Lumos
Фотостудия
Татьяна Лалетина
Хорошая студия, чистая, с качественным оборудованием. Дружелюбная администратор. Процветания и добра! ❤
ЛС
Людмила С.
Отличная студия, уютная. Снимали зал с циклорамой для рекламной съемки, обязательно придём еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку и такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера с…
Мила Риччи
Посетила сегодня вашу студию в первый раз! Осталась в восторге! Администратору Кристине отдельные слова благодарности, лучики добра надеюсь до вас долетят ♥️🫶🏻🎄
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристине уже переданы ваши лучики добра — она сразу заулыбалась! 🌟 Спасибо вам огромное за такой ду…
ОВ
Ольга В
5 звёзд, если можно было поставить больше я бы поставила. Прошла наша фотосессия максимально комфортно! Девушка администратор милейшая (руководству очень повезло с сотрудником я бы точно ей премию дала) !!! Фс была сегодня ., с обувью (обелейкой) нам помогала ( в др студиях кинут в тебя скотчем ковыряйся сам!), все в студии есть под рукой и нитки и иголки, и лак и предметы гигиены , чистота повсюду и очень уютная атмосфера, зеркала всё чисто. Всё чётко , по времени, без толп людей и задержек (есть с чем сравнить), красивые интерьеры! Спасибо вам еще раз!
9 декабря 2025, официальный ответ
Прочитали ваш отзыв — и у нас на лицах до сих пор не сходят улыбки! 😊 Искреннее, огромное спасибо в…
ВВ
Валерия Валерия
Ужасная студия… Такого хамского отношения и плохого интерьера я давно не видела. Забронировали комнату 16.11.2025 с 13:30 до 15:30. Придя в студию, нужно было вытягивать информацию у администратора, куда пройти дальше. В ответ на вежливые вопросы я получила: «вы вообще кто и что вам тут нужно». Проинформировав сотрудника о времени бронирования и имени, меня спросили, видеограф ли я, на что я дала положительный ответ и присела ждать на диван. Далее ко мне подошел сотрудник и сказал: «пройдем ка поможешь настроить нам свет». Я по доброте душевной согласилась, но недолго. В итоге при попытках пройти в свою арендованную оплаченную комнату, меня постоянно дергали и в грубой форме просили вернуться и работать с ними… Далее, когда подошла модель на съемку и я пошла ее снимать, они опять же удивились, куда я от них ухожу. Когда, наконец, ситуация все же разрешилась сотрудники сказали, что они просто меня перепутали с другим видеографом и обвинили в том, что я ничего не сказала (хотя при входе в студию я сказала время и имя бронирования). Также в забронированное нами время сотрудник посчитал нужным во время съемки зайти и поторопить нас (ХОТЯ ОСТАВАЛОСЬ ДО КОНЦА ЕЩЕ ПОЛТОРА ЧАСА). После съемки мы все убрали, но забыли поставить один цветок на место, на что администратор в хамском грубом тоне приказал поставить его на место. По уходу обвинили нас в том, что мы не расписались в каких-то их документах, но возникает вопрос: откуда нам знать, что нужно где-то расписываться? Итог: деньги и нервы - на ветер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Отправьте пожалуйста номер вашей брони из заказа.
