Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
О К
Случайно нашли,быстро приняли,спать уложили , поспали с кошкой ,поехали дальше)
4 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
А А
Ужас , а не гостиница!!! Постоянно повышают стоимость номеров, но за что платить такие деньги? Вечно воняет канализацией, холодно в номерах, на первом этаже тараканы. Вместо того чтоб сделать канализацию и нормальные окна, чтоб не продувало в некоторых номерах, они покупают шкафы, полочки под полотенца, комфорт не важен, главное чтоб выглядело нормально (все равно выглядит ужасно). Постельное белье всё старое, неизвестно когда оно менялось в последний раз, про подушки и одеяла вообще молчу. Сливы в душевых, даже смотреть страшно, ни то что мыться.
СМ
Севастьян Муравей
После долгой дороги, тут как дома. Комфортные номера, лес рядом, и персонал всегда с улыбкой. Настроение сразу поднялось!
Егор Курдюмов
Оценил чистоту номеров и близость к природе — лес рядом создает спокойную атмосферу. Персонал вежливый, парковка безопасная. Приятно удивила домашняя кухня в местном кафе.
Егор Полторак
После долгой дороги заехал, всё просто и понятно. Номер чистый, выспался отлично. Удобно и без лишних хлопот.
ФХ
Феликс Характеров
Удобно, что прям у трассы и аэропорта. Номера норм, просторные. Шашлык в кафе зачетный, да и территория красивая, отдохнуть можно.
Мария Алексеева
Искали место недалеко от аэропорта, и не прогадали! Очень милая территория, погуляли в лесу. Персонал приветливый, особенно Марина. Спасибо!
Владислав Московцев
Приятно удивило расположение у трассы и аэропорта, рядом лес. Номера чистые, просторные, а в кафе готовят вкусные шашлыки. За эту цену с комфортом вернусь сюда снова.
Николай З.
Хорошая гостиница. Номер прекрасный. Дружелюбный персонал. Имеется парковка для автомобилей. Замечаний нет. Моя оценка 5 баллов. Всем рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Сергей Соловьёв
Цена/Качество. Доброжелательный персонал, очень вкусное кафе рядом. Всё понравилось. Отчётные документы вовремя. На улице красиво сделаны бесендки. Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей , здравствуйте! Спасибо вам за отзыв !
ЮМ
Юлий Мокешин
Оценил расположение у леса и трассы. Номера просторные, кафе удивило домашней кухней. Персонал вежливый, парковка безопасная. Приятно отдыхать на ухоженной территории.
Валерия Коршикова
Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Номера чистые, персонал — доверие и честность.
РБ
Римма Беляева
Уютные номера, все чисто и аккуратно. Территория красивая, есть зоны отдыха, где можно посидеть и расслабиться после дороги.
АЯ
Арсений Ясавеев
Территория здесь просто загляденье, с этими беседками очень красиво. Номера тоже чистые, всё стильно.
Василий Суханов
Классное место! В номерах чисто, кормят вкусно. После долгой дороги хорошо отдохнул, как дома. Персонал приветливый.
СЯ
Степан Якушкин
Ночевал у аэропорта — чисто и просторно, вкусная домашняя кухня, репутация и доверие.
Игорь Одинцов
Приезжал по работе, гостиница оказалась идеальным вариантом. Парковка под видеонаблюдением – это плюс. Номер чистый, завтрак вкусный.
Александр Б
Обычная придорожныюа гостиница, чисто, приятная территория, из минусов очень скрипучие кровати, любое шевеление скрип. восторг вызвало соседнее кафе, очень вкусная рисовая каша, прямо восторг.
Алина Алексеева
Очень понравилось переночевать в гостинице у леса. Ещё и цены здесь адекватные. Персонал вежливый, номера комфортные и чистые. Просто сказочно и очень приятно было!
Adilbek Kushbekov
Останавливались здесь перед ранним вылетом номер был чистый и удобный а цена очень хорошая расположение рядом с аэропортом очень удобно остановился бы еще раз
Марина Акинфеева
Мы с мужем заехали на денёк, а тут такое разнообразие блюд в кафе! И территория для отдыха замечательная.
Светлана Созыкина
Удобное расположение, недалеко от аэропорта. Номера чистые, всё продумано. Wi-Fi работает без сбоев, а это важно!
СЖ
Сюзанна Жабкина
Приятно, что так легко подстраиваются под мои потребности. Номера просторные, чистые, с зоной отдыха. Все очень гибко.
СТ
Савва Тарновецкий
Удобно, что рядом с трассой, подъехал, отдохнул. Номера чистые, персонал приветливый. Территория красивая, глаз радует.
НА
Наташа Антоновна
Я отдыхала в гостевом доме «Welcome Home». Атмосфера уютная, номера чистые, персонал внимательный, еда вкусная. Осталась довольна визитом 💚.
