Fix Price
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Элеонора Ивановна
Хороший магазин
Татьяна Булгакова
Очень люблю этом магазинчик. НО! Куда подевались все ключи от ящичков, где можно оставить покупки не из Вашего магазина? Очень неудобно выбирать у вас товар, с полным пакетом продуктов.
Екатерина Кондик
Зашли в магазин, испортила настроение одна особа, тк начала хамить и очень грубо объяснять, что сдачи у неё нет, хотя мы спросили очень вежливо.
ИФ
Ирина Фортова
Мой любимый филиал. Всегда чистенько,большой выбор товаров,правда у консультантов пыталась узнать про акцию с увеличенными бонусами,они ничего не смогли ответить,сделали вид что не понимают о чем речь.
hin yuo
чистенько
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, hin yuo. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЯБ
Яна Безрукова
Есть все что нужно, местами не все приятно отвечают) Но в прочем персонал хороший 💚 Часто тут закупаюсь
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна Безрукова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Примем во внимание данную проблему. Рады видеть вас снова 💛
НН
Настя Настя
Отвратительное поведение со стороны продавца - кассира. В зеленых штанах. Ощущение, что пришли к ней домой. Просто хамство откровенное. Жаль, что такие продавцы портят репутацию крупной сети магазинов.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Очень жаль слышать о вашем неприятном опыте с продавцом. Мы прилагаем все усил…
ЕО
Екатерина Оноприенко
Продавцы хамят
Александр Виноградов
я зашел со своим другом в этот магазин, и случайно по привычке затянулся с вейпа, меня попросили выйти , я вышел. но по какой-то причине , моему другу Артему не продали холодный чай. прошу что-то с этим сделать.
NN
No Name
Продавец Ксения Юрьевна не продала мне холодный чай потому мой друг который зашёл со мной затянулся с Вейпа и я в чем то виноват хотя я даже не курящий, прошу что то с этим решить
Екатерина Лебедева
Зашли в магазин за 15 минут до закрытия Продавцы начали говорить, что до закрытия 5 минут Но нам нужно было быстро посмотреть одну вещь и все Через пару минут продавец начала кричать, что все, магазин закрывается, оплачивайте товар и уходите Причем еще таким тоном будто время не 20:47, а уже за 21:00 В 20:50 продавщица уже стояла на входе и не пускала людей На вывеске магазина график работы указал до 21:00, так будьте добры, работайте по графику
Nikto San
Большой зал, постоянно пополняется ассортимент. Да и сам ассортимент меня вполне устраивает, много тут разного можно найти по привлекательной цене. Хочется только чтобы почаще обновляли и пополнял ассортимент детских книжек. Потому что по таким ценам книг нигде не найти 😁
ЮФ
Юлия Федорова
Постоянный ваш покупать магазина на Полтавском , очень нравится ваш ассортимент ,очень хочется отметить кассира Ксению , всегда подскажет что где находится, объяснит с уважением и доброжелательно . Приятная девушка, побольше вам таких людей в команду.с уважением Юлия...
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сергей Таланин
Отличный доброжелательный персонал. При оплате рассказали про акцию благодаря которой удалось сэкономить (кэшбэк при оплате через СБП по QR-коду). Помогли достать со своего склада крупногабаритный товар (цельные упаковки), подмотали его скотчем, сделали из скотча ручки, чтобы было удобно донести всё до машины. Прежде в других магазинах подобного не встречал. Пять баллов!
Наталья Спирина
Обратите внимание на персонал. Отец пришел в магазин и не смог разобраться с приложением на телефоне (необходимо было войти в ЛК, чего он не заметил), «добрые» сотрудники данного филиала просто втюхали ему ещё одну карту….
Angelina Mikhailova
Неадекватные работники магазина по данному адресу. Общались на повышенных тонах и позволили себе с чего-то вдруг перейти на «ты», когда в их адрес этого не допускалось. Отказались обслуживать, что нарушает закон потребителя. Примите меры, почему люди должны контактировать с такими хамками.
Полина Хоровская
Катались вчера по городу в вашем районе по делам и вспомнили, что нужно новогодние украшения докупить. Зашли в данный филиал: все расположено удобно, ценники есть, легко найти нужный товар, а если что-то конкретное интересует - всегда можно обратиться к персоналу. Отдельное спасибо кассиру Елене - прекрасная женщина с отличным настроением! Вежливо рассчитала, улыбалась, рассказала о предстоящих завозах и акциях. Спасибо за теплый прием, если будем проезжать мимо - обязательно заглянем снова! 🥰
Татьяна A
Смените персонал. Одни вешать ценники не научились, а другие отвечать на кассе. Не могут обнулить электронную кассу - лень провести карточкой, только заблокировать перед носом у покупателя. Пусть начинают с обучения с животными, далее к людям идут.
