Door-locks master
Выездная служба по вскрытию, замене и установке дверных замков
ПК
Павел Коновалов
Качественно, оперативно!
КЛ
Кристина Л.
Если бы была возможность, я бы 10 звезд поставила!!! Андрей профессионал своего дела! Во-первых, очень оперативно отреагировал на заявку. Во-вторых, в прямом смысле слова спас нас, вскрыл замок, который не открывался изнутри. Сделал все очень быстро, профессионально и качественно!! Благодарю Вас от всей души!!! Успехов вам в вашей работе и хороших Вам клиентов! Кто ищет хорошего мастера по замкам, смело рекомендую Андрея!!!
M
Milk
Хочу оставить самый хороший отзыв о данной службе. Во первых дозвонились моментально, во время разговора все рассказали обьяснили, во вторых оперативность (мастер приехал минут через 20-30), в третьих установили новый качественный замок (не пришлось бегать искать самим). Все проверели, качественная и быстрая установка. В общем рекомендуем. Все супер. Спасибо.
Всё просто замечательно, мастер приехал, открыл дверь и сохранил новый замок. Мои рекомендации 👍
Андрей М
Вышел в магазин соответственно закрыв дверь на замок, Собака в квартире начала походу дурить и закрыла ночник. Набрал номер. Парень быстро приехал в Березовку. Сразу объяснил как будет проводиться открытие. Одно отверстие 3 минуты манипуляций и дверь была открыта.
Виктория Сметанина
Нужно было быстро решить вопрос с замком входной двери в оптику. Коллектив у нас женский, сами не справимся. Нашла по отзывам в ДубльГИС, созвонилась. Услугу готовы были предоставить сразу! Договорились по времени, мастер приехал вовремя, буквально 20 минут и все - вопрос решен!))) новый замок, все упаковки вскрывались при мне. Отличная работа. По цене доступно. Мастер вежливый, все показал, рассказал. Если потребуется, обязательно обращусь))
Анжелика М
Рекомендую от души! Мастер оперативно выехал в вечернее время, очень быстро и качественно выполнил работу (замена замка). Бонусом подтянул и смазал скрипящие дверные петли. Спасибо!
Алла Копырина
Здравствуйте, оперативно отреагировали, мастер вовремя был на месте, за 5 минут дверь была открыта. Спасибо, рекомендую
ДУ
Денис Ус
Рекомендую мастера Андрея тоже! Перед ним стояла не лёгкая задача, связанная с дверью и он решил профессионально и оперативно! Видно, что мастер своего дело. Быстро, оперативно и чётко! И что не мало важно, цена приемлемая! В 2024 году сново обратились к Андрею с заменой замка у бабушки. Мастер приехал быстро, все заменил. Приемлемая цена и отличная работа! Рекомендую от всей души!
Dm
Door-locks master, выездная служба по вскрытию, замене и установке дверных замков
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарю за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Светлана Кевбрина
Отличный мастер, 5 минут и все готово! Советую всем! цена за работу отличная! Приветливый, позитивный!
Зоотакси Красноярск
Дело мастера боится.. Спасибо!
Константин Чуличков
Хороший мастер, бонусом подправил текущий замок.
Elizaveta A
большое спасибо за смену дверного замка! быстро, качественно и по приемлемой стоимости!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку👍🏻Нужна будет помощь обращайтесь всегда рад помочь🤝
Юлия Калинина
Быстро и надежно! Благодарю!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв
ИМ
Илья Майсюк
Отличный мастер !!!) Знает своё дело . Качественно , быстро 👍
ра
рустам азаров
Была проблема с замком. Приехал мастер Андрей и все качественно сделал и открыл замок и поменял на новый. Однозначно рекомендую данного мастера! Спасибо за работу.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам Азаров. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.👍🏻 Рад был Вам почь
SU
Sberid User
Мы рады, что имеется информация и служба по вскрытию замков, Благодарим Вас за это!!!! 28.03.2024г мы просто не могли попасть в свой офис, но Андрей приехал в течении 15 минут и оказал нам услугу бысро, качественно и было приятно , что Андрей ко всему еще был добр и вежлив. Огромное спасибо!!! Процветания Вам и Благополучия!!!
