Студия лазерной эпиляции
Эпиляция
Aлександра Лофт
Потрясающее место с потрясающим мастером- Еленой. Мастер профессионал своего дела, работает с самым мощным аппаратом в городе с эффективным результатом!! Я долго настраивалась на лазерную эпиляцию и долго выбирала своего мастера, но мои подружки посоветовали Елену и я рада, что когда-то к ней обратилась!! Всем советую, девочки)))
Алина Иванова
Ходим на процедуры всей семьей, результатом довольны. Всем рекомендую данную студию.
ЛК
Лаура Кауфман
От процедуры в восторге, эффект бвд виден уже после первого посещения! Абсолютно безболезненно, качественно и комфортно!
Liza Sevryukova
Прекрасное,уютное место!С Еленой очень комфортно,мастер своего дела❤️
Валентина Петкина
Очень нравится данная процедура, почему я раньше не делала лазерную эпиляцию. Очень довольна. Спасибо Елене,прекрасный мастер.
Анастасия Бикбова
Я как будто все время ждала именно Елену! От результата осталась в восторге уже после первой процедуры. Елена настоящий профессионал и с ней супер комфортно!
Фаина Ильина
Современная аппаратура, мастер очень хороший, все очень нравиться )
ОР
Ольга Рожкова
Всë супер)
Евгения Пуганова
Подруга попросила ХВХВ
Арина Рожкова
Всë отлично, очень понравилось.
А.
Алёна .
Современная аппаратура и супер-квалифицированная девушка🫶☺️ Я довольна
МП
Марина Полякова
Всё замечательно!
Виктория Преснякова
Прекрасно на ногах волосы больше не растут вообще 👌бикини дорабатываем 👌👍🫶🏾
Ki Sii
Очень понравилась лазерная эпиляция, еще раз приду обязательно😍
Kiara N
Результат после первого сеанса. Заметно сократилось количество нежелательных волос👍🏼 рекомендую.
Ксения k
Уже после первой процедуры лазерной эпиляции заметный результат! Быстро, комфортно, безболезненно и эффективно. Осталась довольна процедурой
Кристина Гумбатова
Я долго не решалась на такую процедуру,но сходив к Елене поняла что мои опасения были напрасны!Очень понятно все объяснила как это работает, а результат реально после первой процедуры!!!