Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Москва, ОГРН 1185476013898. *6+.
Купить в интернет-магазине
Ольга Петрова
Все понравилось , очень грамотный продавец, вежливый и добрый. Буду всегда сюда ходить за кормом для моей собаки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Петрова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
versuta
прекрасный и чистый магазин, очень широкий ассортимент товара, много кормов, много амуниции, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Колосовская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Саша Нова
Решила забежать по-быстрому пока есть время купить коту корм, только без 10 девять уже закрыто было.
6 ноября 2025, официальный ответ
Саша Нова,здравствуйте! В указанное время магазин был закрыт на трехминутный технический перерыв.При…
ПЛ
Полина Лукина
Хороший магазин с хорошим выбором кормов
20 октября 2025, официальный ответ
Полина Лукина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна
Очень хороший магазин,сотрудники приятные и вежливые🥹 Хороший выбор товаров,приятная бонусная система) Всегда помогут и подскажут🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Liza Vi
Грамотная консультация и качественный товар !! Приду еще 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Liza Vi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Антонио User
Большой магазин, хороший выбор. Сотрудники всегда приветливые, знают все о товаре и могут предложить то, что подойдет вашему питомцу
13 октября 2025, официальный ответ
Apple User,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей К.
Приятно удивлен качеством товаров и доступными ценами. Обязательно вернусь сюда снова.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей К., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Ревенко
Питомцы в восторге! Все, что я покупаю здесь, вызывает восторг у моего любимца. Он всегда ждет своих новых игрушек и лакомств!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ревенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марго .
Очень хороший магазинчик, где можно купить все необходимое для наших меньших братьев
29 сентября 2025, официальный ответ
Марго ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Швалова
Обожаю этот магазин, всегда быстро оформляют, много чего в наличии, расположение магазинов лично для меня тоже находятся удобно. Доставкой ниразу не пользовались, всегда самовывоз. ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Швалова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
d
danthes.
Магазин рядом, все доступно, всегда посоветуют)
26 сентября 2025, официальный ответ
danthes., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Келлер
Магазин удобен территориально, можно зайти как перед работой, так и после. Большой ассортимент и выбор
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Келлер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юк
юлия к
Очень хороший магазин с разнообразие товаров для животных, мне очень нравится посещать этот магазин удобно рядом с домом
17 сентября 2025, официальный ответ
юлия к, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Irina Andreeva
Наконец-то в магазине появился ассортимент👍 урааа! 🥳 Теперь только сюда. Единственный и самый лучший Зоомагазин в нашем районе с квалифицированными продавцами
12 сентября 2025, официальный ответ
Irina Andreeva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Какой месяц прихожу и вижу пустые прилавки. После долгого перехода на другой магазин , решила вернуться. Спустя несколько месяцев ситуация не изменилась, все пусто… Отвечают что поставщики задерживают поставки. Главное очень странная ситуация , в остальных магазинах такого нет и продукцию возят своевременно. Очень не понятно и не приятно. Даже если проблемы с поставщиком , за такой период времени его можно решить.
31 июля 2025, официальный ответ
ородской житель, здравствуйте! Приносим искренние извинения за неудобства. Всю информацию мы передал…
Валентина Гуркова
Большой ассортимент еды , игрушек , товаров для ваших питомцев. Очень приятный персонал 🤗 . Огромный плюс, что работаете до 21ч . Спасибо ! Питомцу привет передали 😉👌
6 января 2025, официальный ответ
Валентина Гуркова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Ольга Григорьева
Хороший магазин. Очень нравится продавец. Всегда всё расскажет и покажет . Если чего то нет, обязательно посмотрит по компьютеру где есть нужный товар , если надо позвонит, договорится с другим магазином. Очень нравится , с удовольствием хожу в этот магазин.
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга Григорьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Кристина Красносельцева
Теперь приезжаем за кормом и сеном для питомцев только сюда. Всегда есть всё необходимое, а также можно выбрать разные вкусняшки. Спасибо персоналу за отзывчивость и доброе отношение!
15 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Красносельцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады ви…
ОЕ
Оксана Е.
Супер магазин! Вкусняшки для моей собаки -только здесь! Жаль выбор кормов для собак небольшой. В остальном, всегда можно найти что нужно для своего питомца. Вежливый и приятный персонал.
СГ
Светлана Г.
Вежливый персонал. Что очень подкупает, всегда помогут с выбором! Раньше ходила в другой зоо, но вот это «передавайте привет своему солнышку» подкупило;)
Яна Сафронова
Консультант молодец, все рассказала, благодарю🤍
8 августа 2024, официальный ответ
Яна Сафронова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
gq
gip q
Мало того, что продавцы супер дружелюбные, так ещё и профессионалы, которые всегда подскажут и посоветуют всё что угодно, в зависимости от ваших предпочтений. Очень приятно каждый раз сюда заходить, даже если просто берёшь один или пару пакетиков влажного корма или вкусняшку для кота. Спасибо всем продавцам за уют)
20 июля 2024, официальный ответ
gip q, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Ксюша Силинская
магазин супер, продавец Лия самый милый профессионал ☺️, может проинформировать на любой повод - помогла с подбором корма, средств для кошечек и порекомендовала подходящие игрушки (кошка довольна на все 100% такой рекомендации!!!)
