AutoPaint
Автотехцентр
Данил Кудряшов
Ребята большие молодцы, проконсультировали как сделать лучше, сделали качественную работу в короткие сроки, есть видео отчет о этапах ремонтных работ, по деньгам вышло вполне адекватно 👍🏻👍🏻👍🏻
И
Илья
Халтуру гонят . Отдавал машину к ним в ремонт. Поправить жестянку и покраска . По покраске претензий нет , сделано все хорошо, а вот по остальным видам работ которые связаны с жестянкой и не только , сделано просто ужасно и спрятано так что если вы не полезете то сразу и не обнаружить кривые руки . есть еще и мелочи которые не позволяют сделать себе ответственные сервисы. Там где сломали пытаются приклеить на стекольный герметик, а где не получается могут и саморез вкрутить прямо в метал , а там и дольнейшая коррозия не загорами, а просто нужно позвонить или самим докупить сломанную по их вине пластик , кронштейн или деталь. про положительные отзывы складывается такое впечатление что накручены.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой именно автомобиль мы вам ремонтировали и какие производили…
Андрей Портнягин
Не только качественная работа, но и ответственность - это про это место! Знаком с множеством их работ и видел лично. Рекомендую уверенно этих мастеров своим клиентам с полной уверенностью что останутся довольны! Парни! Процветания вам и стабильности!
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
SS
Sss Sss
Отдавал в ремонт свой автомобиль,мастера на высшем уровне, постоянно были на связи(отправляли видео о проделанных работах) Огромная благодарность Никите, мастер своего дела, очень рад что попал именно в ваши руки. Еще раз спасибо вашей команде за проделанную работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 🤝
Лилия Сигова
Отдавала в ремонт рено каптур, очень всем довольна), сделали качественно , быстро, все аккуратно, я даже не ожидала, что так можно восстановить кузов. Алексей всегда на связи , помог выбрать зачасти, отвечал на все вопросы, предлагал наилучшее решение для ремонта кузова. Благодарю за ремонт машины, буду рекомендовать Вас!
21 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
SU
Sberid User
Восстановили геометрию кузова(вытягивали лонжероны) на Тойота пассо, всё сделали на 5+ . Качественно и быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Илья Ковалев
Быстро и качественно , работой доволен , мастер Никита просто супер
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас🤝
Дарья Колесник
Отличный сервис, прекрасное обслуживание, быстрые сроки исполнения, качество на высоте. Цены ниже чем в среднем по городу. Обращалась 3 раза, требовалось покраска, замена двери. Результатом довольна. Мастер Никита посмотрел, посоветовал на чем можно сэкономить.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за высокую оценку!🔥
Александр Жвиков
Делал у парней выправление вмятины порога с окрасом в переход, восстановление губы. Сделали быстро в оговоренные сроки. Переход не заметен, в белый перламутр попали.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Кондруцкий
Хочу выразить особую благодарность за проделанную работу после ДТП моего автомобиля, восстановили всё к заводскому состоянию, зазоры геометрия всё подогнали, спасибо большое мастеру Никите на протяжении всей работы общались по подборке запчастей, приемлемые цены, работы выполнены в срок, всё замечательно рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству🤝
Алексей Петров
Так уж сложилось, что я везунчик на ДТП. 3 раза обращался с работами разной сложности. Каждый раз идеально подобран цвет, выставлены зазоры. Ценник без ведома клиента никогда не плавает. В установленные сроки всегда укладываются. Машину отдают в чистом виде, как снаружи, так и внутри. Отговаривают от китайских запчастей. Если бы не они, то уже вся машина была на китае с кривыми зазорами) В общем очень достойный сервис!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 👍 Очень приятно 😁
Мария Слученкова
Вы крутые! Качество, коммуникация все было здорово! Никита, незаконно так идеально машины красить!😁😁😁
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
МТ
Михаил Ткачук
Молодцы парни. Быстро. Качественно. Все что хотел сделали. Маляр просто супер. Пока без нареканий.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ман
Красили капот крыло бампер и дверь , парни молодцы сделали хорошо, все в зазор и в цвет, отдали машину как и договорились в день в день, и по сумме как было обговорено, хотя знаю что были дополнительные работы и трудности в процессе ремонта . Огромная благодарность вам
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝Рады сотрудничеству.
