S parfum
Сеть магазинов парфюмерии
ТИ
Татьяна Ильина
Сегодня посетила прекрасный магазин, осталась в восторге. Очень понравился ассортимент и внимательная консультант Вероника. Выбрала 2 аромата, ещё и подарок дали. Очень рекомендую L12, E7 и L6. Мои фавориты.
ВН
Вероника Носкова
Очень достойное качество ароматов, есть ароматы один в один по звучанию с оригиналом. есть с не значительной разницей в звучании, но с огромной разницей в стоимости, но всегда с долгой стойкостью. Самое приятное это сотрудницы Елена и Лариса.
Анастасия Высоких
Зашла послушать аромат montale chocolate greedy. Этот абсолютно другой аромат,даже близко нет. Возьмите тестер этого парфюма и послушайте с оригинальным. Они же абсолютно разные. Почему вы удаляете мой отзыв?
ТК
Тата К
Хороший консультант помог подобрать парфюм, очень вежливый и понимающий продавец
МД
Мария Дудкина
Пользуюсь уже не первый год парфюмом, просто великолепные ароматы, всегда добрые милые девушки продавцы, все очень нравится.
Дарья Макеева-Гладких
Постоянно покупаю ароматы , мне делают в разных филиалах скидку на парфюм , в филиале апельсин , сказала об этом продавцу , что есть карта , и скидка , в итоге на выходе поняла что никакой скидки мне не сделали.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Скидка на ваш чек составила 2299 рублей- ваш чек акционный🙏🏻 на него не распростр…
Алëна Гарипова
Люблю этот магазин. Всегда внимательные консультанты и хороший ассортимент. Никогда не ухожу без подарка, вот и сегодня подарили аромат 😍
АЦ
Анастасия Царева
Отличный отдел , всегда вежливые консультанты и видно что разбираются в продукте на отлично , знают все тонкости - умеют подобрать аромат , выбор парфюма широкий , сам магазин очень уютный - приятно что можно всегда подобрать подарок для себя и любимых )
KassanD RA
Очень понравилось обслуживание. Приветливый продавец, широкий ассортимент, приятные цены Купила два парфюма для дома, осталась более чем довольна🩵 Дополняю, парфюмы стойкие, пахнут изумительно❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Мы благодарим за покупку, и очень благодарим за дополнение к отзыву, нам важно слыша…
Мавлюда Хамидова
Сегодня я обзавелась двумя новыми парфюмами, Лариса чудесный человек, очень приятная, знает подход к каждому человеку, мне всегда очень тяжело подобрать себе аромат, а она меня удивила двумя сразу, спасибо ей огромное, день прошел не зря ❤️
vasyuta ❤️
Очень доброжелательные и вежливые сотрудницы💃 Всё подробно рассказали, помогли подобрать нужный аромат ✨ Парфюмерия великолепная, очень стойкий парфюм 🥰
Макс Сафонов
Покупаю не первый год, стойкие ароматы, не вижу смысла переплаты, отличная консультация и подбор, удачи ребятам, обязательно вернёмся!
Alinа Lok
первый раз посетила магазин. понравилась клиентоориентированность ,но с парфюмом какой то подвох,на стенде у них схожий аромат,с оригиналом,ярко выраженный,купила,начала наносить и аромата нет,просто спиртовая вода,расстроена,деньги в мусорку. поэтому когда покупаете,то вскрывайте сразу при них,а не как я дома,спустя несколько часов хотела,изначально молекулу попробовать у них,наверно бы еще больше расстроилась,возвращаться и рекомендовать не буду никому
Аня Шпилько
Слышала много хороших отзывов о данной парфюмерии. Случайно узнала, что не далеко от дома открылся магазин. Сразу пошла лично познакомиться с ароматами. Я осталась в полном восторге! Консультант очень доброжелательная, терпеливая, а главное - крутой специалист в своём деле. Я не очень сильна в описаниях, но она прекрасно поняла мой вкус и безошибочно предложила несколько вариантов, которые попали точно в цель. 2 аромата я приобрела сразу, несколько в "копилке желаний", которые планирую приобрести в ближайшее время, т.к. качество меня совершенно не разочаровало. Прекрасная стойкость, сложные ароматы, которые раскрываются постепенно. Большой выбор на любой вкус. И, что немаловажно - стоимость, которая не бьёт по карману и можно приобрести различные ароматы под настроение или ситуацию. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Я хочу поблагодарить консультанта Ларису. Она поняла меня без слов и помогла выбрать идеальный аромат, который раскрылся на мне божественно. Её грамотный подход к покупателям и тонкое чувство вкуса и стиля в парфюмерии не могут оставить равнодушным. Я приобрела «Интригу дьявола», и все мужчины вокруг сошли с ума от этого аромата. Этот запах просто невозможно описать словами! Ну а приветливость продавца заставляет вернуться обратно🥰
Жанна Еремина
Я с большой благодарностью ♥️♥️♥️ пишу-спасибо, что вы есть! Несколько лет покупаю ваши ароматы! Влюбилась в консультанта Елену! Красиво, терпеливо и профессионально помогает с выбором! Спасибо за качественный продукт и хорошее обслуживание 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за отзыв ❤️ нам очень приятно 💋 Леночке передаем каждое слово 🌸🌸🌸 будем жд…
Дмитрий Щеглов
Очень понравился аромат "Very needful" покупаю уже в 3 раз бутылочку 50 мл. Всем советую. Качество и стойкость аромата соответствует цене . Минусов не нашёл
СА
Снежана Алиева
Вежливый персонал, девушка рассказала про огромный выбор ароматов, ушла счастливая и с подарочками Ну прям балуете 😍
Елена Тараненко
Всегда шикарный выбор ароматов, постоянно радуете новинками, есть чем пополнить свою коллекцию! В другие парфюмерные бутики даже и не хожу. Девочки приветливые и очаровательные! Спасибо, что вы есть!