КБ
Катя Бовкун
Были 19.10.2025 в зале lumos, остались в полном восторге! Шикарные локации, приветливая девушка-администратор, на все вопросы ответила, помогла расставить свет Обязательно придем к вам ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ура! Мы так рады, что ваш визит 19 октября в зал Lumos оставил такие яркие впечатления! 🌟 Огромное…
ЕШ
Евгения Швайкова
Богемная локация в зале люмос до 10 ноября
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
Арина Чигарских
Были в воскресенье в зале NOX и остались в полном восторге! Нас встретила очень приветливая девушка, все рассказала, показала, помогла подключить свет! Зал с очень красивыми и стильными локациями! Так же хочется отметить, что мы опаздывали и за 15 минут до начала брони позвонили предупредить об этом. Нам пошли на встречу и перенесли нашу запись на 15 минут, без потери времени в студии! Сервис на высшем уровне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Искренне рады, что ваш визит в зал NOX в воскрес…
ИБ
Илья Б
Замечательная фотостудия, спасибо фотографу Олесе за фотосессию 🙂
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Очень рады что наш фотограф полностью смог закрыть ваш запрос по съёмки, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Татьяна Межина
Мне очень понравилось то, как организовано место, чтобы привести себя в порядок: в прихожей много места, есть куда повесить и положить вещи, удобная гардеробная, светло и комфортно в гримерной зоне. Залы большие и удобные, много разнообразного света, что позволяет сделать множество разнообразных снимков. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу за внимание заботу и прекрасные фото ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь 🌸
Алексей Гуменюк
Фотографировал во многих студиях города, есть с чем сравнить. Сразу видно у студии есть хозяева и они за ней следят, чисто, вежливые администраторы которые могут предложить кофе, подсказать по свету и реквизитам, два просторных зала разных по тематике и разными локациями. Удобная парковка и отдельный вход, впечатления только положительные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🖤 надеемся что вы придёт…
Елизавета Майдорова
Фотостудия отличная, но отношение администраторов ужас. Была на воркшопе и там сказали о скидке и о том, что каждый 9й час в подарок.Приятный бонус, стала рекомендовать клиентам данную студию, тем более что зал nox очень красиво украшен. Проводила новогодние съемки 13 числа обратилась к администратору на счет карточке, завели и не отдали, на второй съемки подошла отметиться поставили печать и так же не отдали, думала что карточка остается у них. Обратилась сегодня, сидели 3 девушки, подошла сказать про то чтобы поставили печать, сказали ни какой карточке нет. Объяснила ситуацию, бронировала всегда на себя, могу показать фото с датами, что действительно снимала, перебивали, сказали что могут завести только новую, но те часы которые мне отмечали не проставят, что якобы я могу обманывать, так как и клиенты могут проставлять, хотя это легко можно было посмотреть в приложении бронирования студий у меня. Не приятная ситуация.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось. Мы не в коем случае не обвиняем вас, что вы обманывает…
ОЧ
Ольга Че
Делали коллективный фотосет Потрясающие локации. Циклорама, атмосфера 🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л
Лера
Сегодня 12.11 была съемка в этом потрясающем месте 😍 Нашла Вашу студию через социальные сети и сразу влюбилась в зал Nox. Очень уютный и стильный зал. Удобное расположение студии. А самое это девушка администратор. Подсказывала в каждом вопросе и помогала в организационных моментах😌 За съемками теперь только сюда
12 января 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Отличная фотостудия, сервис на высоте!! Девушка админ темненькая невысокая просто душка, такая отзывчивая и прекрасная! Во всем помогает, не откажет, недовольное лицо не состряпает как бывает в других студиях. Короче, работники это лицо компании, тут это лицо прекрасно 😍😍 света разного много, это кайф, чисто! Если появится еще и гибкое зеркало, то цены не будет вообще 😂😍❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️ Ждём вас в гости снова 😁 Гибкое зеркало купим в ближайшее в…
Анастасия Окладникова
Была в этой студии и в роли модели, и в качестве фотографа. Очень уютное пространство с разными локациями и реквизитом😊 Администратор вежливо помогал настроить свет, подробно объяснил, как работать с оборудованием, предложил кофе✨ Кадры, которые мы с командой сделали в этой студии - взорвали интернет! Однозначно вернемся сюда и не раз!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие! Приходите ещё будем вас очень ждать 😊
Darya Lokotko
Фотографирлвали сегодня в студии деловой портрет. Очень понравилось!! Много интересных локаций, в целом красивое эстетичное простраство. Два больших интерсных зала. Огромное простанство для визажистов и подготовки к съёмке, культурная примерочная, уборная. Вежливый отзывчивый администратор. Огромное количество осветительных приборов Godox, добротныe стойки, есть журавль(!) большая циклорамы, большой выбор фотофоноов. Удобное расположение студии. Можно делать съёмку даже на лестнице перед фотостудиией. Обязатено придем к вам ещё!
