шашлыки и шаурма.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Zlata T
Очень вкусная шаурма! Приятный и добрый персонал:) Хочется еще вернуться
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤️ ждём вас снова ❤️
Дмитрий Мамере
лучшее место, шаурма топ. будем приходить ещё
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 ждём вас снова
Енот
Шаурма очень вкусная и сочная чикен отдыхает
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Александр Золотарев
Огонь 🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Дмитрий S.
Очень не плохо. Заказывали люля кебаб, шашлык из свиной шеи, овощи гриль. Всё весьма и весьма не плохо.
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Леонид Казанцев
Нереально вкусно и сочно, порции очень порадовали))) маринованный лучок просто бомба))) обязательно попробуйте)))
4 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
DM
Daren M.C
Сегодня первый раз заказали шашлык и люля здесь, очень быстро приготовили👍 очень вкусно😍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
olga
Очень вкусная и сытная шаурма! Шашлык тоже объедение! Всем всем всем стоит попробовать! Спасибо за вкусный ужин.
2 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Полина Пригожаева
Оооочень вкусная шаурма, большая и сочная, прям от души))
30 июня 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 ждём вас снова 🌸
Данил Рубинштейн
заказывали шаурму и шашлык из свиной шеи, порции большие, шаурма сочная и вкусная, шашлык также шикарный!
29 июня 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ЛА
Лиана А.
Очень приятное место ☺️ Вкусно от слова бесконечно! Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро. Империя мяса можно считать визитной карточкой Красноярска))🤗
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 ждём вас снова ❤️