Дарья Любушкина
Никогда не могу пройти мимо этого парфюмерного магазина😍 парфюм стойкий и шлейфовый, приятные девушки консультанты всегда рады подобрать по индивидуальным предпочтениям парфюм, спасибо❤️
ДЮ
Дарья Юрьевна
Всегда выбираю только Sparfum❤️ Очень качественная и стойкая парфюмерия ,беру для себя,мужа ,друзьям и подругам 👍рекомендую Очень приветливые девушки ,всегда посоветуют ,то ,что надо
Ирина Shu
Шикарный отдел, всегда пользуюсь только этим брендом, прям очень,очень рекомендую от всей души 🥰
m
mom
Отличный магазин. Нашли точные ароматы. Купила себе и мужу. Получили подарок за покупку. Приветливый и компетентный продавец. Обязательно придём ещё.
ТГ
Татьяна Гаркуша
Сегодня посетила данный магазин, продавец консультант очень приятная женщина. Рассказала, показала ароматы, дала послушать звучание. Приобрела то, что хотела. Спасибо. Рекомендую посетить.
ТЛ
Татьяна Лабенская
Беру тут аромат L6, это просто любовь! Аналогов в оригинале не находила, рекомендую этот отдел, всегда подскажут, помогут. Девочки консультанты топ 🔥
Светлана Строгонова
Замечательный магазин. Красивый и просторный. Большой выбор с самыми топовыми ароматами. Очень понравилось общаться с Вероникой, вниматпльная, терпеливая. Очень много рассказала про парфюм. Нигде не видели обучения консульиантов на таком уровне.
МУ
Маргарита Уткина
Замечательный отдел и обслуживание консультанта Елены. Аромат подобрали роскошный! Познакомились с новинками! Всем рекомендую!
ВП
Василий Пупкин
Хоть со мной в плане выбора работать непросто, но терпеливая девушка Вероника, всё же выслушав все мои предпочтения, помогла определиться с ароматом. Спасибо за такое внимание к людям ❤️
Евгения Привер
Как хорошо что я зашла в данный магазин парфюмерии с выбором у меня всегда сложности , но меня встретила улыбчивая , доброжелательная Вероника . Все рассказала подсказала , посоветовала теперь только буду к ним ходить
Великолепный магазин парфюмерии ! Пользуюсь данным брендом не один год ! Очень милые девушки продавцы Вероника и Елена. Всегда готовы помочь с выбором и подобрать аромат под настроение 🥰
ВЦ
Василиса Цыганкова
Вероника . Классный продавец не первый раз покупаю , всегда подберет нудный аромат
НД
Наговицын Даниил
Много выбора, хорошие сотруднику помогут подскажут!!!
мл
максим лаврецкий
Самый любимый магазин парфюма, консультант Вероника большая молодец. Вежливая и внимательная.
. .
Отличный магазин, доброжелательные продавцы. Советую)
Александр Далингер
Отличное место , специалист Вероника грамотно проконсультировала и помогла с выбором , спасибо
МН
Мария Ниёзова
Отличный магазин, огромное спасибо консультанту Веронике. Спросила,какие ароматы нравятся, дала послушать ароматы, купила духи и мужу и дочке, вобщем рекомендую этот отдел!
