Reforma
Студия красоты
Начислим 5% кешбэка с каждой услуги! Возможна оплата бонусами до 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
А M🐈⬛💅🏼
Выбран компанией
хожу сюда к разным мастерам ногти-Виктория, волосы- Марина. Всегда качество работ на высшем уровне! атмосфера салона поднимает настроение. мастера всегда поддержат беседу. от всей души рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
veronika shmatova
Отличный салон , делаю ногти у мастера Виктории , всё просто отлично, долго держатся, очень аккуратные и красивые, делаю не первый раз, очень советую 💚
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, veronika, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария Сула
самый лучший салон мастер виктория лучший мастер по маникюру, делаю только у нее ногти брови очень хорошо делают марина стрижка и окрашивание вообще все шикарно советую этот салон💕
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮР
Юлия Рулева
Была на маникюре у мастера Виктории,все понравилось ,советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас ❤
Y1
Yulia 12
Супер салон, хожу на ногти к Виктории и на окрашивание к Марине , все шикарно, советую❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Спасибо за высокую оценку, приходите еще 😁
Елена Юр
Здравствуйте! Сегодня посетила данный салон, выбрала именно его, т.к находиться рядом с мои домом. Еще, очень важным моментом выбора, стала прекрасная администратор салона, безумно приятная девушка 🫶. Процедура была восковая эпиляция, мастер Юлия, мастер супер, профессионал своего дела!!! Спасибо, вернусь!!! 🫶🫶🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо! Рады будем видеть вас)
Алина Б
Сделала у мастера Виктории ногти, уже больше пол месяца ношу и очень довольна 😍 Для меня это новый мастер и были свои переживания. Но, всё прекрасно носится 🥰 Брови от мастера Юлии шикарные 😘
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся для вас)
Мастер хорошая,все доброжелательные,но качество,через 12 дней уже половина ногтей отходят,пол ногтями воздух,хотя как сказали делала топ мастер
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа были на маникюре?
Агушкаа🫂
💘
26 мая 2025, официальный ответ
Агния. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова.
ОВ
Ольга Вязовикина
Делала брови у мастера Юлии. Очень понравилось! Спасибо ♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы стараемся для вас)
Яна Невмержицкая
Сегодня впервые посетила данный салон, остались только положительные эмоции! 🤗 Я записалась к мастеру Инге на две процедуры - педикюр полностью и маникюр с покрытием гель-лак! Хочу отметить, что Инга очень милая, приятная и мастер своего дела, профессионал! 🔥👍Все было выполнено аккуратно, качественно! 👌 Отдельно порадовал приятный бонус, скидка за первое посещение салона в 250 рублей, спасибо! ☺️ Большая цветовая палитра гелей, глаза разбегаются и не знаешь какой выбрать!🤭 Атмосфера в салоне располагающая, хочется вернуться! Рада, что остановила выбор на данном салоне, а главное на мастере Инге! Инга, я теперь ваш клиент! 🥰😉
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Светлана
Хожу на ногти к мастеру Виктории уже очень давно, и всегда все прекрасно!! Виктория лучший мастер,кого я нашла в г. Красноярске!) Держатся больше месяца, сами ногти ровненькие, тоненькие, аккуратные😍 Также пару раз делала брови у мастера Юлии, она профессионал своего дела!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Мария
Спасибо большое за ваш сервис и профессионализм, за улыбки и гостеприимство 🧡 Стала вашей постоянной клиенткой. К Юлии на ламинирование: сотворила мне идеальный завиток ресниц; к Инге на ногтевой сервис: чистая, аккуратная, красивая работа!
Мария. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Влада П
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Инге уже второй год и всегда все нравится! Очень качественно проходит процедура: с вниманием и заботой. Так же в салоне всегда приятно пахнет и играет хорошая музыка.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Влада, спасибо огромное за теплые слова!
