Kerama Marazzi
Сеть фирменных магазинов керамической плитки, сантехники, обоев
Плитка, гранит, сантехника и мебель для ванной, обои
Перейти к покупкам
Олег Ларин
Лучший магазин сети в городе, Виктория отдельное спасибо, работа с посетителями выше всяких похвал!
Полина Ефимова
Прекрасный консультант Ольга, быстро оформили заказ, ответила на все вопросы, впечатление замечательное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за честный отзыв! С уважением, KERAMA MARAZZI.
АЦ
Арсений Цыганков
Сотрудница неправильно сделала раскладку плитки, хотя были точные размеры комнаты, лучше это делать самим. Доставка оставляет желать лучшего. За 1500 привезли плитку за то, чтобы ты сам залез в газель, выгрузил ее и занёс. Один из грузчиков помогал спускать керамогранит из газели на землю рядом, а второй хамил и сказал, что "не помогай ему, пусть сам за такие деньги выгружает коробки", хотя доставку оплачивал до подъезда. Сама плитка отличная.
AC
Alexey Chernobaev
Отличное место ! Всегда помогут с подбором плитки, покажут в программе как все это выглядит! Делают приятные скидки новоселам ! Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Alexey, благодарим Вас за честный отзыв! С уважением, KERAMA MARAZZI.
ПЧ
Полина Чаплина
В магазине была первый раз. Впечатляет количество образцов плитки, мы с мужем нашли, то что искали, плитку подходящего дизайна для ванной, но честно хотелось купить половину магазина, настолько нам все нравилось.
Игорь Зарецкий
Оформляли ванную комнату полностью. В салоне подобрали не только плитку, но и раковину, мебель, смесители. Дизайнер помог создать эскиз, всё подобрали в одном стиле. Удобно что всё в одном месте покупаешь. Персонал профессиональный, вопросы решаются быстро. Немного дороговато получилось, но результат стоит того.
Шмаева Людмила
По приезду в магазин сразу обратила внимание на грамотное размещение товара и хорошее освещение, все образцы плитки можно рассмотреть на витринах. Ассортимент керамической плитки большой и есть готовые варианты, так что без товара отсюда не уйти. Понравилась грамотная работа продавцов, их заинтересованность в покупателях и вежливое обращение.
Вероника Агапова
Брали здесь плитку для ванной и туалета. Консультант сразу спросила, какой стиль и бюджет. Показала несколько готовых решений, где плитка для стен и пола уже подобрана по цвету. Мне это очень подошло, не пришлось ломать голову над сочетаниями. Всё посчитали, помогли с запасом. Ремонт сделали, я довольна. Хороший магазин для тех, кто ценит своё время.
Анастасия Милашкина
Отличный магазин 👍🏻 покупала керамический гранит + расходники к нему, а также смеситель с тропическим душем. Огромное спасибо менеджеру Ольге, которая помогала в подборе гранита и затирки к нему, она точно рассчитала необходимое количество на наши площади🤗 После получения заказа на осмотр (сколы, бой) давалось 3 дня, возврат оформили дистанционно посредством предоставления фото и через неделю все повреждённые плитки нам заменили
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за честный отзыв о работе нашего магазина! Вы помогаете нам стать лучше и…
Тюрина Галя
Магазин хороший, нам понравился. Консультанты дают возможность походить, посмотреть и подумать что выбрать. Если возникают вопросы, то с удовольствием обо всем расскажут и, конечно же посоветуют и помогут с выбором. Цены здесь адекватные на любой кошелек. Стили разные, всё очень красивое и качественное.
Щепёткина Алина
Я редко пишу отзывы, но здесь действительно впечатлил сервис. Пришла за плиткой для санузла, а в итоге получила полноценный дизайн-проект от консультанта. Мне наглядно подобрали сочетания, рассчитали бюджет и даже посоветовали, как сэкономить без потери качества. Покупкой более чем довольна, материалы качественные, укладчик потом похвалил выбор.
