Lavhair
Студия красоты
Дарья К
Очень понравилась работа мастера Анастасии. Я пришла с запросом скорректировать длину буквально на 1-2см. Мастер вежлива, приятна в общении, убрала столько сколько нужно. Ушла в хорошем настроении, вернусь еще) И самое главное для меня, что работу выполняла ножницами, а не машинкой, как многие сейчас делают
Елена Гаммершмидт
Анастасия просто фея, навела такую красоту на мои волосы 😍 Спасибо вам большое ❤️ Однозначно рекомендую 🔥
Антон Крюков
Отличный мастер! Отдельный подход к каждому клиенту! Сервис на вышеке! Да и просто спасибо Вам Анастасия!❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Андрей Б
Очень приветливый мастер Анастасия , профессионал своего дела . теперь буду стричься только у неё.
hc
hastler cvv
Стрижка получилась просто шикарной! Я не только вышел с отличным образом, но и зарядился положительными эмоциями. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход!
No Name
Я очень довольна посещением этого салона. Мастера здесь настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Сделали отличную стрижку и укладку, результат превзошел все ожидания. Атмосфера в салоне приятная и уютная, чувствовала себя комфортно с первого момента. Также приятно порадовали качественные средства для ухода за волосами и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот салон всем своим знакомым!
Зарина
Очень нравится ваш салон,всегда вежливый персонал и самое главное хорошо выполненная работа🤗
Никита Савченко
На днях приходил на стрижку и оформление бороды в этот салон , все прошло великолепно ! Спасибо огромное !
Дd
Данил d
Анастасия, вы прекрасный мастер, приятное общение, приятное общение, все супер !
Арина Миронова
Отличный салон , приятны персонал 🫶🏻
ДБ
Даниил Баскаков
Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая, а команда мастеров — настоящие профессионалы своего дела. С самого входа тебя встречают с улыбкой и заботой. Процедуры проводятся с высочайшим качеством, и результат всегда превосходит ожидания. Я регулярно посещаю этот салон и каждый раз ухожу с ощущением, что сделал не только себе, но и своему настроению огромный подарок. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и получить исключительный сервис!
РК
Рустам Каримов
Хороший салон красоты,отличные мастера 🔥
OV
Oli Ver
15.01.25 обратился в салон. Работал с мастером Анастасией. Стрижкой и обслуживанием доволен на все 100% Могу смело рекомендовать вам данный салон. Цена=качество соответствует. Анастасие спасибо за работу ещё раз.
Э.
Элеонора .
Отличный салон Ходила к мастеру Анастасии на тонирование и стрижку Прекрасная девушка, добрая! Мастер своего дела Все превосходно! Всем советую!!
Kris Twy
Недавно в данной студии тонировала волосы и стриглась. Мне все понравилось, цвет сделали прям как показала на картинке. И при окрашивании выполнили холодный уход. Очень все понравилось спасибо Анастасии 😊😊😊😊
Дори Фишер
Уютный салон, мастер Анастасия выполнила стрижку так как я и хотела, параллельно дала рекомендации по уходу. Я очень довольна посещением)
ДН
Дмитрий Неважно
Самая лучшая стрижка в моей жизни. Стригла собственница. Готов ей предложить руку и сердце
Яна Попова
Хороший уютный и чистый салон. Парикмахер Алина, замечательная девушка, приятная в общении и отличный мастер, всё сделала, как я хотела и проконсультировала. Спасибо, буду приходить к вам. 🌹 😊
НО
Натали Осипова
С самого открытия всей семьей являемся клиентами данного салона! Всё всегда на высшем уровне, ранее негативный комментарий считаю не оправданым!
