Глубина
Магазин рыбных деликатесов
ИР
Ирина Рубцова
Любимый магазин рыбной продукции, и не только! Классный выбор рыбки под пиво и вино, для ребенка- нагетсы, хачапури, котлетки..... Очень душевные люди здесь работают, Юлии и Роману огромное спасибо и успехов в наступившем новом году!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное❤️ всегда Вам очень рады. Счастливого Нового года 🙏🥳🎉
Александр Ш.
Хороший ассортимент, приемлемые цены!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте к нам еще 😊
Анастасия Баканова
Спасибо огромное беру постоянно и всегда продукты свежие, вкусные❤️ Икра понравилась👍🏽 взяли первый раз форель 🍣 ну просто красотка 😍 с головы и хвоста сварили уху , суп получился насыщенным, наваристым а главное как в детстве … Давно не ели такой ухи! Остальное нарезали стейками и заморозили 😍👌🏽 спасибо огромное 🙏🏼 Цены адекватные не гнут👍🏽❤️ Буду брать еще ‼️✌🏽❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады 😊
Валерия житель
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Очень вас люблю и благодарю за внимательность и вкусные продукты😊 Форель из Мурманска и Саяногорска отдельный деликатес. И мороженое лабубы просто восторг 👍
Александра Шел
Написала, попросила забронировать ягоду и сразу оплатить ее, чтобы точно 💯 Мне ответили, что ягодку отложили и оплачивать не нужно. Несколько раз писала, что точно приеду и точно ли мне отложили. Ответили, что все ок. Приехала в ранее оговоренное время и мне сказали «ягоды нет, наверно, кто то ее забрал»! Почему нельзя, хотя бы, мне было написать, что так и так, ягоды нет, не приезжайте, чтобы человек не тратил свое время напрасно?
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, доброе утро. Приносим свои извинения, но мы давно уходим от того чтобы откладывать ягодк…
Евгений Мультинациональный
Отличный магазин, с приветливым персоналом и шикарным ассортиментом свежих мориков и икорки, берем уже не первый раз икру всегда премиум качества, перед покупкой дают пробовать как положено-икра всегда свежак идеально лопается и вкус как в детстве не передать словами как вкусно, еще нам полюбилась икорное масло с икрой мойвы идеально для вашего бутерброда, а красная рыба здесь свежайшая, на днях взяли, решили попробовать дома чуть чуть в итоге не смогли остановится и съели всё) она идеальной средней соли, подкопченая не сухая и жирненькая прям тает во рту как икра это восторг 🤩 цены самые адекватные в городе, молодцы! Еще взяли филе нерки слабой соли и икорки 🤤 Филе нерки изумительное, свежая жирненькая рыбка тает во рту 👍 Икра как в детстве супер жирненькая лопается во рту - это идеальная пара для ваших бутербродов, головокружительно вкусно 🤤 Скумбрия копченая невероятно вкусная и жирненькая, с картошечкой и лучком самый топ!!!!! Сотрудники охотно помогают и подскащыва по ассортименту где как по соли, спрашивают что в первую очередь вам нравится и потом уже подбирают а не так что продают то что им надо продать. Там огромный ассортимент еще полуфабрикатов замороженных, как попробуем дополню отзыв) А пока рыба, икра определенно рекомендация !!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплее слова. Мы очень рады что вы довольны нашей продукцией, ждем вас сно…
СГ
Светлана Глушич
Всегда свежее и хорошего качества продукты! Если подписаться в чат телеграмм, даже рецептами поделяться! Ребята замечательные! Так и дальше держать!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, очень приятно😊 Всегда вам очень рады!
Анастасия Анастасия
Мне всё нравится. Я рада, что у нас в доме есть такой магазин. Рекомендую рыбные пельмени со сметаной водорослями и красной икрой. Хотелось бы ассортимента салатов побольше и Том-яма разного. В остальном просто отлично.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Попросили производителя супа том-ям разнообразить линейку, обещали р…
ЕШ
Екатерина Шестопалова
Мы в восторге от рыбки холодного копчения, всегда свежее и слабосоленое. Впервые попробовали раков и они нас покорили, очень вкусно😊 Брали еще полуфабрикаты, так же остались довольны. В магазине есть рыба на любой вкус, потихоньку пробуем весь ассортимент и выбираем себе любимчиков ❤️
Настя Сизых
Спасибо вам за вашу внимательность к клиентам и огромный-вкусный ассортимент. Являюсь вашим клиентом с момента открытия и всегда остаюсь довольна. Большое разнообразие креветок, рыбных полуфабрикатов, слабосоленой рыбки. А копченая рыбка отдельная песня☺️ Процветания и отличных клиентов
Lola Lola
Купили вчера филе горбуши , в вакууме . Мясо разваливается , видимо не правильно хранили , перемороженная была, еще вся во льду . Упакованная с 27.03 , но будто бы не первый год лежит . Не первый раз уже покупаем в этом магазине , все было норм , а тут такое . Просто тысяча в мусорку .
