Зелёная Заправка
Магазин полезных продуктов
Вакансии
Милка Милка
забыла оставить отзыв) но лучше поздно,чем никогда,девушка,которая работала 29.11.25 зайка-солнышко-милашка,спасибо за размен,очень помогли 🙈❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Сотрудница попросила вам передать, что вы тоже милашка и они снова вас ждут в гости :)
Янеля Кравченко
Самый вкусный кофе в ЖК . Приятные девушки, хороший ассортимент , особенно для тех,кто на пп 🙂
Добрый вечер, Янеля. Спасибо большое, что высоко оценили нас 😌
July Solo
Обожаем нашу заправку ☺️ девочки всегда приветливые , по продуктам и наличию всегда помогут сориентироваться . Сколько летом брали арбузы всегда были вкусные. А после спорт зала всегда забегаю за готовой вкусной едой ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
July, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга V.
Отличный магазин, очень люблю здесь орехи, кофе, готовые обеды, десерты, в том числе ПП. Персонал приветливый и отзывчивый, девочки всегда идут на встречу. Успехов вам! Продолжайте держать марку!;)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Ксения XX
Долго собиралась писать отзыв, и вот я здесь)) всей душой люблю этот магазин, была и на других филиалах, но этот прям в сердечко♥ всегда свежие овощи и фрукты, вкуснейшая готовая еда( особенно чечевичный суп, цезарь и салат со свеклой😍), крутые полезные десерты, и замечательный персонал! Девчонки все душевные, смешные)) Стараются, как не зайду всегда что-то шуршат по магазину)) всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Рысева
Мой любимый магазин в нашем ЖК ❤️ работают классные девчонки,всегда приветливые, варят хороший-вкусный кофе, в магазине классный ассортимент 🙌
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
JO
Julia Olegovna
Хожу сюда постоянно, согласна с предидущими мнениями насчет полной девушки , уже пол года точно , как не заедешь она всегда ужасно недовольна , хотя я всегда вежлива и улыбаюсь , когда ее смена хочется плакать и пойти к психологу Остальные девочки прекрасные , спасибо им 🙏🏻 Последнее время очень напрягает проблема с покупкой кофе по вечерам , я не понимаю до скольки можно его купить ?? Как не приду вечером то можно , то нельзя Сегодня молодой человек в 20:30 мне сказали «все зависит от бариста» сегодня нельзя 🫠 Пришлось идти в другую кофейню и нести свои деньги им
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, кто вам сказал "Все зависит от бари…
Анна
Цены завышены, фрукты подгнившие, нектарины внутри с бурой гнилью, но как говорится, не в этом суть) пожалуйста, проведите беседу с персоналом, что если они не здороваются первыми с посетителями, пусть хотя бы отвечают в ответ что-то) и очень девчата грустные у вас, сегодня посещала магазин в районе 15.30, девушка сидит как сестрица Алёнушка, ну очень расстроеная
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Любой товар ненадлежащего качества вы можете вернуть в магазин, и мы вернем вам деньги…
Ангелина Красовская
Отличный магазин. Всегда свежие фрукты ,вкусный кофе и великолепная выпечка. Отдельное спасибо сотрудникам. Всегда вежливые и готовы помочь или подсказать.
26 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Анна .
В целом нравится ассортимент и сотрудники, но огромный вопрос, зачем добавлять свежевыжатые соки в меню, если их просто невозможно заказать? Каждый раз захожу за фрешем и либо мы сегодня не делаем, либо ожидание 40 минут. На вопрос, почему не могут приготовить сейчас сок, отвечают то нет сменщицы, то мы принимаем товар, то много других дел, а у нас всего 4 руки. Это все понятно, но тогда уберите из меню их вообще или сделайте фиксированное время, когда девушки их готовят на заказ (например с 9 до 11) или готовьте стабильно в одно и то же время на наличие. Стояло объявление, что на заказ готовим до 19:30(точное время не помню), в остальное время можете купить из наличия. По факту ни этого наличия нет, ни в установленное вами же время сотрудники не могут приготовить сок
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше разочарование, к сожалению, действительно бывают моменты (особенно в обед…
КИ
Кирилл И.
Зож
Yana Flo
Очень любим всей семьей этот магазин, но продавцы просто ужас. Ни здравствуйте ни до свидания. Особенно полная девушка на кассе сегодня была. Лицо вечно недовольное. Все время с какими то претензиями. Только из за нее не хочется заходить в магазин. Уважаемое руководство, научите своих подчиненных как то более клиентоориентированно себя вести. А девушке с кассы, поискать другую работу если эта её не устраивает.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень странно это слышать, впервые получаем такую обратную связь о сотрудниках с этого…
Мисс Кошка
Приятный магазин! Вкусный кофе ☕️ персонал очень приветливый. Будем посещать!
Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
КГ
Карина Г.
Огромный ассортимент, всегда свежие и вкусные блюда!
ИИ
Иван Иванов
Купили картошку, не успели даже приготовить она почернела, с какого места вы ее берёте 🤦♂️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ежедневно осуществляем закупку у одних и тех же проверенных поставщиков уже много ле…
Отличный магазин! всегда свежие продукты и вкусный кофе) являюсь постоянным посетителем, особенно хотел отметить дружелюбный настрой и внимательный подход сотрудников магазина:) однозначно рекомендую к посещению!)
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Зина Солнцева
Приятно заходить. Самое вкусное какао тут! Цены разные, порой бюджетные, порой не очень, но у дома удобно! Персонал приветливый!
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Всегда рады вам 🤝
Екатерина Стрельцова
Отличное место , сотрудницы Мега приветливые , всегда приятно зайти)
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина Слабнина
Мой любимый магазин ! Всегда все свежее и очень вкусное! Девчонки, работающие в магазине очень приветливые и внимательные !
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова :)
Альбина В
Раф кедровый-бомба. Пьешь кедровые орешки. Впервые встречаю такой насыщенный вкус, буквально: и попил и поел. Девочки-проды прикольные - везде бы так :>
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите еще :)
Я
Яна
Отличный магазин! Посещаем ежедневно: хорошие фрукты, овощи, полуфабрикаты 👍🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, больше спасибо за ваш отзыв!
Таня .
Все хорошо, ходим сюда почти каждый день.
Алексей Кованов
Я очень довольна покупками в этом магазине! Здесь я всегда могу найти полезные и свежие продукты, которые помогают мне поддерживать здоровый образ жизни. Отличное качество товаров, широкий ассортимент и дружелюбный персонал - все это делает этот магазин одним из лучших в городе. Большое спасибо за вашу работу и за возможность заботиться о своем здоровье с вашей помощью!
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Ю
Отличный филиал, не первый раз хожу, раньше жил в скандисе, ныне чуть дальше, но всё ещё посещаю данное заведение. По моему субъективному мнению один из лучших кофе в целом в Красноярске по очень приятной цене, всегда свежий и интересный ассортимент десертов и фруктов/овощей, улыбчивые и приветливые сотрудники. Отдельно бы хотел выделить Анастасию, очень светлый и общительный человек, подскажет по поводу фруктов и десертов, создаёт ну очень приятное впечатление о данном филиале. По её же совету попробовал Шу, раньше не брал, но это очень вкусная штука, в других кофейнях не наблюдал, так что искренне советую всем это попробовать.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный и приятный отзыв, непременно будем ждать вас у нас снова и…
Даша Горбачева
Обожаю заходить в этот магазин, всегда все свежее, чистенькое, вкусное и красивое☺️ Девушки всегда приветливые, всегда сделают очень вкусный кофе, за кофе вот прям отдельное спасибо❤️ и к нему можно взять вкусную шоколадку на любой вкус и запрос☺️ А ещё вкусное какао😍 да и еда вся тоже вкусная если нужно взять перекусить что то или полноценно покушать🔥👍🏽
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за теплые слова, мы ценим наших клиентов и вдвойне приятно, когд…
Екатерина Коваленко
Очень вкусный кофе, бариста Оля просто нечто:)))
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, уверены Оле будет очень приятно :)
Роман П
Классное заведение, еда супер, продукты кайф! Обожаю когда девчонки отжимают фреш)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим вас за отзыв!
КВ
Ксения Ворс
Очень давно пользуюсь этой сетью магазинов. Сейчас живу в Скандис, и очень рада, что здесь они тоже есть. Всегда приятное обслуживание, вкуснейший какао, отличный выбор продуктов.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, сотрудникам будет очень приятно :)
Дмитрий Малышев
Вкусный кофе, хороший выбор готовой и полу-готовой еды. Милые девушки на кассе. Удобное расположение
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще :)
Роман Марков
Анастасия варит восхитительный кофе! А по мимо этого можно взять вкуснейшие сырники и отличные сендвичи! Очень вкусное место🤤
11 октября 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что еще сможем удивить вас нашими кулинарными новинками :)
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный магазин, вежливые и доброжелательные сотрудники! Кофе приготовят быстро, могут посоветовать что-нибудь к нему. Десерты отдельная любовь 🫶
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось. Непременно будем ждать вас снова!