Алина Пархомович
После первого посещения пользуюсь услугами только этой парикмахерской. Мне очень понравилось, как мне выполнили стрижку и окрашивание в таком стиле, как я и хотела. Профессиональный мастер быстро подобрал подходящую краску для волос, которая держится лучше, чем моя обычная краска. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь
Д
Дарья
20.07.2024 посетила данный салон с восторженными отзывами. В связи с чем хочу отсветить несколько критических моментов: 1. Мастер Анастасия во время оказания услуг отвлекалась на свой телефон, обосновывая это необходимостью взаимодействия с другими клиентами (запись на услуги и т.п.). Подобное поведение считаю недопустимым, нарушающим общепринятые нормы приличия. На всё указанное по-человечески можно было бы закрыть глаза, если бы результат оказанных услуг был идеальным. Или хотя бы приемлемым. По моему мнению, подобное совмещение деятельности привело, в том числе, к неудовлетворительному результату. 2. В разговоре мы пришли к выводу, что при работе с волосами горячими инструментами необходимо наносить термозащиту. Мастер честно отработала нижнюю часть волос, а когда перешла к работе с верхними прядями - потребность в защите отпала. 3. Также в стрижке участвовала челка, которую после работы мастера, невозможно было уложить (сам мастер честно это пыталась сделать многочисленное количество раз). 4. После многострадальной стрижки мастер Анастасия применила на свои волосы расческу, которой несколько минут назад применяла ко мне. В связи с чем возникает вопрос, происходит ли в данной студии дезинфицирование инструментов после работы с многочисленными клиентами. 5. По итогу, через несколько часов после стрижки, заметила торчащие пряди сзади (со стороны правового плеча). Провели с Анастасией переговоры по поводу результата услуг, отправила фото и видео. Предложила переделать у неё вечером, но психологически уже не очень хотелось обращаться к этому мастеру. Было решено обратиться в другой салон. Анастасия извинилась, деньги за стрижку частично вернула (к челке претензий не предъявляла, там всё не так критично, как с кончиками). ❗️Более не хочется обращаться в данный салон, поскольку потрачены были и силы, и нервы, и время на переговоры, и на исправление некачественного результата, конечно же. Прикрепляю фотографии «До» и «После».
Valeriya Aksenova
Экстренно нужно было исправить неудачное окрашивание от другого мастера,мастер вошла в мое положение и нашла окошко в этот же день🫶🏼Для тех, кто не может дозвониться,ловите лайфхак: Пишите на ватсап,мастер по освобождению всегда отвечает,как сделала я😉 Как выяснилось позже, не всегда мастера могут отвечать,в силу загруженности🤷🏼♀️Всем довольна, 5 звезд😍За индивидуальный подход,отдельное спасибо🤍
????????? ??????????
Стрижем двоих детей всегда только там! В восторге от мастера Анастасии! И самое главное что детки идут с удовольствием!!!
ТН
Татьяна Николаева
Салон отличный, мастер Анастасия знаток своего дела, подстригла и покрасила на 5+. Теперь я только её клиент.
Александра Артамонова
Очень хорошие девочки, отличное обслуживание. Качественно оказали услуги окрашивания и процедуры по уходу за волосами💓👍
МП
Мария Панова
Замечательная студия красоты, специалисты высокого уровня. Окрашивание и стрижка приятно удивили ценой и качеством 🫶🏻 Приветливое отношение и обслуживание приятный бонус , очень довольна и теперь выбираю только вас 🤍
Даниил Бутырский
Великолепный салон , и профессиональные мастера . Знают свое дело , без лишних слов понимают что нужно и делают качественно , четкие линии окантовки и длину волос . Особое спасибо , мастеру Анастасия . Вежливая и добрая .
Диана Пчела
Отличный салон, мастер Анастасия, нужно было срочно обстричь чёлку, позвонила, девушка тут же приняла меня, посоветовала как лучше будет ☺️ общаться было одно удовольствие 🙃 ещё был приятный подарочек 😍 Советую данный салон 💇❤️
Елизавета Моор
В начале марта делала окрашивание, очень боялась делать окрашивание в новом месте, учитывая тот факт, что состояние моих волос после многочисленных окрашиваний у разных мастеров и беременности, кормления ребёнка оставляло желать лучшего, но мастер справилась со своей задачей на все 100. Результат превзошел все мои ожидания, безумно благодарна за проделанную работу. Сотрудники очень приветливые, помимо отличного результата , приятно провела время, спасибо
Анна Юдина
Интересно как клиенты умудряются попасть в этот салон. Пыталась записаться раз 7 , либо не перезванивали, либо отвечала девушка, с предложением позже скинуть свободные окошки в ватсап, чего ни разу не произошло. О какой хваленой клиентоориентированности речь в остальных отзывах искренне не понимаю :)
ЗР
Зарницын Роман
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Поражён мастерами своего дела, всегда знают, понимать, видят то, что ты просишь их сделать. Желаю процветания салону и мастерам своего дела!
