Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
К
Константин
Сегодня брал чебурек с говядиной и свининой, сочно вкусно приду еще ни раз👍👍👍
ЧБ
ЧебурекМи, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Очень рады, что смогли сделать Ваш день немного вкуснее и сытнее) Мы и…
ТМ
Татьяна Михайлова
Сказать, что на Молокова 28а чебуреки вкусные-это ничего не сказать!! Они просто БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!😋 Очень вкусные! На столько вкусных чебуреков, я не ела ни в какой другой точке! Беру курочку с сыром и зеленью и всегда более чем довольна! 👍👍👍 Спасибо! Так держать! 💞💞💞
ЧБ
ЧебурекМи, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Большое спасибо за теплые слова Вашего отзыва. В нашем меню представлен большо…
ПР
Полина Роженцева
быстро , сытно , вкусно , спасибо повару Марии))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно.Ждём вас снова 🌺
Анастасия Равич
Советую всем это заведение, особую благодарность хочу выразить Валентине и Марии за вкусные чебуреки)🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌺
мз
Вж
Виктория житель
Девушка очень вежливая, приветливая. Вкусные чебуреки, понравились 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ ждём вас снова 🌺
Елена Красновская
Очень вкусные чебуреки. Рекомендую! Беру не первый раз довольна качеством и сервисом! Девочки молодцы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Мы ценим наших гостей, поэтому стремимся…
Евгения
Добрый день. Брали сегодня чебурек. Очень вкусный. Вернулись за добавкой . спасибо Валентине 🙏. Приготовлен был с любовью
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, доброго дня! Большое спасибо за положительный отзыв) Приятно понимать, что наше заведение о…
ОХ
Ольга Харламова
Очень вкусные чебуреки, попробовала почти все.. Ела бы каждый день, но к сожалению нельзя нам девочкам😕
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ОГ
Оксана Григорьева
Очень вкусные чебуреки в этом приятном заведении!!! Особенно очень вкусные, у полненького повара в очочках очень приветливая и приятная женьщина! Всем рекомендую попробовать!
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за Ваши рекомендации) Непременно передадим Ваши добрые слова коллектив…
Анисия
С недавнего времени, на данной точке, чебуреки готовит Елена Владимировна, и это, пожалуй, лучшие чебуреки со времён открытия точки. Все, от теста до начинки - идеально!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анисия! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё!❤️
О
Оксана
Очень хорошее обслуживания
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ИП
Иван Потылицин
Вежливо вкусно оперативно! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас всегда 👍
Аврора Сол
Ждали 30 минут, предупредили что с ребенком маленьким. Дождались,взяли чебурек со свининой-говядиной,хычин. Ела,ела я это тесто в надежде увидеть мясо, по итогу начала уже отрывать тесто что бы попробовать начинку. По итогу,мясо сырое,вся облилась этим бульоном.Попросила вернуть деньги,так как не было возможности ждать снова,когда приготовят. Девушка сказала что не сможет вернуть деньги из-за того что чебурек уже не целый😄а как он должен был остаться целым?🙄 9.10 примерно в 14:00
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы обязательно разберемся в данной ситуации, тел для связи с управляющим 89607721824
П
Платон
Вкусные чебуреки, спасибо!👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Будем стараться держать планку на заданной высоте) Прощаемся с улыбкой…
Даниэл Кожошев
Очень хороший мальчик хорошо делает все вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
И
Иван
Отдельную благодарность , Фариде ,отзывчивая и приятная девочка👍 готовит чебуреки с говядиной на высшем уровне 😘🤌 Фарида , вы лучшая 😊 спасибо вам , что не оставили голодным в последние минуты работы своей
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Анастасия Будникова
Хорошее место, чисто, девушки вежливые , приготовили все быстро. Брали два больших чебурека свинина-говядина. Качество весьма достойное. Минус одна звезда за "пресный" фарш - маловато соли и перца, специй совсем не чувствуется
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤Обязат…
Анютка Воронцова
Много где кушала чебуреки! Здесь было самое лучшее изготовление!😏
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.Ждём вас снова
Екатерина Клыгина
Заказывали чебурек с картошкой и курицей, брали маленький. Думали будет как обычный маленький домашний чебурек, а он был огромный, как будто заказали самый большой! Именно с такой начинкой чебурек очень понравился. Тесто хорошо прожарено, чебуречек вкусный. Советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Evgeniy L
Не принимают оплату картой, хотя терминал работает. Мобильный интернет не работает и не перевести. По итогу оплата только наличными.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, терминал на самом деле к сожалению не работает, приносим извинения за временные трудности 🙏 Администрация ЧебурекМи
Дмитрий Борисов
Когда соскучился по чебурекам, стоит заехать, быстро, вкусно, ароматно, хорошие чебуреки за 10 минут
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Черри
Вкусные чебуреки,но заказали бабал ти клубника и шоколад ,спросили вы добавляете тапиоку ,ответ был да .По итогу добавили джус болл
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим свои извинения, повар не знала разницу между этими понятиями, у нас добавляют…
марина Кузеева
Бомбические чебуреки!!!! Всем советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Был в данном заведение вчера 19.05.2025 очень все понравилось, девочки приветливые улыбчивые очень вкусно накормили, ассортимент большой это самое главное, теперь буду чаще заезжать по данному адресу. Всем спасибо)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 👍
ЕЖ
Елена Жидкова
Люба и ее помощница супер!!!! Как всегда всё шикарно !!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Роман Владимирович
Ребята, нет слов, чебуреки топ!!!😜
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏ждём Вас снова ❤️
вв
виктория владимировна
Были в этом заведение вчера, чистота везде, видно что её постоянно соблюдают, чебуреки вкусные, хычин особенно, рассчитывает быстро девушка с комфортом, ребёнку очень понравился чебурек с моцареллой, так же ветчиной и сыром.