Ирина Тимофеева
Искали материал для лоджии, нужен был морозостойкий и нескользящий материал. Мне подобрали отличный керамогранит для улицы, дали полную консультацию по укладке. Также помогли выбрать красивую мозаику для декоративного панно. Приятно удивили внимательность персонала и готовность помочь с любым вопросом. Заказ доставили точно в срок, весь материал был в наличии.
Малкова Алла
Покупали тут плитку для прихожей. Консультант предложил несколько решений под наш бюджет, который мы озвучили перед выбором. Помогли нам также скомплектовать заказ со всеми декорами. Материал пришёл без брака, упакован отлично. Покупкой и обслуживанием довольны, обращусь ещё при следующем ремонте.
Олег Гордов
Отличный магазин, я бы сказал лучший в нашем городе. Разнообразные коллекции, всё аккуратно выставлено в стендах, персонал приветливый. Плитка служит уже полгода, нареканий нет.
Юрий Ролдугин
Покупал здесь керамогранит для террасы. Нашел, что искал, по хорошей цене и отличного качества. Консультант толково все объяснил про характеристики и укладку, помог определиться с выбором. На складе было нужное количество, не пришлось ждать. Остались только положительные впечатления от визита. Спасибо!
Егор Зиновьев
В этом магазине покупал первый раз. Впечатления от подбора плитки остались только хорошие. Особенно порадовала возможность увидеть все образцы вживую и оценить их в разных условиях освещения, прежде чем сделать выбор. Доставка бесплатная, во время выгрузки до квартиры инцидентов не было, вся плитка целая.
Шершиков Олег
Нужную нам плитку жена подобрала на сайте бренда, так что в магазин мы приехали, уже зная, что будем брать. Консультант помогла рассчитать количество материала на стандартную площадь санузла в 1,8 кв. м. Плитка действительно оказалась красивой и практичной. В дополнение взяли прямоугольную раковину Lato с подвесной тумбой. Удобно, что в магазине можно выбрать все для ванной комнаты "под ключ".
Александр Лобес
Приобретал здесь керамогранит под бетон для прихожей. Впечатлила глубина цвета и текстура — не отличить от натурального материала. Швы получились идеально ровными. За полгода активного использования следов износа нет. Порадовало отсутствие брака в пачках. Качеством доволен, советую к покупке.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за честный отзыв! С уважением, KERAMA MARAZZI.
Александра Александра
В восторге от сотрудницы Елены которая работала сегодня ☺️ Заезжали сегодня и Очень торопились, нужно было уточнить по количеству плитки и сделать перепланировку в имеющемся дизайн-проекте санузлов. Елена невероятно быстро накидала новую расстановку мебели, заново обсчитала количество плитки, помогла определиться с затирками под все виды керамогранита. В итоге распечатала проект даже с укладкой плитки) Супер умничка!! До этого заезжали в филиал на свободный,где женщина абсолютно равнодушно сказала, что ни сегодня ни завтра проект сделать нельзя, и даже не предложила хотя бы посмотреть образцы😅🤷🏽♀️
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо что нашли время оставить свое приятное впечатление о работе нашей команды, для н…
Олег Мартынов
Отличная компания. Уже ни раз брал плитку. Плитка стильная и по цене норм
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за честный отзыв! С уважением, KERAMA MARAZZI.
ДВ
Диана Воробович
Хочется выразить вселенскую просто, огромную благодарность как девчонкам-меннджерам, так и руководителям. Купила 55 квадратов плитки, что весом более 800 кг, но забрать не смогла, так как кинули строители и не возвели дом. Пошли навстречу, оставили плитку на хранение у себя. И всё это с ПОНИМАНИЕМ, без всякого гонора и пафоса!!! Я реально в шоке от такого отношения. Не так часто встретишь у нас хорошо организованный, порядочный, даже сказала бы хорошо воспитанный)) бизнес!!! Сегодня забираю плитку! Урааа!!!! Самые лучшие пожелания менеджерам и руководителю, благодарных клиентов и финансового, карьерного, личностного роста каждому!!!! Ассортимент великолепен, качество товара достойное, цены адекватные, проводят акции! Ждём ещё акций!)) Искреннее спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за честный отзыв! С уважением, KERAMA MARAZZI.
