Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Кирилл Никитин
Часто отсюда забираю заказы, всегда чисто и обслуживают быстро 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Приятно знать, что наши сотрудники делают все возможно…
КБ
Карина Бушкова
Хороший пункт выдачи, чистый, уютный. Менеджеры вежливые, аккуратные, выполняют свою работу быстро, отлично!)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился наш пункт…
Виктор Павлик
Заказываю постоянно только сюда!сотрудники вежливые приветливые! В зале всегда чистота 🧼 приятно приходить сюда каждый раз!☺️помогут подскажут расскажут если есть какие то вопросы всегда помогут их решить!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы оставили положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы стараемся…
ЛК
Лариса Кузнецова
Отличный пункт! Почитала отзывы и очень удивилась,всегда чисто,вежливые операторы,товар выдают быстро,компетентные, а я сталкивалась с хамством клиентов,бывают клиенты не в настроении
Максим Камельчук
Хороший пункт, мне понравился, вежливые сотрудники, мало таких уже, с удовольствием и дальше буду заказывать на этот пункт)
Мария
Хороший пункт,удобное местоположение,все нравится
Наталия Канева
Отличный пункт выдачи,сотрудники вежливые,всегда чисто ,много лет забираю заказы здесь,все устраивает!
Регина Регина
Ну это самый ужасный пункт выдачи какой я только видела. Хамоватая женщина может легко нагрубить, кинуть какую то предъяву. Постоянно разговаривает по телефону с подружками, или эти подруги предпенсионного возраста сидят там же и «ля ля ля» И ты для того что бы получить товар должен подождать пока они дотрепятся… Хорошо что рядом открылся другой пункт, заказываем теперь туда
Лана Мед
в центре раздачи сидит тётенька темноволосая у которой вечная проблема с пакетами, видит что у меня в мой пакет не помещается покупка, попросила, отказала мне, перенесу свой центр раздач в другое место.
ДА
Дарья Анашкина
Женщине бы поучится общаться с людьми ,а не хамить ! Не первый раз за ней ,грубости клиентам Заберу посылки ,как наладят ваш интернет и больше не одного заказа сюда не сделаю . Все пункты работают ,этот же отличился
София Карелина
Как заказы свои забираю. Всегда вежливо
ТЗ
Татьяна Заморникова
Не рекомендую этот пункт выдачи. 25.06 сотрудник в связи своей не компетенции в работе не смогла выдать мне товар. Вела себя грубо и истерично.
ем
елена маги
Бабуле пора сидеть дома и вязать носки.О вопросах о возврате в стороннюю службу доставки ,наорала. Мол что вам надо от меня . При примерке ушла в каморку и ушла заниматься своими делами . Чего в принципе не должно быть. Даже в целях безопасности . УПРАВЛЯЮЩЕГО(УЮ) прошу обратить внимание на это и принять меры . Момент произошедшего 03.06.25 время 16:45
Анастасия Доронина
Часто забираем заказы. Все было хорошо. Сегодня что то с настроением у женщины, выдающей заказы. Товар пришел в очень попорченной упаковке, хотела выкинуть упаковку в мусорку. Женщина не разрешила, начала высказывать мне, как она устала по несколько раз в день выкидывать мусор...я конечно, ругаться не стала. Но если входит в вашу должностную обязанность выкидывать мусор,то будьте добры
KT
Kilgore Trout
Что у вас с интернетом?
Екатерина Донникова
Девушка молодая грубит, не раз к ней попадала, такое ощущение что она не с людьми работает а с животными!
Дарья
Часто забираем заказы именно из этого пункта : отличный пункт ,всегда чисто ,очень вежливые сотрудники ,приятно забирать посылки. Спасибо сотрудникам, рекомендую
Мария Кулашкова
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые) Обслуживание отличное.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Qwertey00
Отличный пункт выдачи, сотрудник вежливый и отдает заказы быстро, в помещении всегда чисто
8 сентября 2024, официальный ответ
Оксана К
ЦР близко к дому ,всё устраивает с первого посещения. Сотрудники вежливые. В центре чисто всегда, несмотря на слякоть на улице. Бывает в приложении,что то не понятно... при посещении спрашиваю у сотрудников, всегда помогают разобраться.
8 сентября 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Герасимов
Удобно расположен. Очень общительные и вежливые сотрудники. Работают до последнего клиента. Что непонятно, всегда объясняют. Всегда следят чтобы всё было упаковано хорошо.
GI
Galina Ignatovich
Хороший пункт, всегда чисто, очередей нет
АФ
Артур Фомин
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, качество обслуживания отличное.
Дмитрий Сироткин
Вежливо, рядом и работают допоздна.
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Елена Шадрина
Приветливый персонал, а главное чисто в примерочных, ну и удобное расположение рядом с домом конечно радует)
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Александр Шаповалов
Отличный пвз и персонал хороший
СЕ
Сергей Егоян
Отличный пвз, всегда доброжелательные работкики, чистота, захожу часто всё устраивает
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Нина Кофонова
Отличный ПВЗ, хорошие сотрудники, всегда порядок и чистота. Всегда помогут и подскажут, если в что то не понятно. Очень понравился этот пункт выдачи.
6 сентября 2024, официальный ответ
еГ
елена Г
Вчера пришла в пункт выдачи мерить вещи, меня встретил недовольный взгляд женщины. Зашла в примерочную и увидела грязный коврик. Стою и думаю как вставать чистыми носками, хоть бы стирали коврики! Ушла и со мной даже не попрощались
ТИ
Татьяна И
Профессиональный персонал.Всегда приветливы,всегда с улыбкой .Обслуживают быстро.В пункте всегда чисто.
25 августа 2024, официальный ответ
ВГ
Василий Гладун
Удобный, и в расположение и в работе, пункт выдачи. Приятные и добрые сотрудники. Работают оперативно, всегда очень чисто. Посылки всегда целые.
Svetlana K
Очень хороший, удобный пункт выдачи. Женщина, работающая там очень очаровательная, добрая и вежливая:)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Валерия Потехина
Очень хороший пункт выдачи . Персонал приветливый , в пункте чисто
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
AM
Anastasia Matveeva
Забирала сегодня заказ, выдали очень быстро, девушка была очень вежливой, терпеливой, побольше таких хороших сотрудников!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Ольга Вессель
Хороший пункт выдачи. Забирала сегодня заказ. Девушка очень доброжелательная. В пункте чисто
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Traitor Songar
Персонал приветливый, все быстро получил
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
AB
Anton Balbishev
Отличный пункт выдачи, персонал хороший.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Татьяна Семенова
Легко найти, вежливый и отзывчивый персонал. Чистота в помещении! Рекомендую 👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Оганес Балоян
Это худшее место было бы, если бы не открылся озон)) раньше приходилось забирать посылки где придется( то на почте , то еще куда, а тут удобно ) администратор вежливый, обстановка комфортная) чисто , уютно ) рекомендую )
8 апреля 2022, официальный ответ
Д
Дарья
Ура, спасибо, что открылись прям рядом с домом:) все отлично, филиал чистенький, вежливый сотрудник:)) приятно заходить за заказами
8 апреля 2022, официальный ответ
Елена Гаврилова
Наконец-то не далеко от дома открылся новый пункт ,очень чистенько ,уютно ,вежливый молодой человек ,приятно забирать заказы
4 апреля 2022, официальный ответ