Андрей Скрипников
Хорошие цены.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анна Шитикова
Сотрудники отзывчивые и всегда добрые. Удобное и грамотное расположение всех товаров, и всегда все на своих местах! Есть кассы самообслуживания, шкафчики для хранения и широкие проходы 🩷
КС
Константин Скворцов
Классный кассир удивила, на кассе предупредила что могут быть сколы, чтобы проверили тарелки на всякий случай и + дала защитную упаковку чтобы тарелки не поцарапались друг об друга. Благодаря этому сложилось впечатление что ребята работают на покупателей, а не на *не пропустила цензура 2гис по этому заменю слово на другое* пофигизме
Олег
Понравился магазин
Ксю Ксю
Безобразное и халатное отношение к покупателям, попросили подойти на кассу, меня отправили на кассу самообслуживания. Я начала объяснять что мне так проще, мне сказали чем вам не нравиться КСО?? Идите туда. в итоге я нажала, отсканировала товар, вылезла ошибка. Из за этого сказав что сломали КСО, все таки приняли на обычной кассе. Почему нельзя было сразу принять?!
Приятный магазин. Всегда какие-то новинки. Мне без разницы кассы, есть ли кассы самообслуживания или не будут работать.
Алина Кучеренко
Зачем в этом магазине кассы самообслуживания, если они всегда закрыты?! Работает одна касса, очередь длиною в мою жизнь.🤦🏼♀️ и это надо все отстоять ради одного флакончика с лосьоном. А у меня плачет маленький ребенок, и я должна стоять с кайфом в очереди, когда есть самообслуживание, где я могу без очереди оплатить 1 покупку и пойти. Но нет же… удачный магазин и ужасный персонал который всегда хамит
Александр Сухачев
Самый аккуратный и чистый фикс на районе. Все в доступе, товар лежит красиво и аккуратно, рыться в поисках не надо (как в других). Есть касса самообслуживания, приглашают к ней , помогают с товаром. Мне сегодня даже в пакет все сложили) приятный персонал.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Павел Коваль
Ужасно!!! Стоит дата 06.07. А покупка 15.06. Кто сказал такую дату установить????!!!!!! Называется Тяп Ляп!!! Отвратительно!!!
ВП
Виталий П.
Персонал к работе относится квалифицированно ,молодцы.
Оплата Т-Банк
И
Иван
Располагается рядом с домом.
ИШ
Иван Ш.
Ой кгушуо я не знаю где это возможно сделать как в прошлом году мы не знакомы
Оплата Т-Банк
СМ
Семён Мотузко
Очень удобное расположение, хороший выбор и вежливый персонал. Особенно, хотелось бы выделить кассира Ольгу (к сожалению не запомнили фамилию), очень добрая и улыбчивая, всегда подскажет и поможет с бонусной картой. Очень приятно заходить на данный филиал и видеть, что там работает такой замечательный сотрудник😊(Были 20.02.2024 около 20:00, если это как-то поможет понять какой именно сотрудник) Сняли звезду только за кассы самообслуживания, которые не работают без сотрудников
Alleksio Saks
Заказывали товар, привезли не весь:(
Алина К
Хожу давно, очень часто меняется персонал, потому что все хамят, но сегодня удивилась, на кассе стояла очень вежливая и доброжелательная девушка, подсказала по приложению обновления, впервые такое хорошее отношение в данном филиале!
Нравится магазин. К каждому празднику какие-то новиночки (шарики, статуэтки, гирлянды и прочее). Сделали кассы самообслуживания. Это, на мой взгляд, современно. Спасибо за то, что делаете этот мир лучше! А отрицательные моменты есть и в других местах.
Елена Воронина
Прихожу сюда стабильно раз в неделю с момента открытия и хочу сказать, что ни разу мне не нагрубили, меня не обсчитали, и всегда были мне рады! Ценники на местах (видимо, смотрите не там, раз не видите очевидного), продавцы дружелюбные и всегда придут на выручку, подскажут, что купить и каково это на вкус. Кассир Елена, работающая с открытия, уже мне как родная. Очень отзывчивая и добрая. Знает даже, что мои дети любят! Супер магазин и супер сотрудники.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВВ
Валерий Варкулевич
Хороший персонал, всегда приветлив. Если нужна помощь по товару всегда готовы подсказать где что лежит. Ценники соответствуют. Кассы всегда работают. Если скапливается очередь, когда один из кассиров на обеде, на помощь приходит административный персонал.
