Партнер
4.2
4.2
ВT
Василиса Tетерлева
Неприятная ценовая политика. Заранее позвонила, узнала стоимость мойки, комплекс 1300 ₽, записалась. Приезжаю в назначенное время, посмотрели машину, говорят: «Она у вас слишком грязная. По стоимости будет 2000₽». Я аж потерялась, впервые такое. Извините, не знала, что на автомойку надо чистые машины привозить. Ну смех. К тому же машина была загрязнена не сильнее обычного (езжу работа-дом-работа). Еще и по времени говорит через 2 часа будет готова (на всех мойках до этого мыли час максимум). По итогу помыли быстрее, за час с небольшим. Помыта машина чисто, к качеству нет претензий. Но стоимость очень завышена. И не приятно, когда рассчитываешь на одно, получаешь другое. Терпеть такое не могу. Больше никогда не приеду на эту автомойку. Кстати, ещё и парковка платная за квантом. Плюсуйте её к стоимости мойки.
Денис -
Отличная мойка, отличный подход к работе.
Olka Ya
Когда в центре, частенько машину оставляю тут на Мойке, мне нравятся как моют
Даша Малинина
На днях мыли машину, сделали все быстро и качественно!) предложили доп услуги, которые , мне казалось, что будут лишними , но я согласилась и была в восторге от того, какая у меня чистая стала машинка ))) Ребята красавчики!)
НИ
Наталья Иванова
Осталось хорошее впечатление после визита этой автомойки. Машину помыли очень качественно, огромный плюс что можно приехать, оставить машину и уйти по своим делам.
Елена Смирнова
Что-то у вас с ценообразованием не ладное. Цена растет прямо в процессе мойки !!!! Пожалуй это наш последний визит!
VS
Vika Shan
Мыли сегодня машину. Помыли хорошо, вопросов нет 🙌 Из претензий : 1. Украли 5000₽ с бардочка, моя ошибка, не забрала, но и не ожидала такого. Конечно же утверждают, что не в курсе, ничего не брали, но факт остается фактом. Денег не стало. 2. За мойку дважды повысили цену, начали с 1300, потом 2000 в итоге отдали 2400. 3. Плюс еще нужно оплатить время пока машина моется, так как парковка платная.
АО
Артем Октябрьский
Моют хорошо, но дороговато. 1700 комплекс (двухфазная мойка)
Анюта Мазурова
Хорошая мойка. Советую.
Денис Юрчук
Помыли быстро и качественно, все понравилось
МГ
Марго Гурулёва
Висит прайс у них, но вот только пару брали дороже, выясняя потом почему, отвечали, что ошиблись. Качество мойки в целом хорошее. Раньше при заезде за Квант не было шлагбаума, а теперь стоит и чтобы попасть на автомойку, нужно ещё и за парковку кванта платить. Неудобно вообще и больше я туда не езжу.
ВФ
Виктория Филипчук
За 1400 можно было повнимательнее поработать. После мойки остались видимые разводы на стелах и следы грязи в салоне. Сотрудники курят в помещении мойки.
NM
Neepo Man
К сожалению качество мойки не удалось оценить. Пригнали машину, отдали ключи, сказали через час начнут мыть. Звоним сами через два часа, уточнить скоро ли будет готова машина. Сказали ещё не загоняли, ждать ориентировочно ещё два часа. Замечательные ребята😂
ЕИ
Екатерина Иванова
Рядом с домом, езжу к ребятам почти 4 года, особо не сравнивала с другими, но в целом довольна мойкой! Можно авто оставить и пройтись по магазинам или выпить кофе в ближайшем кафе! Удобно!
Александр Ветров
Автомойщик Денис!Профессионал своего дела!Вас приятно удивит его подход к работе!Если посетите эту мойку ,то только к нему!
Таня Скоромникова
Быстро и хорошо
Денис Сидоров
Мойка по качеству услуг просто лучшая в городе , много где мыл есть с чем сравнить . Плюс можно заранее записаться или просто оставить авто , по итогу забрать на стоянке в удобное время с хорошим результатом услуг !!!
