Услуги праздничного оформления
al
alenchik light
Накануне дня рождения сына узнала, что у нас в доме появилась магазин гелиевых Шариков. Написала, быстро определились с вариантом оформления. Все супер! Очень рекомендую 🤗👏🏼🫶🏼
Ольга Белянина
Обратились по оформлению зала на торжество. Выбрали и согласовали 2 фотозоны. Алёна очень внимательно , со знанием дела, порекомендовала выбор цвета и форму. Ребята сделали свою работу отлично, прямо любо-дорого! И нам самим , и гостям очень-очень понравилось, фото получились очень красивые! Огромное спасибо вам, ребята! Ссмело могу рекомендовать оформление в этом заведении!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв 😊Нам очень приятно было стать частью вашего события 🌟
Masha Nikolaevna
Заказывали гелиевые шары на праздник ребенку. Все понравилось, клиентоориентированность сотрудницы, выбор шариков, цены разные, есть из чего выбрать, доставка. А самое главное, шары еще держаться на потолке спустя полторы недели! Искренне рекомендую заказывать шары именно здесь!☺️
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв 🤗Рады будем снова Вам🤗Так же у нас можно заказать поздравление от ко…
N B
СУПЕР вежливый И компетентный продавец здесь! Заехала я как то купить здесь шарик и теперь хожу только сюда. Шары классные большие, летают долго, всегда огромный выбор на любой вкус и цвет. По работе часто приходиться заказывать шары и Алёна всегда поможет и подскажет. И да, теперь благодаря вежливости, отзывчивости и помощи в выборе шаров, мы с Аленой не только партнёры, но и друзья!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏 Да стоило один раз заехать и благодаря тебе,я подтолкну себя на мысль создать ка…
AV
Alena V
Не знаю, кто пишет одинаковые отзывы тут, начинающиеся с фразы «вежливый продавец», наверно друзья) Но я хочу сказать, что девушка продавец, она же и хозяйка, как я поняла, безграмотная ХАМКА и грубиянка, не заинтересованная в клиентах. Кстати, позже я много от кого слышала, плохие отзывы, связанные именно с грубостью от этой барышни, так что сарафанное радио совсем не совпадает с тем, что пишут тут. С таким отношением к клиентам денег не заработать!
7 июля 2023, официальный ответ
Уважаемые девушка. Если Вам не дали потрогать фольгу. Это не значит, что к вам отнеслись как то по х…
Г
Глеб
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Доступные цены. Большой выбор шаров на любой бюджет и праздник. Теперь только к вам)
Александр Шульженко
Вежливый продавец, удобное месторасположение, всё рассказали показали👍
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Саша 1345
Шары купила 17 апреля. Прошло 1,5 месяца, они только начали спускаться Постоянно заказываем шары в разных местах, но эти пока рекордсмены 🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв🤗 Мы будем рады снова Вас увидеть у нас🤗
ИЗ
Илья Зырянов
Хороший магазин, прекрасный продавец и цены очень приятные, ассортимент, что надо, есть из чего выбрать )
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв☺будем рады снова Вас увидеть у нас👍
Инесса Вильская
Заказывала у Алены несколько раз шары. Все отлично! Алёна на связи, всегда быстро отвечает на вопросы. Цена самая низкая в нашем районе. Доставка своевременная!Все шары держаться полноценно более 2-х недель.Потом по одному спускаются на пол. Большая часть так и продолжают лежать на полу. Когда надоедает, сами лопаем.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв🤗 очень приятно 🤗 к сожалению сейчас цены на шары будут подниматься…
NadeZda Lanko
Заказывала набор фонтанов,мужу на юбилей. Выбрала по большому каталогу на сайте. Обговорили палитру цветов,количество шаров. Доставка быстрая. Ещё и сюрприз был для деток в виде 3 разноцветных шаров. Было так приятно,дети рады и фонтаны целы
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за ваш отзыв👍Будем Вам рады еще 😉👍
Татьяна Куприянова
Хороший магазин шаров и прочей праздничной атрибутики. Вежливый и позитивный продавец. Но. Либо шары маленькие либо их недодули. Опустились через неделю, при условии что летали под потолком и дети с ними не играли. Надували в другом месте, шары летали больше двух месяцев.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв. Обработанные шары держутся от 2 дней и больше. И у всех о…
ГГ
Гульфия Глебова
Очень хороший магазин! Большой выбор шаров разной тематики. Добрые и приятные продавцы (хозяева). Обслуживание на высоком уровне!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв☺Приходите к нам ещё ☺ Мы будем вам рады☺
Наталья Свистунова
Заказывали шарики на 1 сентября, всё очень понравилось, большое спасибо)
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем Вам снова рады 😉
Varvara Alexandrovna
Заказала шары и уже на следующее утро забрала их! Не успевала забрать в обед, девушка открылась для меня в 8 утра.🥺 Замечательный персонал и магазин. Помогли с выбором, решили все удалено. Огромное спасибо за отзывчивость и, конечно же, за шары! Они обалденные! ❤️
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное вам за Ваш отзыв☺создавать для вас праздник, это наша самая приятная работа😉будем…
Вероника Струганова
Прекрасный магазин) заказывали сыну фигурку Микки Мауса и шары на день рождения) цены прекрасные)) Алёна добрая, приветливая девушка ☺️
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо огромная за ваш отзыв)микки прекрасно смотрится на фото у вас)))мы будем вам рады еще)))
Сергей
Отличное место, брал тут уже несколько раз шарики и цифры. Всё качественное и стоит уже месяц. Добрый и отзывчивый персонал, всегда ответит на любые вопросы про шарики и Геллий. Буду приходить ещё
Родион Донов
Покупал недавно две цифры и комплект шаров, всё было замечено от цены до обслуживания. Пока надували шарики, поговорили, посмеялись. Мужчина помог донести шарики до машины. Всей компанией теперь будем заказывать тут
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за ваш отзыв 😊Мы будем очень рады видеть Вас и Ваших друзей 😊
ЕН
Евгений Н
Второй месяц пошëл)
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв ☺будем вам рады ещё 😊
Валерия Карпенко
Отличное место для покупки шаров! Хорошие цены! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв😊Будем вам рады ещё😇
AL
Alena L
Заказывали шары на день рождения дочери, все понравилось, шары прекрасные, простояли долго) Порадовал отзывчивый, общительный персонал💫
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ☺Будем рады видеть Вас снова у нас☺
Валерия Соколовская
Шары прекрасные, советую) Персонал отзывчивый, цены достойные)
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв ☺Будем рады снова Вас видит у нас☺Для вашего удобства Вы можете оформить за…
EO
Ekaterina Oshchepkova
Заказывали шары на День Рождения. Очень красивые, продержались долго, и цена супер! 🎉🎉 Теперь будем приобретать шары только здесь
Благодарим Вас за ваш отзыв☺Будем вам рады ещё ☺
VP
Vasilina Potylitsina
Шары просто прекрасные! Стояли долго! Очень отзывчивый персонал 🥰 Теперь шары заказывать буду только в этом магазине! А какая у них группа вк😍 Загляденье 🥹
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺Мы будем рады вам ещё ☺Делайте у нас заказы через нашу группу в Вк и заказывайт…
ЕН
Евгений Николаев
Советую!Шары великолепные)
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за ваш отзыв! Будем вам рады ещё.