ГельЛак
Студия маникюра и педикюра
Кристина
Мастер Галина настоящий профессионал, все быстро и аккуратно, с моей чувствительностью ни разу не одернула руку, это восторг! Пришла с ногтями 5 летней девочки, ушла с красивым маникюром, спасибо Вам!👏
Алина Крашенинина
Я первый раз встречаю мастера, которая за ЧАС сделала качественный и аккуратный маникюр! Галина, у вас золотые ручки!
ЮГ
Юлия Гейль
Мастер Галину рекомендосьен!Аккуратно,быстро,красиво!фото не умею красиво делать,но поверьте,хорошо.👏
Елена Винграновская
Хожу к мастеру Галине уже несколько лет! Делает суперски, особенно фрэнч, на фото ему больше недели! Педикюр на отлично. Инструменты стерильные, что немаловажно. Рекомендую, не пожалеете!
Мария Кузьмина
Прекрасная девушка, мастер своего дела! Делает все аккуратно и быстро. В кабинете все чисто и уютно. Рекомендую
Елена Маланичева
Была на педикюре первый раз в этом месте, девушка - мастер очень приятная. Атмосфера понравилась, уютно, удобно, спокойно.
Алексей Сафонов
Очень хороший мастер, в кабинете всегда чисто, работу знает на 5+. Рекомендую!
УП
Ульяна Подгаецкая
Ангелина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Большой выбор цветов в палитре. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Кристина Дмитриева
Спасибо Ангелине за бомбический маникюр. Сегодня была впервые у Ангелины, очень понравилось. Хожу и любуюсь целый день! Качественно, быстро, в студии уютно ✨