Анна Кудрявцева
Доброго времени суток , хотелось бы ещё раз поблагодарить сотрудников данного сервиса , сделали настолько всё качественно что словами не скажешь, огромное вам спасибо ! Побольше бы таких людей с золотыми руками !
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно!😎
Виктор Юрьев
Довольно таки круто получается все у ребят. Спасибо, надеюсь не обращусь больше, в хорошем смысле этого слова👍 Процветания Вам!👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы.
Elena Gruzdeva
Отличная мастерская, подобрали цвет и все зазоры вывели красиво, салон чистый, пахнет прекрасно, автомобиль после ремонта как новенький. Весь процесс фото и видео с комментариями, предложения и рекомендации по ходу ремонта, очень ценно. Искренне благодарю, очень приятно такое отношение.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алексей Климов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу AutoPaint за качественный ремонт и добросовестную работу, в особенности Никите за оперативную и слаженную работу!!! В начале работы практически на 100℅ была оговорена стоимость ремонта автомобиля, ремонт сопровождался видео и фото обзорами, что стоит отметить! Цены за работу приемлемые! Всем советую к ним обращаться при определенной необходимости. С Наступающим Новым 2025 годом ребята!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!🤝
Алексей Кузнецов
Отличный, дружный коллектив. Очень понравилось качество выполненной работы, а также ведение переписки вместе с отправлением фото и видео процесса! Отдельное СПАСИБО Никите! Очень рад что нашёл такого грамотного человека, мастера своего дела. Успехов и процветания! В случае надобности ремонта, даже раздумывать и искать не буду, сразу приеду к Вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 🤝
ПЗ
Павел Зеленцов
Ремонтировали левое заднее крыло. Сделали качественно и в срок. Большое спасибо Никите.
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Елена Чувашова
Обратилась к мастеру Никите по рекомендации с серьёзными повреждениями автомобиля. Вытянул геометрию переда, покрасил и установил носкат, капот, крыло, фары, подушки двигателя, внутри все покрасил, собрал и отдал как новенький мой автомобиль. Заехала после на диагностику развала-схождения, корректировка даже не потребовалась, это говорит о профессионализме проделанной работы. Всем, кто принимал участие в ремонте большое спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас💥
Alexey Sergeevich
Обратились по рекомендации знакомых,ребята мастера своего дела,сделали все идеально и самое главное попадание в цвет 100% (был частичный окрас авто)ребята очень ответственно подходят к работе,если хотите идеально сделанный авто после ДТП,вам сюда,плюс устранили все элементы где была коррозия,полный фото отчет на всех этапах ремонта,соблюдение сроков,желаю успехов Вам и процветания!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались 🔥
Васильев Алексей
Обратился в сервис по совету друга и не пожалел! Сделали все быстро и качественно, цвет идеально подобран, все зазоры выставлены! Никита все время поддерживал связь, скидывал видео, показывал проблемные места! Всем спасибо кто принимал участие ремонте! Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ПД
Павел Демчук
Обращался в данный сервис уже не один раз, делают качественно, все зазоры выставляют ровно, даже не заметно вмешательство жестянщика. Если ищите хороший сервис по кузовному ремонту, рекомендую обращаться именно сюда, не пожалеете)
16 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для…
ТЕ
Татьяна Ефимова
По совету знакомых обратилась в этот сервис.Огромная благодарность Никите за работу. Цвет подобран идеально, сделал все быстро качественно. Рекомендую!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
ВБ
Вячеслав Блохин
Делал покраску кузова,сделали качественно,быстро,результатом доволен,рекомендую 👍Буду обращаться только к ним ☝️