EE
Evgenya Elis
Третий раз здесь и третий раз попадаю на персонал, который абсолютно не готов к обслуживанию. Последний раз: стоит очередь. Одна девушка очень медленно моет посуду. Вторая также медленно делает кофе. Обе грустные. Здравствуйте и до свидания также не слышала ни разу.
КР
Константин Русаков
Иногда выпечку тут покупаю (когда к друзьям в гости заезжаю), выпечка прекрасна. Расширяйте ассортимент ребята.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
yelizaveta.maletskaya
Всегда захожу сюда за орехами. Большой выбор, свежие, очень вкусные, особенно арахис и бразильский орех персонал приятный.
ЛП
Людмила П.
Хороший магазин, интересный ассортимент, вежливые продавцы
МФ
Марина Ф
Очень люблю кедровый раф в Зеленых заправках, но в этом филиале никогда нет широких трубочек для него (через узкие орешки не проходят🤷♀️). На просьбы приобрести никакой реакции в течение нескольких месяцев. А 21 июня в 8.20 магазин был еще закрыт…
30 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв, обязательно закажем! 21 го действительно мы открыли магазин позже обо…
Магазин так себе , чисто докупить что та срочное . Овощи и фрукты по завышенной цене, часто не первой свежести . От Кофе тоже не в восторге . Продавцы неопрятные, не очень то и вежливые. Одна выпечка радует .
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение.
Виталя Моранте
1906 отзывов
Отзывов начитался зашёл как приведения ноль внимания как работали так и работают но просроку находят!!!! Полезные продукты простыми словами это все дорогие производители продукты в обычном магазине редко кто берет за исключением нута..... Это мелочи , плюс и одновременно минус ограничения повыбирать!!! Например брал картошку сухобузино и не дорогая и такая вкусная и крупная ящик не такой большой где лежит взять бы больше а может не получится плюс попадается косячная....... 4 с минусом можно и три поставить гостеприимства нет.....
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще, будем ждать.
ДД
Данил Данила
Люблю это место, много всяких приколюх) расширяйтесь на правый берег)!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОШ
Оля Ш
Прекрасный магазинчик полезных продуктов, захожу сюда частенько за вкусным кофе и салатиками😋
20 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!🤝
М💫
Марина 💫
Вот , уже больше года я не изменяю вашему магазину . Здесь всё как я люблю, вкусно и полезно. Всегда довольна обслуванием, все в прекрасном настроении . В общем , это мой любимый магазин ! СПАСИБО!!!
ЮШ
Юлия Шнайдер
Хороший магазин , качественные продукты , можно взять еду с собой , но что случилось с обсуждением . Время час дня самый поток людей все валяется на полу контейнера с едой , сок жду 10 минут еще не начали делать даже делают кофе кто пришел позже , на вопрос когда сок начнут делать ответ был что кофе делать 2 минуты а сок 15, сначала они сделают кофе всем посетителям очень разумно 😀Сок в итоге сделали не тот , еще почему девушки работают с продуктами, едой , кофе их волосы везде не убраны
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы с вами обсудили все вопросы по телефону и надеемся, что в…
Максим Б.
Рядом с домом, всегда приветливый персонал, свежие и качественные продукты)
СФ
Светлана Ф.
Любимый магазин возле дома, вкусно и полезно 👍🏻
ИО
Илья О.
Очень интересный магазинЧик с Необычным набором товаров
ДД
Дарья Дарья
Очень хороший магазинчик , классный ассортимент !
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Дмитрий Володарский
В магазине уютно и чисто🫶зашел на минутку по делам сегодня, но Ваш замечательный продавец просто продала мне идею , что я хочу невероятные Шу от Екатерины Koshochok, в итоге их теперь у меня 4шт🤤 дай Бог Вам таких продавцов побольше 🫶
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
h
herokez
кофе просто восторг вкусности - восхитительные продавцы - умилительные товары некоторые такие что их мало где найдёшь люблю туда ходить)
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, herokez! Спасибо большое за такой приятный отзыв, даже почти в стихах 🔥 Рады вам, приходите еще ❤
Михаил Зырянов
Единственный магазин в Скандис где можно купить практически все: от овощей и молочных продуктов до свежего сока и кофе, сладости. Не понимаю отзывов про плохой сервис, это же ни ресторан и ни кафе, это магазин. Желаю только процветания, хожу к вам почти каждый день.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой отзыв! Благодарим за пожелание! Рады работать для вас 😉
Валерия Бастрикина
Все отлично.