Бристоль
4.4
Вакансии
4.4
Виталий Григорьев
Сегодня работает женщина: строгая такая, в очках, прям НАЧАЛЬНИК. Но, надеюсь, что нет, ибо демонстративно не здоровается ни с кем из посетителей. Даже когда они с ней здороваются. Вааааажная. Пожалуйста, не держите её насильно на работе, пусть увольняется, раз ей так плохо
Сафие Каримова
Ужасный персонал, самые нормальные это молодой парень с девчонкой, остальные никогда не здороваются, не прощаются, на посетителей смотрят как на помои и разговаривают также
ОЦ
Олег Ц.
Чай за 100 рублей имба
Мария Власова
Удобный магазин у дома, порадовало то, что появилось 1,5 л молоко «Домик в деревне», еще и дешевле чем в Пятерочке и Ленте, однако неделю назад я заметила, что цена на молоко 104 р по акции, обрадовалась и взяла сразу два, но так как чека мне не дали с покупки, я не смогла посмотреть сколько вышло по итогу молоко (сумма покупки оказалось больше ожидаемой). Сегодня вновь пошла в магазин за молоком за 104 р, а на кассе молоко оказалось 149 р, когда я спросила почему цена другая, мне сказали «Что вы не первая. Там ценника уже этого нет», на что я продавцу ткнула прям в этот ценник и она мне сказала «Только сегодня на смену вышли и этот ценник недавно тут» (а он там как минимум с 4 апреля, фото прикреплено). Как оказалось там цена стоит на 1л молока, а не 1,5 л. Литровое молоко, сколько хожу в этот магазин, я там ни разу не видела, но при этом они ставят под этот ценник 1,5-литровое😕😕😕 Нарушение прав потребителя, очень неприятно стало с этого😐
ПЗ
Петр З.
Понравилось
Оплата Т-Банк
ТП
Татьяна П.
Всё устраивает
Диана Саттарова
Очень хороший магазин, все чисто, мусор не валяется. Большой ассортимент продуктов разного вида. Очень приятный персонал, отзывчивый и вежливый! Приятно ходить в этот магазин))
Мур Мур
Магазин может и нормальный но акцент идет на качество товара,а не на обложку. Красиво снаружи гнилье внутри. Я приобрела Просроченный товар , поела и увидела только дома. Расстройство желудка в подарок ! Спасибо офигенному компетентному персоналу про которого пишут хорошие отзывы. Персонал должен быть не только отзывчивый но и еще выполнять свою прямую обязанность , выкладка свежего товара. Не советую данный магазин- отравитесь🤢!!!! К сожалению мне не дали чек 🧾 есть только выписка со сбера об оплате.
П
Пользователь
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи. В данном магазине продается просроченный товар с плесенью!!!
Оплата Сбер
ИМ
Илья Матаковский
Всегда ходил в этот магазин, не сказать что все идеально, но всегда было на очень достойном уровне, до сегодняшнего дня. Пришел в магазин после работы, понятно хочется по скорее домой, но, вместо обслуживания получил галдёж парня продавца на кассе с своими знакомыми. Один из друзей вообще сидел за кассой на стульчике. Не подойти не рассчитаться. Второй продавец бегает по залу, пытается и выставить товар и людей рассчитать. С каких пор, магазин стал увеселительной площадкой. Проверте сами, 14.07.2024 с 20:00 до 20:15 камеры. Намеренье повторно приходить очень сильно отпало.
Мираж А
Хам продавец мужчина. Ценники меняют после замечаний что товар бьётся по другой цене. Грозят мне ещё черным списком. Ха. Я ещё всем сейчас скажу, чтобы в бристоль больше не ходили. Так что... Теряете постоянных клиентов.
Dopamin Женя
Персонал хороший.единственное по наличию товаров не особо круто
Анастасия С.
Норм магаз .. возле дома открыли магазин, не редко захожу туда за водой сыром беконом и семками... но сколько раз брал семечки от мартига всегда какие то протухшие-задохнувшие.. больше их не буду у вас брать. В остальном все нрм .. цены не плохие особенно с программой лояльности . Но бесит только что постоянно машины разгружаются перекрывая проезд.. и не только у нас.. ну с этим нечего не поделать к сожалению.
ЮС
Юрий С.
Девчонки молодцы. Приятный персонал.