Вячеслав, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
Михаил У-Смотритель..🛸
В очередной раз, нехороший человек сломал передний бампер. А опытный мастер Алексей всё сделал, лучше чем было с завода)) Спасибо, Лёва))
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за высокую оценку ,Мы работаем для вас
Вероника Золотухина
Хочу Выразить Огромное спасибо всему коллективу #Autopaint особенно тем ребятам которые принимали участие в ремонт моей машины! Ребята ответственно подходят к ремонту, дотошно занимаются каждой деталью автомобиля,советуют как сделать лучше, в чем огромный + их работы. Другие бы сделали тяп-ляп и содрали бы в 3раза. За все время ремонта авто, связь поддерживали с Никитой, регулярно получала фотоотчеты. Я сдала в ремонт гробик на колёсах, а получила в замен автомобиль (как будто) с салона! Эмоции переполняют до сих пор. Если выбирать качественный ремонт то только этих ребят! Рекомендую. Никита спасибо тебе большое, за твой профессионализм, любовь к твоей работе ты настоящий Профи своего дела!
25 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас,а также за хороший отзыв о проделанной работ…
Александр Ш
Рекомендую данный сервис. Автомобиль Сузуки Гранд Витара. Заменили переднюю правую дверь с переброской всех внутренностей. Всё, что нужно поправили и отполировали. Плюсы: 1. Клиентоориентированность на 5+. 2. Хорошая консультация по вопросу ремонта. 3. Отличный итоговый результат ремонта. 4. Сделали быстро в оговорённые сроки. 5. Лишнего не впарили и не насчитали. Минусы: Местоположение (но это скорее уже придирки и не для всех это минус) Парни держите марку пожалуйста и дальше, успехов вам в вашем деле.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
Ромул Румус
Рекомендую ! Парни делают хорошо, быстро и по нормальным ценам учитывая рынок ! Спасибо парням за отличное отношение к работе !
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!Будем держать Марку💪😎
Ирина Мальцева
По совету сестры обратилась сюда для покраски двух дверей,порогов. Приценивалась в других автомастерских - стоимость была дороже. Всю работу сделали в 5 рабочих дней, несмотря на то, что в процессе покраски выяснилось что пороги требуют ремонта, дополнительно закрасили мелкие сколы)) Теперь машина как новая. Спасибо,буду Вас рекомендовать.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас и оставили хороший отзыв 😌Всегда Вам рады🤗
Никитосс Жуков
Выиграл у ребят в розыгрыше диагностику подвески. Приехал все посмотрели, все рассказали, показали!
18 августа 2024, официальный ответ
Никитосс, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Максим Стрельченко
Добрый день, обращаюсь сюда не первый раз. Парни знают свое дело. Покрасили обвес очень хорошо, попали в цвет 100%. Рекомендую однозначно👍🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 😅
Евгений Свиридченков
Всем привет, обращался к Никите с покраской после небольшого ДТП на задней арке и заодно сделать другую арку, сделано настолько качественно, что не описать словами, только эмоции, к делу подошли качественно, что ни прибором, ни взглядом другого мастера не понять, самое главное, что сделали быстро и недорого, хочу сказать огромное спасибо ребятам, буду обращаться ещё!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда😎
Константин Вакуленко
Обращался по покраске порогов и капота. Сделали в лучшем виде за адекватный ценник. Рекомендую
8 июля 2023, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались.
Марина Мальцева
Ответственные специалисты, быстро и качественно выполнили работу. Красили дверь, с первого раза попали в цвет (в белый очень не просто). Ранее красили в другом месте, но так и не попали в цвет авто. Дополнительно устранили старые следы от краски на смежных деталях. Удобный график работы, работают даже в воскресенье, приемлемые цены. Покрасили дверь за 4 дня (это вместе с подбором краски).
