Fix Price
Супермаркет
Игорь Александрович
Энэргетик адриналин, малая тара. Стоит цена 69. Пробивают по 79. Приходит администратор и удаляет товар. Пробивать по цене 69 отказалась. Писать отказ тоже отказалась. Прошу разобраться если кто-то читает это, кто может повлиять на работу. 15.12.2025г. 14.20 время.
12 января 2026, официальный ответ
СЯ
Светлана Я.
Столько интересного в этом магазине
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. всё понравилось,цены и ассортимент приятно удивили.заходить стала постоянно.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
NW
Nicky West
Этот магазин выручил меня. Зашёл перед работой, взять перекусить. Выбор хорош, сотрудники работают быстро. Особенно благодарен Елизавете, даёт хороший пример коллегам. Ставлю 5 звёзд!
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия Матвеева
Самый ужасный магазин! Начальство вообще не следит ни за ценами, которых у большинства товара нет, ни за своими работниками. На кассах один кассир, очереди большие… Берешь товар по цене на полке, на кассе уже другая цена🤦🏼♀️. Больше ни ногой сюда. Просто дно. 0/10.
Людмила Амеликова
Была 29.12 .24 в 19:00 Просто ужасный администратор ценники не совпадают с товарами когда на кассе пробивают по одной цене а написано другая цена ! Мне отказались возвращать деньги за разницу. Хотя по закону они обязаны ! Начали жаловаться что они не успевают, работать некому но перед мной они просто стояли разговаривали долгое время, в это время можно было заняться своей работой .Разговор был весь с администратором, ну по моему мнению она со своими обязанностями вообще не справляется если не смогла решить просто элементарную проблему. Я сама работаю в сфере обслуживания и знаю как легко решается эта проблема . И прошу вас научить этому ваших сотрудников!
Konstantin E
Цены на витрине и на кассе не соответствуют. Примите меры!
Игорь К.
Доволен фиксом раньше был, когда все было до 100р. Сейчас туда заезжаю только за бумагой в туалет, ибо она дешевле чем супермаркетах )
НМ
Наталья М.
Есть что купить, но персонал всегда не довольный, даже спросить не всегда решаешся, на многих товарах нет ценников, цену узнаёшь только из чека. Нет возможности использовать бонусную карту по номеру телефона.
ЛБ
Леонид Б.
Самые низкие цены на порошок и зубную пасту и бытовые мелочи.
НИ
Наталья И.
Отличный способ дёшево приобрести всю, нужную утварь для дома
Елена П.
Нормальный магазин. Ассортимент более менее есть.
Александр
Слава Русских
Девчонки зажигалки. Только из за них 5 звезд
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
😉 😉
Плохой магазин и продавцы тоже. Добавить не чего!
Даша Амеликова
Ужасный персонал и обращение с покупателями
PE
Polina Epishina
Из всех кабинок для хранения вещей работает только одна, чтобы положить в нижнюю кабинку что-нибудь нужно лечь на пол. Отношение у покупателям хамское. Могут стоять и усмехаться над возникшими проблемами. Остался неприятный осадок после посещения данного филиала.
Lena L.
Фикспрайс суперский у нас👍 Жаль цены везде только и делают, что растут(
ГА
Галина А.
Все хорошо.
Игорь К.
Конда фикс был первый год в городе, цены были на много лучше. Товар был лучше, выбора больше. Сейчас скатился. Можно найти некоторые товары дешевле в других магазинах чем в фиксе....
ВИ
Виктория И.
👍
ИП
Иван Парамзин
Норм магазин
КС
Ксения С.
Просторно, можно найти тот товар, которого нет в городе). Можно самостоятельно оплатить покупку
Екатерина Пашкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ДД
Дмитрий Доронин
Самый ужасный магазин и колектив!!!!
Виктория Матвеева
Зашел первый раз, больше желания заходить туда нету. Хамское поведение администраторов и кассиров. Вчера сделал покупку, предложили карту приобрести, даже не сказали что платная, просто пробили и все. Ничего не сказали, как и где регистрировать. Сумма точно не помню на сколько вышла, но факт в том, что недодали 11,70к. Это мелочи, согласен. Но это неприятно. Как так вы работаете? Проверку бы на вас.
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин,цены приемлимы,чисто и уютно в магазине, вежливый персонал.
ПП
Павел П.
Найдется все. Недорого. Все есть. По дороге. Есть товар которого нет в других магазинах.
Олег Колесников
Твердая 5-ка, продавцы помогут и подскажут, есть кассы самообслуживания, что еще в новинку для нас, число, ассортимент широкий, можно годные товары по приятной цене купить, рекомендую.
ОФ
Наталья Л.
Постоянные новинки, касса сомообслуживания
ДЛ
Дмитрий Л.
Всё норм, продукты, вещи.
gorartyom
Рад ,что такой магазин открыли именно у нас.Чистенький и уютный магазин.Приветливый, приятно обслуживающий персонал.товара маловато но думаю это пока связанно с недавним открытием магазина.
Eduard 🚔
Лайк продавцу 😏