Жозефина Арсенова
Магазин прекрасный, персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором крепкого алкоголя. Посетил несколько их филиалов и везде был приятно удивлен хорошим обслуживанием. Очень доволен!
ГИ
Георгий Иванов
Хороший, приличный магазин. Из-за обстоятельств пришлось гостить в нескольких филиалах, в каждом из них, хороший коллектив, добрый, готовый прийти на помощь в выборе крепкого алкоголя. И этот магазин не исключение) всё на высшем уровне, ребята молодцы!
Галактион Левитас
Пользователи высказали свою поддержку предыдущим комментаторам, которые высказали негативное мнение о администраторе/менеджере магазина. Они отмечают, что девушки на кассе были вежливыми, но несказанно навязчивое предложение дополнительных товаров было неприятным и раздражающим. Один пользователь сделал замечание по этому поводу, но менеджер магазина начала спорить с ним. Пользователь считает, что магазин должен прислушиваться к мнению клиентов и корректировать свою работу, чтобы не возникало негативных впечатлений и отталкивания покупателей. Он заключает, что это отрицательное влияние препятствует желанию посещать магазин.
Ольга Мальцева
В трёх шагах от подъезда. Приятные продавцы. Акции,скидки.
Yaanya .
Поработайте со своим персоналом. Так себе у вас отношение к клиентам. Зашла в обеденное время купить бутылочку воды. Женщина кассирша (именно так хочется ее назвать) сказала, что в зале она одна, а сейчас идет приемка товара, поэтому рассчитывать она меня не будет)) я извиняюсь, а пробить бутылку воды это сколько по времени? 15 секунд. Ваша кассирша действительно не могла уделить клиенту 15 секунд своего драгоценного времени? Больше не зайду. Принимайте товар спокойно, а то отвлекают вас тут всякие:)
НМ
Настя Меньшикова
Очень хорошие продавцы и администратор! ☺️ все предлагают!
Katken Mrr
Поддерживаю предыдущих комментаторов. Администратор / менеджер магазина крайне неприятна. Беспардонна. Девушки на кассе вежливы и приятны, как и по всей сети, но вот это Мега-назойливое, докучающее предложение доп товаров ну просто кошмар. Думаю одного «нет», ну двух, достаточно, чтобы просто пробили товар и закончили продажу. Так нет, последний раз мне 5!! раз предложили что-то там на кассе. На это я сделала замечание, на что как раз всеми уже узнаваемая менеджер магазина начала со мной пререкаться. Мы ваши клиенты, которые приносят вам прибыли, а цель любого магазина получить эту прибыль. Но вместо того, чтобы услышать впечатление ваших клиентов от посещения и скорректировать алгоритм работы с покупателями, раз уж вы оправдываете свое настырное предложение доп товаров словами «это наша работа», возьмите и примите у сведению, что оно не работает, а только раздражает и отбивает все желание ходить конкретно в вашу точку.
СЗ
Светлана З.
Как магазин у дома: не только алкоголь, но и необходимые на каждый день продукты есть, причем цены порой намного меньше, чем в продуктовых сетях
ПМ
Павел М.
Нормальный магазин, федеральная сеть, ассортимент не плохой
КХ
Карина Х.
Все дёшево Постоянно классные скидки Стики самые дешёвые, в отличие от других магазинов
Екатерина П.
Обожаю этот магазинчик у дома)) приветливые продавцы, всегда большой выбор и много скидок
ДД
Диана Дамировна
Магазин не плохой, всё бы ничего девочки стараются и вежливые. Но всё перекрывается одной Женщиной (вероятнее всего Администратором), так как она ходит в белой блузке(взрослая женщина блондинка) Такого высокомерия и хамства давно не встречала. Уважаемое руководство обратите внимание на Ваш персонал. Это не рынок, что бы так общаться с покупателями. Другое дело Батурина 20, великолепный персонал. Спасибо тем ребятам. На Алексеева если хотите сохранить хорошее настроение, после тяжёлого дня не рекомендую заходить.
Павел Сорокин
Отличный филиал, как и многие в принципе, но теперь прямо возле дома, очень удобно, персонал -сьюпер! Цены, в сравнении с другими сетями 👍
Артём Прэйслер
Очень хороший магазин , парень на кассе (Вроде бы Сергей зовут) очень приветливый и вежливый , рад что открылся магазин так близко к дому )
МВ
Мария Ворона
Отличный магазин!Хороший и приветливый персонал🙏Всегда приятно зайти)