7 июня 2024, официальный ответ
Ксюша Силинская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
КЛ
Катерина Л
Всегда беру здесь все необходимое для своих сфинксов, девчонки максимально приятные☺️Надеюсь вам дадут премию🫶🏼👏👏👏
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Лычковская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Мурыгина
Хороший магазинчик с приветливыми продавцами. Хорошо всё объясняют, не навязывая дорогой товар. Быстро подобрали нужный корм для больного кота. Спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Мурыгина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Евангелина И.
Что за чудесная девушка-продавец🤗 поднимает настроение своими словами: "передавайте привет своей лапочке" 😃
26 апреля 2024, официальный ответ
Иван П, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даша Токарева
Классный магазин, всегда покупаем корм для своих кошечек.
1 февраля 2024, официальный ответ
Даша Токарева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сегодня зашли за кормом для кошечки,продавец-консультант Лия полностью проинформировала нас, подняла настроение,не хотелось уходить😄 По итогу закупились по полной и вышли довольные)
26 января 2024, официальный ответ
Евгения Катаева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Андрей П.
Маленький, но очень ёмкий зоомагазинчик. Много уникальных товаров, например - дразнилка для кота не на резинке, а на тряпошной трубочке. Кот никак не перегрызет👍
Евгения Стробыкина
Не могу сказать за всю сеть, но именно в этом филиале есть замечательная девушка Лия, которая очень внимательна к посетителям и особенно к братьям нашим меньшим. Она очень подробно обо всем может рассказать. Ассортимент знает превосходно. Большое спасибо. Уважаемое руководство, цените таких сотрудников. Их не так много.
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Стробыкина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сн…
Анастасия Калинина
Продавец Лия молодец 👍🏻 все понятно объяснила подсказала, побольше бы таких консультантов 👌🏼😊
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Калинина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Уля Майская
Продавец Лия отличный сотрудник, компетентный в своей работе на все 100 баллов, все рассказала все паказала
3 декабря 2023, официальный ответ
Яна Котова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
CK
Chris Keel
Девочка с пепельными волосами молодец!
14 августа 2023, официальный ответ
ivan b, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Kseniya Ксения
Большой выбор, хорошие цены и отличные ребята консультанты!
16 июня 2023, официальный ответ
Kseniya Klimova, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
DD
Daria Denisenko
Хороший магазин с отличной линейкой продукции. Постоянно попадаю на продавца Лию. Очень приятная девушка, всегда быстро помогает с выбором.
16 февраля 2023, официальный ответ
Daria Denisenko, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Дарья Матвиенко
Очень вежливые и доброжелательные продавцы 👍Ответят на вопросы и могут порекомендовать какой либо товар )
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья Матвиенко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Татьяна Андреевна
Отличный магазин. Есть все необходимое для питомца. Отдельно, хочется сказать огромное спасибо персоналу, девочки всегда работают на высшем уровне. 🐾
29 января 2023, официальный ответ
Татьяна 💫, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Никита
Магазин нравится в первую очередь своим местоположением, очень удобно расположен:) Вежливый персонал, всегда всё подскажут, посоветуют:)
17 августа 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
tanyaartemenko
Магазин рядом с домом, что конечно же радует.Ассортимент достаточно широкий, есть из чего выбрать.Сколько раз заходила, всегда чистенько и уютно. Покупала для собаки шлейку, девушка консультант помогла с выбором, спасибо) Мы с пупсиком очень довольны))
17 августа 2022, официальный ответ
tanyaartemenko, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
ЛД
Лилия Демичева
Магазин встречает приятной атмосферой: тут вам и необходимый ассортимент на выбор, и качественный улыбчивый персонал. Радует, что в зоомагазине предусмотрены скидки первым покупателям, так что, как минимум раз, посетить его точно стоит!
18 июля 2022, официальный ответ
Лилия Демичева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
MB
Maria Bu
Хороший ассортимент, много всяких разных кормов, лакомств, игрушек. Есть наш корм, которого в других магазинах в округе нет. Цена на него даже чуть дешевле, чем там, где я раньше покупала. Очень приятная и дружелюбная консультант, я зашла в магазин и сразу захотелось улыбаться :)
11 июля 2022, официальный ответ
Maria Bu, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в мага…
Виталя Моранте
1907 отзывов
( давно уже не заходил в зоомагазины на сколько поднялись цены я не подскажу ....) Сегодня на смене работает такой позитивный кассир .... что меньше оценка 5 не поставишь 🙃🙃🙃🙃🙃 Корма известные марки восновном сухие .... у кого собака уже не молодая как в моем случае.... если и покупать корм в желе 2на выбор Monge dog да что я купил за 75 руб...и на пробу шоколад с рисом ( 31 руб)для кошек корма не пишу их море можно купить для хомяков... А вот прибомбасы рекомендую идти сразу на мира... 🙃🙃🙃🙃 В магазине появилось пиво как дадут зарплату не поленюсь куплю...
12 апреля 2022, официальный ответ
Виталя Моранте, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах…