Красное&Белое
4.3
4.3
ЛВ
Лия Вартанян
Очень нравится магазин, продавцы супер,девушки красивые💋
ЛС
Лусине Сарибекян
Магазин находится в приличном районе, а обслуживающий персонал ноль, безграмотные, невежливые, знаний никаких, продавец Ксения, не может вести нормальный диалог с покупателями, как ее вообще на работу взяли? Вот из-за таких продавцов больше в этот магазин не зайду. Хотелось чтобы руководство обратило на это внимание.
Артем Плюхин
На самом деле магазин хороший продавцы здороваются всё вкусное мне нравится👍👍
Мунир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Сергей .
Научите своих кассиров вежливо общаться с покупателями.
Сергей С.
Точка дёшево алкоголя , попытка имитировать западный вариант.
. .
продавцы лучшие и позитивные, цени низкие и большой ассортимент, лучший магазин среди других кириешки по 30 рублей имба
Ириша Шестопалова
Поменялись продавцы((((В магазин невозможно зайти резкий запах пота.Так и хочется задать вопрос,вы вообще моетесь?В магазине вечная приёмка товара,продавцы неприветливы,невежливые.Сервис изменился в худшую сторону!!!!!
Еаka @
Сервис с сентября месяца совсем испортился, сменились продавцы. Магазин работает как попало, открывают не вовремя, вечером тоже закрывают раньше времени. Грязно! В мешках мусор стоит посреди магазина, как ни зайдёшь постоянно разбросаны коробки с товаром, пройти не возможно. Последний раз была, продавцы не стеснялись в выражениях, нецензурные слова при покупателях, среди которых были и дети.
МЛ
Максим Л.
Обслуживание очень хорошее, продавец был добр и приветлив, а также очень быстро сделал своё дело.
СЗ
Светлана З.
на входе написано работаем с 9, пришла в 9:30 двери закрыты
Юля Парфенова
Хороший магазин , но хотелось , чтобы товары всегда были в наличии
Александр Грек
Последнее время один стеклорез,хоть коньяк,хоть виски,хоть водка... Не зря владелиц доллоровый миллиардер. Качества ноль.
Юлия П
Время 9:28, магазин закрыт. График работы у вас как украшение висит?
Belka_24 z
Егор Леонтев
Один из лучших магазинов в этой сети . 👍
ДО
Денис О.
Очень странные ассортимент, нет множества ходовых товаров
Алия Бобринская
По ассортименту вопросов нет, но по девушкам, которые там работают, молодые, когда спрашиваешь чем вина отличаются, отвечают не знаю, в итоге у прохожего мужчины, который видать, что винами не интересуется начали спрашивать, ну моё мнение так не должно быть, знания ноль,рекомендации тоже.
ОП
Ольга П.
Хороший магазин, всегда можно купить определённые категории товара по хорошей цене (молочная продукция, чаи, кофе, мороженое, соки). Удобное расположение. Приветливый персонал. Всегда проконсультируют при выборе алкогольных напитков.
EB
Ekaterina Bykova
Отличный магазин, есть все необходимое рядом с домом, особенно радуют цены, они ниже, чем даже в крупных сетевых магазинах, отзывчивый персонал и всегда работают 2 кассы
Никита Калачев
Помещение маленькое, но удаленькое, есть все что нужно!
Ольга Андрианова
Рекомендую!)
Екатерина Макарова
Небольшой магазин, но при этом довольно большой выбор
Анастасия Белова
Классный магазин, не смотря на то, что это алкогольный магазин-хожу в него как в магазин у дома. Молоко, яйцо, масло, сыр, сладости и тд., все есть. Цены ниже, чем в других магазинах, все свежее 👍🔥молодцы!
Сара Беляева
Цены небольшие, выбор хороший
Сергей Сусев
Люди наше все и здесь они вежливые, учтительные. Но данная сеть очень экономит на торговых площадях и поэтому все магазины тесные, маленькие, забитые товаром, ни пройти, ни развернуться.
Константин С.
Необычно низкие цены, я в восторге! На товары, которые можно найти в крупных сетевых магазинов разница в ценах от 50 до 200 руб. Хороший ассортимент не только алкогольной продукции, но и других продуктов питания. Приличное обслуживание и интересная программа лояльности, в общем рекомендую данный магазин! К стати к качеству товара лично у меня претензий не возникало.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Глава стола поздравляет всех!!! И до нас докатилась красное & белое!! Поводова небыло как и пока что народной тропы заходил как на экскурсию! Я не могу сказать что цены здесь низкие на крепкий алкоголь так точно.... фото! На пиво может да... я взял самое дорогое чуть меньше 💯 руб, пиво на любителя, внутри такая капсула люди говорят чтоб шапка была больше! все остальное как миллер 65 руб Есть еще вино продовец сказал дешевое сам не видел.... я смотрел что нельзя купить у конкурентов есть пару вариантов ( и то если я не путаю! Не знаю чем людей так привлекает ... но наши алкомаркеты мне больше нравятся и выбором и обширностью товара! ( не знаю что и думать банка импорт должна быть информация на русском а ее нет......)