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку 😊 мы действительно очень стараемся, будем ждать вас ещё 😊
Екатерина Кузнецова
Отличная фотостудия. Хороший зал Nox, замечательный администратор. Бронировала и оплачивала через сайт, что удобно. Нашла студию через 2гис.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады будем видеть вас вновь 🤗
Екатерина Нуштаева
Очень отзывчивый персонал, администратору отдельная благодарность за постоянное взаимодействие и помощь в реализации наших идей! Все локации использовали, инвентарь установили, свет, запрошенный реквизит, даже зажигалку нам нашли, чтобы свечи на торте зажечь ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 😉
Виктория Белова
Приятная атмосфера!! Красивые зоны, места для подготовки! Выбор аренды разных образов
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🖤
Валерия Скобля
Любимая фотостудия в городе! Всегда комфортно, частые обновления залов, новые локации, очень приятно находиться в залах, белые носки остаются белыми🤌🏼 Добрый и отзывчивый персонал! Спасибо вам за ваш труд!
10 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв, столько приятностей. Будем рады видеть вас вновь и внов…
Наталья Алина
Была в данной студии на съемке(как фотограф) и на воркшопе. Всё очень понравилось. Светлые залы, большая парковка (что немаловажно), удобное расположение. Приветливый персонал и администрация студии. Однозначно, вернусь и не раз 😀
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё🖤
Вероника Алексеева
Отличная фотостудия! Локации всегда оочень красивые! Циклорама, свет очень хорошие! Оборудование тоже. Админы милые)))
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 🤗
Диана К
Были в фотостудии 6 апреля. Интерьер для фотосессии очень приятный и красивый. Хочется выделить администратора - Сергея, очень доброжелателен, помог подклеить туфли для съемки и в остальном был очень добр. Студия светлая и уютная, час съемки не то что пролетел, а прошел как по маслу, все успели.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
АЗ
Анна Златковская
Хорошая,светлая студия ,отзывчивый администратор,рекомендую🤗 Все понравилось)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Наталья Крапивина
Студия сама по себе ни чего , локации хорошие Минус звезда за вечно недовольных администраторов И минус звезда за то что не всегда дают импульсный свет
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были ? В какое время и в каком зале. Хотим разоб…
Ксюша Садыкова
Любимая фотостудия ❤️
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алина Гребенник
Очень нравится фотостудия! Приятные администраторы, Сами залы оснащены всем необходимым. Можно в аренду взять наряды, шляпы , украшения по очень низкой стоимости. Также есть в аренду фотофонарь всего за 150р☺
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Юлия Николаевна
Снимала сегодня в вашей студии - очень понравилась! Хочется отметить администратора Сергея, я уже второй раз попадаю в его смену - он всегда приветлив и поможет, если есть вопросы или просьбы. Сегодня помог все поставить, уточнил, что понадобится, в конце дал дополнительное время 10 минут, так, как после нас никого не было, чтобы мы доснимали спокойно и убрали за собой без спешки, а этой ой, как дорого стоит!❤️ Приятно, когда не только чистый и эстетичный интерьер, но и доброжелательное отношение!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Анна Андреева
Очень хороший сервис, ребята во всём помогают (даже обувь сами заклеивают), вежливы и доброжелательны!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Rina Lenz
Были не так давно с клиентом, в целом понравилось, но админ у вас странная немного, я попросила выкатить красный фон, а под фоном стоял диван, и она такая с неохотой ну придется же убирать тогда диван. Вот представьте, пришлось напрячься и убрать диван ))) дайте ей что ли отдохнуть, а то бедняга устает видимо :)
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊 подскажите пожалуйста дату, когда вы у нас были. Разберёмся в ситуа…
МВ
Марина Валерьевна
Были у вас в среду 24.01.24 и остались в невероятном восторге от вашей студии! Чисто, светло (окна выходят на две стороны, это прям супер!). Обычно в студиях мебель в ужасном состоянии, но у вас всё идеально. АДМИН! Это что за чудо-человек, дружелюбный, спокойный, даже помог нам с большими коробками реквизита, показал второй зал, пока он был свободен. Пылесос, который сосет — за это отдельное спасибо 🙏🏻 была съемка для коммерческого акк сухоцветов AM home decor, нам был предоставлен пылесос, благодаря которому мы убрали за собой весь мусор. Мы еще 100% вернемся к вам, спасибо за прекрасное место🫶🏻 вышли от вас с отличным настроением, хотя съемка выматывает
2 февраля 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо, очень рады что вы оценили наше старания. Будем рады видеть вас еще и еще =)))
Эля 💕
Стильная и уютная студия! Хочу поблагодарить отзывчивый персонал . Ребята молодцы 👏 Новогодние декорации потрясающие 😍 Видно, что хорошо постарались
Добрый вечер, Эля, благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Марина Стенина
Прекрасная студия и приветственный администратор. Всегда стильные и красивые локации.
