Dariano
Салон дверей
мВ
михаил Ващенков
К великому сожалению связался с этой организацией. Сделал заказ двери из каталога организации по стандартным размерам и стандартной расцветки из каталога ( единственное,что мои заказ отличало - попросил установить стекло с узором ...уникальную дверь делали по моему спец/ заказу аж 5 недель если не больше. В итоге дверь пришла со стеклом без узора. На вопрос где узоры получил ответ: мы вам сразу сказали что такое стекло установить не предоставляется возможным. То есть у меня и к жены сложилось впечатление что будет изготовленна уникальная дверь и только этим можно объяснить такие сроки изготовления а по факту ...стандартная дверь , стандартного исполнения по ЦЕНЕ В 2 РАЗА ВЫШЕ И ПРИ ЭТОМ М ДРУГИМ СТЕКЛОМ. ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ИЛИ ОБЪЯСНИТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЧ ТАКОВОГО? ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ДВЕРЬЮ? КАК БУДТО Я ЗАКАЗАЛ 5 УГОЛЬНУЮ ДВЕРЬ С КАКИМ НИБУДЬ ЗЕЛЕНЫМ ИЛИ РОЗОВЫМ СТЕКЛОМ... ЗАВТРА ГОТОВЬТЕСЬ ПРИНЯТЬ ПРЕТЕНЗИЮ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НА ПРЕДМЕТ НЕ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ВЫПОЛНЕННЫМ ЗАКАЗОМ. Ващенков Михаил
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании, но с цель…
Елена Кругленя
Заказывали двери в Атмосфере дома. Двери просто супер. Доставка вовремя беззадержки. Установили за день. Муж очень доволен установкой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь
LS
Ludmila Safronova
Заказывали двери в загородный дом, с нами работала менеджер Ирина, все вопросы от замера до установки решались оперативно. Двери качественные. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вам снова! С ув…
Алексей Гончаров
Очень компитентный и отзывчивый менеджер Татьяна! Двери качественные. На замер приезщают быстро! Двери устанавливат качественно, мусор за собой уберают. Нам очень понравилось!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за обратную связь!)
Оксана Баранова
Добрый день. Ещё фоточки добавлю. Спасибо огромное за работу!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за обратную связь!)
Оксана Баранова
Под новый год мы приобрели двери от фабрики "Оптима-порте" в этом магазине и не пожалели. Обслуживание на высшем уровне, все посчитали точно. Установщики молодцы!!! За один день все установили качественно. Довольна вся семья!!! Спасибо огромное!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за обратную связь!)
Олег Богдашкин
Великолепный продавец консультант АЛЛА!! Ненавязчивый профессионал !!! Двери огромный выбор !! Спасибо что такие консультанты есть у нас !
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за обратную связь!)
Евгений Жуков
Заказали в этом магазине 6 межкомнатных дверей фабрики Optima porte. Установку осуществлял рекомендованный магазином мастер Евгений. Всё было привезено в срок, установка заняла 2 дня, мастер работал аккуратно, был педантичен. Дверями и проведенной работой остались довольны. Единственный нюанс- при приемке не заметил дефекты эмали на планке магнитных замков Morelli (5 дефектных замков из 6). На дефекты указал мастер уже перед установкой. Магазин оплатил мне такси туда-обратно до фирмы-поставщика этих замков. Чтобы подобрать 5 замков без сколов и трещин эмали пришлось перебрать 3 коробки (по 5 замков в каждой). P.S. Как показала практика - у дверей довольно хорошая звукоизоляция.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за обратную связь!)
ОР
Ольга Рыженкова
Заказали двери! Все пришло в срок) качество отличное, очень красивые) продавцы молодцы!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за обратную связь!)
NF
Nadezda Filippova
Хочу выразить огромную благодарность монтажниками компания дверные решения Михаилу и Владимиру. Установили двери ванная туалет, работали слаженно, чётко, быстро а главное всё за собой чисто убрали. Спасибо Девочкам менеджерами Татьяне и Алле, за помощь в выборе и рекомендации монтажников.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за обратную связь!)
