M96
Прогрессивный спот
Никита
Очень заряженное место, впервые пришел с другом, так сразу был впечатлен приятнейшей атмосферой. На каждом мероприятии вы встретите огромное количество приятных и молодых людей. Отдельное спасибо бармену, который профессионально организовал все желаемые напитки.
ЯК
Ярослав Кочетков
(27.12.2025)М96- Это клуб, который я посетил впервые, как только стукнуло 18 лет. Первое посещение, а уже море положительных эмоций!!! Первое на что обратил внимание, так это то, что Охрана люди не пальцем деланные. По своему личному опыту работы, и УСМОТРЕНИЮ не пускают кого попало, что я считаю очень даже разумно🔥 На протяжении всего вечера я чувствовал комфорт, и безопасность. Охрана, на улице, и в помещении очень даже лицеприятные, и спокойные люди, которые с самого порога уже внушили приятное впечатление🙂 Так же, хотелось бы поделиться мнением о персонале. Персонал- очень даже вежливые, и опытные люди, которые знают свою работу, и знают свое дело. Особенно на входе в сам клуб был охранник, имени к сожалению не знаю… На вид очень лицеприятный человек😉 Касаемо напитков, в напитках чувствуется именно сам вкус, а не алкоголь, и это ПОТРЯСНО!!! Чудесный клуб, не пожалел, что посетил М96 именно самым первым!!! Вежливый, лицеприятный, ответственный персонал. Комфортные условия пребывания, и как я уже говорил ранее, море положительных эмоций🙌 Хочу сказать спасибо данному заведению за то, что устроили по настоящему теплый, и незабываемый день рождения!!! Первый клуб, первое посещение, а уже мой личный, персональный фаворит😎
Тп
Тайный подкупатель
Просто подростки играющие в "ночной клуб". Тлен и уныние. AUX батл... Жаль что вы не застали времена ipod батла в эре. P.S ещё и отзывы пытаются чистить. Вангую неминуемое закрытие
данёк 🦅
хорошее место для людей лет 18-21, много новой музыки и любимых исполнителей, которых больше нигде не включают, но в то же время есть и много посредственной музыки, само место очень маленькое и народу там немного, бар качественный, часто дают бонусы на карту лояльности, за счет чего он еще и становится недорогим, только почему то потратить можно только на одной из двух частей этого самого бара
Mп
M96, прогрессивный спот
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем тебя на этих выходных)
вр
варка рыжая
Классно весело можно найти новые знакомства но на любителя громкой музыки
5 посещений
Амалька Герман
В 9 классе когда сюда попала на дневную в субботу, н знаю есть ли ещё такое было кайф, но сейчас понимаю что просто жесть. А сейчас уже в ночную сходила, сразу другой вайб. Людей было в наш раз мало, но песни были просто отпад. Спасибо за новый год❤️
Da Ria
Приехали в плохую погоду,охрана (16 летний парень,то бишь) сказал что вход стоит 1600 с человека😅 извините конечно,но ваш гадюшник не выглядит на эти деньги,больше не пойдем ТРЕШ
Дарья Кравчук
м96 лучший бар
ам
аня милисова
диджей обзывается
МП
Мириян Просто
UPPERCUTS; BIRTHDAY_PARTY | FUTURE FIRE Это лучшая вечеринка спасибо за ваше творчество
Дмитрий Птичкин
😁
Артёмка 😶🌫️
Шик блеск
I'm hate niggers
Атмосфера неплохая. Музыка так себе, одна попса играет
Elizavetta Romanovna
Что понравилось :проверка документов, качество обслуживания персонала и вежливость работников. Классная музыка. Из минусов, сложно найти вход
магготус ₽
нормально, лонг айленд топский
МП
Мирослав Портер
Лучшее место в городе,данное заведение отличается от всех,играет только свежая музыка
ВХ
Виолетта Ханина
Маленькое заведение с толпой упитых 18леток. Музыка никакая .
GК
Gorodskoy Критик
Все отлично
мария няшк
супер место
ЮШ
Юлия Шелепенько
Место не очень. Пришли компанией народу нет и музыка не очень. Были буквально 5 минут. Девушка деньги возвращать отказалась. В общем можно найти место и по лучше. Не советую
Дарья Пиздюлина
хpeнь полная диджей любит попсу и нюхать зaлyпy, я слушаю k-pop, потому что это самое лучшее что есть в мире
Анна Федосенко
замечательное место, классный коллектив. для тех кто любит рэпчик - сюда.
Егор Балясников
Супер Мега крутое заведение!!!! Играют крутые треки и очень много разных проектов из которых вы найдёте что то для себя.
