Чистка ковров
Стирка ковров, одеял, мягких игрушек. 300₽ квадрат. Работает доставка.
Позвонить
Александра С
Выбран компанией
Остались довольны чисткой ковров. Привезли ковры как новые, чистые, мягкие. Сервис хороший. Забрали в тот же день и привезли через несколько дней. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за добрый отзыв! Приятно знать, что старания нашего коллектива не напрасн…
Владимир Комаров
Оставил ковер в пятницу вечером. Ковер был в детских красках, пластилине, женских волосах и кошачьей шерсти. В понедельник вечером забрал как будто не свой ковер, стал заметно легче чем был, ворс пышный, никаких следов загрязнений, абсолютно сухой. Минус только один, тесная территория, на большой машине тяжело заехать)
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Рады, что качество выполненной работы вам понравилось!
Кабинет косметолога-эстетиста Кузнецова
Обращались в данную организацию 2 раза. Оба раза- ковер возвращен в идеальном состоянии. 👌🏻 Понравилось: что ковер при доставке упакован в пленку. Как будто новенький! Рекомендую!
Ольга Ворошилова
Все отлично! Забрали, постирали, привезли! Качеством стирки и сервиса довольна Спасибо, что работаете даже в праздничные дни
Елена Старовойтова
Отлично отстирали ковры, отдавала четыре ковра с разным ворсом и разными размерами, что на них только не было: шерсть животных (собака,кот), собачья моча,детские злоключения, пластилин, год лежали на балконе, наконец-то дошли руки отдать в стирку, много времени ушло на поиски компаний адекватных, прошлый опыт стирки в другой компании показал отрицательный результат, здесь всё отстирали,высушили, сделали озонирование,запах превосходный, как-будто только занесла с мороза, рекомендую 100% всем эту компанию! С наступающим вас новым годом! Оставайтесь лучшими, прекрасный результат вашей работы очень радует! Буду обязательно обращаться повторно👍👍👍
ЮШ
Юрий Ширыхалов
Мы отдали в данную фирму два ковра для стирки, результат нас удивил, ковры стали как новые. Спасибо данной фирме. Рекомендую всем.
Сергей Красноярский
Все постирали хорошо, спасибо 👍🏼 Ворс опять мягкий, как будто ковер новый 😁 Было бы шикарно, если бы еще трубку поднимали сразу, а-то в 50% звонков телефон никто не берет 🤷🏻♂️
31 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что наша работа вас порадовала! Всегда стараемся делать все, что в наших силах. Так же приноси…
bb
bobur beknazarov
Мы отдали ковер на чистку, и результат превзошел все наши ожидания. Процесс чистки занял немного времени, и уже через несколько дней мы получили ковер обратно. И тут нас ждал настоящий сюрприз. Ковер выглядел практически как новый! Яркие цвета вновь заиграли, исчезли старые пятна, а сам ворс стал мягким и пушистым. Спасибо вам огромное))))))))
КИ
Камоза Ирина
Отлично справились с задачей, даже длинный ворс моего ковра прекрасно отстирали. Спасибо - буду заказывать чистку теперь у вас! Все четко 💪
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что смогли достичь нужного результата и завоевать ваше расположение и доверие к нам!!!🙂
ВП
Валерия Плотникова
Нужно было постирать ковёр срочно, позвонила, молодой человек приехал в этот же день, что очень порадовало, ковер привезли в идеальном состоянии, как будто из магазина, а у меня двое детей и видел он многое, будем обращаться еще
🥰 🤪
Привезли идеально чистый ковер, пушистый , как новый) да еще с таким приятным приятным запахом!) вычистили всю шерсть (ковер с длинным ворсом), до этого отдавала ковер в другую раскрученную компанию, забирали два раза на перечистку, никакого результата не было, да еще и привозили не просушенный с ужасным запахом😖 подруга порекомендовала стик-клин, позвонила вам, приехали в этот же день забрали, все идеально! И цены очень доступные, не дорого от слова совсем! Обращусь еще не один раз:) спасибо огромное, я очень довольна!)