ДТ
Дарья Тренева
Пришла в первый раз. Вежливая девушка администратор, делала ламинирование ресниц, мастер Юлия проконсультировала по всем вопросам. Также рекомендую парикмахера Марину
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья, Благодарим вас! Ждем Вас вновь в нашей студии красоты)
ОМ
Ольга Мещерина
Приемлемые цены, вежливые сотрудники, хожу сюда делать уход за волосами и коррекцию бровей, очень довольна!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас, за теплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось у нас)
Ольга-Зайчик Гуляева
Вчера была у косметолога, Людмилы Михайловны Усыниной. Делала мне Людмила Михайловна массаж лица, после которого лицо стало расслабленным, и исчезала половина морщин, которые я думала, что навечно, а они были просто от напряжения. Массаж Людмила Михайловна делает, начиная от шеи, захватывает даже предплечья, работает с зоной декольте. Это немаловажно, при массаже лица необходимо, чтобы расслабилась шея. Потом делали аппаратную процедуру, для первого раза, считаю, прекрасный эффект. мне 52 года, кожа очень сухая и стянутая, но, когда приехала домой, поняла, поняла, что увлажнение в салоне и дома это небо и земля. В салоне очень комфортно, чисто, что немаловажно, и отношение прекрасное. убедилась в очередной раз, что не надо искать специалистов «рядом с домом«, надо ехать туда, где работают профессионалы. Вообще не жаль времени на то, чтобы приехать к специалисту с правого берега
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова! Будем ждать вновь)
E
Eka
Уютный салон ,мастер Виктория благодарю за быстрый и качественный маникюр
26 ноября 2024, официальный ответ
Eka, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё
LingMin 💬
Мария прекрасный парикмахер. Супер милый и добродушный человек. Сделала стрижку в лучшем виде, огромное спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Трофимова
Сходила в салон на массаж . Сеанс прошел отлично , массажист Ольга грамотный , с опытом специалист 😊🎉 Не понравилось , что в кабинете было холодно , пришлось включать обогреватель дующий . Некомфортно было на процедуре . Массажист пообещала , что следующий раз проконтролирует это сама. Надеюсь , в салоне за этим будут следить перед сеансом , и следующий раз массаж будет уже в теплом кабинете , и не испортит впечатление . На массаж запишусь туда еще
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады обратно связи, учтем все поже…
Ю
Юлия
Персонал в салоне очень вежливый. Хожу уже не первый месяц к мастеру по наращиванию Ресниц Валерии, делает замечательно. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Алина Желонкина
Каждый месяц хожу в этот салон на депиляцию. Мастер Юлия очень располагает к себе как мастер и как просто приятная девушка. Нравится скорость и качество работы мастера, а так же цена в салоне. Однозначно рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас )
Елизавета Черенова
Записалась на массаж, пришла, а мне сказали что мастер не приедет. Это что выясняется когда только клиент подошёл??
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Подскажите в какой день и время вы были записаны, чтобы утонить обстоятельства
Маргарита Серебрякова
Вчера была у Инги на педикюре Аккуратно все обрабатывает,сделала приятный массаж ног Рекомендую ! Приду ещё
16 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
EB
Elena Bogorodskaya
Всегда выхожу довольная результатом от мастера маникюра Инги . Советую.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Мария
Давно делаю маникюр у Дарьи. Делает очень быстро, аккуратно, держится долго) Я довольна, спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Саша 🔪
Супруга делала ресницы у лэшмейкера Анастасии, осталась довольна. Так же Анастасия отличный администратор, всегда поможет с записью. В целом студия уютная, всегда предложат чай/кофе.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЛШ
Лена Шестакова
Добрый день. Посетила ваш салон впервые, все очень понравилось, девочки приветливые, доброжелательные. Инга мастер маникюра сделала все аккуратно. Всего вам хорошего, процветания, побольше клиентов. Приду еще не раз👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🌸
LK
Lev Koshmanov
Эх, ходил бы и ходил сюда. Место солидное и качественное обслуживание. Мастер Марина хороший человек. Можно даже 6 звезд поставить.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, мы всегда вам рады 🌸
СР
Стефания Романова
Посетила данный салон 22 июля , ходила на маникюр . Как зовут мастера я не знаю , не администратор ни сообщил , ни сама девушка . Бейджика у нее не было . Не могла никак сделать ровную форму ногтей , приходилось постоянно просить допилить , мастер нервничала , но делала . Но это еще пол беды. Делала специально перед поездкой , так как знала , что там мастеров нет , меньше чем через неделю начал ломаться ноготь пополам , а с другого слазить покрытие . И собственно ,сразу возникает вопрос :почему я должна переплачивать из-за ошибок других и переделывать за свой счёт ?
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так случилось в какое время вы были в студии?
SS
Shell Shell
Была на педикюре у мастера Дарьи. Быстро, покрытие ровное. Во время обработки стопы были неприятные моменты, поэтому оценку снизила. В целом мне понравилось,возможно повторю запись.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
P.
Pavel .
Записался за несколько дней на определенное время, в результате впихнули клиента передо мной в последний момент, а мне предложили придти на час позже. Алло, у вас запись для чего вообще? Люди свое время заранее планируют и не обязаны ждать пока вы решили заработать на другом клиенте. Поздравляю, минус постоянный клиент у вас.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы были у нас в студии?