Омская Алкобелочка
Чисто, тепло, но высокая слышимость, не выспаться. И на верхнем этаже поменять бы окна.
ТГ
Татьяна Гусельникова
Ужас полный!!! приехали мы значит в 3 часа ночи 6.09.25, номер стандарт 3500🤦🏼♀️ в номер зашли, холодно , хотя я спросила тепло ли в номере, ответили можно включить кондиционер или полы, в общем я до 5 утра не могла согреться в холодной комнате , это еще пол счастья, в соседнем где-то номере развлекался мужчина с девушкой, под их стоны и потом в полный голос он разговаривали, а в 5 часов он вышел в хол пошел куда то и по этом громко говорил. Окна деревянные в палец щели, мухи 2 шт , с 7 часов начали садиться на лицо, в общем полный пипец, естественно проснулись, в глазах песок, т.к приехали с Новосибирска , в номере за 3.500 тапочки наверное самые дешевые, кое как налезли на рр 40 , а вот денег для зубной щетки , я так понимаю не хватило, положили только гель, душ отвращение полное , можно же повесить шторку приличную, а не грязь, мыться в душе невозможно, вода выливается за пределы🤷🏼♀️🤦🏼♀️, стоял чайник и 3 стакана, но хоть бы самый дешевый пакетик чая положили и сахар, так нет, в номер стандарт это тоже видимо не входит, входят мухи, сломанная мебель, шум за окном, секс в соседнем номере. Очень хотелось с утра попросить возврат денежных средств, за такой хаус, и неудобства, отдых испорчен, девушка сказала, что если мы хотели удобства, то люкс надо оплачивать и отдыхать . Страшно представить, люкс номер 🤷🏼♀️ В общем ни кому не рекомендую столь неприятное заведение . Может как то можно моральный ущерб возместить , очень хотелось .
Наталия Базунова
Отвратительно. Судя по отзывам в этом заведении есть номера разного калибра и нам не повезло. В номер за 4тыс не вложено ни рубля для комфорта гостей. Пишут про кондёр, ну да он есть и что? Сейчас он бесполезен в ввиду погодных условий и не спасёт вас от бессонницы на древних продавленных матрасах, скомканных подушках и без одеяла!! Бельё старое застиранное и неприятное, в номере для троих один стул на всех, в душевой вода выливается за пределы отведённого ей бордюра. В общем нет, рекомендаций к проживанию дать невозможно
Олеся Лукичёва
Всё чисто, хорошее место
Андрей Светлов
Отличная гостиница. Номера чистые и ухоженные. Столовая 👍. Советую!
Алексей Афанасьев
Гостиница приятно удивила! Хорошие номера, чистенько, комфортно. Отдельное спасибо администратору, приветливая, очень вежливая! Хорошая территория, с беседками - зоны отдыха. Парковка с видеонаблюдением. Приемлемые цены на проживание. Хороший завтрак на выбор.
кс
катюша саховская
Были впервые в этой гостинице. Хотели взять номер на втором этаже, но нам предложили другой, новый номер после ремонта. Он просто супер! Хорошо убран и чистое свежее постельное. Администраторы отзывчивые и добрые. Цены приемлемые. Если хотите остановиться на ночь, то эта гостиница хороший вариант)
ЧестныйОтзыв Овас
Были недавно впервые у вас. Номер на 2 этаже был. В целом сойдет. Но минусы есть : Номер на 4х, а тапочек 2пары Не было полотенец для ног. И ооооочень много мух. Очень много. Били их сутки и так и не выбили все. (( Матрасы - все пружины чувствуются не прикладывая усилий. Нет столика перекусить чтоб. Есть стол , на нем телевизор. Есть за ним не удобно, да и стул один. Семьей не сядешь. Нет холодильника. Нет чайника (только просить у админа). Дают по запросу. Нет кружек. Кулер в коридоре в общем. Не работал буфет (( Плюсы: Тихо. Спокойно. Цена адекватная +- Далеко от трассы(а точнее вход в гостиницу не с дороги). Красивые рыбки в аквариуме (в холле)
ВФ
Вячеслав Фетисов
Очень уставший отель, в ванной плесень
Juliya Vorontsova
Отличное место для остановки во время путешествия на Байкал. Чистота и уют. И машине есть место на парковке под присмотром!
Хорошая гостиница. Честно говоря многих отзывов я не поняла, по трассе в основном нет хороших отелей, обычно общие душ и туалет, а об кондиционерах там и вообще не слышали, тут же все удобства в номере, и даже в самом обычном номере имеется кондиционер, что самое то в жару после дороги, постельное свежее, полотенца тоже, все чистенько, обязательно если будем проездом вернемся
Юля
Останавливались с родителями в этой гостинице на первом этаже есть красивые рыбы очень Крутая гостиница
ИИ
Ирина Ильченко
Это просто Ужас!!! Пожалуйста, по берегите свои деньги! Я просто не понимаю,откуда столько хороших отзывов!!!?? Фото здесь вообще не соответствует действительности!Отдали 4000 руб за номер. Номер: вся мебель обшарпанная, простыни дырявые, на стенах видимо грибок, в душевой вообще жесть!!!! Цена качеству вообще не соответствует!!!
