Красбытклимат
Торгово-сервисная компания
Алексей Расписной
Хочу поделиться своими впечатлениями от взаимодействия с компанией Красбытклимат. На монтаж приехали два душевных человека — тёзки Андрей и Андрей. Работу выполнили на отлично, всё аккуратно, чисто, профессионально. После себя навели порядок. Буду с удовольствием рекомендовать вас друзьям и знакомым, а за обслуживанием теперь только к вам!
ЕГ
Екатерина ГК
Хочу поблагодарить монтажников за отличную работу! Помогли с выбором кондиционера, подробно объяснили все нюансы и ответили на все вопросы, что сразу внушило доверие. Установку выполнили четко, быстро и аккуратно, никаких лишних задержек или недочетов. После работы всё оставили в идеальной чистоте, что особенно приятно. Настоящие профессионалы, однозначно рекомендую!
Дмитрий Иванов
Приехали во время, установили кондиционер, вроде всё работает, остались запчасти, на что мне ответили "это лишнее". Монтажники уехали. Я открыл инструкцию по установке и был сильно удивлен, оказывается кондиционер ещё и воздух с улицы берёт. Вообщем я позвонил с кем договаривался о установке, на что мне ответили, ещё 3000руб доплатите, хотя заранее скидывал описание кондиционера. В полном смутении согласился на наглость установщиков, позже мне позвонили и сказали что бесплатно сделают. Так если заранее обговорили стоимость, зачем ее в итоге поднимать... Вообщем изрядно потрепали мне нервы и приехали второй раз. Начали разбирать кондиционер, сломали клипсу и крышку Открытия повредили, в итоге всё подчинили и вместо клипсы поставили на герметик, вроде всё работает, но осадочек остался, при чем его не как не попытались сгладить, только предложили платное обслуживание за 3000руб. Клиентоорентированность на низком уровне, профессионализм установщиков ещё ниже, если у вас элитный кондиционер не как у всех, то не советую данных ребят. Сделали две дырки рядом, смотрится не красиво, в инструкции нарисовано одно большое отверстие и упаковано в одну красивую гофру которая шла в комплекте. Но инструмента у них не оказалось подходящего... Ещё и пылесос не работал, два раза мыл во всей комнате и пыль вытерал, очень грязно!
Елена Коцкая
Все быстро, четко, качественно, и цены адекват, благодарю 👍пользуемся с удовольствием 😁
Павел Колесников
Работают быстро и профессионально. Приехали в назначенное время. Результатом установки кондиционера доволен. Выполнено аккуратно. В процессе работы объяснили все нюансы. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Ганькин
Мужики, спасибо за качественно проделанную работу, всё круто. Кондиционер, который вы порекомендовали очень нравиться.
Александр Шнайдер
Заказывал установку кондера у ребят! Все проконсультировали, рассказали что да как. Делают быстро, грамотно, аккуратно. Сверлят с пылесосом. Пыли по минимуму. Однозначно посоветую друзьям
Антон 1224
Быстро и надёжно установили кондиционер👍. Даже убираться не пришлось, все за собой убрали ребята. Буду в будущем ещё обращаться.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
JO
Julia Olegovna
Взялись за сложную работу, в двух других местах отказались. Сделали всё чётко, качественно, ребята - профессионалы своего дела. Ещё и порядок оставили после себя 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Дарья Вольф
Компания добросовесная, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AD
Andry Dolganin
Очень доволен работой фирмы "Красбытклимат"! Установка кондиционера была выполена вовремя и профессионально. Молодой человек отлично проконсультировал меня по телефону по выбору оптимальной модели кондиционера и предложили выгодные условия. Монтаж был выполнен аккуратно и без лишних помех. Теперь в доме всегда комфортно и прохладно, спасибо парням за качественный сервис и отличное обслуживание. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежных людей по установке кондиционеров. Кондиционер купил у них же! качественная консультация, пусть чуть дороже чем в магазине, за то ехать никуда не надо + гарантия!!!
Евгений Виноградов
Могу смело сказать, что в данной компании работают опытные ребята, способные решить любую задачу или проблему, касающуюся климатического оборудования . Приходилось сотрудничать с ними самому, после чего с удовольствием давал контакты другу. В обоих случаях результат порадовал. И ценой парни в принципе не дерзят. Так что - советую !
Eк
ELTEX, компания по скупке роутеров Ростелеком
Порядочная организация. Буду советовать друзьям
19 октября 2022, официальный ответ