Лайт оптик
Салон оптики
Sem Fox
Хорошая оптика, мне понравилось. Долго не могла найти оправу, которая мне понравится, но тут смогла найти ту самую не обычную, в стиле геометрии) выбрали линзы котрые затемняються на солнце! Я конечно прям в восторге была, когда мне их показали,сидела и думала, что за цыганские фокусы😂 Очками вообщем довольна, спасибо консультанту Ольге, что смогла мне помочь)
No Name
Спасибочки за прекрасные очки! Самая лучшая оптика, всего вам наилучшего 🌹
Артур Арт
Был сегодня в оптике, цены конечно везде подросли. Приходится мониторить, сравнивать. Хочу отметить. Обошли с мамой все в округе, тут нашел самый подхолящий вариант и по приемлемой цене. И персонал культурный и лишнего не навязывают. Рекомендую оптику.
LS
L S
Позвонила узнать цену, мне дали ответ: «Мы не консультируем по ценам по телефону, приходите ножками» Пишу дословный ответ консультанта, разве это нормальный ответ? Даже не представились, а просто ответили «Ало» Сервис оставляет желать лучшего 👍🏽
BR
Billy Ruskin
Волновалась про выбор новых очков, но всё прошло отлично, посоветовали, подобрали вместе подходящую оправу, предложили разные линзы. Соседство с аптекой не очень удобно, но всё остальное супер. Сделали быстро, вовремя, то, что было нужно!!! Очень приятная женщина-специалист
Ло
Лайт оптик, салон оптики
13 августа 2024, официальный ответ
Billy, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь! Всегда рады нашим клиентам🤝
Марина Буторина
Позвонила, хотела получить консультацию по линзам . Все рассказали, пригласили на проверку зрения. Приехала. Приятно была удивлена. Очень грамотный специалист, Ольга. Такая тактичная, посоветовала помимо линз обязательно в нерабочее время все таки носить очки, настолько убедила. Я решилась, купила очки. Я так осталась довольна! К вечеру глаза очень устают. А тут, еще и фильм могу посмотреть) в общем я довольна! Рекомендую.
Сергей Платицин
Ну очень душевное заведение. Всем советую. 10/10
НВ
Наташа Волкова
Попала в эту оптику случайно, зашла в аптеку и услышала приглашение проверить зрение, да ещё и бесплатно. До этого всё как-то не хватало времени попасть к врачу за рецептом. Здесь всё проверили и грамотно подобрали очки! Очень приветливый и профессиональный персонал. Услышали все мои пожелания и требования (работаю за компьютером, есть астигматизм). Очень порадовал большой выбор красивых оправ. Помогли с выбором подходящей мне оправы и линз. Я осталась очень довольна. Оптика отличная - рекомендую!