КС
Кирилл Субботин
Никому не советуем!Заказывали 6 дверей,2 месяца ждали,пришли 3 которые заказывали,а 3 которые они сами решили нам отправить,написали заявление на возврат и хотели вернуть деньги,чтобы заказать у них же заново,нам сказали что ваш заказ будет в силе,только когда неподходящие двери вернуться на завод,а мы просто хотели вернуть деньги и по новой заказать,чтобы не ждать пока они доедут до завода и плюсь ещё 2 месяца пока нам наши привезут,звонили,нас постоянно перенаправляли куда-то,в других филиалах вообще разговаривали как недоразвитыми,дошли до ген директора,пообещал нам в кротчайшие сроки все исправить и что вы думаете? Мы ждали ещё 3 месяца,постоянно кормили завтраками. : итоге жили в квартире без дверей пол года,благодаря это «суперской конторе».
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий Могли бы Вы сказать дату, когд…
Марина Алексеева
Ставили з двери остались довольны. Монтажники работали аккуратно. Хотим ещё обратится в эту фирму доставить оставшиеся двери.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за обратную связь!)
АХ
Алина Хакимова
Обратились в вашу компанию нам все рассказали,показали сотрудница Алла нам очень помогла . Двери отлично подошли к интерьеру мы очень довольны . Будем обращаться к вам еще:)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за обратную связь!)
Анна Данилина
Однозначно рекомендую данную компанию. В конце 2023 года приобретала межкомнатные двери. Вежливый и очень профессиональный менеджер помог мне слелать правильный выбор, который меня очень радует. Был постоянно на связи как в период принятия решения, так и в дальнейшем, вплоть до монтажа. Замеры, доставка - всё профессионально и ответственно. Двери отличного качества, рекомендованная команда монтажников - просто супер. Всех благодарю за работу!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и за доверие! Рады, что Вы остались довольны
Анастасия Кожанова
Очень понравился сервис в данной компании - по всем вопросам и проблемам подсказали! Двери выглядят достойно, магнитные замки - просто супер. Всё как мы хотели! Отдельное спасибо монтажникам, которых порекомендовали - оперативно помогли решить проблему (не хватило ширины доборов для входной двери), сделали всё аккуратно и профессионально, уточнили все важные моменты, и в целом были вежливы и дружелюбны 😊👍 Остались всем довольны! Рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв)
Irina Parubova
Заказала двери в компании ,,дверные решения " , доставка до квартиры,все было доставлено в целости все упаковано , сами двери упакованы что очень это хорошо , через три дня начался монтаж дверей рекомендую монтажника Михаила с его напарником , так у них работа слажено обдумана к работе подходят очень добросовестно и крапотливо .
Екатерина Сыромолотова (Кононова)
Приобрели в данном отделе межкомнатные двери. Остались очень довольны всем! Начиная с подбора дверей и фурнитуры (огромное спасибо менеджеру Алле) и заканчивая установкой! Спасибо Михаилу и его команде за аккуратную и качественную работу!!!! Обязательно буду рекомендовать знакомым!!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв. День становится определённо лучше, когда клиент о…
ИБ
Ирина Бабина
Спустя год после установки двух межкомнатных дверей, а также в ванную и туалет, поняла, что не ошиблась, остановив свой выбор на компании "Дверные решения" в магазине "Атмосфера дома" г. Красноярск. Разрушено годами сложившееся убеждение, что надо потратить много денег, чтобы получить желаемый результат. Монтажник Андрей, рекомендованный данной компанией, настоящий мастер своего дела.
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв. День становится определённо лучше, когда клиент остал…
NN
Nikita Nikita
Достойный выбор, качественное полотно и фурнитура. Установка прошла за один день, все понравилось. Все выполнено аккуратно! Ребята большие молодцы! Спасибо вам!
21 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв. День становится определённо лучше, когда клиент оста…
ВД
Виктория Дергач
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджеров компании Татьяну и Аллу за грамотные консультации, доброжелательное и терпеливое отношение к клиентам. Заказывали три двери и фурнитуру к ним. Все пришло быстро и надлежащего качества. Установкой дверей также остались довольны. Спасибо.
