Детские эмоции
Центр доверительного воспитания
ПБ
Полина Бекиш
Хочу выразить слова благодарности Татьяне Николаевне за ее труд и вклад знаниям моим детям, педагог от Бога. Научила всему возможному за максимальные сроки, ребенок ходил с удовольствием на занятия👍 очень трепетно относится к деткам и вкладывает свою душу. Хочу пожелать процветания в своей любимой профессии. Еще раз СПАСИБО🌸
Кристина А
Ходили на развивашку с года. Всё понравилось: приятные и заинтересованные педагоги, разнообразные занятия, небольшая игровая с качелей, горкой и сухим бассейном(и много всего) Спасибо большое!
КФ
Кристина Фоминых
Прекрасный детский центр!Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне и Елене Ричардовне,замечательные педагоги,очень трепетно относятся к деткам,понимающие,внимательные,компетентные, одним словом высокий профессионализм!Доча с удовольствием ходит на занятия,младших детей тоже будем сюда водить!Да и у нас родителей восторг!🤗
Дэ
Детские эмоции, центр доверительного воспитания
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то , что вы замечаете и цените наш труд 🤗Дети наше будущее 😊
Анюта Камаева
Ходим уже как пол года на занятия мама и малыш. Начали ходить с года. Ребёнку очень нравится, вижу как появляются новые умелки. Татьяна Николаевна найдет подход ко всем ребятишкам. Очень рада, что попали в этот центр.
Ильнара Жданова
Инна Игоревна и Татьяна Николаевна лучшие педагоги,что встречала 💜 мы с дочей их очень любим 💚и доча ходит на занятия с большим удовольствием 👍🏾 С детскими эмоциями мы знакомы уже год и очень довольны ,научили ребенка читать ,считать!всегда проводят праздник. ,что очень радует ! Педагоги всегда дружелюбные ,отзывчивые , и идут на встречу! Так же мы посещаем живопись Елена Ричардовна чудо педагог♥️могу с полной ответственностью посоветовать данный центр, вы не пожалеете, если ваш малыш будет посещать Детские эмоции 💕💕💕
Дэ
Детские эмоции, центр доверительного воспитания
22 декабря 2024, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 всегда Вам рады ❤
Елена Петрова
Хочу выразить свою благодарность педагогу Инне ♥️ за месяц перед школой научили читать сына с нуля👌🏻Мы бы сами так не смогли😁 Ходил с удовольствием- это очень важно и старался , потому что все спокойно объясняли.
Эдуард Людмила
Татьяна Николаевна, прекрасный педагог. Она с каждым ребёнком находит общий язык. Разносторонность занятий: танцы, лепка, рисование, запуск мелкой моторики и т.д Плюс ещё в том что после занятий дети могут поиграть в игровой и пообщаться между собой. Надо самим сходить и всё понять. Ребёнка с центра потом сложно увести домой, а это уже о многом говорит. Советую от всей души.
Николай Мазь
Заезжал по работе, ребятишки радостные, бегают, смеются, а значит им там хорошо.
ЮВ
Юля Волкова
Посещаем с сыном занятия «Мама и малыш». Замечательный детский центр, в нем чисто, тепло. Преподаватель Татьяна Николаевна очень нам нравится, она всегда находит индивидуальный подход к малышам. Рекомендую однозначно.
Алина Медяник
Вожу сюда двух дочек. Они обожают это место. Замечательные преподаватели найдут подход к любому ребенку. Занятия всегда проходят весело и интересно. Атмосфера в центре очень дружелюбная, уютная. Впечатления за пол года посещений только положительные!
Александра Стрельцова
Прекрасное место, ребенку нравится заниматься. Педагоги располагают деток к себе, увлекают интересными занятиями, и даже помогают морально в моменты, когда маме очень тяжело справиться с малышом. Ходим 2й месяц, думаю будем ходить до сада 🫶
Оксана Спиридонова
В центр мы ходим месяц, с начала учебного года. Ооочень атмосферное место, так уютно, душевно, чисто, аккуратно. Преподавательский состав супер! Татьяна Николаевна со своей методикой это просто феномен!!! 🔥 Очень результативный месяц, ребёнок научился многому. Огромная благодарность за ваш труд! Мы ваши верные клиенты на ближайшие два года. 🤗
Anastasia Igorevna
Отличный детский центр, хорошие преподаватели! Всегда очень чисто, к детям хорошее отношение!
Софья Неделина
Ходим с малышкой с 1 года на занятия для малышей, педагог Татьяна Николаевна вообще от бога, таких еще поискать нужно! Все очень комфортно, интересно, полезно , безопасно ,и главное ребенку там нравится играть и развиваться и конечно, мама тоже довольна
Оля Константинова
Ходим с ребёнком уже второй год на занятия мама+малыш! Очень нравится и педагог, и сами занятия, каждому ребенку уделяется внимание, сами занятия максимально содержательные и интересные. Малыш идет заниматься с удовольствием.
Тамара Романенко
Здравствуйте! Хочу вырозитт благодарность детскому центру. Спасибо вам всем огромное за внимательную работу с детеми!! Моя дочь с удовольствием посещала этот центр!! Процветание и благополучие в работе!!!
Splash
Детский центр небольшой, но занятий в нем множество. Логопед, подготовка к школе, продлена для первоклашек. Особенно радуют творческие занятия: актерское мастерство и рисование, прекрасные педагоги, которые найдут подход к каждому ребёнку. В 5-6 лет дети уже участвуют в спектаклях, у каждого своя роль со словами и костюмами.
ТЕ
Т Е
Уютно как дома.
Екатерина Шведова
Отличный центр! Если хотите, чтобы к вашему ребенку относились как к родному, то вам сюда. Убедилась сама. Очень добрые, душевные и талантливые педагоги. Уютная атмосфера, всегда интересные занятия. Мне очень нравится как родителю, а моему ребенку тем более)