Дизайнер посоветовал это магазин, сотрудники очень быстро подобрали плитку и полный комплект сантехники, нарисовали проект, сделали расчёты, нашли плитку с другого города, ждем доставки на следующей неделе!
Благодарим Вас за честный отзыв! С уважением, KERAMA MARAZZI.
Отличное место для выбора плитки, все покажут, расскажут, подберут. А так же у них есть сантехника и обои. Можно взять все и в одном месте.
U4
User 4
Приятные менеджеры, комфортная атмосфера) спасибо, что помогли с выбором)
Александра Дьяченко
Оставляю благодарность менеджеру Елене! Два раза приходили, консультанты даже к нам не подошли, а вот Елена 😁 В общем, помогла с плиткой, все подсказала, отрисовала проект, оформила нам доставку🙏🏻 а также нам заменили битые плиты (при доставке обнаружили). Плитка очень красивая, с блеском, такая, что долгое время будет радовать глаз! Выбора много, поэтому важно, чтобы консультанты грамотно обслуживали клиентов. Прекрасно это понимаю, так как сама работаю в продажах. В общем, огромное спасибо!
Возвращали Кафель, прошло 20 дней, деньги не вернули, каждый раз «узнаем у бухгалтерии» и дальше тишина. На просьбу дать платежки о возврате тоже тишина. Цена данного отзыва 100 тысяч.
Василина Кутасинв
Хочу выразить благодарность Елене. Очень вежливая и приятная девушка❤️ Все показала, рассказала, я осталась очень довольна!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Елена Попкова
В Декабре 2024 года обратилась в Кераму за помощью в подборе плитки для съёмной квартиры. Менеджер Елена Очень чётко и понятно ответила на все вопросы, через день строго в назначенное время приехала доставка. Елена, сопровождала на всем пути заказа. Даже в выходные всегда на связи в вотсап, очень удобно. Среди всех салонов с плиткой выбрала именно вас, и осталась в полном восторге!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
Анастасия Дардаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Менеджеру по работе с клиентами Елене, за отзывчивость, квалифицированную помощь. Все вопросы решались своевременно, вежливое общение, буквально "разжёвывание" каждого вопроса, когда было что-то непонятно. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. Спасибо большое Елене и в ее лице магазину Kerama Marazzi за огромную помощь!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Ксения
Хочу сказать большое спасибо этому магазину и лично консультанту Виктории ! Виктория ответила на миллион вопросов по поводу доставки, упаковки и т.д. Всё приехало в лучшем виде, в срок. Всё чётко, быстро. Очень, очень довольны! Спасибо Вам большое за Вашу работу и за то, что у меня теперь плитка мечты! Процветания Вашему магазину
СШ
Сергей Штыров
Отличный магазин. Делал ремонт в квартире. Нашел, что искал, да еще со скидкой 👍 плитка высокого качества. Ассортимент просто поражает. Огромное спасибо продавцу консультанту Виктории. Покупкой остался доволен. 5 ⭐
jade 666
Купили мозаику по 150 р/плитка))) да, такая скидка. Без предъявления накладной никто не верит
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вас порадовала покупка мозаики и ее ц…
ТБ
Татьяна Бабкина
Приятный магазин, все есть. И плитка, и сантехника. Цены приемлимые, есть скидки.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Власова
Отличный магазин! Очень порадовал выбор и приятное, внимательное отношение менеджеров)
Елена Еленина
Отличный магазин, большой ассортимент . Консультанты приветливые, помогли с выбором
Мария Коваль
Отличный магазинхороший ассортимент, всё подсказали, скидку сделали - рекомендую!