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие😉Очень рады, что смогли достичь нужного для вас результата! Мы работаем дл…
Елена
Вчера получили ковры. Блеск! Работа на отлично👍 сроки как и были обещаны 5 дней👍 Рекомендую! Не сомневайтесь! Работают профессионально! Спасибо!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Не всегда бывает все гладко, четко и вовремя, но мы стараемся максимально качественно выполнять свою…
ДА
Диана Антюхина
Посоветовали знакомые обратиться именно к вам, и остались в восторге! Ковер привезли в идеальном состоянии, как новенький! Убрали все загрязнения, след от слайма въевшегося и за такую демократичную стоимость! Обращаться будем только к вам и советовать знакомым, благодарим!
10 ноября 2024, официальный ответ
Наши дети умеют уделать ковры!:) Пластилин, слаймы, маркеры и прочее… мы уберем все, что в наших сил…
Ольга Фролова
Паласы как новые!!! Палас простоял на балконе лет 6,то,что нам привезли,я просто в восторге!!!! Хоть сроки и немного долгие,но качество того стоило!!!! Цена и качество работы очень порадовали!
ЛД
Людмила Дударева
Вот уже месяц прошел как забрали паласы! Дозвониться не могу! Трубку никто не берет! Обещано было за две недели почистят! Не знаю что и думать? Ура! Сегодня получили паласы! Выстирано на отлично! Поэтому поменяю оценку
Елена Акимова
Благодарю за вашу работу. Выбрала вас по отзывам, т.к. видно, что не заказные. Привезли , как и обещали во время. Ковер чистый, просушенный с приятным запахом. Продолжайте в том же духе и пусть изобилие будет всегда в вашей жизни )) 💸💸💸💸
23 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые и душевные пожелания!!! Мы стараемся делать свою работу добросовестно, о…
AMOLIYA 7
Спасибо, очень довольна, обзвонила множество вариантов и так рада, что остановилась именно на вас, от и до, все как обещали и договаривались, со следующим ковром тоже только к вам, Сергей 🥰🙌
ER
Elena Rudneva
Отличный сервис, я оооочень довольна качеством услуги, 4 ковра и все чистейшие и как новенькие! Огромное спасибо! Всем рекомендую компанию Стик-Клин!
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за хороший отзыв! Рады, что качество оказанной услуги понравилось Вам, и рассчитываем, что Вы наш теперь постоянный клиент! :)
Дианочка Дианочка
Профессиональная чистка ковров - это не просто реклама. Раннее обращалась в другую компанию, к сожалению после первого и второго раза результата не было. В "Стик-клин" обращаюсь более 5ти раз. Вы бы видели в каком состоянии отдаются им ковры 🤭😱 А когда привозят, ну красотища! Чистые! Мягкие! Пятен будто и не было! Приятны запах! Есть у меня ещё малыш (коврик) много раз стирала в машинке, использовала разные чистящие средства 🧴 как был затоптанный, так остался. На этот раз его тоже отдала - привезли беленький , такой красивый 😍 Такой чистенький и приятный коврик я видела последний раз в магазине 🤭 Быстро, рядом, приятная цена, качество 👍 Люди любят свое дело, качественно и на совесть выполняют работу! Спасибо Вам😊
24 апреля 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв! То что Вы к нам обращаетесь уже не первый раз, гов…
Марина Савельева
Заказала стирку ковра со средним ворсом, хорошо засаленного... Приехали, забрали, почистили и вернули обратно абсолютно новый ковёр. Чистый, ворс поднялся, пятна исчезли. Просто супер 👍. Огромное спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать всем! 😊
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина, за теплый отзыв! Приятно осознавать, что наш труд приносит желаемый результа…
Дина Медведева
Обратилась с нестандартным вопросом, нужно было постирать чехол от дивана. Другие организации отказали, а здесь взялись. От результата в восторге. Быстрота, качество, сервис порадовали. Привезли, увезли. Цена более чем приемлемая. Однозначно рекомендую! Теперь обращаться буду только сюда!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сделать все, что в наших силах! Ждем Вас снова, если понадобится наша помо…
Татьяна Макова
Компания молодцы, отлично постирали ковры, и в оговоренный срок доставили!!! Молодцы!!!