Ирина Турова
Раньше пользовалась услугами данной автомойки, но больше нет желания сюда приезжать. В субботу оставила машину, уточнила сколько ожидать, сказали две машины. В итоге прождала полтора часа, мое авто так и не загнали на мойку. Приехала в понедельник, снова уточнила скол ко ждать, ответили - минут 40. В итоге снова прождала полтора часа и опять уехала на грязной машине, потому что передо мной пропустили автомобили без очереди 🤬
Алексей Бобин
Быстро и чисто! Рекомендую!
Обманывают на дополнительных услугах
ЛП
Леша Петров
Отличная мойка, парни хорошо работают
Драгош Кваша
Заезжал на обслуживание машины))) Ребята работают очень даже хорошо, свою работу знают! Машину отмыли на отлично)😎 Приемлимые цены и скидки постоянным клиентам))))🤗 Вообщем всем рекомендую данную автомойку
МГ
Макс Гелен
Отлично помыли авто после грязного путешествия. Сделали влажную уборку салона в подарок! Есть комфортная комната ожидания, а так же вход в ТЦ Квант со стороны автомойки, где я и провёл время в ожидании авто
СД
Сергей Дынков
Отличная мойка! Благодарю ребят за качественно проделанную работу. На машине были множественные застарелые пятна от битума и ещё бог знает от чего. На других мойках в один голос говорили что поможет только полировка. Тут отмыли. Реально белая машина светлее стала👍 Благодарю
Андрей Соколовский
Отличная мойка, передо мной помыли машину, я в это время оставил ключи и пошёл в командор, не успел купить продуктов, как позвонили и сказали что уже помыли. По стоимости нормально, не выше чем на других мойках.
ИЮ
Ирина Юносова
Машину помыли отлично, приятный и отзывчивый персонал. Смело могу рекомендовать эту автомойку
Павел Быков
Жаль нельзя поставить 0 и менее, 26.10.2024 оставил машину около 12 часов дня, я понимаю что тёплая погода и много машин поэтому не расчитывал на быструю мойку, но мне позвонил администратор в 14.50 и предложил оттереть битум, я спросил много ли битума, на что мне ответили, что много, стоимость очистки меня устроила. В 17.40 за машину ни кто даже не брался. Как определили, что у меня куча битума? Зачем врать? Или решили лоха развести?
Анастасия Пугачева
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. Чудо-мойка, где можно записаться, а когда приезжаешь, то услышать, что записи нет. Разводят руками, мол ждите. Сервис на высоте) Уже не в первый раз)
Ольга Лапина
Оставлю отрицательный отзыв. Сильно разочаровалась. Приехала ко времени по предварительной записи. Через час вернулась за машиной - как стояла грязная на парковке, так и осталась там стоять. На вопрос почему так администратор с невозмутимым видом ответил, что сейчас будут загонять мою машину в бокс. Так уже не надо никуда загонять. А по мониторам видно, что в боксах уже другие машины стоят. Очень печально, что люди считают такой сервис нормальным.
СФ
Сергей Федотов
Это мойка за 1600₽, выводы делайте сами 💩
Алексей Шеломенцев
Все понравилось, парни активные, позитивные. Мойка определённо стоит своих денег. Обязательно буду и дальше пользоваться услугами данного заведения.
Андрей Михай
Первое посещение данной мойки и сразу видно, как специалисты мойщики относятся к своему делу: основательно и качественно. Администратор Александр внимателен. Результатом доволен. Рекомендую всем.
Елизавета
Мою машину не впервые на данной автомойке. Администратор радует, вежливость и воспитанность ценю впервую очередь. Качество в обмен на стоимость услуг. Всё быстро. В общем из 5 спокойно ставлю 5 баллов🤘🏼 рекомендую👍🏻🤍
РМ
Роман Машук
Все на высшем уровне,Быстро, качественно,хороший Администратор 👍
РК
Рамин Керимов
Однозначно не рекомендую. Развод людей на деньги, предлагают дополнительные услуги в виде удаления битума с кузова, не предупредив об их стоимости, по итогу мойка авто обошлась мне в 6000 рублей, без салона. На стене в комнате ожидания висит прайс-лист, который, как оказалось, не актуальный, номер телефона для решения подобных ситуаций на стене висит не актуальный. Кассового аппарата нет, в общем много вопросов к этой конторе.
