Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.4
3.4
София Еремина
Просто нет слов. Второй раз уже подстава какая-то от этого пункта. Один раз приходишь за 30 минут до закрытия - закрыто Сегодня пришла специально к 8, прождала 20 минут - закрыто Вы если не ответственные, не пишите график работы с 8:00, а позже Специально подбирала пункт, где можно с утра забрать заказ, так как с работы прихожу позже 22:00 В итоге просто так приехала, постояла, поморозилась
ЛЭ
Лисса Элистер
Работает просто омерзительная девушка.
Анна
Владелец пункта наглый, построил вход на чужой двор без согласия жильцов.
ВВ
Вера Варкентин
Отличный ПЗ! Особенно девушка с голубыми волосами, всегда поможет если нужно разобраться с приложением и всегда доброжелательна.
Бехруз Мамитов
Не работает пришел 20 минут до закрытия
Ольга Русакова
Хорошая точка девушка на ресепшене молодец
Елена Сушко
Все отлично 👌, сотрудник вежливый вежливый и тактичный. Советую.
Настя Семёнова
спасибо за перцовку
Наталья Жданова
Пришли за 20 минут до закрытия, никого уже там не было. Зачем писать время работы, если оно не корректно?!
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
26 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Постараемся отрегулировать время работы и сообщать заранее.
Мадина 💋
работает парень нечего не знает ,спросила у него про задержку он сказал я нечего не знаю
Надежда Кияшко
Живу в этом доме и очень удобно, спустилась- забрала заказ -поднялась домой) по поводу отзывов ниже: ни разу не было, чтобы я «целовала двери» раньше, чем 22.00. Всегда работают по времени. Женщина и парень молодой всегда приветливые. К ним никаких замечаний. Сам пункт внутри удобный, чистый. Зря наговаривают тут. А отзыв по поводу грязи и луж вокруг дома- не думаю что хозяин пункта пойдет засыпать лужи и делать подходы, это не его компетенция, а ук. Кстати, сейчас этот вопрос решен)
Лил Ли
Агрессивный сотрудник. Списал деньги, хотя я сказала, что не беру эти товары. Стал угрожать. Это нормально, что у Вас работают такие сотрудники?
А Н
это какой то кошмар. Задержалась на работе сегодня, но нужно было срочно забрать заказ, везде написано, что пункт работает до 22:00 прихожу в 21:50 и все закрыто и даже свет не горит) Если у вас написано, что вы работаете до 22:00, так и будьте добры закрываться в 22:00, чтоб люди по холоду не ходили зря
Глеб Карпушин
Дали зарядить телефон. Спасибо)
bla_eto_vika 💞
Мне очень нравится обслуживание. Но девочек иногда жалко - работают непокаладая рук аж по несколько дней с таким графиком, как вывозят..., еще неадекватные клиенты подбадривают... А кстати, один минус - вход. Через калитку не всегда и не каждый может пройти. То Кто-то не умеет пользоваться, то она сломается, то код не подходит.... единственный и большой минус - вход, но сотрудники на высоте🔥
Исламбек Халдаров
Капец на работу опаздываю в программе и валберск указано с 8 до 10 Прихожу с 10 до 10
Дарья _
А зачем указывать не правильный график работы пункта выдачи заказов? По факту ПВЗ работает до 21:00, а не до 22:00. Зря съездила. А в остальном отличный персонал и всегда чисто. Спасибо
ЛГ
Лидия Григорьева
Обслуживание на данном пункте выдачи просто не поддаётся описанию. До сих пор пребываю в шоке. Заказала сумку себе и вещи для мамы ( она пенсионер и очень плохо ходит). Вариантов вести её в данный пункт выдачи не было совсем, т.к.все подходы либо сплошная непролазная грязь, либо просто лёд, а сверху вода. Физически здоровый человек пройдёт, а вот инвалид к сожалению нет....Сотруднику объяснила, что сумку посмотрю здесь и сама, а вещи нужно обязательно примерить. На что получила отказ. Мне было сказано, что мерить нужно только на пункте либо сразу без примерки отдавать в отказ ( а он платный 150 за каждую вещь). В итоге клиенториентированный сотрудник пункта выдачи на мои возражения стал просто посылать меня и выгонять. На просьбу дать контакт хозяина данного пункта, чтобы с ним решить вопрос я также получила отказ. После звонка на горячую линию вайлдберриз и записи обращения по поводу неадекватного поведения сотрудника вещи мне выдали. Фото дороги до пункта прилагаю. Очень хочу надеяться, что руководитель ознакомится с моим отзывом и проведёт разбор " Полётов " с сотрудником, который считает нормальным использовать в разговоре нецензурные выражения по отношению к клиентам пункта выдачи.
