Красноярск Авто
Автосервисная мастерская
Такой то Такой то
Отличный сервис! Парни приветливы и с огнем в глазах готовы помочь! Взял контрактные форсунки, проверили их на стенде и установили. Быстро и за разумные деньги. P.s. если болт открутится я приеду))
Инга :)
Машина заглохла на ходу. При запуске из двигателя слышны были страшные стуки. В срочном порядке заехала к ребятам, определили: в чем была причина звука, поменяли пружинку натяжителя цепи, еще и поменяли дроссель (чек о покупке предоставили). Все сделали быстро и не слишком дорого, машина теперь ведет себя совсем по-другому, проблем пока нет. Огромная благодарность парням, теперь только сюда буду ездить, доверие заслужили однозначно.
Юлия Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность парням за их работу и советы. Очень помогли с ремонтом машины,парни скинули цены запчастей+-качества, дали выбор по ценам запчастей моего бюджета+ отлично выполнили свою работу. Быстро, качественно. Теперь как новая машинка ☺Спасибо парни за вашу работу. Всем советую.
Гадкий Рич
Отличный сервис, нарезали резьбу за 5 минут, много не содрали, буду обращаться ещё и всем советую
BBAZZANN .
Не первый раз обслуживаю и ремонтирую у парней свои авто, в этот раз на моей ласточке неожиданно пропало сцепление, позвонил, приехал, выявили неисправность. СНЯЛИ КОРОБКУ И ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ВСЕГО ЗА 2 ЧАСА. Сервис огонь приеду снова!!!
Катерина .
Знакомые посоветовали сервис, приехала делать подвеску, а оказывается делают всё, помогают абсолютно во всех вопросах начиная от нахождения проблем, которые в других сервисах никто найти не может, до поиска запчастей, устанавливают быстро, а главное недорого, приятные работники👍🏼 скоро вернусь на кузовной ремонт
Николай Лобан
Все отлично! Ребята профессионалы своего дела. Производили замену бензонасоса, в процессе узнал, что делают все. Заезжал на замену масла, плюс делал кузовной ремонт, вмятину убрали, покрасили отлично, даже перехода не видно. В общем всем советую.
Владимир Безруких
Решил обратиться к ребятам и пожалел! Нужно было поменять гранату! Сделали быстро - минут наверное за 15 я даже не ожидал такого, вроде бы всё нормально, хорошо, но на следующей день у меня что-то застучало в том районе, где ребята мне меняли. Был недалеко от другого сервиса , заехал к ним - посмотрели , сказали что мне не до крутили какой-то болт в связи с чем было что-то ослабленно, я был в шоке! К тем ребятам больше не стал заезжать! Не рекомендую! Да - быстро! Но не качественно! Делайте выводы сами! 🤷♂️😏
Дмитрий Сергеев
Все быстро и не дорого
ME
Mikha Egorov
Отличный сервис) Свапнули двигатель)
Анатолий Ануфриев
Были проблемы с обсорбером из 5 автосервисов разобрались только они некоторые просто отказывались в приёме авто,маё мнение ребята сооброжают по мелочи заезжал несколько раз делают быстро деньг много не просят.завтро поеду на диагностику
Наталья 🍓
Приятный сервис, доброжелательный подход. На звонок ответили сразу, в отличие от некоторых других сервисов. С пониманием и отзывчивостью посмотрели авто, подсказали в чем может быть проблема.
Андрей ….
Обратился в данный сервис с кузовным ремонтом. Ребята сделали очень быстро и качественно. Всем рекомендую.
Т
Татьяна
Автосервис понравился. Сделали быстро, рекомендую!
ДГ
Денис Глухих
Рекомендую!!! Всё сделали быстро! И дёшево!
Mr Lokki
Быстро, по делу и качественно. Свозил на своей машине за запчастями, так как на моей было опасно ехать. В общем рекомендую! 👍 Меняли рулевые наконечники и ступичный подшипник. P.S Цены адекватные:)
Дима Мальцев
Рекомендую!!! Всё сделали быстро! И очень дёшево! Буду обращаться ещё.
Евгений Богданов
Мне этот сервис посоветовал знакомый который сам там обслуживается, после разговора по телефону приехал в сервис, после диагностики автомобиля выявили неисправности, договорились о цене, нетсправности устранили быстро и качественно и не дорого купили и доставили запчасти, рекомендую
Александр Арчимаев
Был проездом в Красноярске, по дороге пробило прокладку гбц в других сервисах говорили менять дня 3, тут поменяли за 5 часов. И цена порадовала. Рекомендую
Алексей Бобров
Обратился с проблемой- не ровная работа двигателя, быстро нашли в чем проблема, сделали в срок даже быстрее, цены на запчасти и за работу адекватные, рекомендую.
FK
Fr Ksrk
Крайне не рекомендую. После ремонта в данном сервисе, выяснилось что часть болтов сорвали, стружкой забило масляный канал, и авто благополучно встал на кап ремонт.
КА
Красноярск Авто, автосервисная мастерская
12 июля 2022, официальный ответ
Позвоните
Арина Липовская
Ребята большие молодцы👍Сделали подвеску, теперь в поряде, ничего не брякает. Всё оперативно, цены порадовали, быстро, качественно и недорого! Мастера своего дела! Буду рекомендовать!
Даниил Баранов
Искал сервис по ремонту квадроцикла, не все хотели браться за работу. В этом сервисе все сделали быстро и по приемлемой цене. Всем рекомендую 👍
Светлана Светлана
Отличный автосервис ! Спасибо за качественный ремонт и доброжелательное отношение. Цены и скорость работы очень порадовали , буду рекомендовать вас друзьям )