Дым`Ok
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
4.4
Ольга Владимирова
приятный продавец алена, помогла подобрать нужную одноразку. нашли как раз то, что я хотела. буду забегать почаще, чтобы еще и поболтать!
itamii san
Алёна очень приятная девочка, порекомендовала вкусный табак и зарядила позитивом ♡ Буду приходить еще
a_anasta.a
Алёна - лучший консультант! Помогла подобрать подходящее устройство. Отличное обслуживание. Буду заходить почаще!
юЖ
юльк Жвакина
Алена отличный консультант, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо! спа
ГП
Глеб Попов
алёна превосходный консультант, очень помогла определиться с выбором*_*
КЛ
Кирилл Ларин
Замечательный шоп, спасибо большое консультанту Алёне, помогла с выбором товара!!!
Иван Бябин
Отличный шоп, консультант Алёна подобрала хорошое устройство, а также жидкость с прекрасным вкусом, всем доволен!
Антон Экгардт
Вопрос к администрации магазина. Я как законопослушный гражданин приобрел электронку и проверил ее лишь в машине. Оказался брак, но возврат оформить нельзя, т.к по правилам магазина я покинул точку. Я бы еще понял если у вас было отдельное помещение, но вы находитесь на территории супермаркета, а по ст. 6.24КоАП в общественных местах курение запрещено, в том числе и электронных сигарет! Вокруг меня ходят люди, у которых могут быть проблемы со здоровьем или может кто-то не переносит этих запахов. Так ответьте на вопрос с чего я должен курить в самом магазине!? Я потратил 990р в никуда!
Мария Каткова
Бежишь с работы, чтоб успеть купить, а тут как обычно. Режим работы до 23.00 почему закрыто на 30мин раньше?
Helio Io
Ассортимент бомба! Есть всё от простых до топовых девайсов. Жидкости на любой вкус от классики до экзотики. Цены адекватные, даже дешевле, чем в других магазинах находил. Не пытаются втюхать самое дорогое, а реально советуют то, что даже моей бабушке зайдет 😎 ахаха Продавец реально шарит в теме, всё подробно рассказал, показал, помог с выбором. Спасибо!! я навсегда только ваш клиент!
Алексей Мартынов
Очень грязно, на нуле клиентоориентированность.
КН
Кирилл Николаев
Отвратительный магазин ! клиентоориентированность на 0! Продают бракованные товары !
владимир василовский
Хороший выбор приятный персоонал
А В
Самый отвратительный филиал из всех, некомпетентный продавец, некомпетентный управляющий (или как там у них это правильно называется-не знаю точно), клиентоориентированность даже не нулевая, а конкретно минусовая. Даже если останется всего один шоп на весь город и это будет этот Дымок-брошу пагубные привычки.
Полина Антоновна
Сегодня покупала электронную сигарету dojo , спасибо большое продавцу, подобрал очень вкусную - с вишней и лимоном, понимает с полуслова . к сожалению не знаю имени, прихожу третий раз, всегда проконсультирует, всегда с улыбкой и позитивом. Очень приятно посещать ваш магазин, подбирает всегда точно по запросу, знает ассортимент и быстро обслуживает. Очень приятно посещать данную точку , хотя в пятерочке не совсем удобно, много посторонних и шумно, было бы здорово отдельное помещение , но это уже если совсем помечтать ))) спасибо
Катя Черняева
Артем, всегда поможет с выбором, каким вредным клиентом ты бы не был😂 Спасибо большое за работу)
Алёна Ахметшина
Ждала продавца 20 минут, хотя написано на табличке, что через 15 минут подойдёт. Дважды звонила, сказал через 2 минуты будет. Ждала, ждала, всё без толку. Хотя я попросила по быстрее, сказала, что тороплюсь. Абсолютная незаинтересованность продавца. Печально, что клиентоориентированность на нуле.
Даша Липкина
Продавец Денис просто прелесть! Подобрал всё, помог, видно что человек разбирается, и видно у что у человека прекрасный вкус! Золото, а не мальчик!
Люся
Денис душнит очень сильно. Не заинтересован в клиентах от слова совсем.
Па
Поляша ааааа
03.11 Работал парень общался на отвали, обычно не хожу в этот филиал за табаком теперь тем более не буду
SK
Siberia Krsk
Круто стильно молодежно
Катя Каулкина
Консультант Денис подобрал мне вкусную одноразку , хотя мне мало какие нравятся
Дарья Львова
Очень приятный консультант «Денис» Все максимально понятно объяснил и разъяснил🥹🫶🏿
Лева Лазарев
Часто тут бываю и закупаюсь, денис отличный продавец, всегда поможет с выбором и качественно подходит к своей работе. Закупаюсь только здесь!
коноплянная фуфайка
Сегодня были с подругой, попросили парня, чтобы он нам подсказал, что за жижа у нас залита в Поде, так как хотели приобрести такую же, мальчишка оказался крутым консультантом и по запаху понял что за жидкость была) спасибо большое Денису)) 🥺чудесный мальчишка 🥺🥺🥺
Денис Коробейников
Приобрел одноразовое устройство City, после суток использования перестало включаться. На просьбу продавца о замене был отказ, так как прошло более 3х дней, после объяснений о невозможности явиться до 3х дней, в связи с отсутствием в городе отправили на единый номер отдела контроля. Позвонил на единый номер отдела контроля, объяснил ситуацию, мужчина разговором начал намекать, что якобы я сам такой хитрый, купил в пятницу, попользовался выходные и потом решил сдать, после объяснений о том, что я не находился в городе в отделе контроля сообщили, что могли отправить видео не работающего устройства на номер телефона, этого не было нигде написано, не понятно как о таком можно было самому догадаться. После 10 минут объяснения ситуации и обвинений в мою сторону, от продавца было предложено обратиться мне в Роспотребнадзор. Якобы в любом случае мне откажут и организации ничего не будет. Не советую покупать в этой организации.