Вероника Хватова
Понравился пункт выдачи,сегодня работала очень приветливая и милая девушка,помогла оформить заявку на возврат👍
Ольга Ушакова
Добрый день. Впервые сталкнулась с таким обслуживанием...Когда я зашла в пункт выдачи, было занято две примерочных и стояло в очереди ещё два человека, пока ждали работника зашли ещё пятеро..Позвала сотрудницу,на что услышала ответ что у неё обед. Я понимаю если обед предусмотрен графиком..,но и оставить ценности и спрятаться в глубине склада...,это не объяснить никакой логикой...Девушка всё-же вышла с явным недовольством. До этого работала в данном пункте очаровательная девушка, приветливая шустрая...Подучите как нужно работать, иначе придётся менять адрес...
Елена О
В целом не плохой пункт выдачи, но сотрудница с синими волосами это ужас,научите её манерам общения с клиентами,отвратительно общается и суёт свой нос не в своё дело
a
alijon
Хорошо мене нравитьца
Виктория Маркевич
Прекрасный пункт и сотрудники - всегда улыбаются и готовы помочь с работой приложения и в любых других вопросах во время примерки ☺
Алена Лифантьева
Отвратительная сотрудница с голубыми волосами. Уже 3 раза был с ней конфликт, приходишь, показываешь Q-код, а тебя просто игнорируют, потому что принимает товар. Стой и жди, пока она его примет. 3 раза подряд такая ситуация произошла, крайний раз когда я была ЕДИНСТВЕННЫМ посетителем, я стояла и смотрела, как она достает товары из коробки, после 5 товара, я задала вопрос «может вы меня примите?» на что услышала «вообще то у меня перерыв! Вечно вы приходите не вовремя!» Просто ужасное пренебрежение клиентами! Я бы советовала владельцу данного пункта выдачи задуматься о таком работнике.
Весельчак Зеленый
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и доброжелательные. Мне близко к дому. Быстро выдают товар.
Ольга Гречка
Пришла посылка, она провоняла на складе рыбой
Я Я
2 раза приходил, не нашли товар, сказали позвонят, не позвонили(
Андрей Зрюкин
При выдачи не все товары выдоют
Ананас .
Классный пункт, чисто, уютно и хорошие работники
Лилия Мокова
Быстро и просто, но было бы удобнее, будь у вас вход рядом с пунктом, а то не удобно постоянно обходить
Таня Стефановская
Скажите на львовской 33а работает пункт выдачи сейчас?)
RK
Ravshan Khamraev
Здравствуйте пукнуть выдаче таваров не работает
Мария Краснораменская
Хороший пункт выдачи, работница очень милая девушка
РХ
Ринат Хасанов
Всё доступно и понятно)))
Рэм Фалто
Все круто,девочки умницы!НО !!!!ребят вы серьезно,заказали мебель почти на 30к мелочевки,и таскать с закрытой территории обходя дом в доль забора это конечно трешшшшшш!вот было удивление когда выбрали этот пункт,приехав удивились закрытой территории
Твой Город
Очень удобный пункт выдачи, несмотря на закрытую территорию очень удобно попасть. В помещении всегда чисто и нет толпы. Заказы всегда приходят вовремя, упаковки целые и не помятые
София Эскина
Очень удобный, светлый и просторный пункт выдачи! Вежливый персонал. Находится с обратной стороны дома по левую руку.