МШ
Маргарита Шевченко
Отличная гостиница. Цена-качество соответствует. Номера чистые, белье свежее…полотенца , тапочки. Администратор тоже очень приятная девушка. Если будем в этом городе снова проездом… остановимся здесь !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам! Рады стараться 😉
Александр Шаманаев
Нашли на сайте гостиницу с красивым номером на картинке за 4 т. Р. Но по факту номер не соответствует реальности. Внутри обшарпаная мебель, есть стол но нету стульев. Есть три кружки но нету чайника. На этаже есть кулер но в нëм нет воды. Единственный плюс это кондиционер в душной комнате. Если бы он стоит 2 т. р. было бы пять звезд но за 4 т. р. Только две.
кА
кутман Акылбекович
Супер
Алекс Пупкин
Отличное и тихое место для отдыха, прилетел с Норильска чтобы отдохнуть и дождаться вылета, удивило что грамотный, отзывчивый и добрый администратор Жанна быстро зарегистрировала и выдала ключи от номера. В номере тепло и чисто, есть тапочки, полотенца и гели для душа. На этаже есть гладильная доска, утюг и диспенсор с холодной и горячей водой для комфорта. Хотелось бы еще отметить кафе на входе в отель, готовят вкусно. Повар Ольга готовит как дома, выбор небольшой но есть разнообразие чтобы вкусно покушать!!! Рекомендую данную локацию чтобы хорошо отдохнуть и провести время!!! Спасибо грамотному персоналу за проведенное время, по больше бы таких мест где относятся хорошо к гостю!!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️
Марат Селезнев
Приехали на один день по обстоятельствам, хотим поделиться своим впечатлением. Приняли хорошо, покормили нас сразу, с дороги были. Обьяснили где магазины рядом если что-то захотелось к чаю, хотя можно купить в кафе на 1 этаже там тоже есть свой ассортимент) уважительно и с душой вошли в наши обстоятельства, учли наши пожелания, за что благодарность от нас отдельная🙏 Номер предоставили, все чистенько, уютно. Душевая сделана с дизайном со вкусом, понравилась) На каждом этаже есть куллер с водичкой, комфортно на этажах, все чистинько, диваны стоят тоже на каждом этаже. Если что-то не хватает для комфорта в номере, всегда можно обратиться на ресепшен и вам помогут для вашего удобства. Кстати завтрак, обед и ужин нам понравился, могут приготовить по согласованию свами и порадовать вас, все вкусненько - спасибо большое👩🍳. Пожелание одно оставайтесь не равнодушными и всегда стремитесь только к лучшему (внимание к мелочам, стремление к совершенству), а остальное у вас уже есть😇
31 марта 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за ваш отзыв !!! Будем рады видеть вас снова !!!
T
Tolik
Встретили хорошо. Номер чистый и большой. Спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Олег Калгин
Удобный тёплый двухкомнатный номер. Ванная с интересным дизайном, душевая кабинка работает исправно и плотно закрывается. В коридоре есть кулеры, на первом этаже кафе, где можно вкусно поесть с прекрасным видом на зимний лес
Марина Иванова
Хорошая гостиница. В кафе очень вкусно готовят. Номер чистый теплый, с водой проблем нет. Персонал очень отзывчивый. Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Лидия В
Жили в номере люкс с сауной, всё понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв ❤ 🙏🏼
Антон Вдовин
Сауна отличная
9 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам еще.
О
Ольга
Останавливались в данной гостинице 19.09.2024., переночевать одну ночь (Подбирали гостиницу с возможностью проживания с животными). Стоимость номера с двухспальной кроватью составила 3500, но к моему удивлению за животных тоже нужно было платить (стоимость за совместное проживание с нами двух собак весом до 8 кг, составила 2000р). В номере каких либо дополнительных условий для проживания собак нет (не мисок, не лежанок). Терминал не работал, пришлось оплатить наличкой 5500. За пределами здания бегают, две дворовые собаки, которые агрессивно ведут себя по отношению к другим собакам. Данную гостиницу для проживания с животными не рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! В гостиницах не предоставляется для животных…
Доброго времени суток! Посетили данное заведение, были крайне не довольны, вода воняет, помыться не возможно, в номере вонь стоит от воды, телевизор не работает, в номере люкс нет воды питьевой, за что такие деньги берут, очень дорого за такой номер😔