Перевозчик
Компания по аренде тралов, грузовых машин и рефрижераторов для междугородних перевозок
ООО Перевозчик
Дмитрий А
Перевозили трубы, стройматериалы, все замечательно! В дальнейшем буду сотрудничать с этой компанией.
Пк
Перевозчик, компания по аренде тралов, грузовых машин и рефрижераторов для междугородних перевозок
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НБ
Настя Бейп
С доставкой никогда не возникали проблемы. Часто возим оборудование через Перевозчик из за хорошего качества и отсутствия задержек. Выбираю их и вам советую.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
Екатерина Кузнецова
Первый раз работала с перевозчиком. Работу выполнили в срок, без каких-либо проблем. Всем рекомендую!
Эля Корнилова
Отличная компания! Перевозили трубы из Красноярска в Читу. Все отлично , доставили в срок, теперь знаю куда обращаться! Всем советую.
od1ne 1
Перевозили груз, компания Перевозчик отлично справились с задачей!
ПГ
Петр Гаврилович User
Отличная компания по логистике! Возят быстро, качественно и не дорого! Всем рекомендую!
Sub Che
Работали с компанией Перевозчик. Перевозили оборудование из Красноярска в Братск. Доставили без проблем. Рекомендую!
Полина Кунгурова
Доставляют качественно и в срок. Выбираю Перевозчик!
Ирина Кузнецова
Перевозили стройматериалы на север. Доставили качественно и в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией.
IШ
Irina Шарапова
Пользовались услугами компании, остались довольны качеством, сроками и ценами. Надеемся что в дальнейшем качество не пострадает! Успехов вам!
Большое спасибо что выбрали нашу компанию! Рады сотрудничеству!
Отправляем из Красноярска Грузы в Улан-Удэ с компанией ПЕРЕВОЗЧИК, всегда привозят в целости и сохранности. Иногда даже быстрее чем заявляют!!!