Евгений К
Сами приезжаю и забирают так же обратно сами привозят. Результат шикарный. Даже ворс поднялся. По ощущениям почти новый. Все пятна от красок, пластилина и т.д. отмылись. В общем результатом очень довольны. И цена на момент сдачи была повеселее чем у конкурентов.
Елена Патковская
Доброго времени суток! Редко пишу отзывы, но тут не удержалась). Хочу выразить огромную благодарность этой компании всё чётко, оперативно приехали, забрали, почистили и привезли. Ковер так получилось 2 года не старался и живём в своем доме, где летом дверь открыта постоянно. Ковер светлый и конечно стараемся чистить каждый год перед зимой. Стирали много где, но вот так чисто нам простирали впервые. Он как новый!!!!! А запах какой от него МММ... Спасибо огромное. И цена приятная и по терминалу рассчитаться есть возможность. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады что результат превзошел ожидания! Всегда стараемся делать все…
Анастасия Петрова
Всем привет! Меня зовут Анастасия. Я просто офигела как чисто почистили нам 2 ковра. Раньше отдавали в другую фирму по чистке ковров, но такого результата как нам почистили в Стик-Клин это не сравнимо. Были пятна от всего: краска, фломастеры, пластилин, напитки пролитые, какая-то еда, (т. к. это ковер лежал в детской 🙈) сейчас просто белоснежный ковер, как только из магазина! Второй ковер был из настоящего ворса, тоже сейча как новый😍 Благодарю компанию! Буду вас рекомендовать каждому! 🙏🔥
ДЖ
Дмитрий Жевлаков
Качество стрики ковров очень и очень достойное. Срок выполнения оговорённый. ЦЕНА САМАЯ АДЕКВАТНАЯ. Заказывал шесть больших изделий постирать. Выполнено на отлично! Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова, когда понадобимся!
Елена Алексеева
Как я рада, что мне выпала удача ехать за вашей машиной и увидеть рекламу СТИРКА КОВРОВ!! Ни сколько не жалею, что позвонила вам и заказала постирать свой ковер. Приехали, забрали, постирали, высушили и через 9 дней привезли мой ковер. Я ковер не узнала, он стал ИДЕАЛЬНО чистым !!!длинный ворс распушился и поднялся, цвета стали яркими. Белые места с годами посерели, а сейчас снова вернулась белизна!!! А запах🔥, ковер пахнет шампунеммммм Оплата после выполнения работ , доставка БЕСПЛАТНО. За свой ковер 6м2 я заплатила примерно 1300. Ковер упаковали в пленку☺️ Однозначно буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым и конечно я теперь ваш постоянный клиент. Процветания вам !!!! Выложила фото своего чистенького ковра, жаль камера так не передает яркость цветов и кристальную белизну(
25 октября 2023, официальный ответ
Держать высокую планку не легко! Но ради таких теплых слов благодарности стоит стараться, особенно к…
Серафим Стрельцов
все хорошо почистили, ковер приобрел свой удивителтный цвет. особенно приятно получить такую хорошую работу–до этого был неприятный опыт в другом месте. большое спасибо!
Arsen Arsenovih
Быстро, очень качественно! Ковры стали даже лучше чем были с магазина! Огромное спасибо 😊 процветания вашей компании 🙌🏽😀
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рад видеть вас в числе постоянных клиентов, ведь вы уже не первый раз у нас стираете!
Илья Ильин
Не первый раз обращаюсь сюда. Сегодня доставили, качество стирки просто супер. Чего только в ковёр детки не размазали, выглядел очень печально. А сегодня как новый. Спасибо большое.
SK
Sergey Kiyatkin
Отличные ребята, работают качественно и оперативно. Приехали забрали, привезли -упакованные ковры. Качество, отдельная история!!! Как-будто купил новые в магазине!! Цена фиксированная, не зависимо от длины ворса. Рекомендую всем!!
20 июня 2023, официальный ответ
Наш девиз: Качественная работа - довольный клиент! Рады, что вам все понравилось!
СО
Сидоров Ольг
Быстро дёшево профессионально
Алексей Бывшев
Заказывали стирку 3-х Ковров . Вообще супер постирали. Цена не высокая! Быстро. Доставка бесплатная! Мы довольны. Рекомендую
Super Russkii
Отличные ребята, все понравилось, быстро и качественно. Спасибо!