Красивые люди
Студия ламинирования ресниц, оформления бровей и маникюра
Соня Ощепкова
Если хотите себе самый лучший маникюр в городе, то вам точно сюда. Мои ногти проходили огонь и воду, но никогда не отваливались или что то подобное. Лучший мастер, а местоположение очень удобное🫶🏻
3 января 2026, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада работать для вас.
ГК
Галина Красовская
100% из 100! Почему? Потому что: - отличное месторасположение; - уютная, дружественная атмосфера; - доступные цены; - качество материалов; - волшебные руки мастера; - всегда (а это уже пошел пятый год, как я хожу на ламинирование ресниц к Анастасии) великолепный результат!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рада стараться!
Светлана Сыромолотова
Спасибо за оказанную услугу ламинирование ресниц. Шикарный мастер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, спасибо вам, что оценили 🔥 Буду рада видеть вас снова.
СМ
Сайдам Монгуш
Очень аккуратный маникюр сделал мастер. Все делает быстро, четко и профессионально. Форму ногтей сделала классную. В восторге!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайдам, спасибо вам большое! Приходите ещё 🤗
Ариана Ваша
Хожу к мастеру Анастасии уже около 2 лет. Замечательный человек, всегда приветливая, улыбчивая, вежливая. А что Анастасия делает с ресничками, просто волшебство 🤩 Всегда ухожу с восторгом 😍 Анастасия, спасибо большое, что вы есть и что я вас нашла 😍 Отдельно спасибо, за ваше пространство, приятно посещать, уютно и комфортно. Все сделано с любовью для клиентов🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда Рада Вас видеть 💛
Виктория Тимашева
Уютный салон, удобное местоположение. Отдельная благодарность мастеру Анастасии - мастер по ламинированию ресниц. Доверие с мастером 10 из 10❤️ всегда подскажет , как будет лучше, не страшны любые эксперименты, результат будет 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Очень нравится мастер маникюра Тамара. Ранее мастер вел прием в салоне, который ближе мне территориально, но, не смотря на смену салона, я "пошла за Тамарой". Качество маникюра отличное. Хожу раз в три недели. Но бывали случаи, что приходилось выдерживать более длительный интервал- и в этом случае мой маникюрчик меня не подводил. У мастера всегда в наличии большой выбор палитры цветов. Даже не смотря на то, что я любитель пастельных оттенков, и в этой гамме всегда есть большой выбор. Маникюр всегда выглядит очень аккуратно, гель выложен тонким слоем, что придаёт эстетичный вид. В общем, Тамара молодец! Рекомендую мастера!
13 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам нравятся работы Тамары 😉
Анна Леонова
Хожу к Тамаре уже несколько лет, очень довольна качеством маникюра, палитра очень разнообразная, очень замечательный мастер
Инесса Кламер
Очень рекомендую эту красивую студию ❤️ Хожу на маникюр к Тамаре уже как 2 года и всем очень довольна: прекрасное исполнение маникюра - быстро и качественно, разнообразная палитра и очень дружественная атмосфера 💖
Евгения Михальцова
Последние пару лет хожу на маникюр только к Тамаре!❤️ Ранее постоянно ломались ногти под гель-лаком((( Тамара предложила укреплять ногти гелем и теперь по 4 недели хожу с красивыми ноготочками🤗 на мой вкус есть все варианты нюда и яркие цвета на лето, я оооочень довольна!
Дарья Стрельникова
Хожу на реснички, мне очень нравится😍 Анастасия объясняет каждый этап процедуры, всегда понятно, что сейчас происходит. Чувствуешь себя в надёжных руках. Обожаю свои реснички после ламинирования, у меня носятся около 1,5 месяца. Очень довольна результатом😊
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
MV
Marina Vinnichenko
В студии очень приятно находиться ❤️ И, конечно, оказаться в руках Анастасии очень ценно, она так бережно и четко все делает,нет сомнения,что мастер своего дела🤗 Смотрю на реснички и бровки от Анастасии и наслаждаюсь) взгляд такой яркий, так и хочется улыбнуться и подмигнуть😁 благодарю 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали меня!! 😉
ВП
Валерий Парамонов
Моя жена более двух лет посещает мастера ламинирования ресниц Анастасию. Настя- высокий профессионал своего дела, постоянно повышает свое мастерство. Процедуры проходят в комфортной атмосфере, а качество - всегда на высоте, эффект ламинирования держится 1,5-2 месяца! Настя очень внимательная к клиентам и их запросам, всегда рекомендует качественный последующий уход за ресницами, держит с клиентом обратную связь после процедуры, что говорит о высокой ответственности мастера. Если Вам нужны качественные услуги профессионала- очень рекомендую Анастасию!
9 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Колоскова
Вот уже три года регулярно посещаю мастера маникюра Тамару. Это крутой профессионал своего дела, качество работы всегда на высоте! Не устаю благодарить за скорость, аккуратность, чистоту, красоту; всегда оперативно можно согласовать удобное время посещения. А в новой студии ещё более уютно и атмосферно! Желаю Тамаре дальнейшего развития, удачи и много-много благодарных клиентов!!! Кто находится в поиске мастера- очень рекомендую Вам стать клиентом Тамары!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
MM
Marina M
Тамара - волшебница. Профессионал с золотыми руками. Рекомендую !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся.
