Trava
Букетная мастерская
Скидка 10% клиентам из 2ГИС! Поставки цветов 2 раза в неделю
Заказать букет
Валерий Мальчиков
Сделано всё с душой и вниманием к деталям. Сразу виден ручной подход и качественная работа.
Артемий Троепольский
Все сделали качественно и очень вежливо. Мастер быстро разобрался с задачей, после работы чисто убрал. Остался доволен, спасибо
АЯ
Антон Яресько
Заглянул сюда на днях. Всё сделано по уму, атмосфера что надо и внутри очень уютно.
П
Пепа
Хороший магазин цветов. Свежие и красивые букеты, внимательный флорист и аккуратная доставка. Качество на уровне.
Макар Моренов
Порадовало, какой здесь мягкий свет. Глаза отдыхают, находиться очень комфортно.
Игорь Одинцов
Быстро и качественно. Заказывал букет на юбилей, все сделали точно по описанию.
Влад Каневский
Заказывал букет роз на день рождения мамы с доставкой. Цветы свежие, ароматные, стояли больше недели! Курьер вежливый, привез точно в срок. Спасибо, обязательно вернусь еще!
НФ
Наталья Федорченко
Отличное место
Андрей Бехтольд
Здесь Вы найдете великолепный букет из ответственных девчонок с хорошим вкусом, свежих цветов и адекватных цен, украшенный хорошими скидками постоянным клиентам. Пожалуй лучшее сочетание в городе - рекомендую.
ДГ
Дмитрий Герасин
Качественные букеты собраны с учётом последних трендов, а профессиональные флористы подбирают цветы под стиль. Понравились дополнительные аксессуары и программа лояльности.
Семен Карпекин
Отличное место, все понравилось!
М🤍
М 🤍
Берем только здесь цветы. Все супер
ОО
Ольга Осокина
Какие же чудесные тюльпаны я у вас взяла для мамы! Она просто светилась от счастья. Цветы стояли очень долго, каждый бутон — как картинка. Спасибо за такой качественный и красивый товар!
КИ
Константин Игудин
Впечатлили внимательность флористов и свежесть цветов. Приятно получить композицию, собранную со знанием дела. Запомнился ассортимент дополнительных подарков.
ПР
Прохор Рафиков
Тут реально умеют делать красоту! Цветы всегда свежие, видно, что следят за трендами. И всякие штучки для подарков прикольные есть.
Ⓐ Ⓝ Ⓝ Ⓩ
Свежие и красивые цветы. Замечательная девушка-флорист, профессионально разбирается в сочетании оттенков и цветов. Сегодня собирала мне букет, учла все пожелания. Спасибо большое.
ПИ
Павел Иванов
Цветы свежие и красивые, флористы помогли составить красивый букет!
Анжела Ковальчук
Свежие цветы, вежливый и квалифицированный персонал. Помогли с выбором цветов.
Trava, букетная мастерская
24 октября 2025, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💚
Ксения Т.
Всегда заказываю букеты у них, можно и по телефону сделать заказ, даже не приезжая. Несколько раз просила и сертификаты доставить с букетами, всегда все проходило на 5+
Katken Mrr
Цветы свежие, ассортимент хороший, но сервис от флориста не соответствует ожидаемому. Молодым человеком изначально были озвучены цветы, которые должны быть основой букета, флорист сказала, что из этого есть в наличии. На протяжении сбора букета от девушки не было никакой инициативы и помощи в составлении букета, только ответы на вопросы либо в принципе игнор вопросов и молчание. Количество наличия, составляющие, да даже желание добавить зелень - озвучивалось покупателем, причем с интонацией вопроса и сомнений, потому что он не умеет составлять букеты. На вопрос «что можно добавить вот к этому, чтобы подошло»? Ответ был «ну вот вы называли это, можно их и добавить». А в чем заключается работа вашего флориста, помимо стандартной скрутки спиралью (которую я могу сделать дома сама как бывший флорист), оплата которой уже минимум в 100% накрутке включена в стоимость цветка? И букет ведь вышел приятный, но исключительно по причине того, что выбрал молодой человек. А если бы у него не было списка цветов, то что? Предложили бы вообще что-нибудь? После посещения салона молодой человек сказал, что после этого вообще нет желания покупать цветы самому, потому что без помощи флориста нет никакой уверенности в том, что в букет вложены знания и профессионализм, желание сделать красиво, что он понравится получателю. Будто за хлебом сходил 🤷🏻♀️
Самые хорошие букеты
Рома Иванов
Самые красивые букеты явно здесь. Заказал, за день сделали такую красоту. Жене очень понравилось, всем рекомендую это место
Егор Святозаров
Магазин цветов просто бомба! Букеты собирают шикарные, я очень доволен и моя девушка тоже
Максим Марков
Я был в этом чудесном магазине цветов и купил там восхитительный букет. Настоятельно рекомендую это место!
