Hello beauty
Студия макияжа
Анастасия Казакова
В восторге
Делаю педикюр у Надежды, отличный мастер! Делает все аккуратно, быстро, красиво и надежно, так еще и по приемлемой цене! Спасибо огромное за шикарную работу и сервис🫶🏼
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
ДВ
Дарья Войнова
В восторге
Прекрасные мастера! В одном месте можно сделать все необходимое: и маникюр, и педикюр, и ресницы и даже макияж 🙃 Все девочки настоящие профессионалы, а студия очень уютная! 🌸
24 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
ЮД
Юлия Дунаева
В восторге
Хочу поблагодарить девочек за их мастерство! Хожу к мастеру Ксении на ресницы и брови уже давно. Ее работы бесподобные 🥰 Ресницы смотрятся натурально, хожу с ними месяц. На самой процедуре максимально комфортно 🫶 К мастеру Екатерине пришла на маникюр. Она сделала мне идеальную форму, помогла подобрать дизайн ❤️ Девочки, я сейчас только к вам 👐 Очень удобно, что в один день можно сделать ресницы, брови и маникюр 😊
21 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ДБ
Дарья Баркина
В восторге
Отличная студия! Мастер маникюра Екатерина всегда оперативно, красиво и аккуратно делает маникюр! Никогда у меня небыло такой красивой пластины и формы ногтей, благодаря Екатерине - всё идеально!👍🏻 Мастер педикюра Надежда всегда приветлива, аккуратно и качественно выполняет свою работу! Лешмейкер Ксения профессионально подходит к процессу, наращивает очень красивые и аккуратные реснички. У всех мастеров стерильный инструмент! Мне очень удобно, что все процедуры можно совместить и сделать в одном месте!👍🏻 А ещё лично мне нравится политика студии, никто из мастеров не ведёт лишних разговоров, не задаёт некорректных вопросов, всё четко и оперативно, как часы!!!👏👏👏
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Elena P
В восторге
Замечательные мастера, уютная студия! Мастер Ксения делает не только чудесные брови и ресницы, но и макияж. Всегда остаюсь очень довольна и выбираю только ее, спасибо за сервис🫶🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Elena, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Кристина Лобачёва
В восторге
Делаю маникюр у Екатерины и педикюр у Надежды, мастера супер, хожу не первый год. Очень довольна качеством, все чисто, стерильно)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что выбираете именно нас!
Анна Таскина
В восторге
Отличный салон, очень приятная и теплая атмосфера. Мастер Екатерина очень дружелюбная, делает маникюр аккуратно и красиво. Всегда можно включить и посмотреть сериал во время процедуры!
Анна Губина
В восторге
Прекрасные мастера, никогда им не изменяю, самые лучшие работы! Маникюр, педикюр, Лами ресниц все в одном месте! Любой дизайн, любые пожелания всегда учитывают! Екатерина, Надежда, Ксения ❤️❤️❤️
SS
Svetlana Svetlana
В восторге
Студия огонь 🔥 Хожу сюда на маникюр пятый год . Девочки все классные , веселые , можно посмеяться 😅 Теперь еще и на педикюр начала сюда ходить. 💛
ЕЗ
Екатерина Зимина
В восторге
прекрасный салон ,мастера лучшие делаю тут 4 года уже маникюр , реснички, бровки относятся к клиенту хорошо всегда уютно и спокойно
ДГ
Дарья Г.
В восторге
Хожу к девочкам не первый год, удобно, что в одном месте можно сделать всё и сразу 👍🏼с бровями у меня отношения сложились только благодаря специалисту Ксении, до этого другие мастера не могли подобрать цвет и я ходила как Брежнев имея очень светлый цветотип. В студии чисто, комфортно и уютно, есть вода и разные нужные женские штучки💚
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что выбираете именно нас!