Ювелиз
Ювелирная мастерская
Ии
Иван и Ира Комины
Приходили снять кольцо с опухшего пальца, раскусил,снял кольцо и сделал спайку, всё как с магазина получилось!!! Цена была очень приемлима!!!Остались довольны, РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь в вашей ситуации👌😊
Александра Б.
Пришла к ювелиру по хорошим отзывам и не прогадала! Если можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы все 10!!! Из моего кольца неоднократно выпадал камень, я исправляла с помощью других ювелиров, но каждый раз всего на несколько дней, максимум на неделю, и только здесь смогли исправить ситуацию кардинально, ношу Обручальное Кольцо и радуюсь уже не один месяц!!! Однозначно рекомендую и сама буду обращаться исключительно сюда!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку, рады, что решили проблему с кольцом🙏😊
Татьяна Соломатова
Мастер мне за 10 минут сделал работу (треснула оправа у очков), от которой отказались много других ювелирных мастерских
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🤗
РС
Розалия Соколова
Заказывала ювелирную копию кольца в серебре. Приятно порадовала цена и качество исполнения заказа. Кольцо гораздо красивее оригинала, аккуратное. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв🙏
KENTavrius666 .
Неоднократно заказыва украшения, кулон, кольцо для предложения и обручальные кольца, очень нравится возможность подобрать уникальный дизайн, по своему вкусу и качество работ на высоте
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, сделать что-то интересное по дизайну для нас всегда за радос…
Алексей Матвеев
Спас кольцо, даже сделал то, о чем не просил и денег за это не взял
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв😊✨ Носите с удовольствием!
Милка Сахабутдинова
Тонкая качественная работа, и сережки, и цепочки приносила на реставрацию. Как новые)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤
Ангелина Белоусова
Однозначно рекомендую! Если вы хотите изысканное, необычное, «живое» украшение, Вам сюда! Изделия ручной работы обладают каким-то особым магнетизмом, сразу видно, что сделаны с душой и всегда особым вниманием к каждому клиенту. С удовольствием надеваю свое кольцо каждый день. На руке смотрится словно капелька росы, в которой отражается солнышко ☀️🥰 Благодарю мастеров за работу!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв❤🤗, очень рады, что носите с удовольствием украшение🙏
КS
Катерина S
Отличный специалист, качество работы всегда на высоте. Удобный подъезд и расположение. Есть парковка. И проконсультировать и подобрать желаемый вариант и изготовить, на все руки одним словом. Цена качество работы в отличном соотношении. Аккуратно, красиво по индивидуальному заказу. Выбирала ювелира долго, но результатом довольна. Очень красивый кулон в итоге получился, сразу видно ручная работа.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы❤
ДЕ
Дмитрий Едленко
Обратился сделать одну пайку на дужке очков. Сказал пружинка будет не работать. И цену объявил 800₽ за одну запайку. Хорошот отказался. В соседней мастерской. Мне поменяли две дужки за 450 р. Новые. Не рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, уважаем ваше мнение, действительно, расценка на пайку в нашей мастерской такая как вы указа…
Lina *
Время работы указано с 10.00, пришли в 10.30, а мастера нет, оказывается бывает только к обеду. Зачем тогда писать время работы с 10.00, а не с 12.00 непонятно.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мастер действительно не всегда бывает на месте, работа бывает и выезд…
Кристина Влацкая
Попросили стоять браслет,все быстро. Обращаюсь не первый раз. Приятный коллектив.
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за обращение в нашу мастерскую!
Y.
YouTube .
нужно было взвесить свою золотую цепочку и было несколько вопросов по ней, нюансы с пробирной палатой. пришел в мастерскую к Павлу и он помог и подсказал нужную информацию. благодарю!
13 марта 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Рады, что помогли решить вопрос
NG
Natali Green
Погнулась серёжка и выпал камень. Мастер идеально починил ее за считанные минуты. По цене все тоже отлично. Теперь только сюда.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу мастерскую, рады, что работа понравилась!
Дмитрий Сухотин
Раз и готова,приемлемая цена!!!
24 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, за отзыв! Рады, что понравилась работа!
Анастасия Ким
Выпал из колечка камушек небольшой, сделали за 5 минут при очень низкой цене) по качеству не знаю, как будет держаться, посмотрим. А так, класс)
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв о нашей работе, мы ценим время клиентов, поэтому стараемся быстро и качественно предоставить услугу!
Михаил Морозов
Ювелир топ! Разобрал мои каракули-макет и сделал сильно лучше ожидаемого😊 Цена и срок очень устроили! Настоятельно рекомендую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием, рады, что работа понравилась!)
Виктория Слепцова
Рекомендую, мастер сделал все быстро и качественно!
Арсений
Рекомендую! Обратился с ремонтом брелка автосигнализации. Сделали качественно и буквально за 15 минут. Цена приятно удивила.
Кристина Крестик
Обратилась с проблемой,заглючил телефон ,не работал сенсор,мигал. Там оказывали услуги как и по ремонту телефонов или ноутбуков, так и ювелирных изделий. Мастер осмотрел телефон,сделал в течении 5 минут. Плату не взял за уделённое мне время. Очень благодарна. Там же сделали колечко.все быстро и качественно.спасибо мастерам🙏😁
Валерия П
Порвала любимую цепь, нашла ближайшую мастерскую к дому. Сделали всё качественно! Большое спасибо Павлу, золотые руки 👍🏻 за чистку отдельное спасибо, цепочка как новая