Надя К.
Купили кильку в пьяном рассоле,а дома обнаружили, что она просроченная! Смотрите в оба, когда там что-то берете!
Светлана Сташкова
Прекрасный магазин, прекрасная Юлия) все вкусненькое свеженькое, беру у нее продукцию, с того момента как еще магазина не было))
Очень вкусные морепродукты!
Рекомендую, очень большой ассортимент!
Очень большой выбор морепродуктов!
Анна Дрянных
9.02 купила сельд (соленую), пришла домой начала разделывать - оказалась тухлой. То есть вся партия которая лежала в ведре - тухлая. Хотя продавец заявила, что рыба свежая. Деньги конечно вернули сразу - же, но, я сомневаюсь, что это ведро они уберут и будут продавать ее дальше. Больше, чем уверена, что большинство отзывов, накручены. Фото прилагаются
Очень большой ассортимент морепродуктов!
Александр П.
Купил том-ям на пробу, скажу он достойный)) лучше чем в некоторых кафе, а еще и цена дешевле чем в кафе))
Очень большой ассортимент рыбы!
Отличные деликатесы и удобное месторасположение заведения. Советую!
Рекомендую, отличный магазиг морепродуктов!
ТТ
Татьяна Татьянина
Свежайшие морепродукты! Брала к праздничному столу, гости оценили. Выбор достойный, цены адекватные.
Тимофей Таранов
Заехал за морепродуктами, выбор отличный, всё свежее. Купил креветок и пару видов рыбы. Вечер будет вкусным. Продавцы разбираются в ассортименте, помогли определиться.
Очень вкусные блюда. Удобное месторасположение и приятный персонал. Советую!
Евгений Калиниченко
Магазин порадовал большим ассортиментом! Взял свежую рыбу, качество отличное. Продавцы разбираются в товаре, помогли определиться. Обязательно зайду еще.
Никита Козлов
В магазине всегда свежая рыба и морепродукты. Большой выбор, отличные цены. Продавцы – знатоки своего дела. Рекомендую!
МЛ
Михаил Либовский
В магазине свежайшие морепродукты! Большой выбор, приятные цены. Продавцы всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь сюда еще!
Алексей Калинин
Потрясающий магазин! Выбор свежайшей рыбы и морепродуктов просто огромный. Обслуживание быстрое и вежливое. Качество продуктов на высоте, вкуснее всего, что я когда-либо пробовала. Теперь только сюда!
АО
Алексей О
Отличный магазин. Рыба свежая.
Y J
Отличный магазин, хороший выбор не только рыбы, но и полуфабрикатов!
БА
Бурунова Анна
Мне очень понравился этот магазин со свежими морепродуктами, советую всем!
КМ
Константин Мамутин
Прекрасный магазин! Выбор свежей рыбы впечатляет. Цены, конечно, выше среднего, но качество оправдывает. Закажу ещё! Рекомендую.
ИО
Ирина Окина
Продукцией всегда давольна. Не страшно тратить не малые деньги в этом магазине.так как очень всё вкусное,а самое главное свежее!спасибо. Процветания вам!
Всегда свежие морепродукты!
Очень широкий ассортимент!
Отличный магазин с вкусной едой. Советую!
ЕТ
Екатерина Тукуреева
Прекрасный магазин с душевным персоналом. Зашла за рыбкой, оказывается у них есть и бомбическая колбаска. Давно не попадалась действительно колбаса из мяса. Цены демократические. Сделали скидку
Рекомендую, морепродукты всегда свежие и вкусные!
Марина Пак
Брала фаланги краба, Гребешки и рыбку форель копчёную. Всё отменного качества. Рыба невероятно свежая! За такой хочется вернуться. Спасибо девушке продавцу, помогла разобраться с ассортиментом и определиться с выбором
Рекомендую, отличный магазин морепродуктов!
Рекомендую, огромный ассортимент, рыба всегда свежая и вкусная!
Спасибо продавцу за помощь в выборе полуфабрикатов. Фишболы из кеты понравились☺️ Вернёмся ещё!
Отличный магазин, цены ниже среднего)
Брали икру, рыбку слабосоленую и котлеты из форели, все очень понравилось. Придём к вам ещё 😊
Рулет из кеты вкусный и сочный, ещё брали горбушу свежую мясо плотное и попалась икра. Спасибо 👍
Евгения Лозовская
Огромный ассортимент продукции, глаза разбегаются, что приобрести. Приобретали макароны фаршированные, запекла в духовке с сливками под сырной шапкой 👍пресервы для завтраков это просто находка👍рыбка холодного копчения сказка👍полуфабрикаты , что мучные, что из рыбки готовятся быстро и вкусно. Радуйте нас и дальше
Андрей Громов
Бываем часто в вашем магазине, продукция всегда свежая и очень вкусная. Креветки наша любовь