Дом у пруда

База отдыха
Отдых в доме. Русская баня, финская сауна, тёплая купель, зона барбекю
Линура7 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Линура, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас ещё.
АЕ
Александр Емельянов4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбираете нас) Мы очень стараемся сделать отдых наших гостей незабываемым)
Егор Моргунов2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте в гости ещё 😉
Роман С5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно и рады вам!
АЕ
Александра Евдокимов2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие,приезжайте к нам почаще!
ОП
Ольга Перова3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое 🙏 Рады были вам !
Ольга Воробьева15 отзывов
Благодарим ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЛБ
Людмила Б3 отзыва
Отдыхали с детьми в доме "Афрейм" в конце сентября. В доме есть все принадлежности, посуда разная, как дома от маленькой до большой чашечки можно найти, любые бокалы, кружки. Все предусмотрено. Даже салфеток хватает, вроде мелочи, на на отдыхе очень важный нюанс! Порадовало наличие световых решений. Разная степень освещенности делает настроение в доме и за её окном! Ну и конечно пруд. Это отдельная история ❤️🧡❤️ Когда из окна видишь, как уточка плавает или цаплю, стоящую неподвижно, сразу ощущение природы и релакса. Финская сауна с купелью закрепляет эти эмоции. Сначала купель прохладная была, но в конце уже все дети из неё вылазить не хотели. И да, вечером мы смотрели на танцующий огонь в камине. Это было сказочное завершение! Отличный отдых. Рекомендуем всем! Никаких проблем не было, всегда на связи администраторы.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИД
Ирина Д2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ва выбор, мы всегда стараемся сделать отдых наших гостей приятным и незабываемым !
Дима Асочаков8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть.
ОФ
Ольга Филипова2 отзыва
КМ
Константин Мацкевич7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ТВ
Татьяна Владимировна4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Никита Колтунов1 отзыв
Никита. Благодарим за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
ВБ
Вероника Букреева4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЗВ
Зарина Вайника2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ИГ
Иван Гилёв2 отзыва
Натали Жукова18 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам обязательно ещё. Хорошего дн…
Алена Алена1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Наталья Марченко34 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы ценим ваши эмоции!
НВ
Наталья Владимировна2 отзыва
Tatyana Tatyana8 отзывов
Юлия Гончарова19 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Евгения Кузьмина4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас!
Сергей Макаров1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Климина2 отзыва
В этом году я бронировала дом А-фрейм уже второй раз. По-моему, это самый изящный, красивый, продуманный и уютный дом в стиле А-фрейм, которые есть вокруг Красноярска. Удобная кухня для готовки, хорошая посуда, есть множество необходимой кухонной утвари, при этом качественной, не дешёвой. Отличная ванная комната со всеми ванными принадлежностями, даже зубная щётка есть и подставка к унитазу для маленьких детей. Есть халаты и банные шапки для сауны и купели. В общем комфорт полный. Для красоты милые вещички на столе, на камине, подушечки на кровати и клетчатые пледы. Классное кресло-гамак у камина, можно сидеть в нем и смотреть на закаты над прудом. Но даже это не самое главное! Главное - это индивидуальный подход. Например, всегда готовые сухие поленья для камина и наколотые щепки для растопки. Это дистанционная регулировка подогрева полов, если за окном начинает холодать, а вы ещё спите, и когда вы спуститесь вниз, вас будет ждать тепло, не смотря на мороз. Это специально растопленная купель потеплее, чтобы на подольше хватило, и мороз вокруг был не страшен. Это множество понятных видео инструкций. Это звонок вечером с предупреждением, что в поселке скачет электричество, поэтому не пугайтесь, все решим... Перечислять можно долго:) Я езжу зимой проветрить мысли после завершения года, но летом наверное тоже здорово, пруд, цветы, зелень. Всем искренне рекомендую попробовать.
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы это очень ценим, и с большим удов…
Любовь Шульгина25 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за теплые слова. Очень будем рады Вам )
Flacko 🦋9 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сказочные фотографии, мы стараемся сделать отдых наших гостей комфортным и уютным) Ждем Вас!)
Александра Шандро2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия 🌚31 отзыв
Ни разу не пожалели в выборе вашего места для отдыха в домике форт 💔 и обязательно еще вернемся! Очень уютно, атмосферно, все максимально располагает к комфортному отдыху, потому как продумано всё, до мелочей. Позаботились даже о зубных щетках🥹 на территории все рассказали и показали, еще и в будни попали под акцию 2ч бани в подарок! В бане можно расположиться за столиком и всем вместе проводить время, не бегая в другую постройку. Мангальная зона с видом на озеро очень классная идея, но не хватает какой-то беседки рядышком, чтобы спрятаться от дождя, но это не испортило впечатления совсем, мангал был с крышкой и угли не затухли, что опять же продумано) Диван большой и удобный, напротив камин с настоящим огнем, который добавляет атмосферы, можно расположиться на диване, наслаждаться огнем и видом на озеро из панорамного окна. Подумали даже насчет времяпровождения и есть несколько настольных игр. А когда наскучит, можно включить фильм или любимый сериал. Будем очень рады посетить это место снова ♥️ Отдельное спасибо Анастасии, которая была на связи и ооочень быстро отвечала на все наши вопросы. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉 Ждем вашего возвращ…
DS SM27 отзывов
Спасибо, Дмитрий, за доверие, всегда рады вам 🤝
Ккк К10 отзывов
Снимали афрейм с 1 на 2 августа. Отмечали годовщину свадьбы. Я, муж и ребенок 11 месяцев. Спали внизу на диване, так как с маленьким ребенком не полезешь на второй этаж. Пот заселении администратор говорит, что вызывали накануне химчистку дивана, и он мокрый. Так и было, диван был мокрым. Всю ночь тарахтел холодильник, мешал спать. Сауна очень сухая, удовольствия в ней сидеть совсем никакого. Но это ладно. Я бы про это не стала говорить, если бы не тот факт, что утром проснувшись и не успев еще встать с кровати отключился свет. Написала администратору. На что мне был дан ответ, что возможно внепланово отключили, такое бывает. Через некоторое время администратор сообщает, что отключение до 16:00. Время 9:30. Чайник не можем вскипятить чтобы ребенка покормить элементарно. Администратор предлагает привезти газовую печку, но будет это через 40 минут. Ребенку дали перекус, собрались и уехали. Отдых был максимально испорчен, конечно. Я понимаю, что это не вина владельцев. Но если у вас бывают такие моменты, почему у вас нет в наличии печки газовой? Опять же если бы мы были вдвоем с мужем, это одно дело. Но мы были с младенцем. Выбирая домик, хотелось, чтобы все потребности были закрыты. И в конечном итоге нам извинения не принесли, никакой компенсации не предложили. Очень неприятно!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь. К сожалению в поселке бывают аварийные отключения и мы…
Андрей Сычёв12 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим 😉 Мы стараемся 💛
Справедливый San174 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам почаще!
Никита !32 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