А🎀
Анастасия 🎀
Хочу поблагодарить Мастера Юлию за хорошую работу. Делала ламинирование ресниц. Получились шикарные. Салон чистый, красивый. Однозначно лучший из лучших. ❤️❤️❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
🖤 🖤
Все очень понравилось, быстро и качественно.Салон супер😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ат
аделина тевс
Была сегодня на маникюре у мастера Дарьи .Хотелось бы отметить профессионализм мастера .Маникюр выполнен просто ИДЕАЛЬНО!!!Кутикула гладкая ,френч аккуратный .Дарья хороший собеседник и просто приятная девушка .Рекомендую данный маникюрный салон ,а особенно мастера Дарью ❤️🙏🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
О
Ольга
Мастер маникюра Наталья - отличный специалист, быстро, аккуратно, красиво. Учитывает мои пожелания, но и всегда посоветует, поможет, если сомневаюсь в дизайне или лаке. Рекомендую 😊
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Григорий Кристесиашвили
Didi madloba! 🤗
Добрый вечер, Григорий, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Люба Паль
Приятный салон! Кофе, печеньки, онлайн запись...Попала к мастеру Дарье на маникюр. Все очень понравилось, аккуратно и красиво)
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
МД
Марина Дубинова
Прекрасное место. Хожу на маникюр не первый месяц, все быстро и качественно🫶
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наталья Погорельская
Почти каждую стрижку делаю здесь. Во-первых, живу в соседнем доме, быстро сбегать на часик очень удобно 👍 Во-вторых, мастер Марина всегда делает быстро и качественно, то, что просишь. Результат всегда отличный 👍 Ходила на брови к мастеру Юлии. Делает быстро и мои разноуровневые брови сровнялись чётко 😂💪 Ламинирование ресниц тоже очень красиво получилось 😀
3 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
УU
Уля Ulya
Уже больше года хожу в салон🌺 студия всегда чистая и красивая, приветливые девочки администраторы которые всегда подскажут по услугам и предложат вкусный кофе) хожу на маникюр к мастеру Дарье, у Даши золотые руки, её работы всегда прекрасны 🥰😍 так же на ресницы хожу к Валерии, великолепно делает ресницы, все пожелания клиента будут исполнены) Вообще, делая ресницы у Валерии, ногти у Дарьи можете быть уверены в том что со всей красотой проходите долго🌺
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться для вас 🙏🏼
Mila Mila
Приехала с другого города ,искала салон ,рядом с домом ,спасибо,что не подвели ,очень вежливый персонал❤️мастеру Наталье ,спасибо за маникюр !
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть!
Baglay@gmail.ru Baglay
Делаю маникюр у мастера Наталии, мне очень нравится!) красивая форма, покрытие, всё чётко, блик по поверхности ровный, а я к ногтями очень привередливо отношусь!) так что рекомендую! 🤗👍🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия , здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады, что вы наш клиент 🤗
ДП
Дарья Протасова
Была на стрижке у мастера Марины. Это мастер своего дела😻 плюс к этому вежливая и веселая. Обязательно вернусь еще раз, спасибо 🤍
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мастер всегда старается для вас 💛
Сырок Сырок
Мужская стрижка. 700р. Уши все истыкали ногтями. Зашкирку налили воды. Шею подбрили до крови. Жуткое раздражение, тример за 300р с OZON. Вобщем салон хороший пока несел в кресло. Несоветую лучще переплатите чутка и сходите в парикхмахерскую та что около аптеке, там хоть и дороговато и очереди на стрижку большие но там нормас.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день и время вы были
Вера Мункуева
Всем привет ,) это самый быстрый и качественный салон !!!я в шоке 🙀 девчонки здесь феи- профессионалы своего дела !!!сделала здесь ноготочки ,и нарастила реснички ,,все просто супер ,а ещё мне здесь подарок 🎁 сделали и скидку на первое посещение .Была впервые здесь ,но точно уже не последний .Всех с наступающим новым 2024годом !!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алина Свиш
Мастер Наталья делает ооочень красивый и качественный маникюр , хожу почти 1,5 месяца , на маникюр только к ней!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся для вас 😁
Александра Морозова
была на маникюре и педикюре у мастера Наталии, все получилось супер, и что немаловажное для меня, очень быстро!👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Ника Мустафаева
Салон очень хороший, всегда делаю ногти и все шикарно держится у мастера Дарьи Косметолог Людмила супер мастер♥️
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Сабина Хипиева
Вообще люблю очень салон, хожу к мастеру Дарье на маникюр, однако в этом месяце не смогла к ней попасть, пошла к другому мастеру Наталье - делает очень быстро, маникюр сделала хорошо (обработка), но сделали ногти слишком толстые, на одной руке об этом я сказала мне спилили, но они все равно толстые, на другой руке даже не дали посмотреть и покрыли топом, простите, но этот маникюр не стоит 2000)) максимум 1200 отдала бы
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваш мастер Дарья, будет вас ждать снова) Спасибо, за обратную связь)