2 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв. День становится определённо лучше, когда клиент ос…
МЕ
Максим Ермошин
Доброго времени суток всем читающим.касательно магазина дверные решения можем сказать - однозначно рекомендуем! Заказывали полный комплект дверей с фурнитурой с доставкой в Якутию! Пришло всё быстро, сопровождение и обратная связь, а также помощь от работников на высшем уровне! Цены соответствует качеству. Доверие 100%. Покупайте, не пожалеете! Спасибо работникам, очень приятно было иметь с Вами дело. Уверен что не в последний раз.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!) Спасибо за Ваш отзыв! Для нас было тоже в новинку отправлять двери в Якутию…
Наталья Гриц
Большое спасибо за изготовление и установку межкомнатных дверей. Довольны всем - от общения с менеджером до монтажа. Заказывали в Атмосфере дома. Быстро, качественно,все в срок. Отдельное спасибо мастеру Андрею.👍 Вернёмся ещё.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!) Спасибо за Ваш отзыв. Всегда бдим за качеством!)
Светлана Сергей Соловьевы
Добрый день. Заказали дверь в данной компании. Остались очень давольны выбором. Нам очень помогла менеджер Алла. Ей огромное спасибо. Доставка и установка на 5+.Будем к ним ещё обращаться.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!) Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться)
Матрена Ивановна
Спасибо за работу! Установили 1 дверь, очень понравилась работа менеджеров Татьяны и Аллы, замерщика, доставки, монтажника Андрея. И дверка великолепная.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матрёна!) Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться)
Nastya Krivoruchko
обратились в дверные решения, нам помогли с выбором, работу сделали качественно, спасибо
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!) Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться)
петр попов
Добрый день! Дверные решения отличный магазин. Брал сразу 5 дверей, шли с новосибирска, пришли в установленный срок. Монтаж заказывал так же через магазин. Установщики пришли в оговоренный срок (Виктор и Михаил). Ребята молодцы, все сделали очень качественно (установка 5 дверей заняла 2 дня). Заказывайте не пожалеете. Магазину процветание в бизнесе. Спасибо большое.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр!) Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться)
ИЕ
Ирина Екимова
Большое спасибо компании «Дверные решения» за качественные двери и установку! Все сделали быстро и в срок!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) Большое спасибо за отзыв, всегда рады стараться)
ЕШ
Елена Шевченко
Хочу поблагодарить компанию Дверные решения. Они устанавливали мне межкомнатные двери во всей квартире. Понравилось все. От работы менеджеров Татьяны и Аллы, до работы монтажников. Все в наилучшем виде. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Елена) Благодарим Вас за отзыв! Для нас всегда очень важно качество работы, чтобы клиен…
Anastasiya D
Добрый день. Выбирали двери в новую квартиру. Пал выбор на Дверные решения. Всё замечательно, Алла очень доступно отвечала на все вопросы, помогла определиться с выбором.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!) Рады слышать, что Вам всё понравилось. Для нас важно, чтобы клиент сам пон…
Светлана Савина
Заказали четыре двери в компании дверные решения на Вавилова в Атмосфере дома. Добавочно , надо было оформить дверной проём на кухне! Выбрали сразу эту компанию! Продавец - консультант Татьяна, сразу всё компетентно рассказала! И мы не пожалели! Выбрали двери ,и так как проёмы в новостройке не стандартные, нам понадобились добрки! Всё грамотно рассчитали, нарисовали, и вот мы стали обладателями прекрасных дверей! На образцах двери стоят с чёрным стеклом, мы же заказали с матовым светлым! Двери заказывали в феврале, а со склада забрали их только в конце июня. За это время нас ни кто не побеспокоил и относились к нам с пониманием! Так же хочется отметить вторую девушку продавца, которая помогла с выбором фурнитуры! Отдельное спасибо Алексею, который установил нам всю эту красоту, а так же без проблем оформил нам дверной проём на кухне! Всё сделали за один день!👍 Хорошая команда! Спасибо вам огромное! 🤗 Оди небольшой минус, но это уже к руководству! Когда приобретаешь товар на немалую сумму, доставку по городу можно сделать и бесплатно! Да и водитель позвонил не за час, как оговаривалось , а за 10 минут! Рекомендуем данную компанию!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!) Рады слышать, что Вам всё понравилось. Всегда стараемся поддерживать сервис…
Denis
Заказал 2 межкомнатные двери в данной компании, выбор огромный, отличная консультация и помощь от сотрудника Татьяны, все быстро, качественно, сотрудники всегда на связи, получил то, что хотел и остался доволен приобретением и очень качественной установкой.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис!) Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда будем рады Вас видеть в числе наших клиенто…
Инна Устинова
Купила межкомнатные двери, очень довольна качеством, двери доставили отлично упакованными, всё целенькие, основательные.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) Спасибо за отзыв! Рады слышать, что всем довольны