Rockstar vape store
ЛК
Лада Кнышова
Закрыто🙄
Зоя Шумайлова
Два дня подряд не работают никакой информации нет, тупо написано не работаем, а до какого числа или вообще закрылись не понятно. Тут в приложении написано что открыты до 21 но в 14:00 закрыто
ДТ
Даня Толмашов
купил иксрос 5 мини 2 сентября, 3 сентября вечером перестал работать, индикатор не горит и под ге тянется, на зарядку не реагирует. очень разочарован, чек потерял поэтому сдать по гарантии не получится, сам пытался починить акб никак не реагирует даже..
Алексей Максимов
Сотрудники вежливые, ассортимент большой
Ну просто вообще пипец….слов нет… Ребята как так можно… работать с 12 :00 часов дня!!! ?!?
Егор Потороакэ
Приветик хороший магазин, большой ассортимент, классное обслуживание добрый и отзывчивый персонал шлю сердечко 🫶
Виктор Петров
Очень высокие цены на всю продукцию, выбор маленький, терминала нет, просят переводом, надеюсь по 115-фз скоро вас закроют. Ужасное место и неграмотный персонал, который выглядит будто не ивент высшего образования
АО
Андрей Озеров
Хороший сервис, спасибо Андрею Также большой выбор продукции 👍
R4
Rim 47
Отвратительный магазин, который продаёт некачественный бракованный товар. Продали одноразку на 8к тяг, которая не заряжается.. гении. Менять отказались, решать как-то проблему тоже. В чем была сложность поменять очевидный брак? Без понятия. В итоге лишились репутации и постоянного клиента, зато спасибо им за испорченное настроение и неликвид. Совершенно не клиентоориентированный магазин. Настоятельно не рекоменую иметь дело с данной точкой.
Владимир Ганкевич
Огромный выбор всегда вежливый персонал!!!
A
AlexeySs
Большой ассортимент, не дорогие цены и лучший консультант. Впервые зайдя сюда, не разочаруетесь!
ВВ
Ванёк Ванёк
Одноразки совсем не советую брать у них,, ни вкуса ни сладости, обычный пар, попросил поменять они отказали, в итоге деньги оставил у них и одноразку и ушёл ни с чем..... Только лишь с плохим настроением....
Дарья Ходыкина
Заходила сегодня, была удивлена большим выбором ассортимента, обслуживал приятный молодой парень, очень грамотно и понятно все объяснил, покупкой осталась довольна, буду приходить к вам снова и снова )
Александра Грачева
Сегодня была в магазине ,продавец Андрей помог быстро подобрать устройство ))Приятный парень ,приду ещё !
Сергей Архипов
Продавец, парень работал 20.11.2023, руководство обратите внимание, если вдруг читаете отзывы, отличный продавец, его есть за что похвалить!Всегда советует, видно что разбирается в ассортименте, хорошо запоминает что приобретаешь, всегда вежливый и с улыбкой, а это очень важный фактор в работе.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тимур Хизимов
Большой ассортимент, приветливые продавцы. Проконсультируют по всей продукции и помог определиться с выбором.
Алёна Умнова
Отличный вейпшоп и очень клиентоориентированный сотрудник! Спасибо, обязательно приду к вам ещё 😉
30 мая 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Young G
Отличный вейпшоп, большой ассортимент, в том числе мои любимые жидкости, испарители есть всегда на мой под. Вежливый персонал,если возникали какие-то проблемы, сотрудники всегда помогали их решить, многим порекомендую этот мощный сочный вейпшоп.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
MT
Mikhail Tretyakov
Средние цены, сотрудник отличный 👍
Денис Веремеев
Топ магазин
Иннокентый Монастырский
Обожаю это место! Продавец очень трепетно относится к покупателям. Всем советую ❤️
WT
Wolf Traitor
Хороший ассортимент и по демократичным ценам! Спасибо большое ребятам из данного вейп шопа. Нашёл, то что нужно было!
Григорий Шуравин
хороший магазин купил ашкуди и чиллакс все супер я доволен очень рад спосибо
Cher Nicka
Была здесь 19.08.2022. Менеджер все прекрасно мне разжевал и объяснил🙏🏼 Посоветовал хорошую жидкость, ПОЛНОСТЬЮ проконсультировал по новому девайсу☺️ Огромная благодарность за клиентоориентированность🤍
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв! Наша работа делать вас счастливыми , очень рады ч…
СО
Савелий Огаренко
Ребята вам бы ремонт сюда сделать офигенный и будет самый лучший шоп в красноярске ) цены у вас огонь , но мебели добавьте еще и правда будет очень круто )
11 мая 2022, официальный ответ
Савелий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Гуркало
долго не мог ввбрать вкус , но взял байкал хйд , дешево для оригинала , такую цену я нигде не видел) пока что курится как оригинал ну если что дополню отзыв потом
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл Карим
Тут очень низкие цены , очень прикольный магазин , всегда тут беру , очень советую
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, Нам очень приятно!
Julia Nurieva
Консультант - молодой человек, отлично знает своё дело. Рассказал про каждую позицию и подобрал то что пришлось по вкусу 🔥
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😊