24 января 2025, официальный ответ
Мария ❤️ благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏🏻 будем стараться быть лучше и лучше для Вас…
Ив
Исмаил вавил
часто покупаю тут духи , очень нравится
Светлана Мангалова
Всегда беру ароматы тут! Классный магазин 👍🏾👍🏾👍🏾
Алена Репа
Постоянные клиенты , хорошие стойкие ароматы 👍
Д
Дмитрий
Решил взрослым детям сделать подарок на н.г. Если память не изменяет, консультанта зовут Елена. Терпеливо нас выслушала, предложила несколько вариантов, чтобы узнать наш вкус, и попала прям в точку!)). Смотрю теперь как невеста сына смотрит на него, захотелось тоже парфюм, чтоб супруга занюхалась))))). За ароматом теперь только к вам!)). С новым годом и процветания вашему бутику!
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! 🥰 Ваш отзыв лучше любого подарка от Дела Мороза! 🙏🏻 Леночке передаем ваш д…
ТИ
Татьяна Ильина
В декабре покупала духи. Очень понравилось обслуживание. Консультанты всегда вежливые, приветливые, все расскажут, покажут.
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! ❤️ Благодарим, что нашли время оставить добрый отзыв 💋 желаем улыбок, компли…
Лариса id149416331
Сегодня была в магазине , продали мне мужские духи , не уведомив меня, что это мужские( унисекс) блин но они мужские!!!!!!!! Почему то продавец не сказала эту информацию. Приехала обменять на женский аромат, послали, не подлежат обмену очень огорчена .
ВХ
Виктория Харитонова
Очень люблю ваш магазин, постоянный покупатель, было очень много ваших ароматов и всегда попадала на хороших девочек, спасибо большое Марии за профессионализм, единственное что не понравилось в крайнее мое посещение это очень грустный девушка- консультант стоящая в кружевном бюстгальтере под пиджаком, выглядит эффектно но не совсем уместно на мой взгляд для магазина парфюмерии, я была мягко говоря шокирована 😂 Процветания вашему магазину!
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория ❤️ я вас благодарю за сигнал, и согласна с вами, что это действительно не уместно 💋 Я неме…
Анна Пиковая
Отличный отдел, продавец - консультант Лариса, просто профессионал своего дела! Послушали много ароматов, все подсказала, объяснила, посоветовала. Успехов и процветания🌸
Анна, благодарим благодарим благодарим ❤️ хорошего вам настроения 😘
Дарк Сан
Периодически покупаю здесь парфюм. Очень нравится персонал. Можно обсудить как оригиналы, так и разные аналоги. Ну и всегда расскажут и подскажут.
11 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас, что вы с нами ❤️ приходите обсуждать новинки 🌸😘
ЭВ
Эдуард Веккессер
Отличный отдел! Приветливая девушка помогла с выбором парфюма для всей семьи!
4 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим, что нашли время оставить нам отзыв! Нам очень приятно!🙏🏻 Желаем комплиментов и хорошего настроения с новыми ароматами 😍😍😍
??
??? ?????
Лучшая сеть парфюмерий Несколько лет преданна этому месту💚 Консультант помогла с выбором и я осталась довольна покупкой,в подарок дали гель для душа с офигенным ароматом
Александр Васильев
Недавно я посетил магазин парфюмерии S-parfum в ТЦ «Апельсин» и был приятно удивлен профессионализмом Ксении. Она оказалась очень внимательным и знающим специалистом, который действительно разбирается в ароматах.Ксения не только помогла мне выбрать подходящий аромат, но и подробно рассказала о каждом из них. Мне показалось, что она может интуитивно определять, какой запах будет лучше всего соответствовать образу и характеру человека.Я остался очень доволен покупкой и благодарен Ксении за её профессионализм и внимание к деталям. Теперь я точно знаю, что буду обращаться к ней снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
Ксения Дулепова
Позвонила по номеру телефона для уточнения наличия аромата на подарок. Очень милая девушка на телефоне каким-то волшебным образом рассказала мне про акцию, которая проходит. По приезду в магазин со мной работала Дарья. Как итог, вместо одного аромата на подарок я уехала с четырьмя!!! Ни капельки не жалею. Дарья очень приятная и доброжелательная, очень подсказала по ароматам, если честно я очень сдерживалась чтобы не купить еще несколько ароматов. По поводу ароматов. Я знакома с этим брендом довольно давно и ароматы все держатся довольно долго, на одежде улавливается аромат даже после стирки!!!! Благодаря мне об этом бренде узнал и мой брат, которому я собственно и покупала такой же аромат как у меня на подарок.
Ирина Шарабарина
Дарья очень доброжелательная, предлагает исключительно подходящие ароматы! Не сможете уйти без парфюма! Спасибо огромное за помощь в выборе!😊