АвтоКиК-ТО
Позвонить
ООО АвтоКиК-ТО
4.2
Вика Кулешова
Спасибо добрым ребятам за то, что помогли поменять камеру на важном транспорте - коляске! Смеялись про домкрат, вежливо общались, с пониманием отнеслись. Уже приходила как-то подкачать колеса на той же коляске, запросто помогли ни копейки не взяли. Низкий поклон за помощь, парни! Вы крутые ❤️
Дмитрий Большаков
Приехал с утра на тех осмотр, сразу скажу, что ничего не смотрят, просто фотографии и все, к тому же чеки через терминал не бьют, видимо всегда не работает касса, отношения к клиенту, как будто Вы ему должны. Цену озвучивают в конце, за Легковой автомобиль - 2000 рублей, рассчитаться только наличными в карман. ТО на кольце чуть дальше 1100. Выводы каждый сделает сам. Не рекомендую никому сюда ехать, если только за безразличным отношением и положить в карман лишние деньги осмоторщику.
СА
Станислав Андрела
Приехал на Автомобиле 2012 г.в,обслуживался у официального дилера! Вопрос к автомобилю не возникло!Все быстро и рядом!Спасибо сотрудникам пункта ТО👍
Алина Семенишна
Называется "разрешите доколупаться"... старая дырявая Волга с одним зеркалом прошла техосмотр, а нормальные машины заворачивают..Общение сквозь зубы, будто мыик нему домой заехали, а не на техосмотр!не рекомендую, лучше обходить стороной
ИЕ
Ирина Елизарьева
Ужасно! Более скотского отношения не видела в своей жизни. Непонятное ожидание, когда ни одного посетители нет. Абсолютно не клиентоориентированный персонал, который общается "сквозь зубы", и на простые вопросы не отвечает. Просто хотят максимально унизить посетителя. Никогда не посещайте это место!!!!!
Юрий Дубровский
03 октября 2024г. был произведён тех осмотр моей машине и выдана диагностическая карта о прохождении техосмотра без каких-либо замечаний. Срок действия диагностической карты 1 год. 16 октября 2024г. при регистрации автомобиля в РЭГ ГАИ, инспектор РЭГ, сообщил, что техцентр 09 октября 2024г. аннулировал диагностическую карту на мой автомобиль. Благо, что техцентр и РЭГ в одном здании, сразу обратился в Техцентр с вопросом, на каком основании была аннулирована диагностическая карта. Ответа так и не получил. Примерно через полчаса на мой автомобиль была выписана новая диагностическая карта. В последствии я выяснил, что я не один, у кого были без каких-либо причин аннулированы диагностические карты через небольшой срок ( до 1-2 месяцев) после прохождения техосмотра. Прошу руководителя Компании прокомментировать мой отзыв, либо дать ответ E-mail dubrovskyinfo@yandex.ru,по желанию руководителя Компании, могу предоставить аудиозапись другого участника у которого был аннулирован также техосмотр.
Николай
Быстро, удобно, без очередей )
Дарья Шакирова
Все сделали быстро , коллектив очень дружелюбный , понравилось
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за хорошую оценку. Приезжайте к нам снова) С Уважением.
Иван Клинов
Быстро. И спокойно.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением.
Денис Харлапенков
Дело в том что само место внушает доверие и часть его сотрудников. Но приехал на второй день на месте были други сотрудники и странным образом вместе с сотрудниками сменились условия договоренности. Был вынужден уехать на другое ТО. В общем тут как повезёт 50/50
Лариса Калинина
Спасибо огромное! Отличные специалисты! Оперативно без проволочек всё сделали. Вежливые и отзывчивые!
27 февраля 2024, официальный ответ
Лариса,добрый день! Спасибо за наивысшую оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова. С Уважением.
Кадир Хаджиматов
Разговаривает через х.. й сделал замечание он принципиально докопался до маленькой трешину
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кадир. Технический эксперт должен был Вам выдать Диагностическую карту с неисправностям…
Оля Чагинова
Отличный пункт. Есть большой чистый бокс .Вежливый мужчина который осматривал автомобиль. Осмотр провели как положено. Всем рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за выбор для прохождения Технического осмотра нашу сеть пунктов. Будем ждать Вас снова. С Уважением.
Александр Опарин
Нормальное п.т о. Для нормальных машин
Михаил Розович
Все прекрасно, рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за положительный отзыв, приезжайте к нам снова! С Уважением.
Максим Малышев
Качественно. Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за положительный отзыв, приезжайте к нам снова! С Уважением.
СД
Сергей Дроздов
Заезжал на тех. осмотр, все сделано качественно, всем советую!!!
Денис Витальевич
Заезжал на тех. осмотр перед постановкой авто на учёт проверку провели качественно, хорошие специалисты
21 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова)
ВД
Владимир Давыдов
Совершенно не квалифицированный персонал, набрали работяг со стройки, в машинах не разбираются, работают в черную
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Работяг со стройки мы не набираем, в черную если бы работали, диагностическая карта не…
MC
MEDVEDEV Css
Хлопают дверью так, будто бы на камазе дверь закрывают , грубо общаются, могут позволить нецензурные высказывания, так же пытаются навязать свои мысли посторонним людям, "Твоя машина хлам, зачем ты будешь ставить её на учёт" Дело было с месяц назад, всех своих друзей отговариваю туда ехать, хоть и рядом с ГАИ и вам не советую :)
Иришка Тихонова
Очень хорошие специалисты ,быстро и качественно 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Будем ждать Вас снова!
Alvaro Sanchez
Отличный пункт! Очередей нет вообще!!!
Сергей Александрович
Всё как всегда отлично,но нужен свой отдельный бокс. Как на Красрабе.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей. Мы расширяемся и как раз стремимся к этому. Спасибо,что остаетесь с нами! Будем ждать Вас снова,с Уважением.