фп
федор пятницкий
Шикарный выбор. Отзывчивые продавцы
Елена Бушкова
Оплатили и купила заказ в данном магазине , доставку на следующий день , Якобы до нас не дозвонились , с первого раза , держав гудок два раза , мы даже не у успели взять телефон , и доставку сразу же перенесли на следующий день. НЕЗАИТНТЕРЕСОВАНЫ В КЛИЕНТАХ. Так же прошу отметить , что работники данного магазина , максимально недовольные, девушка с накаченными губами. Или работать не хочет , или просто очень высокомерная , очень не приятно находится в вашем магазине , так еще и с доставкой такая история.
Елена Кудик
Всё понравилось, менеджер Виктория очень доброжелательная, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
ИМ
Ирина Максимова
Купила в прошлом году керамогранит. Качество супер 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество нашего керамогранита. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах KERAMA MARAZZI!
Артур
Всё отлично, понравилась вежливость сотрудника, и реальное желание помочь
16 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Артур! Благодарим вас за отличный отзыв о вашем опыте посещения нашего магазина. Мы рады, чт…
Александр Соловатов
Работа склада на твёрдую двойку. Хотите получить товар, закладывайте час-полтора на это мероприятие.
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Соловатов! Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись п…
Никита Гурин
Старший продавец Галина профессионал в своей работе, грамотно рассказывает, объясняет и помогает с выбором, остались довольны
16 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе, если вас все устроило в работе нашего п…
Юлия Величко
Самая ужасная организация и полный бардак!! Все началось с оформления заказа. Менеджер постоянно делал глупые ошибки то не тот артикул вобьет, то не то количество плитки напишет. Ребят вы же не пирожками торгуете, количество плитки и артикул плитки это важная составляющая вашей работы! Но как оказалось это были цветочки. Кошмар ждал нас дальше... Сначала мы не могли дождаться ответа когда же нам привезут нашу плитку, на все наши вопросы и просьбы согласовать время нам говорили "Вам позвонят!" а если мы не сможем в этот день?! с горем пополам в пятницу вечером нам говорит менеджер, завтра в субботу ждите! что ж мы прождали всю субботу, и плитку нам так и не привезли! в ответ мы услышала "извините, это не наша вина.." ребят а чья? наша что купили у вас плитку?? меня как потребителя не должны волновать ваши рабочие моменты, мне плитку привезите и все! мы прождали еще неделю... плитку нам привезли, но и тут было не все гладко, одна позиция пришла не та... я даже не хочу знать почему, милая девушка из керамо марацы убедила нас что все решим, все сделаем. замечательно, пришла очередь доставки..... сегодня утром нам звонит парень, доставим сегодня с 2 до 4. отлично, везите. Я честно отпросилась с работы и прождала, но никто так и не приехал..... занавес... когда привезут - неизвестно.... почему если у вас что -то идет не по плану вы не предупреждаете? Почему вы перекидываете вину друг на друга а не решаете проблему? ужас и кошмар
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам извинения за доставленные неудобст…
Вероника Макеева
Замечательный магазин. Большой выбор товаров, приемлимые цены, сотрудники компетентные, ненавязчивые и доброжелательные. Желаю Вам процветания ☀️🌸
16 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Вероника, благодарим вас за ваш добрый отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравился н…
Д
Дарья
Огромный выбор форматов как керамогранита, так и керамической плитки, на вкус и цвет как говорится Получилось конечно не дешего, но оно того стоит 👌
16 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Ирина, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Мы рады, что вас порадовал наш широк…
Максим Кикто
Выражаю отдельную благодарность Менеджеру Елене, за ее профессионализм, коммуникабельность и потраченное время
РА
Роман Артемьев
Хороший магазин, сервис тоже на уровне Приду к вам снова!
ДБ
Даниил Бурлаков
Закупился здесь плиткой для дачи, все на высшем уровне! Спасибо!
Артём Исламшин
Макси форматы от керамы это что-то! Доставка конечно дорогая, но качеством доволен максимально 🙌