Комплекс24
Компания по продаже строительных блоков и строительных материалов
Андрей Фёдоров
Ребята молодцы! В выходной день понадобились блоки, но по времени не успевал подъехать до закрытия, мне пошли на встречу и всё организовали на высшем уровне. Однозначно рекомендую, и сам ещё не раз буду обращаться.
КБ
Константин Б
Вполне приличные шлакоблоки, хорошая геометрия. Удобно то, что не нужно ни куда ехать, позвонил-привезли-оплатил.
Андрей Миронов
Сегодня покупали плитки тротуарная и блоки бетонные как всегда у них на высшем уровне. Геометрия ровные и красивые, Всем рекомендую
Молодцы, оперативно сработали,я заказывал у них Кольца блоки с доставкой все в срок доставили даже раньше в срок все оперативно, качество отлично, всем рекомендую ,спасибо.
Аня Соколовская
Я сегодня заказывала у них кольца и блоки С доставкой, все четко и ясно. Менеджер Ольга, девушка бомба приятная, вежлива ответила на все вопросы и посчитала что сколько мне надо и доставили все в срок, качество отличное и геометрия ровные ,всем рекомендую.
МЕ
Максим Егоров
Отличный ответственный продавец. Большой ассортимент продукции. Порадовала цена.Не первый раз беру у них и блоки и плитки восокого качество. Однозначно рекомендую. И доставка у них самый быстрый и все чётко и не дорого. Рекомендую 👍
Арчи Рок
Блоки качественные, и доставку сделали во время , рекомендую.