Андрей Белоногов
Хорошее место, музыка без галимой попсы, включаются треки всех времен современности. Очень добрые и отзывчивые работники
p
pitarda
очень классный клуб всё понравилось буду приходить по чаще
Илья Тарасов
Приехал с Томска на пару дней буквально, в первый попавшийся бар зашёл и совершенно не прогадал. Бар лучший!) Классно провел вечер, спасибо 😜
Диана Халикова
ваще чотко
Александр Садовников
зачем вам это все , ходите в циркус
Тоцкий Дмитрий
Лучшая площадка С крутыми ребятами Бар вкусный Девочки красивые Музыка без попсы и ты Онли тренды Люблю m96 И дворик в целом.
Частый гость
Виктор Петров
Был на концертике Кристалла, все очень понравилось. Да, зал маловат, но персонал лучшие. Несмотря на всё, были вежливы. Спасибо ☺️
Mп
M96, прогрессивный спот
26 марта 2024, официальный ответ
Салют! Спасибо за высокую оценку, big luv! Ждем вас снова🤍
Влад Савельев
Это место одно на всю Россию!
ВН
Влад Ньюбэлэнс
люблю этот хасл
Дарья .
5 звезд за усатого
Владимир Пассо
Если вы за молодежной музыкой, то вам сюда, толпы зумеров и отличные алкогольные коктейли 😁 Диджей чувствует зал почти всегда. Не первый раз в здесь и в целом музыка вывозит(22 года)
Арсен Сукиасян
Хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями, цены приемлимые, рекомендую!
савелий :
если вам больше 14 то скорее всего не пустят, но место приятное. был кучу раз, хз зачем 2гис просит чек прикрепить)
Руслан Габидуллин
самый хайповый клуб красноярска! и сам дворик прикольный, сразу 3 заведения, однозначно лайк!
Sof M
Мка скатилась......Музыка стала не очень, но главное, это то, что не отдают куртки, когда идешь курить, и в самой мке холодно. В итоге, я заболела, больше, конечно, мы туда не пойдем..... дата посещения: ночь с 3 по 4 февраля 2023
Елизавета П
Плюс вайб, хорошо отдохнули на выходных у вас. Побольше бы таких вечеринок 🫶🏻
Никита ㅤ
спасибо за концерт анки, 4 звезды потому что было очень душно
ДБ
Дарина Бреус
Отлично место, прекрасный персонал. Бармены мастера своего дела, Артем - золотце, отличные коктейли. Мсишники заводные мальчишки, диджеи классные мальчишки. фотографы суперские красивые парни. Катю обожаю.
superpusi
Добрый коллектив, приятная дружеская атмосфера. Сильно отличающаяся площадка от других в городе. Разные проекты продвигают разную музыку, что не может не удивлять. Пространство настроенно на масштабные планы, что я однозначно поддерживаю!
alina gggerca
Отличное место,посещаю регулярно Отличный персонал,отличные ребята Всегда френдли атмосфера,сколько раз была там всегда все комфортно и на высоте💔
Диана .
Крутое заведение для подростков! музыка популярная, вайбовая. сам состав и админы хорошие люди. ребята подростки очень добрые, общительные. вообщем место хорошее, для ребят опасности нет пусть родители не волнуются)
SU
Sberid User
Классное место где молодёжь может спокойно отдохнуть со своими друзьями Современные треки которые заряжают энергией и позитивом Классный персонал который поможет и подскажет Безопасность на высшем уровне все приходящие понимают что никто и ничего не испортит им отдых, спасибо охране Место которое прогрессирует и все больше людей о нем узнают
Sonya Agafyevna
Прекрасный молодёжный клуб. Современная и вайбовая музыка, дружелюбный персонал. Так же хорошая охрана, нету ни драк, ни конфликтов. Все улыбчивые и весёлые. Замечательное место, чтобы отдохнуть в выходные дни с друзьями!
Анна Гирсова
для молодежи заведение самое то, приятная и в то же время современная музыка, так-же приятная атмосфера. персонал комфортный, общительный. локация прогрессивная, обустроено все уютно, в то же время безопасное, драк и тому подобного нет.
Diana Puzanova
Отличное место, чтобы отдохнуть. Крутая атмосфера и музыка!!
картавый кент
Очень интересный и классный клуб,играет свежая музыка все новые бэнгеры,классный вайб у заведения,ставлю 5 звезд,всем советую!
МГ
Матвей Головин
Хорошее отзывчивое заведение,где можно хорошо провести время с друзьями:)