Спец. Сервис.
Нужно было заменить два замка. При звонке сразу уточняли есть ли в наличии. Ответ: Да! Договорились о времени. Приехал заменил замки. Все отлично работает. Контакт сохранили, Будем сотрудничать. Рекомендуем. Парень молодец, Обращайтесь поможет. Да и цена в полне одекватная....
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 👌
ТН
Татьяна Никитина
Вызываем Специалиста второй раз. Очень нравиться подход к работе. Быстро, качественно и не дорого. Супер мастер . Рекомендуем.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рад помочь, Обращайтесь...
ИН
Игорь Небеда
Это действительно надежный мастер, вызывали вскрыть квартиру 23 февраля, я была в истерике, человек прилетел буквально за пол часа, успокоил, пообщался со мной, отвлек от ситуации, сделал все крайне оперативно, убрал за собой, выдал чек, дал гарантию, давно не встречала такого трепетного отношения к своему делу, однозначно рекомендую!!! Спасибо за помощь и сэкономленные нервы, СПАСИБО! 🙏 🙏 🙏
Алексей Кузьмин
Требовалась установка дополнительного замка. Мастер оперативно приехал на следующий день. Установил быстро, аккуратно. Проконсультировал по имеющимся вопросам.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв и доверие.
НН
Никита Никитин
Приехал быстро,сделал качественно,нужные мне замки были в наличии по адекватной цене!советую мастера!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв, Буду рад помочь Вам снова, если потребуется 🤝
ФА
Филат Авдеев
Требовался ремонт двери. Мастер приехал сделал осмотр дело оказалось не в двери а в замке. Тут же заменил на новый. Все отлично работает. Толковый парень своё рабочее направление знает. Нужна будет помощь с удовольствием обращусь снова к нему!!!
Н🧚
Настаси 🧚🏼♂️
Работой очень довольны! Оперативно, чисто и качественно! Сделано на совесть 😊 рекомендую! Обратимся еще обязательно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Настаси 🧚🏼♂️, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда стараюсь все сделать в лучшем виде. 🤝
Тихонова Полина
Спасибо огромное мастеру! Нам поставили горе-мастера умный замок, дверь закрывалась очень плохо, верхний замок вообще не закрывался с внутренней стороны. Написали мастерам они начали говорить что это мы виноваты. Решили вызвать другого мастера-Андрея, он приехал быстро,открутил посмотрел, исправил буквально за 1час, Андрей очень аккуратный и пунктуальный. Советуем мастера. Цена очень приятная
Катерина К
Оперативность и качество на уровне!! Запрос был на замену сердцевины, когда услышала цену, была приятно удивлена и решила еще поставить доп замок (у меня дверь от застройщика). Мужчина приехал через пару часов. Все было с собой, замерил-отмерил, 15 минут и «можете проверять». Не намусорил, не наследил грязи, это очень порадовало. Все ровно, все работает, еще и гарантия пол года. Очень рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за добрые слова о моей работе. всегда делаю все по человечес…
СП
Сергей Погребной
Быстро! Качественно! За вменяемые деньги, установил замок. Рекомендую!
Андрей Андреевич
Заклинил замок. Начал в интернете искать как справиться с открытием. Яндекс выдал службы вскрытия дверей. Обзвонил многих но цену предложил хорошую этот мастер. Приехал загород помог открыть этим же ключем которым я не мог открыть и сразу предложил заменить что бы больше не было данной проблемы. Замок работает отлично. Мастеру респект!
krissweq 🧦
Обратилась к мастеру исходя из отзывов и не ошиблась😉 Приехал как договаривались установку сделал на отлично.👍🏻 я довольна все классно.
Елена Соколова
Мастер Андрей приехал оперативно, выявил поломку замка, заменил сразу, предоставил электронный чек. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь
МТ
Михаил Тяпкин
Очень тяжело в городе найти мастера по установке smart замков, спасибо Андрею. Установку сделал достаточно быстро и аккуратно.