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Владислав Семин
был в этом заведении 4 числа, повар очень вежливая, чебуреки сочные, тесто хрустящее, место у повара всегда чистое, сразу убирает после того как сделает чебурек, не понимаю плохих отзывов о этом месте, скорее всего большинство уже просто придираются, ведь я ем там постоянно, беру чебурек с мраморной говядиной после работы, еще есть теория что плохие отзывы-это просто конкуренты, персонал вежливый и отзывчивый, работала женщина другой национальности тоже прекрасно обслуживает, но давно ее не видно, девушка которая работает на данной точке, на данный момент тоже очень хорошая, желаю точке процветания, поменьше плохих клиентов
Добрый день, спасибо, Владислав, за доверие, ждём вас вновь ❤
Анастасия Иванова
Были вчера в данном месте,очень понравились чебуреки,сразу чувствуется мясо хорошего качества!Продавец очень вежливая,и доступно предложила и рассказала нам о вашем меню!Спасибо что делаете такую вкусную выпечку с душой🥰Обязательно вернемся еще!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Журова(Жамойдик) Светлана
Заходила за чебуреками 5.05.,все понравилось,чебуреки очень вкусные,тесто нежное,мясо сочное.девушка кассир приветливая.рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ОИ
Оксана Ива
Тесто резиновое, фарш сырой, пришлось в микроволновке дожаривать
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи, наш управляющий обязательно с вами свяжется
Михаил
Был сегодня тут ,очень вкусные чебуреки , девушка вежливая , делает все быстро
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤗
АЕ
Анастасия Есаулова
Взяли - дети попросили. Домой пришли- сырые.....супер(
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи или свяжитесь с управляющим по номеру 89607621824
Катерина Петрова
Чебуреки очень вкусные , персонал отзывчивый , заказ отдают вовремя , бывает даже раньше. Место,где работает повар , всегда чистое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Кондырева
Чебуреки очень вкусные! Девушка вежливая! Но ставлю 3 звезды за антисанитарию так сказать… но тут уже вопросы скорее всего к начальству… да внутри все чистенько кроме перчаток что были на девушке. Пока я ждала свой заказ она в одной руке держала кусок теста который разминала, другой еще троих человек рассчитывала на кассе. Далее пошла продолжать лепить чебуреки. Ну а после пришел молодой парень который передал пакет ( и опять же не снимая перчатки этими же руками забрала покет, продолжила лепить чебуреки. В общем я так понимаю проблема именно в расходниках»… так как именно начальство экономит на перчатках и так далее. Эти бедные синие перчатки потрогали там все… и лоб тоже 🥴…. Прошу принять во внимание ‼️ и обеспечить расходными материалами.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за сигнал, мы обязательно проведем проверку С уважением администрация ЧебурекМ…
о
оксана
Добрый вечер, делала заказ чебурек и хычин, все невероятно вкусно, повар Любовь, очень вежливая и приветливая девушка, до меня была очередь,долго ждать не пришлось, все очень быстро. Рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
J/
Jack_ /Sparrow
Очень вкусно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
Дима Солдатов
Хорошо готовят чебурек вкусно любовь повар
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ксения Кондратенко
Очень вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Vnnv N
Вкусно и качественно. Предзаказ по телефону 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Диана Александровна
Заехала в Чебурек ми,очень вкусно готовить. Гульзату спасибо большое,я довольна буду заезжать каждый день 🤤🥹
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Серега Тимченко
Отличное место. Всегда очень вкусно. Вежливый персонал. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 ждём вас всегда 🙏
Алексей Сушко
Очень вкусно и оперативно! Вежливый персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Иван Тимофеев
Спасибо! Все на уровне! Вкусные и сочные!
30 ноября 2024, официальный ответ
Ждём вас снова 🙏
Артём
Поел, вкусно, спасибо!👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам! Всегда рады вам 🤝
Ziyoda Asadova
Советую всем, тут очень вкусно и приемлимо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Ziyoda, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться.🌸🌸🌸
ЕА
Евгений Афанасьев
Самые вкусные чебуреки здесь. Всем советую, дети и взрослые всегда довольны!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Козлова
Приятный отзывчивый персонал, вкусные чебуреки
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 🙏
Александр Ярошенко
Все отлично 👌 Всё очень вкусно и красиво 👍 рекомендую 👍 Периодически заказываем здесь чебуреки и хичины, качество всегда стабильное. Молодцы!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова ☺️