ЛЛ
Лина Лина
Анастасия прекрасный мастер, прислушается к вашим пожеланиям, и сделает все по вашему запросу и со своим профессиональным взглядом. Ответит на все вопросы, объяснит что лучше для вашей анатомии глаза и сделает все на высшем уровне! Очень приятная девушка, с легкой, но точной рукой!!
Наталья Клевцова
Очень рекомендую Анастасию, прекрасный мастер по ламинированию ресниц. К своей работе относится очень ответственно и выполняет её очень качественно - ресницы ношу по 2 месяца. Очень приятная в общении девушка, а как мастер она,ну просто лучшая. Очень её рекомендую! 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤️
Л
Лариса
Не первый год хожу к мастеру Анастасии на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Она мастер своего дела👍. Результат всегда радует🔥 и дарит отличное настроение🥳.
29 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😉 Рада с Вами сотрудничать ❤
03 72
В этой студии просто отличный сервис! Я регулярно хожу к Тамаре на маникюр , и она всегда делает невероятную работу. Каждая процедура проходит в приятной атмосфере, и я чувствую себя комфортно. Также я попробовала ламинирование ресниц у Насти и покраску бровей — результат просто великолепный! Ресницы выглядят естественно и ухоженно. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Светлана Б.
Уже около 5 лет хожу к Насте на ламинирование ресниц, более трепетного и чуткого отношения к качеству выполняемой работы я не встречала, все на высшем уровне👍
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 я рада, что вы довольны сотруд…
Ольга Гуляева
Спасибо большое Анастасии, как всегда всё 👍 мастер своего дела.🌹 Новое место 🔥
Яна Миримская
На реснички уже несколько лет хожу исключительно к Насте! Замечательный мастер🤍🙌🏻
Благодарю за отзыв! ❤️
Мипóчка
Чудесный мастер! Впервые делала ламинирование ресниц и милая Анастасия все объяснила и очень быстро и качественно выполнила процедуру.Сам кабинет где делаются реснички очень милый и комфортный, я даже чуть не уснула с: Обязательно вернусь еще раз!
Благодарю ☺️
Angelina Salamatova
Мастер Анастасия выполнила работу качественно, все объяснила и рассказала, так как я впервые была на процедуре. Все отлично!
Спасибо за обратную связь! 🥰
ЯА
Яна Азарова
На реснички только к Насте❤ Хожу 2 года и в полном восторге. Качество, профессионализм, вежливость и ответственность на высоте. Всегда объяснит что как и почему, даст советы. Однозначно не променяю на другого мастера 🍎🤍
Спасибо, Яна! ❤️
Светлана Тархова
Давно хожу к Насте на ламинирование, всегда внимательна, все расскажет, покажет, ресницы носятся 1,5 месяца вообще спокойно и по очень приятной цене! Плюс ещё всегда предложит чай или кофе с конфетками:)
Анна Мурина
Мастер умница, ламинирование всегда бережное, аккуратное, результат всегда хорош! Анастасия всегда на связи с клиентами, готова помочь, подсказать, как ухаживать за ресничками, открыта к диалогу. Обязательно приду ещё не раз.
СГ
Светлана Голованова
1) качество услуг - высший класс. Ресницы после ламинирования долго держатся, никуда не загибаются, не ломаются. 1,5 месяца никаких проблем. Ресницы ровные, аккуратно отрастают, легко красить тушью (первые 2-3 недели можно не красить, держится краска для ресниц, потом нужно только чуть подкрашивать). Брови тоже аккуратно делают: красивая форма, стойкая краска. 2) вежливый старательный мастер. Всё делает аккуратно, тщательно. 3) приятный светлый интерьер
Татьяна Недосекина
Хожу на реснички к Анастасии уже очень давно , и каждый раз результат просто превосходный ☺️☺️ Если вы ищите себе профессионального мастера и хотите сногсшибательный завиток на ресничках то вам точно сюда !! 👍🏽
Анастасия Цыбина
Давно хожу к этому мастеру, доверяю реснички только ей, всегда исполняет мои желания, уютный и красивый кабинет.
Злата Захарченко
Прекрасный мастер своего дела, хожу не первый раз и всегда рада результату) во время работы заботливо интересуется состоянием (не жжет ли или не больно ли), всегда поддержит разговор. И самое главное отличный результат ресниц и бровей))
ЭБ
Эльвира Байбориева
Прекрасное работают
Анна Немерова
Очень милая девушка, сеанс прошел в приятной атмосфере. Работа очень понравилась, все аккуратно, ровно, маникюр как с обложки журнала. Мастер поняла и сделала все как я хотела) Спасибо вам большое. Желаю процветания)
Victoria Boston
Пишу специально спустя неделю - покрытие не потрескалось, не отслоилось, полет нормальный, шикарные ноготочки. Весь процесс был с одноразовыми и стилизованными инструментами, в перчатках. Девушка, извините не запомнила имени, очень аккуратный, щепетильный мастер и приятный в общении человек - рада, что попала к ней. И вообще в принципе теперь только к вам в салон! Рекомендую!
Томачка Быкова
Была на ресничках .Приятных мастер хорошая атмосфера .Услугой очень довольна😊
Татьяна Быкова (Козина)
Была у девочек на комплексе "ламинирование ресниц +маникюр с покрытием" и осталась очень довольная результатом. Видно, что мастера работают на качество. Маникюр сделан идеально.Ресницы носила 1,5 месяца без замечаний. Обязательно приду еще. Рекомендую.