ВН
Валентин Надемянов
Огромное спасибо! Всем советую мастера. Подгорал замок, сделал все аккуратно и быстро!
Денис Котов
Отличный мастер ! Приезжает во время! Чисто, быстро , профессиональный мастер ! Приятный человек ! Советую !
Нарек Арутюнян
Оперативно, быстро и качественно!
Наталья Калинина
Решили поставить дополнительно замок. Дали визитку мастера Андрея. Приехал быстро. С собой есть все замки. Посоветовал, все рассказал. Установил очень быстро и качественно. Советую. Адекватная цена. Спасибо вам.
Елена Войнова
Необходимо было установить дополнительный замок, договорились, приехал мастер Андрей, все пунктуально и профессионально) и адекватно по цене) спасибо вам за ваш трудный☺️
УД
Умеджон Дехконбоев
Всё отлично.
14 декабря 2023, официальный ответ
Умеджон Дехконбоев, благодарю за приятный отзыв!!! Обращайтесь всегда рад помочь
Дарья М
Вызывали мастера по замене дверного замка. Приехал мастер Андрей Гордеев. Замечательный мастер и человек! Приехал очень быстро с одного конца города на другой. С собой в наличии были все материалы и инструменты для замены замка. Работу выполнил максимально быстро и качественно! Огромное вам спасибо за такого специалиста! Всем советую👏🏻
НВ
Наталья Васеловская
От мороза заклинило дверь машины,мастер приехал очень быстро,сделал всё аккуратно,цена приемлемая РЕКОМЕНДУЮ
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Обращайтесь к нам ещё если потребуется 🤝
ВТ
Валентина Третьякова
Огромная Благодарность мастеру Андрею! Быстро. Качественно. Профессионально. Золотые руки Мастера.
Добрый вечер, Валентина Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Очень приятно.🤝
Анастасия Бобко
Мастер очень быстро приехал, поменял замок. Работа была максимально оперативно сделана и к тому же недорого) Однозначно рекомендую. +1 в контактах в телефоне)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за Ваш отзыв🤝
Леля Чурай
Огромное спасибо мастеру. Приехал быстро, выполнена работа качественно. Всем советую!!! Спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леля. Спасибо за отзыв. Очень приятно, рад сотрудничать.
ТО
Татьяна Окунева
Мастер оперативно приехал. Качественно и быстро отремонтировал замок! Хорошая работа! Рекомендую мастера!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.👍 Нужна будет помощь обращайтесь.
Юрий Казанцев
Быстро и качественно поставили дополнительный замок. Рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.🤝
Алексей Кунгурцев
Все отлично! Приехал быстро и все сделал, цена приемлемая, в подарок еще и ручку отремонтировал.
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам за добрые слова 🔥
Андрей Никитин
Требовалось достать замок и вытащить часть отломавшегося ключа из него. Мастер приехал и все сделал в лучшем виде, замок теперь прекрасно работает, объяснил почему застрял ключ в замке. Все сделал в кратчайшие сроки.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв оценку и доверие.
Black Cherry22
Срочно потребовалось заменить замок, так как Арендатор не отдавал второй комплект ключей и время для покупки замка было уже позднее. Мастер приехал давольно быстро. В наличии и правда огромный ассортимент замков. Все быстро отлично сделал за один выезд. Рекомендую💪
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо большое за ваш отзыв.
Мурат Дауров
Отличный мастер, приехал по времени, все быстро отремонтировал, обьяснил все. Рекомендую
Мурат Дауров, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🤝
Zaxodi ne boysa uxodi ne plach
Лучший специалист своего дела!!! 👍🏽👍🏽👍🏽
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо👍 Стараюсь🤝
Александр Тихонов
Спас ранним субботним утром детей от сорванных занятий в Солнечном)) За что огромномное спасибо)) Рекомендую мастера всем!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Тихонов. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рад помочь!🤝