Артур Гагарин
Посещаю магазин давно, недавно предложили новинку. Спасибо за вкусные одноразки❤️ PS: Магазин уже месяца 4 работает с 10 до 23
Евгений Саковский
Приехал в 23:00 филиал закрыт, сначала расстроился и хотел написать плохой отзыв, но позже мне сказали что пятерочка в которой находится филиал более не круглосуточный и график работы филиала перенесли с 11:00 - 00:00, до 10:00 - 23:00, печально конечно, но спасибо за хорошую клиентоориентированость
. .
14.06.2024г, в 23:00 был закрыт
rembat1987 .
Очень приятное место, хорошие консультанты, посоветовали, хороший продукт.
Марина Сенникова
Персонал вежливый, выслушает, подскажет и поможет подобрать товар. Обслуживание на высшем уровне. Выбор достаточно большой, так что никто не уйдет без покупки. Качество товара отличное.
ДШ
Ди Ш
Проходила мимо, и вот подумала что-нибудь присмотреть. Не могла решить, что именно хочу, но консультант помог определиться с выбором. Хорошее место с доброжелательными работниками! Хочу отметить консультанта, высокий такой и с кудрявыми волосами. Внимательный и очень отзывчивый 🥹 Отдельный плюс за юмор 😂😂
VB
Vika Buphalova
Боже, много звезд только из-за Дениса!!! Мега крутой, всегда советует что-то вкусное и необычное🥰 Можно приходить и даже не знать, что хочется, а он сразу поймет и предложит нужное! Мой кумир, не иначе🥹
Денис Мега крутой продавец!!!!💋💋🔥🔥💋🔥🔥
Карина Карина
Была несколько раз, по началу впечатление было максимально отрицательным. Покупала одноразовые устройства, дважды консультант рекомендовал откровенную ерунду (буквально после нескольких затяжек вкус становился отвратительным, на кассе при проверке это не чувствовалось т.к. в помещение магазина особо курение не приветствуется). Не знаю работает ли еще этот продавец, высокий парень с хвостиком, но впечатление о себе и самом магазине оставил негативное. НО. Сегодня заходила опять с тем же запросом, одноразовое курительное устройство. Был другой продавец-консультант, невысокий темненький парень, компетентный, вежливый . Максимально все рассказал, на все вопросы тоже без проблем ответил, подобрали то что надо. Исправил все негативное впечатление о данном заведение, есть желание зайти еще раз.
Арсений Соколов
Сегодня посещал магазин по данному адресу, приобретал устройство. Консультант все рассказал и показал, как им пользоваться магазин хороший и консультанты там вежливые и знают свое дело.
РС
Роман Ступин
Хорошее место, большой ассортимент. Да и проблем не было с тем, что покупал
G
Gaylord
Ассортимент хороший, качественный, хожу только в этот филиал, потому что картриджи там супер надëжные. Однако немного далековато, поэтому -балл
Вероника Ястребова
Филиал просто бомба. Я не особо разбираюсь и к выбору я привередливая. Консультаны терпят с улыбкой и готовы уделить столько времени, сколько понадобится. Особенно мне приятен консультан Евгений, он уже наизусть знает все мои предпочтения, всегда готов дать мне перенюхать весь ассортимент, всегда на одной волне с клиентами)) Ради таких консультантов готова заходить каждый раз проходя мимо и покупать что-то, даже если все есть. 10/10
Виталий Ильяш
Большой ассортимент, хорошие цены, много новинок. Консультант очень позитивный и общительный. Может подсказать и разобраться в возникших проблемах.
Георгий Горностаев
Нужен был калауд, девушка сказала, что в других магазинах их нет, вечером случайно зашёл в соседний магазин за табаком и вуаля. Меня это смутило, так как такого не могло быть, но купил в другом магазине, отсюда и магазин потерял продажу и в другой магазин отдал больше денег, хотя по пути бы зашёл до соседнего Успехов!
Дым`Ok, магазин
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте если честно нечего не понятно кто вам что сказал о чем вообще реч ? Фото с другого фили…
Андрей Кев
Всё круто , большой выбор и всегда подскажут что да как
ЛС
Лилия Славиковская
Дымок - это лучшее место, где можно купить действительно хорошие товары. Только там и покупаю. Сотрудники всегда помогут выбрать, посоветуют что-нибудь новое и помогут решить проблему с подом. Сколько не обращалась, всегда находили решение) спасибо Вам большое!!!!
ИО
Илья Осипов
очень большой выбор, хорошие цены и опытные работники)
ИЧ
Иван Чиков
Отличный ассортимент, консультанты, цены! Рекоменую!
Арина Б
Хороший ассортимент. Консультант знает продукцию, может рассказать про товар, посоветовать или помочь определиться с выбором.
Д
ДЕЖУРНЫЙ
Отличный небольшой островок, большой выбор ассортимента, цены приемлемы и есть скидки на одноразки. Хороший консультант посоветовал вкусную жижу
Константин Кругликов
Купил месяц назад, а то и больше, прихожу В 3 раз а картриджа на испаритель, как не так и не появился, мне постоянно говорят заказали,вы если продаёте испарители, будьте добры и иметь комплектующие к ним(
ДГ
Дмитрий Глухов
3ий раз тут и очередной раз говорят, что товар который мне нужен закончился. Совет для людей, дите в любой соседний и там всегда все будет)
Андрей Шаханов
В сети этих магазинов, продают детям испарители!!!!