Zenday
Граверная мастерская
ТГ
Татьяна Газизова
Спасибо вам за хорошо выполненный заказ! Выполнили оперативно, за день, набросок сделали именно по моим пожеланиям, как я и просила! Всё хорошо и чётко видно на дереве! Буду обращаться ещё! Спасибо!💛
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень…
Светлана Минина
Спасибо Вам большое за бокалы! И отдельное спасибо за оперативность. Спохватилась в последний момент, но Вы все успели🙂
МГ
Марго Гурулёва
Заказывала гравировку на ремень перед новым годом. Не смотря на то, что было много заказов, сделали все вовремя, можно сказать, что быстро. 👍 Девочки все вежливые, милые, работу свою знают и делают на отлично 100%👌 Если нужна гравировка или надпись/вышивка, то обращайтесь сюда, я рекомендую! 😊
Виталик Морозов
Самое главное что понравилось подход исполнителей. Что хотите, выбирайте шрифт и т.д. Потом проект, согласование и то что ты видишь на проекте то и в живую. Заказывал гравировку на бокалы, бокалы не простые, с гранями. Спасибо Алёне! И за оперативность отдельное. 👍👍👍
Алёна Друзик
Хочу выразить благодарность за выполненный заказ. Нужна была деревянная заготовка для шкатулки для колец с крышкой на магнитах. Очень качественная и аккуратная работа, результатом довольна, рекомендую.
Анастасия Шабович
Спасибо огромное за наш заказ. Сделали все супер быстро, оперативно, и учли все наши пожелания. Линеечки супер🙏❤️
Дарья Казанцева
Все сделали очень быстро и красиво! Учли все пожелания, постоянно были на связи. Спасибо, подарок очень понравился)
20 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём ещё ваших заказов.
ГМ
Галина Минина
Отличный ремень ручной работы, легкий, надежный, минимум фурнитуры. Натуральная кожа, не склейка - цельная шкура. Отлично обработаны края кожи, гладкие не цепляются за одежду. Интересный и необычный дизайн в магазине точно такое не встретишь. Размер можно заказать под себя. И изображение на пряжку можно выбрать любое. Швы везде аккуратные и ровные. Рисунок соответствует моему заказу. Все понравилось, все соответствовало ожиданиям. Спасибо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Мария Белохвостова
Спасибо большое! За оперативную помощь в приобретении подарка, заказала докхолдер папе с гравировкой, он очень доволен, работа качественная и сделали быстро!
28 апреля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Заказ выполнили очень быстро, всё очень красиво сделано, еще обязательно что-нибудь закажу у вас😍🤗 Большое спасибо ребята!
28 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Жикворенцева
Заказывала своему руководителю обложку на паспорт с именной гравировкой, она была безумно рада получить такой индивидуальный подарок😍 качество изделия на 5+ баллов 👍 спасибо вам огромное 😌
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Алёна Киркорова
Самые быстрые ребята в городе!!! Мы затянули с подарком и в последний момент заказали бокал с деревянной коробкой и там и там гравировку - в мастерской вошли в наше положение и сделали всё очень быстро день в день , да ещё и упаковали невероятно красиво! Именинник был в восторге от такого подарка. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