дI
данил I
Классное заведение! Мастер очень приятная девушка , которая готова принять в любое время и сделать красоту. Рекомендую !!!
ТВ
Татьяна Васильева
Хожу в данный салон не первый раз, сегодня посетила снова , после переезда на новое место , Стало ещё уютнее , комфортнее , спасибо что становитесь лучше ❤️ стрижка и окрашивание , все как мне нужно . Обязательно записывайтесь , может быть ваш мастер именно тут 😌
TM
Torah Miredi
Прекрасный мастер с золотыми руками, долго искала хорошего мастера и видимо все таки нашла, спасибо огромное Анастасии за такую красоту, на мои волосы ДО без слез не взглянешь, но теперь могу гордиться 🥹🥹
Ислам Сидиков
Хочу сказать спасибо мастеру Анастасия за отличную стрижку. Наконец-то я нашел того, кто точно знает, что делает!
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Рекомендую посещение данного салона не только из-за профессиональной стрижки, но и в целом атмосферы которую создаёт мастер, пользуюсь услугами второй год, без нареканий и замечаний👌
Зарина Б
Сделали окрашивание аиртач, после сделали различные восстановления, что бы сохранить качество волос, в других салонах просто красят и не думают, что будет потом с волосами. Спасибо за вашу работу ❤️
ЕА
Евгения Алексеева
Уже несколько раз делала ботокс у мастера Валерии, все нравится, очень удобно, что после ботокса можно попасть к парикмахеру, так как мастера подстроили удобное для меня время и мне не пришлось 2 раза ехать. ❤️🔥
Али Расулов
Срочно нужно было постричься, записали, постригли как я и хотел, теперь постоянный клиент.
Сергей Капаницкий
Был на стрижке у Анастасии, постригли круто и быстро. Так же круто и ровно сделали бороду. Рекомендую 🔥
Дина Пугачева
Отличный салон. Делали окрашивание и стрижку у Анастасии. Учла все пожелания. Отличный мастер своего дела. Рекомендую🔥
Артем Сандросян
Лучшая парикмахерская 👍🏾 Особенно хотелось бы подметить мастера Анастасию, золотые руки 👏🏾😊
ХС
Хаким Султонов
Отличная парикмахерская. Мастер Анастасия лучшая, золотые руки. Всем рекомендую!
Рустам Каримов
Был у Парикмахера Анастасии просто золотые руки у неё 🔥 Крутая атмосфера в салоне из 10 ставлю 10
Леся Никитюк
делала процедуру ботокс волос у мастера Дарьи, волосы стали мягкие, гладкие, просто нереально красивые😍😍 результатом довольна 🥰🥰🥰🥰
НЛ
Никита Литвинов
Парикмахер Анастасия знает свое дело , ставлю оценку 5 из 5 🤙👍
Лариса Митрофанова
Делала окрашивание у топ мастера Анастасии,результат шикарный!!!
кирилл Nakko
Хороший парикмахер, хорошая атмосфера
Дарья Коносова
Посетив данный парикмахерский салон,была приятно удивлена такому профессионализму и подходу к клиентам😊 Считаю,что мастер Анастасия одна из лучших парикмахеров Красноярска😍 Спасибо Анастасии,за потрясающую проделанную работу с моими волосами,теперь только к вам🥰👍
ИЧ
Иван Чупин
Уютный салон, вежливый персонал) очень понравилось как подстригли🚀мастеру Анастасии большое спасибо🔥обязательно вернусь👌 рекомендую💯