Артем
Химчистка салона 8900₽ Как думаете, норм? Люди обходите эту шаражку стороной, да да шаражку!!! Я думаю этим все сказано!!!!! Администрация вы хоть контролируйте свою работу! Это просто п-ц!
Vladislav
Помыли качественно и быстро! Приятный и доброжелательный персонал.
Павел Карнаухов
Хорошая мойка, делают качественно, вежливая администрация
НЖ
Никита Жуков
хорошая автомойка, мою машину уже 3 раз, никаких проблем не было персон вежливый
ДЛ
Данил Лебедев
Хорошая мойка, приятный персонал, который ответственно и бережно выполняет свою работу. Всегда приятно приезжать и мыть здесь машину
Дмитрий Александрович
Оптимальное соотношение цена/качество. Да есть мойки и по лучше по круче, но совсем за другие деньги. Здесь же за абсолютно адекватный ценник вам нормально помоют машину. Есть доп услуги. Для тех кто живёт ииои работает в центре - очень удобно, можно заехать, оставить машину внутри огромного двора где находится мойка, и сходить по своим делам) Отдельный респект администраторам мойки))
шкет
отлично быстро качественно по записи без задержек все в лучшем виде
1 3
Изначально озвучил одну сумму 2500 После мойки насчитали 2900 Мойка так себе за такие деньги
KV
KIRILL VOLKOV
Самая лучшая мойка в центре👍
NN
Nikita Nikita
Качество на высшем уровне, всегда быстро и качественно! Рекомендую
Анастасия Дроздова
Позвонила на автомойку,уточнила, можно ли СЕЙЧАС помыть машину, ответили : «да, приезжайте, сейчас машину домываем и вы заедете». Приезжаю через 3 минуты , и простояв под воротами 35 минут ,решила уточнить, сколько мне еще ждать?? Ответили еще минут 10 !!! Зачем вы обманываете клиентов ? Уехала на грязной машине, такое же впечатление осталось об этом месте !!!
MP
Miss Peri
Не первый год пользуюсь услугами мойки. Удобное для меня расположение, пока выполняю рабочие моменты могу спокойно отдать ключи и забрать когда освобожусь и без каких - либо переживаний за вещи в машине. На качество мойки никогда не обращала внимание, так цена 400-800 (хоть и нет определенной установленной цены, да и не задавалось вопросом «почему», мою обычно верх и коврики.) Ну и на постоянные разводы, тоже как - то было ну все равно. Ну типо пофиг, удобно главное расположение. И инцидент, когда мне залили воду и влага попала в дверные проемы и может и плохо просушили (хотя не супер морозы мылась)задние двери машины не закрывались и 3,5 часа сидела в машине с печкой на всю катушку. Пришлось везти сервис разобрать и убедится, что с дверьми все в порядке и на том спасибо. 😀 Но, крайний случай, который я не смогла оставить без внимание. Произошло не так давно, отдала на мойку и села поехала после. Включив камеру заднего вида, выпала в огромный осадок. Ужасные блики, думаю разводы и давай протирать. НЕ СУТЬ. Пишу на номер указный в 2гис описывая ситуацию и скидываю вид с камеры. Мне уперто настаивали ВИНА НЕ ИХ, камера с трещиной вода попала. Отбойником по камере от всей души не их вина, что вы. И куча фото памятки скинули, они не могут быть виноваты, под защитой божьей ответственности не несут, и извиняться за сложившуюся ситуацию хотя тоже,конечно не могут. Больше года с камерой, пережитые зимы и более 20 моек и не только у них. Камера с трещиной «купите новую» - спасибо КЭП, подумаешь отвалишь по 8-10 тыс и с этим фиг с ним. Но отношение, клиентоориентированность высший пилотаж 💪🏾 В том же духе. Камера стояла суперская, телик за 300К так не показывает.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 1- у нас есть прайс в нем указаны цены, цена может меняться в зависимости от загрязнен…
ЭБ
Эдуард Бестужев
Моют не плохо, но за 2600 денег могли бы и везде помыть.
Каролина Маркарян
Прекрасные ребята, выполняющие работы на 5+
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова:)
Денис Бондарь
Отличное, качественное обслуживание
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова:)