Заводская
Столовая
ООО Комбинат питания
Ed Karpeykin
Все отлично! Ребята болеют за свое дело, это чувствуется. Желаю не потерять им способность обращать внимание на мелочи и все считать главным в сервировке и качестве! Удачи и спасибо!
ИМ
Игорь Мардасов
Лучшее цена качество в этом районе👍
Анастасия Бабурина
Очень даже вкусно , а ещё и не дорого !
А.М М
Отличное место!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за положительный отзыв от всей нашей команды! Мы очень стараемся вкусно готовить для наших любимых гостей!
Максим Стрельников
Цены приемлемые, вполне вкусно, за почти год посещений ни разу не было плохих последствий для организма. Всегда чисто, персонал приветливый и никаких нареканий к обслуживанию. Но в самый загруженный момент работы столовой всегда образуется большая очередь, можно спокойно простоять 15 минут, а всё дело в экономии на персонале, один человек накладывает еду и он же потом производит расчёт. Она делает всё максимально, но две позиции при таком объёме работы всегда будут давать эффект пробки.
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! мы обязательно исправим сложившеюся ситуацию с "пробкой из гостей" все…
ЛЧ
Лариса Чернова
Заказывали в комбинате питания фуршет для проведения конференции. Ребята, молодцы! Все было настолько профессионально организовано, доставка вовремя. Оформление блюд выше всяких похвал! Очень красиво и вкусно, а самое главное из свежих продуктов. Мне, как организатору было не стыдно принимать столичных гостей! Благодарю, Сергея за отзывчивость, помощь и действительно качественно оказанную услугу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Лариса Чернова
Александр Игоревич
Вкусно , спасибо
Александр Герасимов
Простая, вкусная еда с очень доступными ценами. Особенно понравилась курочка.
Джери Герыч
Хорошая столовая. Комплекс 200₽.
А.
Александра ..
Заехали по пути, оказалось очень вкусно, также приятно удивились вкусному кофе из кофемашины, очень приятный вежливый персонал, с радостью заедем ещё)
ТШ
Таня Ш
Очень вкусная столовая, еще и дешево👍👍👍 удобно расположена. Все чисто и красиво.
Ирина Ширяев
Огромное СПАСИБО!!сотрудникам ЗАВОДСКОЙ СТОЛОВОЙ!!Благодаря им ,мой банкет от16.11.24. был обеспечен качественной и оочень вкусной едой, причем недорого,что тоже немаловажно,когда уже выпадаешь из бюджета😆Узнала про эту столовую ч/з сарафанное радио-народная реклама-самая надежная))Заказывала салат чафан/филе куриное под ананасами и сырномайонезной заливкой/рулетики трех видов -с баклажаном,с курицей,с неркой(+творог).Естественно,к этому меню готовила и свои блюда,но т.к. впереди праздники,обязательно повторю заказ в этой же СТОЛОВОЙ)),чьим сотрудникам большущий респект!!!
Наталья Саная
Очень вкусно и очень приемлемые цены. Персонал работает профессионально. Даже при большой очереди обслуживают быстро. Отдельное спасибо Светлане ❤️ Всем советую !
Вячеслав Мартони
Очень вкусно, корзинка со сгущеной топ!!! Свиная отбивная восторг, доброжелательный персонал, очень приличное место а главное вкусно!!! Есть приличный туалет
Алена Балабешко
Заезжаю очень часто, не смотря на отзывы, еда вкусная, свежая, выпечка тоже свежая, цены вообще минимальные, я беру полный обед 1,2, и компот у меня выходит на 20х руб. Притом очень вкусно и сытно)
ИП
Иван Петров
С коллегами постоянно приезжаем в это заведение на обед! Еда вкусная! Порции хорошие Выбор достойный ( в последнее время стал особенно) Приветливый персонал Ну и главное цены просто подарок. P.S. Отремонтируйте свои телеки, что они у вас черные квадраты показывают)))
ЕЛ
Евгения Лопатина
СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛА СТОЛОВУЮ И ОСТАЛАСЬ НИ В ВОСТОРГЕ КУРИЦА НИ ДОВАРЕНАЯ, МЯСО КРАСНОЕ, ВЗЯЛА СОСИСКУ В СОУСЕ И ЧУТЬ ЗУБЫ НИ СЛОМАЛА. ЧТО ЗА ПОВАР ЭТО ГОТОВИТ?
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за критику! Ваше мнение очень важно для нас, и благодаря вам мы становимся лучше! Готовы…
AB
Artyom Best
Все холодное… мармиты зачем..?! В помещении и су дубак тоже. Полностью скатились, стало не вкусно
3 ноября 2022, официальный ответ
Artyom! Благодарим за критику. В настоящее время мы пересмотрели цены и готовы вас порадовать вкусны…
Евгений Корда
так готовить нельзя, очень не вкусно, прям очень, повара смените, переваривать всё время картофель ну это умудриться нужно..уха с молоком и маслом, ну это жесть..в котлетах мяса минимум.. просто жесть, вечно всё холодное, греть в микроволновке???? это вы серьезно?
Дарья Гутковская
Была очень приятно удивлена этой столовой. Даже не думала , что внутри так чисто и комфортно!! Вкусная еда, приемлемые цены, спокойная атмосфера. Работаю недалеко и часто заезжаю пообедать, советую, тк в этом районе почти нет мест, чтобы покушать достойно
Денис Купцов
Случайно заехал покушать. И что сказать - Достойно! Вкусно! Аппетитно! Будет возможность, то заеду ещё.
АЧ
Андрей Чикишев
Первый раз сейчас.....вывод какой!?!? Это лучше чем жрать денер и шаурму где там всякая фигня!!! Советую!!!
Валера Балакин
Нормальная столовка, интерьер простой и приятный, еда вкусная, но была в 13:00 уже не горячая, ценник пойдёт средний.
АФ
Александр Федореев
Современное заведение
Galinka Flanova
Очень вкусно кормят , за 180 р и первое и второе и компот . Очень приятная отмосфера , буду приходить снова 😋
Николай Ковалёв
Приехал на обед в это заведение ориентируясь на отзывы в 16-00 22.11.2022, взял чафан и 2 отбивные куриные с макаронами. Чафан был вкусный, но последующие отбивные под сыром с грибами это жуть как не вкусно, перевод продуктов поварами. Обе отбивные с макаронами в утиль. Я даже не представляю как можно так плохо готовить, или изначально не качественные продукты везут.
АЯ
Артем Яцков
Ем в зс практически каждый рабочий день, у меня рядом офис, альтернативы есть в районе, особенно если ты на машине, но искать их не хочется тк смысла нет. За 180р ты получаешь комплекс, салат, суп, второе, хлеб и комп… ааа нет не компот, только чай😂 А было бы здорово менять чай на компот по запросу. Ни каких претензий к качеству продуктов за 5 месяцев не заметил. Все кто пишет про перловку или что-то не понравилось, это вкусовщина. А ещё попробуйте системно, да с прибылью кормить сотни людей ежедневно за 180р, а? Лес рук. Крутая столовая.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Crimson K1ng
Дороговато ,но вкусно
Добрый вечер, Crimson, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
СП
Сергей Петров
Вкусно готовят! И по отличной цене