Ремонт торгового оборудования
Николай Скобелев
Берём здесь запчасти на Unox, всегда все наличию. Печи чиним сами, по сложным случаям вызываем мастеров из этой компании, всегда выручают!
4 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Наталья А
Отличный сервис! Рекомендую от души.
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
KL
Kirill Lobanov
Оперативно всё делают, лишних денег не берут 5 баллов)
14 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас снова
ОГ
Ольга Герасименко
Обращались несколько раз по ремонту к ребятам. Отличный сервис и качественно выполняют работу. В городе таких мастеров не найти ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас в числе наших клиентов )
John Smith
Хорошая контора. Адекватные цены )
Александр Антонов
Работаем очень давно. Качество работы и гарантия на высоте. А главное что скорость привез и через 2 дня все готова а в общепите это главное. Спасибо вам👍👍
12 января 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Дмитрий Еремеев
Работаем уже почти год, отличная команда специалистов, которые могут выручить с ремонтом оборудования практически любой сложности. Планируем и дальнейшее сотрудничество, рекомендую 👍😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам.
НН
Наталья Наталья
Обращались по ремонту пароконвнктомата и плиты. Быстро все сделали, цены адекватные. Рекомендую!!