Ок
Ольга килина
Покупала букет маме на юбилей флористы создали очень красивый букет из свежих роз. Тут же могут красиво упаковать вам подарок. Уровень обслуживания на высшем уровне. Класс
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Покупала здесь букет цветов. Цветы были красивыми и ароматными. Цены хорошие. Рекомендую!
ТК
Толя Крым
Беру цветы тут не в первый раз – всегда свежие и красивые. Жена счастлива – я герой без переплат!
Максим Горький
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
ХФ
Хусенджон Фатхуллоев
Магазин цветов «TRAVA» в Красноярске — это уникальное место, где создаются букеты по европейским стандартам. Свежие цветы, профессиональные флористы с постоянным обучением и индивидуальный подход делают каждую композицию особенной. В магазине представлен широкий ассортимент: розы, орхидеи, пионы, тюльпаны и многое другое, а также эксклюзивные аксессуары для подарков. Отличная программа лояльности с дисконтной картой и акциями делает покупку еще приятнее. Рекомендую для тех, кто ценит качество и стиль.
ДХ
Данил Хорватов
Здесь делают отличные букеты, рекомендую
Arina Alimova
Недавно покупала здесь букет на день рождение. Ассортимент достаточно большой, цены не высокие. Персонал приятный, помогли с выбором и сделали красивую композицию.
Абдулла Булгучев
Покупал букет на подарок. Цветы свежие, оформили красиво. Продавец помог выбрать. Всё сделали быстро. Магазином доволен.
Arina Alimovva
Хорошая букетная мастерская. Выбор цветов большой и разнообразный. Композиции делают очень красивые. Цены не высокие.
Артур Петров
Букетная мастерская TRAVA порадовала свежими и красивыми цветами. Флористы очень внимательны и помогли подобрать идеальную композицию из роз и хризантем. Приятно удивил большой выбор сопутствующих товаров, например, подарочные коробочки. Особенно порадовала дисконтная карта, которая даёт скидку 5% и возможность накопить до 20%. Рекомендую!
ЕЛ
Егор Лашков
Хороший магазин. Покупал цветы для мамы, на день рождение. Цветы свежие, не искусственные. Рекомендую!
ИА
Идрис Абрамов
Очень доволен букетной мастерской. Цветы всегда свежие, флористы профессиональны и внимательны. Особенно нравится большой выбор цветов и стильные композиции с учётом трендов
Кирилл Горшков
Всегда свежие цветы,огромный выбор различных вариантов и композиций,ну и конечно флористы мастера своего дела👍
Евгения Синчалова
Всей душой люблю магазин «Trava» уже несколько лет ❤️ Во-первых, тут всегда свежие, отборные цветы. Нравится то, что есть редкие виды цветов, которых почти нигде нет. Люблю собирать сборные букеты 😍 Во-вторых, очень красивый интерьер и внимательные сотрудники 😌 в продаже есть предметы декора, которые украсят интерьер.
НЗ
Никита Зиновьев
Прекрасный магазин цветов!Я купил здесь букет из 101 розы для своей любимой жены на её юбилей.
T
Tumbochkakop
Покупала цветы на день рождения, подруге понравилось
Мария Маркова
Брала букет для классного руководителя, бюджет был строго ограничен,но при этом продавец- консультант предложил несколько вариантов букета примерно одной стоимости. Спасибо,что с таким вниманием подходите к клиенту. Выбор цветов конечно классный
Mm
Mr misteri
Хороший цветочный магазин, покупал там розы жене на день рождение
НТ
Наталья Тихонова
Очень классные девушки тут работают, время было ограничено, собрали шикарный букет , именинница была довольна.
Артем Машковцев
Долго стоят, цветы хорошие
Марк Мирный
Магазин Цветов просто супер так как продаются свежие цветы всегда по выгодным ценам,я настоятельно рекомендую ребят посещать только в этот Магазин
КС
Кристина Соболева
Зашла в «Trava» впервые — и сразу влюбилась в атмосферу уюта, как будто попала в маленькую европейскую мастерскую. Цветы такие свежие, что сразу видно — тут с ними на «ты». Флорист собрала букет за пару минут, при этом учла все мои мелкие пожелания и даже подсказала, какие цветы сейчас в тренде. Унесла домой эту красоту — и поняла, что теперь буду выбирать цветы только здесь, когда захочется себе или близким сделать приятное!
РА
Рамис Абитов
Интересная компания с европейскими оттенками, цветы свежие и вкусно пахнут, девушка была в восторге, сильно отличаются в лучшую сторону от конкурентов, благодарен
ОТ
Олеся Т
Ребята как всегда на высоте🫶 разнообразие цветов, очень уютно в студии, приятные цены, удобное расположение🩷 Желаю проЦВЕТания!🤗
Анастасия А
Самые красивые букеты в городе
ОЖ
Оксана Журина
Цветы наисвежайшие,девочки супер пупер букет сделали🤩