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Были рады знакомству😁
КШ
Карина Шарыпова
Отдавали машину на покраску , сделали очень качественно!!! И все в срок, как обещали. Очень довольны результатом! Спасибо ☺️
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо Вам за то,что нашли время и оставили приятный отзыв🤗Мы работаем для Вас!😎
Алексей Евменов
Ремонтировался у этих пацанов ни один раз, всё сделали качественно и в кратчайшие сроки, всем советую
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!Всегда Вам рады😎
МП
Марина Павлуткина
Отличный сервис, отзывчивые ребята! Рассказали,показали, посоветовали, сделали! Сделали лучше чем планировали! Ставлю 5 балов из 5 Рекомендую !
21 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Романенко
Про мастерскую узнала, когда увидела страничку в контакте, посмотрела работы, подписалась)) и видимо не зря,😊 так получилось, что на моём автомобиле стал необходим ремонт и покраска крыла, немного бампера. Обратились в данную мастерскую, к Никите,в итоге :качественный ремонт, и все в срок!!! Подбор краски один в один👍Спасибо еще раз 😊 Рекомендуем!👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 При необходимости,будем рады видеть Вас снова😎
Артем Владимирович
Никита красавчик красили кио Рио красный цвет, цена очень одекватноя подбор краски в цвет, как словом так и делом подтвердили свой профессионализм, так держать! 💪💪🔥🔥
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв 🙏
Алексей Сладков
Только забрал машину с ремонта. Цвет идеально подобран и вообще понравилось как сделали. Всех знакомых к вам буду посылать. П.с. Еще фары отполировали... Даже не предполагал, что они могут так выглядеть.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😎Рады видеть вас снова 😉
ЯВ
Яна Великих
Обратились по совету знакомых. Необходимо было отремонтировать крылья и бампер. Покрасили под толщиномер, отполировали фары. Ребята молодцы, сделали всё быстро и качественно! Отдельное спасибо Никите за вежливость и оперативность!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова😊
Вв
Вова вова
Обратился в сервис, нужно было покрасить и установить дверь, цвет машины очень редкий и сложный боялся что будет отличаться, но ребята все сделали просто идеально. Спасибо вам большое, теперь знаю где помогут и сделают качественно!
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 😉
Vitaly S
Приехал проконсультироваться по поводу крышки багажника, которая плохо закрывалась. Оперативно решили проблему👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Vitaly, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😎
TG
T G
Была вмятина на бампере, ребята все выпрямили быстро и качественно! Спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда Вам рады ❤
Алексей Кулдонашвили
Ребята красавцы!Делают,быстро,чётко!Поменяли телевизор на мазде ,открасили морду,цвет сложный синий,удивительно и здесь попали!И под толщиномер!!!Респект таким мастерам!Теперь только к Вам👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утроАлексей. Спасибо вам за отзыв и оценку о проделанной работе😎Наша цель-Ваша улыбка! Прихо…
Павел Павел
Сделали полировку фар, я реально до этого момента считал что там полировать нечего, однако снимаю шляпу, эффект есть) Помимо полировки получил грамотные консультации по остальным кузовным работам. Впечатление хорошее, спасибо)
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.Ждём снова😎
KA
Koss Acc
Ребята,красавцы! Сделали крыло на аккорде, быстро, качественно и не дорого, без проблем, по просьбе, еще и порог поправили, краску подобрали идеально, молодцы, спасибо вам 👍
25 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за то,что уделили время и оставили отзыв,в котором указали прекрасную оценку нашей…
Анастасия Избицкая
Попала в этот сервис не случайно. Самая лучшая реклама, это живая реклама. Когда видишь хорошую работу и слышишь только хорошее отзывы. Мой мастер Никита, спасибо ему за проделанную работу. Обязательно вернусь ещё, для того чтобы переварить пороги. 😁
26 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте в гости ещё!Всегда Вам рады😁