Карина :)
Кассы не работают, кассиры хамят!!! Цены не указаны на большинство товаров, спросить не у кого, работников в зале вообще нет! Очереди иногда из 15 человек и более!!! Сегодня сказала кассиру, что всегда одна касса работает, на что она мне заявила, что все люди на обеде. Что за бред! Они всегда на обеде??
ТУ
Татьяна Умнова
Часто бываю, хорошее обслуживание, мало очередей.
Ульяна Романова
Я понимаю что в данном магазине не совсем умный контингент работает , но обучите Ваших рродавцов элементарному рабочему этикету! Что как минимум не надо комментировать и высмеивать покупки и товар! На весь зал стоят смеются «это что за рюкзак?! Для картошки ?!» «Какая разница какую книжку вы берете своему ребенку, всеравно порвет!» Простите , что ?! И для чего кассы самообслуживания если они без кассира не включены и по итогу сам кассир же и обслуживает на ней
Олег Азанов
Готовы нарушать Российское законодательство ради прибыли в три коппейки. Не приняли бракованный товар на основании того, что я не принёс упаковку. Упаковка к слову такова, что не изорвав её невозможно вынуть товар. Естественно не пришло в голову её сохранять. Но это не важно. Бракованный товар ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИНЯТ БЕЗ УПАКОВКИ. Плохо, что у такого доброжелательного персонала, такое некомпетентное руководсво
Dani .
Часто не пробиваются товары по ценам из зала, персонал с этим ничего делать не желает, а только разводит руками. Так что нужно быть внимательнее.
НХ
Наталья Хорошева
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЮЕ
Юлия Екимова
Уважаемое руководство магазина сделайте ценники! Неделю назад при поступлении заколок просила, чтоб сделали ценники, но к сожалению проигнорировали. Вместо того, чтоб сделать ценники каждый раз продавец говорит я вам так скажу цены. Серьёзно? Сделайте ценники.
Людмила Гребенникова
Кассы «самообслуживания» которые не работают без кассиров это конечно какая-то странная насмешка. Не очень понятен их смысл 🤔 Да и вообще из 4 касс всегда одна работает и очередь. Зачем эта иммиграция быстрого обслуживания непонятно
Екатерина Суденкова
Всегда чисто и порядок.
Лина Морфин
«Включить кассу самообслуживания не могу, я одна на кассе» 😂 Очередь 10 человек в одну кассу «Сейчас позову кассира» В итоге ни кассира ни кассы)
Кристина Толстикова
В магазине есть касса самообслуживания, которую включает кассир. При этом некоторые ещё пытаются вместо тебя пробить. В чем тогда смысл? Я специально подхожу к ним когда а) не хочу общаться б) частно там нет очереди
Виктория Волкова
Хотите посмотреть на людей не знающих законы? Приходите сюда. Пришла с собакой в магазин на что получила «нельзя» Начали спорить с девушкой на что получаю «закона запрещающего с собакой нет, но можно только с собакой поводырем или не выше 40 см» И все равно не пускает. Так вот дорогие мои, с собакой заходить в тц, магазины можно! Никаких законов не существует которые мне могут это запретить. Есть закон об ущербе, да если мой пес что-то сломает или съест я должна буду возместить ущерб… все! Главным аргументом у девушки консультанта было что «у нас же тут продукты». В командоре, фасоли, батоне, кофейнях и т.д тоже продукты, но там пускают🤔 В общем то сидите со своей шизой дальше, а если уже такие упертые и не умеете читать простой текст и понимать его смысл - будте добры обеспечить место где я могу оставить собаку на время похода в ваш магазин. «Привязывайте собаку» куда? К ручке вашей двери? Или может к столбу на улице где могут его отвязать или забрать? Кто потом будет нести ответственность? Почему то месяц назад и слова никто не говорил в вашем магазине по поводу собак, а сейчас тысяча отговорок и работники которые противоречат сами себе. Еще момент тупости это кассы самообслуживания которыми сам ты воспользоваться не можешь пока не подойдет работник и сам все не пробьет🤦🏼♀️ зачем они тогда вообще нужны?
Анна Бизяева
Очень здорово, что открылся этот филиал-недалеко от дома. Магазин достаточно большой, ассортимент широкий, цены радуют.
Никита Ершов
Обслуживание 0/0. Товары скидывают ни в пакет, ни в корзину, просто вываливают и надо успевать самому все собрать, когда уже начинают обслуживать других покупателей. Терминалы "самообслуживания" работают только с позволения сотрудников, зачем их ставить тогда, хочется матерится, жаль правила запрещают