Красбытклимат

Торгово-сервисная компания
Дмитрий Иванов44 отзыва
Приехали во время, установили кондиционер, вроде всё работает, остались запчасти, на что мне ответили "это лишнее". Монтажники уехали. Я открыл инструкцию по установке и был сильно удивлен, оказывается кондиционер ещё и воздух с улицы берёт. Вообщем я позвонил с кем договаривался о установке, на что мне ответили, ещё 3000руб доплатите, хотя заранее скидывал описание кондиционера. В полном смутении согласился на наглость установщиков, позже мне позвонили и сказали что бесплатно сделают. Так если заранее обговорили стоимость, зачем ее в итоге поднимать... Вообщем изрядно потрепали мне нервы и приехали второй раз. Начали разбирать кондиционер, сломали клипсу и крышку Открытия повредили, в итоге всё подчинили и вместо клипсы поставили на герметик, вроде всё работает, но осадочек остался, при чем его не как не попытались сгладить, только предложили платное обслуживание за 3000руб. Клиентоорентированность на низком уровне, профессионализм установщиков ещё ниже, если у вас элитный кондиционер не как у всех, то не советую данных ребят. Сделали две дырки рядом, смотрится не красиво, в инструкции нарисовано одно большое отверстие и упаковано в одну красивую гофру которая шла в комплекте. Но инструмента у них не оказалось подходящего... Ещё и пылесос не работал, два раза мыл во всей комнате и пыль вытерал, очень грязно!
Антон 12242 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
JO
Julia Olegovna13 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Дарья Вольф3 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ELTEX, компания по скупке роутеров Ростелеком14 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