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Мы стараемся 🌸
ЕЕ
Елена Егорова
Очень приветливый администратор! Отличная студия, нам все понравилось!
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СФ
Светлана Федулова
Однозначно одна из лучших студий Красноярска! Хороший Ремонт, все аккуратно. НОРМАЛЬНЫЕ ПОТОЛКИ! И очень хороший персонал. Не пускают в студию с едой и напитками и слава богу! Так как все очень чистое и аккуратное. Обязательно вернемся снова
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
ПЗ
Петр Зуев
Отличная фотостудия с рабочим оборудованием, чистой циклорамой.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Петр, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Елизавета Попова
Единственная фотостудия, где проводят сборные съемки для маркетплейсов. Нужно было только привести товар, остальное девочки сделали все сами, в очень короткие сроки.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим 🤗 Обращайтесь.
Ольга Крымова
Отличная студия, все виды освещения, прекрасное пространство для творческой работы фотографа, съёмки для маркетплэйсов, контента и др. Есть большая циклорама, это супер!
12 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Карпова
Крутая студия! Все рабочие сьемки провожу там. У них есть еще сборные сьемки, один раз пользовалась услугой, вполне удобно, когда нашел снять 1-2 вещи.
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
ГМ
Галина Макаренко
Все супер. Сборная съемка очень удобная, замечательная услуга, все сделано отлично, прекрасная возможностях сделегировать, при этом получить отличный результат 🥰 Спасибо большое 🫶
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Татьяна Воронова
Отличная студия. Просторная, светлая и очень чистая, много оборудования, и белая ( действительно белая) циклорама. Своя удобная парковка, большая зона гримерной. Пользуюсь ее услугами с открытия студии: и ндивидуальные сьемки делали и недавно стали пользоваться услугами сборных сьемок ( для работы с маркетплейсами). В студии регулярно делают интересные новые локации. Результатом всегда довольны. Все четко - сроки, качество, выполнение поставленных задач. Студию рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова🙌
Рекомендую эту студию!♥️ Новое и свежее пространство, большие окна дают хороший дневной свет. Чисто, особенно хочу выделить циклораму, она всегда выглядит опрятно, ее часто подкрашивают. Очень удобно, что в разное время меняется декор🙌🏻 Фото оттуда всегда получаются супер!
18 февраля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Евгения Б.
Студия с самой чистой циклорамой в городе, за что отдельное спасибо!💔 А еще много реквизита и приятные администраторы:)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Светлана Мищук
На мой взгляд, лучшая студия города. Большой выбор светового оборудования, приветливые администраторы, есть абонементы. Циклорама и локации все время обновляются, вобщем 10/10
Светлана, спасибо вам!!! Ждём вас вновь 🤝
Надежда Новикова
Не студия, а разрыв сердечка! В студии постоянно что-то обновляется и улучшается. Вдохновляет такой подход! Чистейший зал, минимализм, прекрасный естественный свет и большой выбор студийного оборудования, очень удобно устроена зона гриммерки и гардероб, классный реквизит и мебель. Очень добрая и творческая атмосфера!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥
Владислав Доможаков
Очень хорошая фотостудия. Внутри все чисто, ухоженно и довольно просторно) при этом чувствуется что владельцы очень трепетно к ней относятся) Мы были уже во многих фотостудиях и теперь эта входит в топ-3 лучших по нашему мнению.
13 августа 2022, официальный ответ
Владислав, Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤ будем ждать вас снова!
Яна Засуха
Очень просторная студия (когда фото соответствуют реальности)! Понравилось, что универсальное пространство. Если хотите поэкспериментировать со светом, явно сюда))
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Эльвира М
Хорошая светлая студия, есть все необходимое оборудование для съёмок, высокие потолки🤍
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ксения Шипунова
Классная светлая студия! ❤️ Минимализ, очень светло, прекрасный свет, классный реквизит 👍 приветливый администратор, большая гримерная!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!