Кружок
ТК
Татьяна Клундук
Интересные занятия,дружный коллектив.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 🔥Будем рады видеть вас снова.
Карина Потехина
Ходим с дочкой в Кружок на развивающие занятия для малышей, очень рекомендую! Здесь работают замечательные люди, добрые, любящие свое дело и детей. Хорошие педагоги. Постоянно проходят какие-то интересные занятия, театры, чего только нет, каждому найдется занятие по душе. 🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв.🤗Всегда рады видеть вас!🧡
Мария А
Замечательный центр, занятия для детей любого возраста. Доброжелательный, сплоченный коллектив. Замечательный директор и администратор. Спасибо большое за прекрасную возможность развивать детей недалеко от дома.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МН
Марина Новикова
Про Кружок можем сказать только хорошее!!!!С самого открытия посещаем его !!!! Очень интересные мероприятия, занятия очень интересные, всегда что то новое!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за такие добрые слова! Очень приятно, что вы с нами с первых дней и…
Наталья Рязанова
Очень интересные и увлекательные мероприятия с детками , всегда доброжелательная Ольга , ответит на все вопросы , все расскажет , все покажет и всегда с понимаем 🙏🏼 большое вам спасибо за ваш труд ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шауро
Уютно вежливый персонал интересные мероприятия
Евгения Юрьевна
Ходим на интерактивные чтения и посетили в этом году летний мини-лагерь с Феечной тематикой. Ребенок в восторге, я в восторге, бабушки в восторге! :D Огромное спасибо всем причастным к созданию этого развивающего пространства!) Будем сами ходить и рекомендовать друзьям)
Ирина Кузьмина
Прекрасный детский центр! Большое разнообразие кружков на разные вкусы ребят, и мальчикам и девочкам! А какой педагогический состав: Александра Александровна (изо) , Надежда Геннадьевна (фортепиано), Лариса Сергеевна (зайкина школа), Мария Викторовна (шитье), Елена Геннадьевна (поделки)! Все педагоги данного центра действительно по настоящему любят свою работу, с большой любовью обучают ребятишек! Спасибо, Вам!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Возможно, Вы что-то перепутали, у нас не работают такие педаго…
ЮЮ
Юлия Юлия
Ходим с малышом на развивашку , очень хороший педагог , само пространство ..очень рады , жалеем , что раньше не начали ходить ( нам 1,4 до садика будем ходим сюда обязательно)
Анна Николаева
Кружок - это место со смыслом и душой! Прекрасные педагоги и атмосфера. Мы ходим на вязание, посещаем интерактивные чтения и мастер-классы, ребенку очень нравится!
Ксения Сидельникова
Замечательное пространство для детей! Сразу видно что как сам руководитель так и педагоги заинтересованы в своем деле, а не просто механически выполняют работу как это бывает, к сожалению, практически повсеместно. Хочется отдельно отметить про Ирину педагога по рисованию, она просто наисветлейший человек, ребенок от нее просто в восторге. Пока ждешь ребенка тебе и чай предложат и угостят сладостями, и почитать можешь из их немаленькой библиотеки книги по воспитанию. Такое сервис редко где встретишь! :D
Оленька Бадовская
Красивое пространство для проведения мероприятий. Были на спектакле, потом не могла увести дочку с игровой. Много красивых книг, какие то интересных вещей. Заполнила анкету, тепеоь жду приглашения на всевозможные мастер-классы, спектакли.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно. Ждём Вас снова в гости, Вы ещё не все книги видели ;) Спасиб…
ЕЕ
Елена Елена
Очень нравится творческое пространство. Ходили летом на занятия "Я творец". Занятия проходят в лёгкой располагающей обстановке. Так же посетили мероприятие "Букашки на ладошке". Очень познавательно. Спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам нравится. Осенью у нас появятся ещё и новые…